5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニ−タは正しい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:04 ID:TsdevQMf
彼女がやったことは別に珍しくないよ。
女子高生や銀座のホステス、京都の芸者がチマチマ
時間かけてやってることを短期間にスケ−ルでかく
やっただけ。
日本は援助交際文化に寛容なんだから、とりあげる
ほどのことじゃないね。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/15 14:05 ID:RJq8y1tp
    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < うんこなげながら
  |   │    \______                人
  し'^J                             ̄   __
                 ∧ ∧ 2Get!       __  (__)
⌒´)              (,,゚Д゚)     ___  \(__)/
  ⌒´)´)≡≡       / ⊃/⊃   (・∀・ ) ワーイ
  ≡≡≡;;;⌒´)≡≡≡  し'^J    彡
        ;;;⌒´) ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:06 ID:K1OwdpZ7
善悪の問題ではなく
アニータのキャラが面白いから
マスコミも取り上げているんだよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:12 ID:ELt7883J
>>1
そう言われりゃそうかもね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:48 ID:CVcgNAyn
自分もそう思ってた。
あっちにしたら男の金の出所は
知ったこっちゃない。
恐喝した金でパンを買っても
そこの店員は知ったことじゃない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 14:56 ID:YnTKfh3D
アニータをお手本にする女が急増しそう

7 :(´・∀・`)ヘー:02/10/15 15:50 ID:ffu5KFRh
そんなに正しいと思うのならチリ人になればいいだろう!!!





っていう一見スレに関係ありそうでその実まったくスレ違いどころか大人気ない発言をしてみる

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 16:15 ID:jvKsXqRl
>>7
チリ人男が日本人の男並みにスケベで金で女の気を引こうというヤツが
少なかったから獲物探しにジャパユキさんになったんでしょ

9 :腕ひしぎ:02/10/15 16:21 ID:KgdYjJH7
AERAかなんかの特集で、日本の若い女性の90%だったか、
とにかくアンケートとった大部分がアニータを嫌ってる、
っていう統計が載ってたけど、これって同族嫌悪なんじゃないの?
体利用して男から金貢がせるなんて、日本の女の十八番じゃん。
しょせん本質はアニータと同レベル。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 16:23 ID:cXVI9yT9
拉致日本人にまぎれて来日してたらいやだなぁ。

11 :5:02/10/15 17:09 ID:JwT2zdw3
おれはアニーたすきだよ。
エアロのタイラーに似てるから

あと金については
横領してまで貢いだ男がおかしいのに
何で男の方は責めないんだ?おかしいぞみんな。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:16 ID:jvKsXqRl
>>11
禿同

13 :仲人協会:02/10/15 17:17 ID:uos+xcKC
わたくしは14億円も横領されて気付かなかった住宅金融公庫もおかしいと存じます。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 17:19 ID:5t5WMwQe
>>13
組織がおかしいよね。
だれかが横領事件を起こすよ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 18:04 ID:A3CGCo0b
伊藤素子だっけ、昔銀行の金横領して男に貢いでたの
貢いでた男はまったく記憶にないんですが、やっぱ女
の方がマスコミで取り上げやすい、なぜならテレビ見てる
主婦が食いつくのは同性だからね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 20:44 ID:ZkVWpFY9
あははははははっ!!!
アニータ・・・いい加減笑ってしまうのはどうして?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 20:57 ID:dgl7j0J5
             _へ
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V


18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 21:15 ID:ZkVWpFY9
17>
読めん!(怒

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 21:17 ID:DM0T1dwM
>>18
異議あり



都書いてある

20 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 21:18 ID:6P3OvDLZ
誰かに似てると思ったら、スティーブン・タイラーだったのか。
ということはリブ・タイラーにも似ているということか。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 21:19 ID:ZkVWpFY9
19>
ありがと。(スッキリ・・爽

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 21:57 ID:wVfoYC4G
とりあえず、現在のアニータの性格は大嫌い。
はやく金返せっつーの・・・
と思うんだが、やったこと自体は、
ホントにホステスと何ら変わらないんだよね。
ただ、金の出所が悪かったのと、規模がでかかっただけで・・・。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:05 ID:u0Xk4ksU
世界一のホステスか?
いやいやまだまだ上が沢山いそうですな(W
日本一のホストは羽○け○じと言われる(納得

24 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 22:07 ID:6P3OvDLZ
世界一のホステスはアンナ・ニコル・スミス
未亡人になって900億円を手に入れた。
アニータとは格が違う。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:10 ID:RYTgZt6G
http://www.ummit.co.jp/love/
アニータさんの豪邸が競売にかけられて売られてしまった。
「ふざけんなよ!! 14億円横領されるまで気づかないあんたらの責任はどーなってんだ! 青森県住宅供給公社のチンコ野郎!」
「妻には財産権がないっつーチンコ法律を楯に アニータの家、奪ってんじゃねーぞ! 青森県住宅供給公社の腐れチンコ!」
アニータの代わりにののしろう。
アニータ、あなたはこう言ってたよね。
「アタシにかまう前に、自分たちの会社をもっとしっかり管理したら?」
そのトーリだと私は拍手したよ。これ以上の正論はないよ。
「アタシは我慢しないわよ。日本の女みたいに、夫の奴隷なんかにならないわよ!」
よく言った、アニータ。これを言われた日本の妻は怒るかもしれない。でも「主人」のために一歩身をひき、「主人」のために尽くし、
言いたいことを言わずにいることが美徳だとされる「良き妻像」(という妻が実際にいるかどうかは別として)は、あなた見れば「奴隷」に映ったのだろうね。
そんな風に、思ったことをストレートに言うあなたに、胸キュンだったよ。
「このカラダで男を虜にさせてきたわ」
チリのワイドショーでのこの発言に、私はあなたに抱かれる夢をみた。私だってもう虜よ、アニータ。
アニータの傲慢さ、神をも恐れずビッチぶり。「もっとやれ! ステキ! アニータ〜!!」と
テレビの前で拳を振りあげ、アニータと共に戦っている気分になっていたオンナは私だけじゃあるまい。

北原○○○のコラムより

戦っている気分になっているのはあなただけです。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:12 ID:u0Xk4ksU
24!!!>
いいね〜。。
どうせならそれくらいになんなきゃ♪
本なんてでてる?(知りたい

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:12 ID:wVfoYC4G
青森県民、気の毒だな・・・。

28 :RIP ◆RIPASouP0I :02/10/15 22:14 ID:hucxnad2
とりあえず
そのアフォな元旦那とアニータと
マグロ漁船に死ぬまで乗ってもらって
返済してもらうってのはどう?


29 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 22:26 ID:6P3OvDLZ
>>26
本が出てるかどうかは知らないが、今ケーブルテレビとかで「アンナ・
ニコル・スミスショー」ってのやってるよ。
アンナの遺産の使い道を追うドキュメンタリー。
高齢のダンナが結婚後11ヶ月(だったかな)で他界し、
義理の息子との相続権争いにも勝って、悠々自適の生活を送る
アンナの独占番組なんだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:28 ID:vbTjXppU
29>
ケーブルは無い。。
でもおもしろそうだ。。(悲

31 :X:02/10/15 22:55 ID:dfW4H9kW
アニタンがDQNなのは分かってたことなのに
この上日本でCDデビューさせようとしたり
ギャラ払って番組に呼んだりする日テレが真性DQN。

大島さんはTBSは糞と言ってたけど、日テレもDQNだわ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 22:58 ID:NskwaEGl
週刊誌のヌードも
やるんじゃなかったっけ?
もう出ている?

33 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 23:05 ID:6P3OvDLZ
アニータのヌード見た。汚かった。乳輪でかい。おっぱい垂れてる。
全体的にたるんでる。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:20 ID:tL4QztTU
>>33
つうか、顔だけでもブスだし。

あいつが勘違いしてるように、あんたも勘違いしてるんだよ。

35 : ◆HrQxI46Ofc :02/10/15 23:21 ID:6P3OvDLZ
あたしは顔もからだも完璧(藁

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 15:24 ID:xiBcSZay
ブス女。

37 :(´・∀・`)ヘー:02/10/16 15:52 ID:mo5DkOoD
>>35
画像うPキボンヌ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:17 ID:Lok6FtZD
アニオタは正しいですか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 14:50 ID:HmODOTS7
>>37
これ
http//www.pantsumarumie.co.jp

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 15:28 ID:4LCNS2VF
アニータはチリの恥部だろが。
あんなブスババァ日本に入れるな。
オナニータに改名しろ。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 18:27 ID:GrWunZ3i
アニータの家を競売で買った男はアニータと出来ているそうだ。
アニータ素晴らしい!!!(驚W


42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 18:29 ID:cjgb0t41
件の男性はアニータの競売物件を彼女に買い戻してあげるんだってさ


43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 22:27 ID:m1UsvQLR
歴史に残る女性だね。。
アニータ(W
恐るべし!
続きが見たい・・・

44 : :02/10/17 22:35 ID:L2cFJl53
女のこを優遇する制度

http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/gender/tako.2ch.net/gender/dat/986440328.html

45 : :02/10/17 22:45 ID:L2cFJl53
●アニータへ 愛を込めて

アニータさんの豪邸が競売にかけられて売られてしまった。
「ふざけんなよ!! 14億円横領されるまで気づかないあんたらの責任は
どーなってんだ! 青森県住宅供給公社のチンコ野郎!」
「妻には財産権がないっつーチンコ法律を楯に アニータの家、奪ってんじゃ
ねーぞ! 青森県住宅供給公社の腐れチンコ!」
アニータの代わりにののしろう。

http://www.ummit.co.jp/love/minori/minori125.html

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 21:45 ID:e4DyKwvm
 

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:12 ID:YzXkowq5
1へ
違法行為は正しくない。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 22:33 ID:jC5fSC8L
アニータに会いにいった

49 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/25 22:49 ID:ajwvUozS

アニータのホームページです。
煮るなり焼くなりどうぞ♪

http://www.lageisha.cl/

50 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/25 22:49 ID:u7UlxQwp
彼女は、お金を自主的に返すべき。
それが誠意というもの。
チリの事情と、日本の税金は関係ない。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:45 ID:uECaYQcs
アニオタ?
ttp://www.cu-ty.com/lolita/index.html


52 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/11/01 02:53 ID:Su0ldQti

豪邸落札の事業家と
 
31日付のチリ各紙は、青森県住宅供給公社の巨額横領事件で公判中の
千田郁司被告のチリ人妻アニータ・アルバラードさん(29)が、豪邸を
競売で落札した実業家リカルド・ロメロ氏(50)と親密に交際している、
と報じた。
地元紙は、白いドレス姿のアニータさんが29日深夜、背広姿のロメロ氏と
サンティアゴ市内の高級レストランで食事をし、車で一緒に立ち去る写真を
掲載した。
アニータさんは「恋人関係ではない」とし、ロメロ氏は「商談のため。彼女
とは世界が違う」とロマンス説を否定しながらも「話をしていて楽しい」と
話している。 ロメロ氏は重機・農機のリース会社や喫茶店を経営する実業
家。8月末の競売でサンティアゴ北郊の豪邸を4億5000万ペソ(約74
00万円)で落札、時期をみて転売するとしている。(共同)

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_7.htm


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)