5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の素朴な疑問スレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:15 ID:sdcHQp0K
突然だが教え子と結婚する男性教師は多い、が、その逆はまれだ。
当たり前だって思うだろう、しかしあえて具体的に理由を示
して欲しい。君ならどう答える?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/15 23:15 ID:RJq8y1tp
                ∧ ∧
              ∩(,,゚Д゚) シェー 2get!
⌒´)             ヽ ⊂ヽ
  ⌒´)´)≡≡       〜ヽ、_つ
  ≡≡≡;;;⌒´)≡≡≡    し'
        ;;;⌒´) ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:15 ID:fQxzfBih
2げっと

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:15 ID:sdcHQp0K
クソが>2

5 :安月 ◆LUvREIgeMM :02/10/15 23:16 ID:seTW0wUc
ロリコンが多いからじゃないの?

6 :X:02/10/15 23:16 ID:dfW4H9kW
>>1
イメクラなら多いんじゃないかな>逆パ(女教師と生徒)
家庭教師先でだんだん仲良くなって付き合い始めた…というのは
友達や後輩にいた。

7 :RIP ◆RIPASouP0I :02/10/15 23:17 ID:hucxnad2
ロンリコが多いからじゃないの?


8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:18 ID:RJq8y1tp
   ∧_∧
   (´∀` )
   ( ヽヲヲ
    (`J__)_)
     `J`J

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/15 23:27 ID:sdcHQp0K
女性は目下である生徒に対して恋愛感情もたないらしい、それは
生徒は頼れる異性ではないわけでそんな男をパートナーにするなん
てのは精神的にも肉体的にも負担が大きすぎるからか

10 :夏侯惇子:02/10/16 01:04 ID:objx7P1B
あの、生徒とくっつく先生ってダントツ体育教師が多くないです?
なぜ?なぜ?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 21:21 ID:U5qFqcSz
>>10あるある!それは運動クラブを通じて盛り上がる場合が
多いのでは。文化系なら吹奏楽とか演劇とか。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 21:22 ID:oS1JFS6m
fdghyんkさdfがオ栄hらdrlk
絵rltナえり魚手rjbんfづ青言うw0q
合えsrljん田えりお歌wレkjt

12グェテォ

13 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 21:24 ID:uWAxy7Mg
>>7
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ed%a5%f3%a5%ea%a5%b3&hc=0&hs=0

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 21:25 ID:n/DSMbDu
あの板違いですいません。
女性が女性らしくふるまわなきゃならないシチュエーションってなんですかねぇ?
例えばお見合い、結婚式、合コン、社交ダンスなどなど。
他に何かあります?

15 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 21:29 ID:uWAxy7Mg
>>14
らしさを追い求めると、あとでこける罠。

16 :母乳メジャー:02/10/16 21:32 ID:hxTpX7pX
美人とブスの間で、暗闘ってあるの?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 21:43 ID:g96tWx0a
>>16
棲み分けしてるので大丈夫です。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 22:20 ID:paQL7VOa
女教師は生徒のお母さん達が恐いのでは?
義理母と同じ年の嫁。
世間体に恥ずかしいかも。

19 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 22:22 ID:7ztMmei8
魔女の条件はフィクションだ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:33 ID:Ajt4Wg+j
ヌードといえばぜって〜若いきれいな女性って相場決まってる

21 :バター犬:02/10/18 22:11 ID:4ciWb3KK
年上の男よ年下の女がくっつくのはもしかしたら文化的以外のファクターが
あるのかもしれないね。

22 :古い写真立て:02/10/18 22:46 ID:YsK3ilpc
>>10
体育教師は知能が(自主規制)なので、精神年齢が教え子とちょうど合うのでしょう。
などと偏見を入れてレス。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 21:38 ID:04x3BSQs
先生のおめこ見た人いる?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 09:11 ID:JA/X19ge
あげ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 09:27 ID:r/mkkVkX
スレちがいだが知りたい
女性論、男性論、セクハラ@2ch掲示板
というのは

セクハラしてもいい板

ということなのか?

26 :てぃー:02/10/20 11:46 ID:gmbL9NV+
>25
>セクハラしてもいい板
とは思わんけど、煽り文句はほとんどセクハラ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)