5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってブサイク男とSEXするの嫌じゃないの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:21 ID:HQBG69j3
AVとかだと楽しそうにSEXしてるけど・・・

2 :母乳メジャー:02/10/14 01:22 ID:jO9Imp5B
仕事だから。

3 :チキータ:02/10/14 01:22 ID:z1P5dr2f


4 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/14 01:23 ID:e6OtvG3M
あたしは嫌!

5 :5 5 03:02/10/14 01:23 ID:GsHgnw2i
>>1
00001 00004 00002 007 0004 00005 X 004 ?

6 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:25 ID:BuNsW67G
嫌だけど妥協してるんだろ。
かっこいい男の精子が有限である以上、あぶれる女が出るのは仕方ないことだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:27 ID:JkiKhtlU
ムリ。
ブサ男のアップ・・・
気分も萎える・・・

8 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:30 ID:BuNsW67G
俺はブサイク女とsexするのは好きだ。
と言うよりも、ブサイクとしかsex出来ん。
俺にとってはsex=ブサイクとやることであって他に選択肢はないのだ。
ブサイクはブサイク同士でやるしかないのだ。
ブサイクと非ブサイクは種が違うのだ。
どこまでいっても交わることはない。

9 :チキータ:02/10/14 01:31 ID:z1P5dr2f
ミスった…

自分でも、不器量だと判っていて、こう思われていても別に不思議ではないと、思っていても、
こーゆースレをみると、悲しさを感じてしまうものですね…

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:32 ID:Ln7d1Gzy
>>6
負け犬の女って事かー

11 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:35 ID:BuNsW67G
>>9
ダメだダメだ、悲しさを感じてるようじゃ。
達観するのだ。あるがままを受け入れるのだ。
仙人となれ同志よ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:36 ID:DDw0lC24
ブサ男とのセックスは絶対に嫌だってやつ
意見と一緒に
有名人で例を出してどれくらいがブサ男なのか示してくれ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:36 ID:dZBzDMiZ
>>8
風俗行ったらキレイなコがたくさんイルヨ
だからきっとブサイクが好みなんでしょ

14 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/14 01:41 ID:e6OtvG3M
あたしはチキはOKだよ。
断られたけどな!

15 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:46 ID:BuNsW67G
女の性は商品なのだ。女達は少しでもその商品を高く売ることに余念がない。
この場合、金の役割を果たすのは男の価値である。
ブサイクにやらせることとは、性という商品を安売りすることに他ならない。

16 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:48 ID:BuNsW67G
逆に、イイ男にヤラせる=自らの性を高く売ったということになる。
それは自分の存在価値の証明であり、自慢の対象でもある。
女がブサイクとsexして幸せを感じることはないということだ。

17 :チキータ:02/10/14 01:50 ID:z1P5dr2f
>>11 = おれさん
でもさ、判っていても、いざこういうの見ると、辛いよ。例え、ネタでもね…
私は、受け入れてはいても、とても達観できそうもありません…

>>14 = キューちゃんさん
ありがとう、その言葉(気持ち?)だけでも、救われますよ(笑)

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 01:50 ID:1VReY7PT
>>1
金だよかね。金次第。

19 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:53 ID:BuNsW67G
はした金しか出せない男(ブサイク)はお呼びではなく、
その価値に見合った金額をだせる男(非ブサイク)のみを顧客としたいわけ。
しかし、それだけ金を出せる男の数は限られるから、いくらかの女は安売りせざるをえない。
というわけで、ブサイクは辛うじてB級品なら手に入れられる。

20 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 01:59 ID:BuNsW67G
>>17
嫌か、嫌でないかで言えば嫌に決まっている。
しかし「嫌=しない」ではない。
男の側から言えば、たとえ女がいやいやだったとしても、
結果として出来ればいいのだ。
妥協の産物であろうがなんだろうが、出来ればそれでいい。
それだけさ。

21 : ◆mNqte42euw :02/10/14 02:11 ID:k7hElZy8
>1
ブサ男は金ヅル。AV、風俗、その他もろもろ仕事でしかない。大体は家帰ればかっこいい彼氏が居るから、味直しに毎日嬉しいセク−スしてる訳。風俗でマジに惚れるヤツよ。気がつけ!自分を知れよ。

22 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/14 02:24 ID:BuNsW67G
AV、風俗、その他もろもろ。「嫌だけど」「している」という事実。
ブサイクのつけいる隙はその一点に集約される。
ブサイクでもブスとなら出来るということ。
ブサイクはブスを狙うのはもはや常識。基本だ。
ブスがいるからブサイクもsex出来る。ブスは貴重なのだ。
ブスは皆殺しにしろなどというのはとんでもない話だ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 02:28 ID:6jEsrlr9
金さえあれば美人とも可能、

24 :夏侯惇子:02/10/14 02:31 ID:8Cee9LD2
ブスを皆殺しにしたら、
ブスと普通の境界線が上に持ちあがるだけな気がする。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 03:00 ID:qSOQHtbo
ブサイクだけど、他に魅力があるって事でしょ。
男の魅力って内面でしょ。

26 :チキータ:02/10/14 03:03 ID:VO4ivhuQ
>>20 = おれさん
>しかし「嫌=しない」ではない。
>男の側から言えば、たとえ女がいやいやだったとしても、
>結果として出来ればいいのだ。
>妥協の産物であろうがなんだろうが、出来ればそれでいい。
>それだけさ。
難しいです… 私には、それだけじゃ、ないと思うから…

27 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/14 04:38 ID:hOfyqPIC
吉本興業のホンコン
嫁さん美人らしいが。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 06:00 ID:AyJ3Ghzq
他人のことをブサイク呼ばわりする香具師は大抵は単なる身の程知らず。

29 :がちゃごん ◆u.mbA7ulZ6 :02/10/14 08:09 ID:cKMCriR0
誰よりも激しく自分に欲情してくるなら結局イイ面でもブサイクだも何でもいいって感じ。
女性の性欲ってそんなもんじゃないのか

30 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/14 10:11 ID:kAp39mdp
>>1
AV男優は不細工なのか?(知らんけど)

ちなみに、一流のソープ嬢は相手がどんな不細工でも無理矢理好きになるらしいですよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 10:13 ID:THtxweFo
ブサイクはまだ許せるかも。
臭いのは絶対に嫌!!!
口臭、体臭、・・具合悪っ・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 10:23 ID:hY+0rNg5
ちょいデブス系(ちょいだぞ)でチチがでかい女と
やるのが好き。

めがねかけていればサイコー

そーゆー女がチチだして吸われてもだえる表情が(・∀・)イイ!!

33 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/14 10:48 ID:kAp39mdp
>>31
その辺も、魅力的な体臭だと思いこむのです。



‥・・・・多分。いや、知らんけど。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 11:18 ID:61aCV64N
33>
げろっ・・げろっ・・

吐いてしまいました・・もんじゃ風

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 11:40 ID:dADLL2BL
やっぱ、「ブスだが名器」か「ブサイクだが絶倫」なんじゃないの?
町で「美女と野獣」、あるいはその逆のカップル見て、
そーなんだろーなーって思いながら歩いてます。


36 :はう:02/10/14 11:52 ID:VynkCB+q
ソースどこか忘れたけど、女ってオナニーのおかずで一番多いのが
「自分が素性の知れないおやじにレイプされるのを想像すること」なんだって。
二番がかっこいいひと(芸能人とか)。三番が恋人とのSEX。

この結果はレイプされてもイイとかされたいそういうことじゃなくて、
ブサイクにめちゃくちゃにされたいとかいう変な願望があると、そういうことなんだ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:39 ID:Z59nI/Dr
age

38 :X:02/10/14 21:44 ID:BJBOooxx
>>36
私もそれ見たことがある。
彼氏が見せてくれた男性誌で(ってことはSPA!かしら(笑))

39 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/15 00:38 ID:Oy34Dpxi
ははは。美人がブサイクにsexさせるわけないじゃないか。
だから俺はブスとばかりsexしてるのさ。
問題は、単に首絞めただけなのをsexと呼べるのかどうか。微妙だな。
だがまあ俺にとってはそれがsexだ。だからそう呼んで差し支えあるまい。

40 :X:02/10/15 00:40 ID:dfW4H9kW
>>39
>単に首絞めただけなのをsexと呼べるのかどうか
え?首しめながらしてるの?
それとも首しめてるだけ?

41 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/15 00:44 ID:Oy34Dpxi
>>40
文字通り、首絞めて落とすだけ。
落ちてる女にぶっかけて終わり。
おめこには興味ないから挿入は無し。

42 :X:02/10/15 00:47 ID:dfW4H9kW
>>41
ネタなのかマジなのか分からないけど
『女切り』という言葉が似合いそう、その行為。
…Mの子にはいいかもね、そのプレイ。

43 :おれ ◆efg06fv2LY :02/10/15 00:53 ID:Oy34Dpxi
>>42
ははは。Mの子にだってよくないだろうよ。
初sexでやって喜んだやつは今のところいない。
起きたあと半狂乱で泣きわめいた奴もいるぜ。
何回かノーマルsexした後にやった女の場合は
「気持ちよかった」というコメントもちらほら出るけどな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 01:55 ID:WM6ZpbYx
>>1
生活と世間体のために妥協しているだけではないかと。

45 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/15 03:24 ID:58zsnkan
>>1
ところで、AV男優が不細工なのかどうか訊きたいのだが。
まあ、どうでもいいと言えばどうでもいいんだけどさ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 20:02 ID:re/1Pyr1
>>39
うーん。多分sexだろうな。それは

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 20:09 ID:ZkVWpFY9
45>
テクニックが最高なんじゃないのかね?(w
きっと女を馴らせる天性の天才なんだよ!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 02:19 ID:dks6vQ29
age

49 :安月 ◆LUvREIgeMM :02/10/16 02:25 ID:2RbWKR8g
ブサイクだろうと仕事だからやってるだけでしょ。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 02:42 ID:Qdm8mgcf
女は金次第

51 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/16 03:05 ID:9ibY7GRX
>>47
だから、顔は?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 01:16 ID:EIC4JmhI
>>39-43
参考になった。

53 :右利き ◆54AMAoprtg :02/10/17 17:50 ID:n+sMJ4lN
おれ(コテハン)や母乳メジャーとSEXするのはいやかも知れない。(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)