5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先天的性差を認めない馬鹿フェミども

1 ::02/10/14 21:43 ID:eTVdMFNo
女の脳は論理的に考えられないようにできてるから
「性差はない」なんて言えるんだろうね。
女は感情先行だから。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:45 ID:B1dDyjiX


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:46 ID:KnoeKgrm
メンズリブはネナベ?

4 :チキータ:02/10/14 21:47 ID:B1dDyjiX
名前が消えてる…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:49 ID:KukhxN7u
理系で生物専攻でもないのに性差が無いとか言う
フェミは理系を馬鹿にしてるんですか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:52 ID:ntPNd1/A
>>3
専業主婦を叩いて専業主夫になりたいといっている時点で
フェミのネナベに間違いないと思うが。(w

7 :瀬久原:02/10/14 21:52 ID:QPq6ssq3
女は自分の都合が悪くなればすぐ言い訳をする。
自分が悪くてもミスを認めない。
女は俺の性欲処理係。ザーメン処理道具
よって女は男より下等動物である

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 21:57 ID:eTVdMFNo
東大でて幼稚園の先生になった,バリバリのジェンダーフリー論者の女性が,たまたま自分に男女の双子が生まれたのを良いことに
,環境による性差を一切与えずに子育てしてみようと取り組んだ。
その結果が,男の子は自動車に興味を,女の子はお人形とおままごとに熱中,
という,単に,外圧によってのみ性差は作られるのではないという厳然たる事実
であったと。
そういう記事を読んだことがあります。
人それぞれだから,女の子なんだから,と極端に行動を制限されるのには
反対だけど,振り子が触れすぎて、自然な欲求まで悪いことのように
持っていこうとする最近のジェンダーフリーにも,危惧の念を抱いています。
 


9 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/14 22:08 ID:9sBGQSf7

男女混合名簿だとか、要するにジェンダーフリー教育は、
既に教育現場に害毒をもたらしている。


「ある学校では男女混合で騎馬戦を行い、男の子が女の子に
殴るけるの乱暴を働くそうだ」

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/862167/90e797t8ca7-0-2.html

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:10 ID:Kzymhcpe
>>9
すばらしいことです。
これぞ男女平等。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:14 ID:pKXAkNmi
>環境による性差を一切与えずに子育てしてみようと取り組んだ。
>その結果が,男の子は自動車に興味を,女の子はお人形とおままごとに熱中,

家の男の子と女の子もそう。「らしく」なんて一度も言ったことないのに、好みはまるで異なる。
普通の親なら当たり前に知っていることなんだけど、性差をムキになって否定してかかるフェミども。

女性学なんか研究するより、フェミのひねくれた心理の形成過程を研究対象にしたほうがいいんじゃない?

12 :俺様:02/10/14 22:21 ID:zjsNUqJH
>県議会の約7割を占める男性だけの自民党が衝突している。
って、行き過ぎた共同参画に反対しているのは、自民党の男だけじゃないのだが……。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:31 ID:lrE/s/dm
フェミなんかマジに論じる価値もない。あいつらは性格に問題があって一般社会じゃ使い物にならない劣敗者だ。
単なる不平不満、クレームじゃかっこ悪いからもっともらしく〜学とかいってメシのたねにしている連中。
そんなもんに税金使われたんじゃかなわんな。
それよりバリ島で若いメスどもが負傷しているが、SEX目当てだから一切名前も出ない。
一人も男の負傷者がいない。とにかくいかに今の若いメスどもがSEXに貪欲かわかるだろう。
まあ、この分じゃクタバッテも匿名かもな。

14 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/14 22:36 ID:9sBGQSf7

>>10

だな。ジェンダーフリーを肯定して考えれば平等だな。
まあ、それ以前に憲法第14条があるわけだしな。

ジェンダーフリーがこのまま進めば、弱肉強食という
二極化現象が、ハッキリしてくるだろうな。弱者は、
生活保護者や売春婦という道をたどる事になるだろう。

また、以前から発言しているのだが性犯罪も増加する。

15 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/14 22:41 ID:9sBGQSf7

>>13

>フェミなんかマジに論じる価値もない

いや、フェミを軽視してはならない。
何故なら、男女共同参画推進条例も各地方自治体で
取り入れられているわけだから、自分達の生活にも
関わってくるわけだ。勿論、教育現場にもな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:44 ID:2mItGJUt
オカルトを法律で押し付けるフェミファシズム。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 22:58 ID:aRwf3fqZ
話を聞かない男、地図が読めない女を読めばフェミがどれだけ基地外かわかるよ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/14 23:01 ID:dJXdeTrr
バカマッチョは、
鳥じゃないんだから、飛行機に乗ってまで空飛ぶなよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 01:39 ID:EIHGe5Hq
染色体も身体つきも脳も好みも違うのに、まだ「性差はない!」
「性差は社会によってつくられる」というのだから、呆れた物だ。

20 :勝ち栗 ◆N8p0.2tsVs :02/10/15 01:41 ID:KTelBBvx
>>17
あんなカル物読んで間に受けすぎるのもどうかと思う…

21 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/15 01:42 ID:KTelBBvx
私は話も聞かないし、地図も読めない女ですが、何か?

22 :19:02/10/15 01:46 ID:EIHGe5Hq
>20
カル物なの? 俺、文庫化したから買おうかと思ってたんだが。

23 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 01:47 ID:6P3OvDLZ
先天的性差を認めない馬鹿メンリブも批判して下さい。

24 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/15 01:49 ID:KTelBBvx
>>22
マジレス。古本で十分。

25 :チキータ:02/10/15 01:52 ID:SjuIl+XR
ま、性差の前に個人差はあるでしょうけど、進んだ方面に行けば行くほど、
個人差以上に性差が出てくるのかもしれませんね…

26 :19:02/10/15 02:07 ID:EIHGe5Hq
>25
個人差の前に性差でしょ。それをいうなら。
例えば、鉄道マニアは9割は男だろう。で、残りの1割が個人差の
表れではないかな。

27 :チキータ:02/10/15 02:20 ID:h9XPG5JI
>>26
イヤ、どちらがに比重を見るかは、分野によってだと思う。例えば、身体能力や、頭脳だったら、
男性より身体能力が高い、または頭のいい女性もいますが、トップレベルをみると、
例えば、スポーツで女子のトップでは男子のトップレベルにも入れないですよね…?
個人差で補えない部分が、性差にある、ソレは高い能力を必要としている部分で
より性差が大きな差となって現れるんじゃないかな… ってコトです。
同性の場合は、純粋に個人差になりますしね。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 11:43 ID:QkMYIEMi
>チキ−タさん
子供は女にしか産めないよ。

その性差は大きいし、フェミやメンリブがオカシイと訴えている今の社会は
人口の再生産というある意味生物としての義務を効率よく行えるようになっていると
思うんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)