5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪は仕方の無い事でしょ?

1 :大和撫子in東京:02/10/16 16:26 ID:j87zTlT7
痴漢の原因は雄猿が女性に痴漢をするからでしょ?
痴漢された女性の気持ちなんて半脳の雄猿には分からないでしょうね?
この世から痴漢がいなくならない限り痴漢冤罪は無くなりません。
何か異論はありますか?



2 :帰ってきたさだ:02/10/16 16:28 ID:UoQ1LkhY
うんこしたい。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:29 ID:CYH+83+I
>>2
えっ!ここで?

4 :帰ってきたさだ:02/10/16 16:34 ID:UoQ1LkhY
うん。もう漏れそう。

5 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 16:36 ID:7ztMmei8
痴漢冤罪をかっくらって職も社会的信用もプライドもズタズタにされた奴の
気持ちは分かるのか?
>この世から痴漢がいなくならない限り痴漢冤罪は無くなりません
これは同意。
ただし痴漢冤罪を仕組んで金を巻き上げようとする女は痴漢と同罪かそれ以上だ。

6 :M嬢:02/10/16 16:36 ID:R5YnAM7g
仮に男性が「半脳」だとしたら、「女性が得をしている」という事に気付かないはず。
女性の身分の心地よさに憧憬の意を感じている一部の男性諸君は「両脳」だという証拠。
(もしくはそういった書き込みをする当事者は実は女性であるか?だ)

仮に男が“半脳バカ”なら「自分が男である事」に不満を持つはずがない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:37 ID:ltCtcKwK
>>2
してこい!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:38 ID:ltCtcKwK
>>4
何してる?早く行ってこい!

9 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 16:38 ID:7ztMmei8
>>6
スレ違いじゃない?誤爆?

10 :帰ってきたさだ:02/10/16 16:39 ID:UoQ1LkhY
もうでちゃった。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:39 ID:ltCtcKwK
>>帰ってきたさだ
漏らさなかったか、報告を待つ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:42 ID:ltCtcKwK
>>10
あーあ、しょうがねーな。
とりあえず、パンツについたうんこを洗濯用洗剤を使ってしっかり落とし、
それから洗濯機で洗いなさい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:43 ID:qYQ/df1R
>>10
今後はおむつをすること。

命令です。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:44 ID:CYH+83+I
>>12
ついでにおしりも洗濯機で…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:46 ID:CYH+83+I
そしてこれからのHNは「帰ってきたさだ☆おむつ装着済」

16 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 16:48 ID:7ztMmei8
いや「味噌パンツ」だ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:48 ID:ltCtcKwK
>>帰ってきたさだ

>>12
>とりあえず、パンツについたうんこを洗濯用洗剤を使ってしっかり落とし、・・・・
そうやって手で水洗いしてからだよ、洗濯機で洗うのは。


18 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 16:49 ID:UoQ1LkhY
わたしを呼びましたか?

19 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 16:52 ID:UoQ1LkhY
名実ともにここはウンコスレ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:52 ID:CYH+83+I
>>18
もう安心ですね!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:52 ID:tQal5fso
       はははははははは
      ∧∧ >>1は、肉便器肉便器
     (,,゚Д゚)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,) 的が大きくて当てやすいぜ
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
        |  >>1   |/

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 16:55 ID:ltCtcKwK
>>18
うん!とてもいいコテハンだ。
で、装着済みのおむつのメーカーは?
大人用紙おむつ「アテント」か?

23 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 16:58 ID:UoQ1LkhY
>>1さんや、ご飯はまだですかの?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:00 ID:qYQ/df1R
>>23
さっき食べたばかりでしょ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:01 ID:ltCtcKwK
>>23
1さんに代わって。
今夜のメニューは「カレーライス」です。

26 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 17:05 ID:UoQ1LkhY
カレーはさっきも食うたような気がするのう。

27 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 17:10 ID:UoQ1LkhY
小野、稲本、中村、中田の「日本版黄金のカルテット」は機能するのかのう。

28 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 17:12 ID:UoQ1LkhY
なぜわしの周りの女はみんなパジェロミニに乗ってるのかのう。

29 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 17:14 ID:UoQ1LkhY
なぜ>>1さんはセクースするとき中田氏を拒むのかのう。

30 :帰ってきたさだ☆おむつ装着済:02/10/16 17:15 ID:UoQ1LkhY
>>1さんや、セクースしよう。はあはあ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:16 ID:qYQ/df1R
さだワールド展開中!!!!!!!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:18 ID:e8/XBdi8
俺は痴漢と間違われ、女に駅のホームまで手を捕まれて連れ出され
「許すから金をよこせ」と脅迫された。
5万で勘弁すると言っていた・・・・
隣にいた男がやっていたのを俺は知っているので、
その旨伝えたけど取り合ってくれなかった。
しょうがないんで5万渡したけど、俺の金じゃないからまぁいいかと思った。
隣の男の財布を狙っていたら、男は痴漢に忙しくノーガード♪
俺が引っ張られていく時、にやけていた顔が忘れられない。
後に泣き顔に変わっていたんだろうな。
さて、その財布。残り7万入っていたんで、イメクラ行って痴漢プレイをした。
この方が安い。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:21 ID:DrDynYab
>>1
痴漢がいなくなっても痴漢冤罪はなくならない罠。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:26 ID:CYH+83+I
>>33
どうかな?誰も痴漢しなくなって久しい電車で
「この人痴漢です!」って女が言っても回りは
「へ?こいつ何言ってんの?今時そんなことする奴いないだろ!」
ってならない?>>32の言うように風俗の方がずっと安全で
安上がりな世の中にだれがそんなリスキーなことをって…

35 : :02/10/16 17:27 ID:uNwrKP6C
>>33断固、痴漢はいなくならない。
  所以、痴漢は病気だから。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:28 ID:CYH+83+I
>>35
では、病人専用車両を開設!

37 : :02/10/16 17:30 ID:uNwrKP6C
>>36そんなこと無理に決まってる。
だれが自分は痴漢だと名乗り出る?
痴漢車両に乗ったら、逮捕されるって寸法か?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:30 ID:CYH+83+I
>>37
マジに言われても…

39 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 17:32 ID:7ztMmei8
電車の天井にさ、複数の監視カメラ付けて欲しいよね。
痴漢と冤罪両方に効果ありそうな気がするんだけど。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:33 ID:CYH+83+I
>>39
実用的な意見!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:33 ID:LiTR+AJl
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/997/997619080.html
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/1003/10033/1003376230.html
やってもいない痴漢なんかより、↑こういう怪我人や妊婦に暴力振るうジジィを早く逮捕しろよ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:34 ID:DrDynYab
>>34
その前にどうやって「痴漢がいなくなった」ことを証明するの?
あなたが言うようになるには社会的認知が必要ですが、
無実の人を祭り上げることで「痴漢」は捏造できるのですよ。

痴漢冤罪がなくなれば痴漢がいなくなるわけでもないけどね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:36 ID:DrDynYab
>>39
多少の抑止効果はあるだろうけど、
ラッシュ時には何の役にも立たないだろうね。

44 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 17:40 ID:7ztMmei8
>>43
うーんそっかー。手の位置とかそのくらいなら分かる位かな。
あと駅員は痴漢についてはもっとフェアーになるべきだな。
冤罪だと証明しようが無いのは痛いが。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:43 ID:CYH+83+I
>>42
>無実の人を祭り上げることで「痴漢」は捏造できるのですよ。
痴漢と痴漢冤罪と両方が居なくなってしかもしばらくたたないと
認知はされないわけか…
しかし痴漢と痴漢冤罪となら痴漢の方が圧倒的に歴史が古いわけで、
つまり諸悪の根源は痴漢の方なのだから痴漢の方から失くして行くしか
ない…としか言いようがない。有効であろうがなかろうが。
>痴漢冤罪がなくなれば痴漢がいなくなるわけでもないけどね。
これだけは確かだしね。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:44 ID:DrDynYab
>>44
痴漢も、したという証明は目撃者でもいない限り
本来困難なんですけどね。

カメラは手の位置どころか体の向きがわかる程度かもしれませんね。

47 : :02/10/16 17:44 ID:uNwrKP6C
フェアとかいって、男をかばうなよな。
まともそうな顔してても、わからんものだからな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:46 ID:CYH+83+I
>>44
>うーんそっかー。手の位置とかそのくらいなら分かる位かな。
昔から法律関係とかの、不名誉が即失職に繋がるような職種の男は
電車の中では両手あげるのが習慣だったらしいね。

49 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 17:47 ID:7ztMmei8
>>47
ちがうって。「痴漢だ」という真偽不確かな証言だけで逮捕されてしまう
ような現状はいかんと言っただけ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 17:48 ID:CYH+83+I
もう、男はカバンは斜めがけ、満員電車では両手上げる…しかないのかもw

51 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 17:49 ID:7ztMmei8
男性は痴漢冤罪防止の為、ハンズアップ願いますの張り紙を見るかもしれんな。
世も末だ。

52 : :02/10/16 17:55 ID:uNwrKP6C
私、痴漢何度かされたよ。
電車でさー少し立ち寝してると、雑誌の端を胸にあててきたりとかさ。
隣りに立ってるおじさんがやってるってわかるんだよね。
空いてて結構離れてるのに、私がふっと目をつぶった瞬間にやってくるの。
本当ですよ。それでそいつの雑誌を除き見たらエッチな雑誌だったし。
そんなの読みながら、電車に乗るな。電車で痴漢するな。
痴漢するなら、もっとはっきりやれ。股間蹴り飛ばして叫んでやるから。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:02 ID:J3s5hTBL
>>52
二つしか選択肢は無いと思うが。
1.そのオサーンは実は雑誌にまで神経が通っていて雑誌に触覚がある。
2.ただの自意識過剰。
股間蹴り飛ばして前科持ちになる前に病院へ逝く事を薦める。

54 : :02/10/16 18:03 ID:uNwrKP6C
女性が嫌がるのを楽しがってるんです。そんなもんでしょ。痴漢も。
絶対、胸に紙の感触が当たってました!!

55 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:03 ID:7ztMmei8
>>53
騙されるな。
そ の お っ さ ん は ニ ュ ー タ イ プ だ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:03 ID:CYH+83+I
>>52は、「女はこんなにも自意識過剰」っていうネカマの創作でつか?

57 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:06 ID:7ztMmei8
>>52,54
マジレスするけどさー、それはただの思い過ごしだよ。
現場を見たわけじゃないから何とも言えないけどさ。
本の角でつついてもただリスキーなだけだろ。おっさんにとって。

58 : :02/10/16 18:07 ID:uNwrKP6C
それにちゃんと見ない限り股間は蹴らないし。
痴漢やるならはっきりやれや。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:09 ID:oono4DBu
古典的釣りスレですか?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:09 ID:DrDynYab
>>45
>しかし痴漢と痴漢冤罪となら痴漢の方が圧倒的に歴史が古いわけで、
その根拠は?結局、「卵と鶏」でしょう?
「痴漢という犯罪が無ければそれを逆手にとった冤罪が起こる訳が無い」
こういう論拠ならちょっと弱いですね。
「冤罪を証明できずに犯罪者にされた」のが痴漢という犯罪の
始まりかもしれない。。。

>つまり諸悪の根源は痴漢の方なのだから痴漢の方から失くして行くしか
>ない…としか言いようがない。有効であろうがなかろうが。
「冤罪」で「痴漢」に仕立て上げられる人がいる以上、
「痴漢」は表面上無くならないわけですが、
そこは如何お考えですか?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:10 ID:J3s5hTBL
も一つあったわ。
3.この人は車内のポールやドアが胸に当たるのは気にならないが、
  紙だけは胸に当たる事が許せない人。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:11 ID:iEgbq7zn
>58
おまえB型だろ?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:14 ID:CYH+83+I
>>58
まあ、確かに座ってるひざの間にじわじわ傘突っ込んできたり
(しかも目線は私の股間凝視)カバンの角でスカートたくし上げようと
したり(無理だし、上げたって上から見えるわけないだろ)って感じの
何が楽しいのか分からん痴漢(?)もいるけどね。
騒ぎにする前にそいつの顔を凝視するとか、多少大げさな動作で身体の
向きを変えるとかで、「見極める」ことも必要だよ。

64 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:15 ID:G68jcfQy
つーかさ、

女が男性の性欲を煽ってる以上、痴漢、レイプがあるのは仕方がない。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:16 ID:DrDynYab
>>58
自分の痴漢経験談を語って如何しようと?
「男性は潜在的皆痴漢」とでも言いたいの?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:17 ID:iEgbq7zn
カレーライスいいこと言うね。

67 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:19 ID:G68jcfQy
>>66
ありがとうございます。

男性受け身な社会になれば、性犯罪はなくなる!!!(4)
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=1994&KEY=1033039968&LAST=100

68 :勘違い女:02/10/16 18:19 ID:Btj+ONld
>>64
だったらイスラム圏みたく女は顔も全身も隠して家から出ない方が好いの?

69 : :02/10/16 18:19 ID:uNwrKP6C
>>60頭大丈夫ですか?卵と鶏のたとえはここではまったく無関係です。
犯罪と冤罪がどちらがさきかって?100%犯罪です。
犯罪のない世界に冤罪はない。みんなが良心を持っているからです。
何の疑いもなく平和に暮らせる世の中に冤罪など絶対にありません。
誰も痴漢をやったことがない世界に「痴漢です」って言って信じる人がいますか?
冤罪があるということはどこかで犯罪が勃発した証拠です。
古代でも、裁判(裁き)というものが始まってから、冤罪の歴史はスタートしたはずです。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:20 ID:CYH+83+I
>>60
>その根拠は?結局、「卵と鶏」でしょう?
ワタクシ、多分君よりだいぶ長く生きておりますが「痴漢冤罪」
なんていうのを耳にしたのは最近です。私が幼少のころから
よく話題になっていたあの「痴漢」というものがすべて冤罪だったと
すれば日本の警察はいったいなんなんでしょ?
>「冤罪」で「痴漢」に仕立て上げられる人がいる以上、
>「痴漢」は表面上無くならない
まあ、そうかもしれないけど、だから「痴漢を続けてもいい」
理由にはならない。ていうか、君の意見って、一方的に女のせいに
したいだけとしか思えないんだが?

71 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:20 ID:G68jcfQy
>>65
社会と女のせいで、そうさせられている。
女ども、いいかげんにしろ。

自分で痴漢を作っておいて、自分で作ったものを叩くのは。

72 :(´・∀・`)ヘー:02/10/16 18:21 ID:mo5DkOoD
今日は仕事で神経使ったので飯作る気まるでなし。
とりあえず米は炊いている。

さあ、みんなで俺の晩飯を考えてくれ。
言っとくけど今日はゼッテー調理はせん

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:22 ID:CYH+83+I
>>72
ねこまんま

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:24 ID:CYH+83+I
>>71
男の構造↓
チンポの主張>>>>>>>>>>>>>>>>犯罪者にならないための理性
こんなんじゃいつまでも性を餌に女にたかられ続けるよ。しっかりしろ!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:26 ID:iEgbq7zn
>71
うむ、またしても正論、スバラシイ!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:26 ID:FQr7bIwD
つまんね

77 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:27 ID:5+rYR+8J
>>70
単に表面化しなかっただけでは?
マスコミが扱い始めたのも最近だろうし。
あと警察はロクでもない連中です。
表面上の数字が欲しいだけです。
それくらい分かりましょう。

78 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:29 ID:7ztMmei8
>>70
しかし痴漢冤罪というものが有る以上は放っておく訳にはいかんだろ。
>「痴漢」というものがすべて冤罪だったと
>すれば日本の警察はいったいなんなんでしょ?
誰もそんな事は言ってないよ
>「痴漢を続けてもいい」
>理由にはならない。
>>60はそんな事言ってないだろ。
曲解しないように。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:30 ID:J3s5hTBL
ああっ今気づいた!おいら久しぶりに名無しで書き込んでんじゃん。
実はおいら、今日初めてニューマッスィーンから書き込んでんのよ。へへへ。
ニューマッスィーン!こっちのマッスィーンにはまだトリップ覚えさせてねぇし、
メンドクサいからしばらく名無しでもいっか。
さて、おいらは誰でしょう?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:30 ID:CYH+83+I
>>77
言ってて白々しくないか?

81 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:30 ID:DrDynYab
>>70
私は「痴漢を肯定した発言」はしていないと思いますが?
もししているなら、自分では気付いていませんので
教えて頂けると幸いです。


82 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 18:33 ID:uWAxy7Mg
なんで女って電車に乗りたがるの?
乗らなきゃいいじゃん。

83 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:33 ID:5+rYR+8J
>>80
どこが?
田代みたく証拠が揃ってるのなら俺は何も言わない。
痴漢を肯定もしない。
実際に見たことは無いけどな。


84 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:34 ID:5+rYR+8J
お、Bobbyじゃん

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:34 ID:5maFftEz
女は悪くない。悪いのは痴漢男。冤罪かけられた男は事故ってことだよ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:35 ID:CYH+83+I
>>78
累々と重ねられてきた痴漢の歴史(な大げさなw)が痴漢冤罪から
始まった!なんてあまりにも強引な男擁護じゃないか?
曲解もなにも>>60に理解すべき文章なんてあるのか?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:36 ID:DrDynYab
>>69
犯罪の定義があることと、その犯罪を実際犯すものがいることは
イコールではないと思いますが如何か?


88 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:38 ID:7ztMmei8
>>86
そういう意味じゃないだろ>鶏と卵

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:38 ID:CYH+83+I
>>83
私は見たこともあったこともありますが?

90 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:39 ID:5+rYR+8J
>>86
スゲェ曲解。


91 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:40 ID:7ztMmei8
ああごめん俺の間違い

92 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 18:40 ID:uWAxy7Mg
女子供の分際で、電車なんかに乗るな。
あそこは男の戦場なんだから。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:40 ID:CYH+83+I
>>88
>「冤罪を証明できずに犯罪者にされた」のが痴漢という犯罪の
>始まりかもしれない。。。
とあるのでそういう意味かと思うが?


94 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:41 ID:5+rYR+8J
>>89
そこで証拠は?ということになる。
司法の原則は『疑わしきは罰せず』


95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:41 ID:DrDynYab
>>86
>>45 で断定されているのはおかしいと
思いましたので仮説を書いただけですが、なにか?

「冤罪は証明されてこそ冤罪と認められる」わけで
事実がどうであれ証明できなければ「犯罪」の中に加えられる。
そこのところ理解しておられないようですね。

96 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:42 ID:7ztMmei8
>>86
でも>>60は始まった!なんて言いきってないよ。

97 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:42 ID:5+rYR+8J
Bobbyは相変わらず過激だな。そこがまた面白くていいのだが。(w

98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:42 ID:UEsag4wL
つーか
痴漢されてる女が”すぐに”,”どこででも”,”だれにでも”股開いてやらせる法制度を
制定すれば痴漢なんて犯罪すぐなくなるだろ?

99 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 18:44 ID:uWAxy7Mg
分かったよ。
俺がアシストすればいいんだろ?

100 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 18:44 ID:uWAxy7Mg
100

101 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:44 ID:5+rYR+8J
100

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:45 ID:DrDynYab
>>100
自分でとってるし(藁。

103 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:45 ID:5+rYR+8J
>>100
Bobby。
連続書き込みでゲットしないこと。(泣き

104 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:46 ID:G68jcfQy
男性受け身な社会になれば、性犯罪はなくなる!!!
1 名前: つみき@カレーライス 投稿日: 2002/09/26(木) 20:32

レイプ、チカン、セクハラ、ストーカー、これら全ての元凶は、
男性に口説き役割、セックスでの攻めを要求する社会・女である。
だからぁ〜、
男が、チカンやセクハラされたがる、男性受け身社会をつくれ。

男に能動性を要求し、売春のカモであることを要求したまま、
「副作用としての、能動性の病(セクハラ・チカン)」だけを
断罪するの、やめろって。

ちょっとでも、こういう男性受け身社会をつくろうとせず、
女性受け身社会のウマミの吸いながら、
その副作用だけを、断罪しようとする女はしね!!!!

男性が、「強引にされたい」、「さわられたい」「告白されたい」
「プロポーズされたい」「追いかけられたい」と思う社会では、
男性は、レイプ、チカン、セクハラ、ストーカーをしない!!

新メンズリブ板 http://jbbs.shitaraba.com/study/1994/
網版★男性中心 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/
「オトコ差別、男性解放、男の言い分」などをテーマにスレッドを集めました。
2ちゃんねるの、いろんな板の男解系スレをチェックできます!

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:46 ID:CYH+83+I
「痴漢の存在はもともと痴漢冤罪から始まったのかもしれない」
というようなことを本気で信じてる奴かいるのか?????

106 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:47 ID:G68jcfQy
>>68
>だったらイスラム圏みたく女は顔も全身も隠して家から出ない方が好いの?
多少そうだな 露出しすぎ

107 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:49 ID:5+rYR+8J
>>105
ここの連中はそうとは言ってないでしょ。
ただ痴漢の方が圧倒的に歴史が古いということに疑問を投げかけただけじゃねーか。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:49 ID:DrDynYab
>>105
どちらも証明できないので、どちらも半信半疑なだけですがなにか?

109 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:51 ID:G68jcfQy
>>75
お褒めいただき、ありがたき幸せ

>>74
それはそうなんだが。

女の構造↓
売春婦根性、露出狂>>>>>>>>>>>>>>>>痴漢、レイプされないための理性

110 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:51 ID:G68jcfQy
>>105
それはともかく、>>104の説は、大当たりだろ。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:52 ID:CYH+83+I
>>107
「痴漢の存在はもともと痴漢冤罪から始まったのかもしれない」
というのを信じていなければそんな疑問は出ないはずだが?
「痴漢の方が痴漢冤罪より圧倒的に歴史が古い」←まともに考えれば
明白では?

112 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:52 ID:5+rYR+8J
111

113 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/16 18:52 ID:uWAxy7Mg
>>112
諦めなされ、

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:52 ID:Lok6FtZD
スカート穿く時点でなにかしら問題ありだと思うな。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:53 ID:DrDynYab
>>111
>「痴漢の方が痴漢冤罪より圧倒的に歴史が古い」←まともに考えれば
>明白では?
だからその根拠は?あなたの言う「まとも」とは?
あなたが最近まで聞いたことが無かったからですか?

116 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:53 ID:5+rYR+8J
>>111
ソースは?
キミまともな考えだと思ってるの?
精神病院に行ったほうがいいよ。

117 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:54 ID:G68jcfQy
>>45
>つまり諸悪の根源は痴漢の方なのだから痴漢の方から失くして行くしか
>ない…としか言いようがない。有効であろうがなかろうが。

諸悪の根源は、露出女。
女性は、男性の性的ナイーブさに気を使え

118 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:54 ID:7ztMmei8
>>111
その昔にも冤罪はあったかもしれない。
ただ黙殺されてきただけかもしれない。
という意図でもあったんじゃないの?>>60は。

119 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:54 ID:5+rYR+8J
>>113
うるへー。
昨日だか一昨日には1000とったわい。

120 :勘違い女:02/10/16 18:56 ID:Btj+ONld
>>106
だったら海もプールも行けないから女は水泳禁止?
若しくはウエットスーツ着用を義務付けるの?
電車の中ではマントを着用して隣から触られないようにしたって
男は女の着物の裾からチラッと見える脹ら脛にさえ反応するのだから
解決策はないでしょ


121 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:56 ID:G68jcfQy
女が「女としての魅力」を身につけようとしてるかぎり、
チカン、セクハラは生まれてしまう。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:56 ID:CYH+83+I
>>110
論理的にはそういう考え方もあるが実現するためには長〜い道のりが
ありそうだね。個人的には私は受身ではないしそういうの面白そうだけどね。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 18:57 ID:fky5lJJZ
おいおい。女はもともと自意識過剰なんだよ。
電車が揺れてカバンが当たっても痴漢だと思ってるヤシは
多いし、手が触れようものなら痴漢決定。
冤罪が先か痴漢が先かはどちらも存在する以上
どちらともいえないだろ。
それに事を大事にしたくない人は昔から沢山存在してろうし
逆に痴漢も存在していてどちらも否定出来る事では無い。
折れも痴漢の現場を(?)見たことがあるが
傘でスカートが少し捲れ上がったようだったが
女はこれ幸いと叫びまくっていた。当然折れは犯人(?)の為に
証言をしたが、15年ほど電車に乗って痴漢(?)を見たのは
そんな物ばかりだったよ、え?長すぎ?
実際女は自意識過剰だから・・・・・・・

124 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:58 ID:G68jcfQy
>>170
>男は女の着物の裾からチラッと見える脹ら脛にさえ反応するのだから
>解決策はないでしょ
少しでも、マシにすればいいじゃないか。

というか、女が、女の体に欲情しない男を選べばいい。
そういう遺伝子を選べばいい。残せばいい。

125 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 18:58 ID:7ztMmei8
どうやら>>111
女性=被害者
男性=加害者
という構図、先入観から抜け出せてないね。
それに昔から冤罪は無かったと考える方が不自然だと思うけどな。
それがどう痴漢を正当化しているのか教えて欲しいな。

126 :つみき@カレーライス:02/10/16 18:59 ID:G68jcfQy
>>124訂正。

>>120へ レス

127 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 18:59 ID:5+rYR+8J
>>124
そうゆう男って子孫残せるのか?(w

128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:00 ID:DrDynYab
>>124
>というか、女が、女の体に欲情しない男を選べばいい。
>そういう遺伝子を選べばいい。残せばいい。
根本的に残るかどうか禿しく疑問(w。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:00 ID:J3s5hTBL
>>123
さっきは「雑誌が胸に当たった!確かに胸に当たった!だから痴漢だ!」
って素で言ってたデムパがいたYO!おいら生で遭遇しちゃった♪

130 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:01 ID:5+rYR+8J
>>125
矧げ銅
男用語だとか騒いでたけど、>>111自身は女用語だねぇ。

131 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:01 ID:G68jcfQy
>>123
そうそう。
女は自意識過剰。

こっちが、「変な顔だなぁとか、スゲーかっこしてるな、こいつブスだなぁ」と思って見てても、
「あのスケベ男、私のことジロジロ見て喜んでる」と思ってるんだから。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:02 ID:CYH+83+I
>>115>>116
2ch以外ならどこででも通用する「まとも」さだと思うが、
ここは2chだからしかたないね。

>>121
>女が「女としての魅力」を身につけようとしてるかぎり
それをしない女を否定するのも男なんだが…まあ、きみとは性質の違う男だろうが。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:02 ID:UEsag4wL
大和撫子in東京 のマムゥコってシクラメンの花でも指すといい感じ♪

134 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:02 ID:5+rYR+8J
リアル厨房だったのだろうか?ID:CYH+83+Iは

135 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:04 ID:5+rYR+8J
>>132
リアル社会じゃ尚更そんな妄想通用しないよ。
普通は何らかの証拠が必要。

136 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:04 ID:G68jcfQy
つかさ、女は、自分の体を
「ふれられてはならない、価値のある女体」として、
特権化させるのやめろよ。

たまたま、雑誌があたってるのに、
女の胸も、オッサンの背中も一緒なんだよ。
残念ながら。
そこで、女の面子がでてくるから、うっとーしい。

137 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:05 ID:5+rYR+8J
私がそう言ってるんだから正しいのYO!程度。


138 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:06 ID:G68jcfQy
>>132は、オスフェミなのか、フェミ女なのか。

139 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 19:06 ID:7ztMmei8
>>132
貴方は自分の主観、思いこみでしか物事を語ってない。
根拠が無さ過ぎる。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:06 ID:CYH+83+I
>>135
リアル社会で「痴漢の始まりは痴漢冤罪かもしれない」と
ネットで言ってた奴が居るよ。
と言ってリアル友達(男女)と笑うことにするよ。

141 :勘違い女:02/10/16 19:07 ID:Btj+ONld
>>124
隠せば隠すほどどんな事をしても見たがるのが男でしょ
スカートの中を鏡で覗かれたしね
トイレの盗撮などがよい例では?
じゃあ、見せちゃる!どうだ?って見せれば見せすぎだと文句を言う


142 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:08 ID:G68jcfQy
  女性専用車両 (電車)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7794/_2_theme/densha.html


143 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:08 ID:5+rYR+8J
>>140
いつ俺が「痴漢の始まりは痴漢冤罪かもしれない」と言いましたか?
勝手に捏造しないで下さい。
それとも釣りですか?

144 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 19:10 ID:7ztMmei8
>>140
だからさ、>>60は「痴漢は圧倒的に冤罪よりも古い」と主張して譲らない貴方に
極端な仮説を提示しただけだろ。
文の意図を理解できないのですか?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:10 ID:J3s5hTBL
>>140
それよりここを直接見せた方が手っ取り早くて正確なんじゃないか?
その後のリアル友達とやらのあんたに対する態度がどうなるかが
非常に楽しみだ。・・・ホントにリアル友達とやらがいるならの話だが。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:10 ID:DrDynYab
>>143
あなたが捏造している四(藁。
>>140では断定していないのだから。。。
いったのはア・タ・シ(w。

147 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 19:10 ID:7ztMmei8
飯食ってこよっと

148 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:11 ID:5+rYR+8J
>>144
きっとID:CYH+83+Iは文が読めない反応なのでしょう。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:13 ID:DrDynYab
>>140
「本当の犯罪が始まりであった」ことも
否定していないのでお忘れなく(w。

で、断言できる根拠は?

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:17 ID:CYH+83+I
>>143
>「冤罪を証明できずに犯罪者にされた」のが痴漢という犯罪の
>始まりかもしれない。。。
と言った人のことですよw
君は「痴漢の始まりは痴漢冤罪かもしれない」とは思ってないわけだ
>>145
よくネタにしてるよw2ch実際に知ってる人もいるしね。
「あ〜あれねw」って笑ってたよ。

151 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/10/16 19:17 ID:5+rYR+8J
>>146
あれは俺に対するレスなのだから俺が含まれてると思っても仕方ないでしょう。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:18 ID:fky5lJJZ
痴漢って証拠もないのに一方的に被害者の証言のみで
裁判を行い判決を行う物だよ。
電車の乗り降りの時にや揺れた時は触れないようにすること自体
不可能だよ。
女の証言のみで痴漢に仕上げられ冤罪の男がしていない証拠を
探さなければいけない訳の分からないことが行われている。
誰でもいいが>>146や140が殺人をしていない証明を自分で出来るか?
折れだってスピード違反をしていない証拠なんて持っていなよ

痴漢は仕上げられる事実をもっと考えるべきだよ。
犯人じゃない証拠を提出するなんて普通は出来ないよ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:18 ID:d3KntTk1
リアルで2ちゃんの話題を出してる人って時々いるよね。
イタ過ぎてこっちが恥ずかしくなるよ。

154 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:19 ID:G68jcfQy
みんなアホだなぁ。

「痴漢の始まりは、痴漢冤罪かもしれない」
たぶんね、その可能性はとても低いよ。

つうかさ、
「痴漢のはじまり」って、
「電車が誕生して、はじめての痴漢」ってことか?


ところで、歴史上はじめてより、
ある女の人生上はじめての痴漢は?

痴漢されたことがなくても、「痴漢」について見聞きしたことある女は、
自分が痴漢されてなくても、されたと勘違いするかもしれない。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:21 ID:iEgbq7zn
以前都内の自衛隊員がでっちあげ痴漢女達に何人も犠牲になって
金ゆすられた事が頻発しテレビで取り上げられてたけど
ああいう女達は人間のクズだな。

156 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:21 ID:G68jcfQy
つか「痴漢の始まり」ってなんだよ。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:22 ID:J3s5hTBL
>>150
ずいぶん早くリアル友達にこのスレを紹介したもんだなぁ...
よっぽど近くにいる友達らしい。









脳内とか。

158 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:23 ID:G68jcfQy
痴漢の汚名をきせられて、金とられるのも。

ワリカン男はケチと名づけられて、その汚名がイヤでおごらされるのも、一緒だ。

159 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:24 ID:G68jcfQy
「痴漢の始まりは、痴漢冤罪かもしれない」っていうとさ、
「痴漢冤罪により、痴漢が増えた」という意味のように、誤解される。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:25 ID:DrDynYab
>>151
わかってますよ。
ちょっとしたコミュニケーションってことで。

>>154
>「痴漢の始まりは、痴漢冤罪かもしれない」
>たぶんね、その可能性はとても低いよ。
わかってるけど面白いからね。色々と。。。
低いけどゼロであることは証明できないし。

「証明できないこと・根拠が無いこと」を根拠にしているから
ID:CYH+83+I が納得のいく根拠を出してくれればすぐにでも
意見を変えるんですがね。

と、マジレスしてみるテスト(w。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:26 ID:CYH+83+I
>>157
このスレでなく、2chの話をたまにネタにするよという事なんだが…

君にとっては「友達がいる」ってことがずいぶん珍しい事らしい

162 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:26 ID:fky5lJJZ
>>153
2chの人口知ってるか?
知らない方が変だけど
まさに社会が入っていてる。
様々な人種、地位の人が自由に語る
ここで叩かれる事はリアルでも
叩かれるって事だ、

163 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:28 ID:G68jcfQy
2ちゃんは本音とネタの宝庫だよ。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:29 ID:DrDynYab
>>159
「痴漢」として公表される数字に
「冤罪」が含まれる可能性は否定できない。

「冤罪」を主張するものの中に
「犯人」が存在する可能性もまた否定できない。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:30 ID:DrDynYab
>>163
禿如何。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:31 ID:J3s5hTBL
>リアル社会で「痴漢の始まりは痴漢冤罪かもしれない」と
>ネットで言ってた奴が居るよ。
>と言ってリアル友達(男女)と笑うことにするよ。
     ↓
>それよりここを直接見せた方が手っ取り早くて正確なんじゃないか?
     ↓
>「あ〜あれねw」って笑ってたよ。

あれって何なんだ?

167 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:31 ID:fky5lJJZ
>>164
真理です。


168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:34 ID:CYH+83+I
>>164
正論でまとめたね。結局私はからかわれただけだな。
まあ、実際に被害にあったことがあるとどうしても感情的に
なってしまうのは事実だな。

まあ、うしろからジーパンの股間をわしづかみにされたことも
ここでは「自意識過剰」といわれるかもしれんがな。


169 :(*´∇`)ネカマ@野菜スープ(゚д゚)ウマー:02/10/16 19:36 ID:7ztMmei8
野菜スープ(゚д゚)ウマー

170 :(*´∇`)ネカマ@野菜スープ(゚д゚)ウマー:02/10/16 19:37 ID:7ztMmei8
>>168
>まあ、うしろからジーパンの股間をわしづかみにされたことも
>ここでは「自意識過剰」といわれるかもしれんがな。
それは無いだろw

171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:38 ID:CYH+83+I
>>166
>あれって何なんだ?
「よくネタにしてるよw2ch実際に知ってる人もいるしね。」
の1文が抜けてるよ。
以前ネタにしたときに、そう言われたの。


172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:40 ID:fky5lJJZ
>>168
お前極端だな。
それは誰が見ても弁解できない事が多いだろ?
逆に本やカバンうんぬんや手が当たっただけの場合が
実際の電車では日常茶事。
明らかな置換は誰が見ても分かるよ。


173 :(*´∇`)ネカマ@野菜スープ(゚д゚)ウマー:02/10/16 19:40 ID:7ztMmei8
>>60があの仮説を出したのは>>171>>164の事を解らせる為だったと思うのだが
もう理解済み?

174 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:41 ID:DrDynYab
>>168
はじめから言っていることはこの類ですが何か?

あなたの主張に感情以外の根拠があるなら聞きたいので
マジレスきぼんぬ。

175 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:42 ID:G68jcfQy
ひっかけ問題で、女をからかうより。

>>64
>女が男性の性欲を煽ってる以上、痴漢、レイプがあるのは仕方がない。

こっちを強く主張する。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:43 ID:DrDynYab
本日は落ちますレス。
今日はもう帰ってきません。
探さないで下さい(藁。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:44 ID:CYH+83+I
>>173
断定したのは失敗だったというのはわかった。
2chでは語尾に気をつけないとね。世間では「常識でしょ!」
で済ませていることにむしろ疑問を挟んでいくのがここの意義でも
あるわけだからね。

178 :(*´∇`)ネカマ@野菜スープ(゚д゚)ウマー:02/10/16 19:44 ID:7ztMmei8
>>175
世の中には理性を抑えられない奴が居るからあんまり露出したりしてると
貞操の安全は保障できないって事だよな。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:45 ID:d3KntTk1
低学歴だから仕方が無い…(涙

180 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 19:46 ID:7ztMmei8
>>177
いやいや、現実でもそのくらいの読解力は必須だろ。
議論の場ではね。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:48 ID:CYH+83+I
>>180
議論のための議論の場ではね。

182 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:48 ID:G68jcfQy
>>177
>断定したのは失敗だったというのはわかった。
>2chでは語尾に気をつけないとね。

むしろ、常識を批判するときに、断定するのが良い。

183 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 19:51 ID:7ztMmei8
マジレス議論し合っている以上は議論の場だ。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:53 ID:J3s5hTBL
っつ〜か、可能性を示唆する事と断定する事は語尾なんてレベルの
違いじゃなく、まるっきり別の事、別の内容だろうに。
語尾どころか言葉を大切に使わなければいけないというのは世間の常識。

185 :つみき@カレーライス:02/10/16 19:56 ID:G68jcfQy
ひっかけ問題にスグに気づかなかった女が悪い。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 19:56 ID:CYH+83+I
>>183
リアルで実用的な(例えば痴漢冤罪をなくすにはとかの)議論してて、
「男が痴漢することを逆手にとって痴漢冤罪が始まったわけですが…」と言って
「ちょっと待った痴漢冤罪が最初かもしれない!」とはならないだろう。
2chは議論のための議論。
だから、「さっきのは失言。男が痴漢することを逆手にとって痴漢冤罪が始まった
可能性が逆よりは高いかと思われますが…」というようなくだらない
いい直しもしなければならない。

187 :つみき@カレーライス:02/10/16 20:00 ID:G68jcfQy
>>186
社会では、あんたのが多数派なんだから、もういいじゃん。

188 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 20:03 ID:7ztMmei8
>>186
活字の議論と言葉での議論ってちょっと違うよな。
それに>>60さんが「痴漢冤罪の方が最初かもしれない」と言ったのは、
「痴漢は冤罪よりも圧倒的に昔からあった」と貴方が主張した事に対して、
「痴漢とされた人々の中に冤罪が居たかもしれない。貴方の言っている
 事は根拠が無い」という意味合いでわざと極端な仮説を出したのでは
ないでしょうか?

189 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:05 ID:CYH+83+I
>>187
>社会では、あんたのが多数派なんだから
うんそうだね。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:11 ID:CYH+83+I
>>188
>「冤罪を証明できずに犯罪者にされた」のが痴漢という犯罪の
>始まりかもしれない。。。
これをそのまま受け取る方がおかしいと?


191 :つみき@カレーライス:02/10/16 20:14 ID:G68jcfQy
「痴漢という犯罪の始まり」ってなんだ

始めの一個目に何の意味が?

192 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 20:15 ID:7ztMmei8
>>190
おかしいとまでは言わない。
けど文脈からするとそういう意図なのではないかな?
という僕の意見です。

193 :主夫会議:02/10/16 20:15 ID:oYHuZtYi
>1
確かに痴漢はまずする方(雄)が絶対悪。これは不動。
で、痴漢する男になぜするのかと問い詰めたい。
見ず知らずの女なんかよく触れるな、と。
その気色の悪い趣味のせいで生身の女など塵としか認識してない男までが、
迷惑をこうむることもあるのだと猛省を促したい。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:19 ID:CYH+83+I
>>191
それは
>「痴漢という犯罪が無ければそれを逆手にとった冤罪が起こる訳が無い」
ということを否定するために「痴漢という犯罪の始まり」が
必ずしも「痴漢」からではないという事柄が必要だったのでは?
で、私にとっては上記を肯定するために逆が必要だったわけで。

195 :つみき@カレーライス:02/10/16 20:21 ID:G68jcfQy
>>193
女にとっては、ほどよくスケベな男が都合がいいんだよ。

196 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 20:23 ID:eCXE1W7K
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

197 :つみき@カレーライス:02/10/16 20:24 ID:G68jcfQy
>>194
もし、はじめの一個が冤罪でも、あなたの主張は覆えらんでしょう。

数として、まあジョーシキ的には、
痴漢冤罪より、痴漢のほうが多いと考えられる。

ただ、万が一違うかもしれないけど。

198 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 20:25 ID:7ztMmei8
つーか横道に反れた不毛な議論はここまでにしようよ

199 : ◆HxDQN2CHLw :02/10/16 20:32 ID:t7a0UpEq
そーれ。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:34 ID:1OeFwSq7
>>294
殺れるもんなら殺ってみろ。漏れは逃げも隠れもしねえ(藁。
理屈じゃ勝てないからって幼児退行されてもねぇ。
あのねえボクちゃん、「殺すぞ」って小学生じゃないんだから。そんな事言われてビビッたりするような2チャンネラーは居ないよ?
100%全員鼻で笑って終わりだね。
ん?悔しい?悔しいかい?じゃあ殺しに来れば?漏れの家がどこにあるのか分かるならな。
あと2ちゃんの隅、ってのは何を定義として言ってるのかにゃ?
それから、ボクちゃんには漏れ達の話が愚痴に見えるんだ。頭、悪いんだねえ。そりゃまあ「殺すぞ」とか言ってるようなヤシだからな。
今時「殺すぞ」なんて脅し文句使ってるヤシが居ました、って100人ぐらいに言い振らしといてあげるね。


201 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:38 ID:iHJ+Xw9U
誤爆?

202 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 20:38 ID:7ztMmei8
>>200
わざと?

203 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:39 ID:rH1ufnOC
人間がいる限り殺人は無くならないから、
1が殺人冤罪で死刑になっても怒らないでね。

204 :(*´∇`)ネカマ:02/10/16 20:46 ID:7ztMmei8
痴漢は悪。
だけど冤罪も放っておくのはおかしいだろ。
しかもわざと痴漢をでっちあげて金を巻き上げる馬鹿も居るときた。
鉄道会社は痴漢も冤罪も起こさない対策をすべきだ。
痴漢だと真偽の不確かな証言があっただけで痴漢であると断定されて
逮捕されてしまう現状はどう考えてもおかしい。

と意見の垂れ流し

205 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:48 ID:a249FIw3


だから痴漢を完全に無くすには

痴漢男が、痴漢をやりたいと思わなくなるのと同時に

痴漢合い女が、その痴漢的行為に一切の余計な感情を持たなくなる事が必要

どっちが損とか、どっちが先とかの問題じゃないんだよ馬鹿!!!



206 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:50 ID:rH1ufnOC
>>205
まあ、何したってこの世から犯罪の消えることはないよ。


207 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:52 ID:a249FIw3

まあ俺に痴漢の疑いかけるような馬鹿女がいたら

片目、片腕、片足、肩乳、潰して

二度と痴漢に会わなくてすむ望みどおりの

身体にしてやるから覚えておくように。
 

208 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 20:56 ID:a249FIw3
>>206

だから

馬鹿女の 痴漢を無くしたいという意見は

詭弁だということだ。
 


209 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 22:09 ID:JKVurEsV
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

210 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/16 22:10 ID:TMQkTFDp
>>1
さっさと氏ね

211 :つみき@カレーライス:02/10/16 22:13 ID:G68jcfQy
>>205
そのとおり

212 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 23:28 ID:gqBooVXF
痴漢が悪いんだから痴漢冤罪は仕方ないとか言ってる人って、
他の犯罪においても同様に冤罪は仕方ないと思ってるの?
それとも他の冤罪はあってはならないけど痴漢に限ってはOKという事なの?

213 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/17 23:38 ID:b1STuwzD
自分が被害者の場合は冤罪も仕方ないが、自分が冤罪被害にあったら言語道断。
そう、ヒトデ並の単脳生物であるバカ女はその程度の生き物なのです。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 18:37 ID:QEDzleuY
>>1

痴漢冤罪がしかたがないのなら、それによって、名誉も信用も地位も奪われて、ズタズタにされた後、それ以上の報復をしても仕方がないと思うYO!

その女に懲役がとけてから、何しにいくかわかんないよね〜?もうどーせめちゃくちゃだから、道連れにしてやるね。俺なら。

そういうモンじゃない?
もし、わざとやっていたらの話だけど。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 18:43 ID:Clbglzd3
>>1
冤罪が女性の側の勘違いによるものであればそう言えなくもない。
しかし、女性の側がわざとでっち上げている場合だったら話は別でしょ。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 18:49 ID:NKtt/064
>冤罪が女性の側の勘違いによるものであればそう言えなくもない。
貴様はアホかっ、なにが言えなくもないだ。
我々は人間の男性であって雄猿ではない。
よって雄猿の痴漢の責任を取る義務など最初から存在しない。

雄猿を取り締まるのは、雄猿の好物であるバナナを持ち歩いている女と
動物園職員の仕事。



217 :たこじろます:02/10/18 19:08 ID:PO0AZtjj
>>1
いいから死ねよ。

218 :はう:02/10/18 21:00 ID:d/99bXH9
痴漢が悪いのは百も承知だが、冤罪の重さに女が異論を唱えないのはどういうことかね?
痴漢が悪いのは百も承知だが、冤罪の重さに女が異論を唱えないのはどういうことかね?
痴漢が悪いのは百も承知だが、冤罪の重さに女が異論を唱えないのはどういうことかね?
痴漢が悪いのは百も承知だが、冤罪の重さに女が異論を唱えないのはどういうことかね?
自分勝手のご都合主義といわれても仕方ない。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:15 ID:djDRyobO
>>1を必要としている人間なんて存在しないんだから
>>1はさっさと回線切って氏ね

220 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/18 21:38 ID:A5GF4lEl
>>1
被害から考えて、でっちあげの罰を男がチカンするよりずっと重くすべき
ですな。何しろ、その人の人生を奪ったんだから。当然。
国は速くでっち上げ犯の明確な罰を作るべきだな。


221 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/18 21:39 ID:QGsB5OO6
今日もキリ番ゲッターにご奉仕するにゃん。(w

222 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 21:48 ID:dVMF6sXH
異存なし、冤罪とはきっちり闘います。しかし、総ての痴漢冤罪事件が女性に責任追及できないと思わない方が良いでしょう。
とるモンは獲ります。

223 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/18 21:52 ID:QGsB5OO6
とりあえず、女性は痴漢だと思ったら無理に警察に突き出そうとせず、
「誰だか判らないけれど、痴漢は犯罪なのでやめて下さい。」と声を上げて
ワンクッション置いてみたらどうかと提案します。

痴漢として認知した相手を間違えて痴漢冤罪した瞬間、ネタかも知れないが、
このスレに書き込んでいる人だと、マジで相手を殺しそうな勢いだしね。

まあ、男性にとっては冤罪かけられた瞬間から三週間拘留、その後裁判で、
勝てるかどうかも不明。刑事裁判に勝っても民事訴訟でアホナ判決出す
DQN裁判官の判例等、人生が終わってしまう状況を考えると、自暴自棄に
なる男性はいるでしょう。それ故女性も身の危険を冒してまで痴漢を警察に
突き出すことは避けたほうがいいでしょう。

224 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 22:25 ID:21DxK7EE
男の声で「痴漢やめろ」と怒鳴ってくれる防犯ブザーが売られてますね。
これを使ってください。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 22:30 ID:LFKkYH5L
女の声で言え。男=痴漢と思うなら男の力を借りるな。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 22:58 ID:K9nRN7MD
>>1みたいなことを何の疑いもなしに言うのは
自分が当事者ではないから平気で言えるのである。
当事者になればそんなことも言えなくなるのである。

227 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/18 23:02 ID:l+FhQEVX
そだな。>>1は実際に痴漢に遭って訴えた所で痴漢でっちあげの疑いを
掛けられても文句言えんってこった。冤罪は仕方が無いと言うならな。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/18 23:55 ID:Clbglzd3
とりあえず、痴漢ならびにそのでっち上げは悪という事でファイナルアンサー!!!!!
OK?

229 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 09:53 ID:c1zOpCJ+
痴漢って悪ですか?

でっちあげは悪ですが。


230 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 10:09 ID:04wMCg4i
痴漢冤罪は仕方ない??じゃあ痴漢も仕方ないよな。文句あるか。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 10:24 ID:W3qw72DK
>>1は男性の敵!!
よって、終了!


232 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 10:26 ID:iQBGFGFw
全部男女別車両でいいだろ?隣の車両から「痴漢!」はありえない。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 10:33 ID:DkxqVL3b
考えてみたら、男女別車両にしたら満員電車内での痴漢や冤罪は消えるだろうが
今度は混雑しているホームでの痴漢、冤罪が発生しないだろうか。
駅によってはホームの混雑も結構凄い。
まぁ、動いている状態だから痴漢は出来そうもないが、
手が当ったなどと騒ぐ自意識過剰女は現れると思うな。

234 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/19 10:40 ID:CDFKiSVY
>233
まさか、男女別専用ホームを作ることになるとか(w

あほらしい。とにかくでっち上げには罰を作れ。

235 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 11:14 ID:wjXqnA/Q
>230
感激。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 12:03 ID:c1zOpCJ+
◆痴漢冤罪が仕方ない理由

女のほうが強いから。
警察、検察は国家権力だから。
弁護士、裁判官は女好きで、自分のカブを上げようとしてるから。

◆痴漢が仕方ない理由

満員電車では密着するから。
男のほうが多いから、女性は男性と密着することになる。
手を伸ばせば届く距離にいるから。
普通男女がそんなにくっつくのは、ダンスをするときとセックスをするとき。
性差として、男のほうからアプローチするものだから。
セックスから始まる恋愛もある。当然そのきっかけもある。

男のほうがエッチなことをすれば痴漢だが、
女のほうがエッチなことをしても痴漢にはならず、
かといって手を出せば犯罪だから。


237 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 12:06 ID:c1zOpCJ+
あと、”痴漢”と言う言葉は”男”という意味を含んでおり、
一般に痴漢に相当する女性を表す言葉は認知されておらず、
”痴女”などと言う言葉を使うと痴漢扱いされる。


238 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 16:22 ID:iQBGFGFw
age

239 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 16:29 ID:vjzXT8LL
たとえ痴漢の原因を男に押し付けて、男を貶めても
それが女の痴漢冤罪を正当化する理由にはならないでしょう。

それともアパルトヘイトの様に、男女別にでもしますか?
男尊女卑が促進されて男にとってはいい感じですが。

240 : :02/10/19 18:26 ID:tn//rIBZ
『火曜サスペンス劇場』での痴漢冤罪ドラマについての意見
/*
 「痴漢えん罪で、一人の男が失ったものの大きさをあなたは理解できるか?」「たった一人の嘘の告白で、彼は社会的地位、家族、すべてを失った」
 そんなことが繰り返し誰かのせりふで語られる。さらに、痴漢を目撃した、という女性の告白。
「ええ、確かに彼は痴漢をしましたよ。実際にしているところを見たわけじゃありません。
 でも、女性がずっと、彼を見上げて、困った顔をしてたんです。女性ならば、誰だって分かります」
実際には彼が女子高校生のお尻を触ってるところは見ていない。
見ていないが、困った顔を見れば痴漢をされていることが分かる、だから目撃者として名乗りあげたんだ、という親切な女性である。
それなのにこの女性のせいで「罪のない男と、その家族がめちゃくちゃにされた」というように「火サス」はあおる。
「女性ならば誰でも分かる」というセリフを敢えて言わせ、「そんなもん、信用できないんだよ」と視聴者に伝えるのであーる。
*/
http://www.ummit.co.jp/love/minori/minori108.html


241 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 18:42 ID:cTzvNOGO
>>240
北原みのりか?もう飽きたよ。その文章。うざいだけ。
北原氏ね。

242 : :02/10/19 18:49 ID:tn//rIBZ
県の男女共同参画会議では、電車の男性専用車両を設ける事に、
参加者の男女ともに賛成しています。
電鉄会社に痴漢撲滅と痴漢冤罪撲滅を訴えましょう!さあ、貴方から。


243 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 19:08 ID:KH1cIiqO
>>1
まさしくその通りです。
「痴漢を合法にする」しか解決策はありません。
この世から痴漢がいなくならず、冤罪がなくならないのですから、仕方ないですよね。


244 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 08:01 ID:hrhvoNYB
>>239
全然構わん。男女別マンセー。

245 :& ◆tNtHsziLno :02/10/20 08:23 ID:a7k5J/27
おまえら 日本の女は見方だぞ いいやつらなんだから優しくしてやれ!!

それよりも韓国人のほうがよっぽどむかつくよ

246 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 08:47 ID:Oq8As+8W
>>242
どこだ、その県?引っ越したくなって来たぞ。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 09:37 ID:UNaFTwVy
満員電車で痴漢冤罪に遭いそうになったら、相手に4の5の言わす前に、スタンガンで一撃!

それで、記憶が飛ぶとしたら、「大丈夫ですか?」って言って、介抱したげる。

248 :247:02/10/20 09:37 ID:UNaFTwVy
↑はばれるかなあ?

249 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 09:38 ID:UNaFTwVy
スタンガンって、罪に問われますかね〜?

250 : :02/10/20 09:59 ID:VecM0MSO
>>247やめろよ。必要な記憶まで飛んだらどうすんだよ。傷害罪だぞ。

251 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 10:00 ID:UNaFTwVy
故意による痴漢冤罪がしかたがないのなら、そういうわざと人の名誉を傷つけたんだから、それくらいの仕返しをされても仕方が無い!!!

報復しようという考え方の人が出てくるのも、当然のコトである。
それは、そういう痴漢冤罪の罪が軽いから、そもそも問題あり!

よって、そういう痴漢冤罪による、仕返しの被害者を減らすためには、罪を重くすれば良い!

判決を下す方々も、どうして、故意の冤罪を軽い罪で許せるのだろうか?
故意の痴漢冤罪だなんて、名誉毀損!脅迫!まして、狂言!の罪に問われるべきである。


252 : :02/10/20 10:08 ID:VecM0MSO
故意じゃなければ、やるなよ。
間違える時だって、あるからよ。
もし、他のヤツが痴漢やってるのをお前が間違われたら
周りの人と証明しろよ。

253 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 10:12 ID:Sn7I7YC0
>>1市ね

254 : :02/10/20 10:15 ID:VecM0MSO
>>1同意だね。

255 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 10:18 ID:8tJ5Jm9l

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所




256 : :02/10/20 10:21 ID:VecM0MSO
>>255馬鹿かお前?

257 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 10:23 ID:8tJ5Jm9l
ホホホ

258 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 10:34 ID:+l1hnW71
感情と理性が混線してる女の脳が立てそうなスレ
とでもいっておくが・・・

結局何が言いたいのかよく分からない。
痴漢冤罪は一切追求せずにたかり放題にさせておけってこと?
どうしたいわけ?>1

259 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 11:11 ID:HapucEax

痴漢を撲滅しろと言ってるんだろ?
たて逃げするし。

260 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 12:50 ID:HapucEax
age

261 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:15 ID:k4e+849T
>>258
>>1は痴漢を合法化しろといっています。

262 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:58 ID:XfPL4btk
これにも反対意見を

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi
          

263 :34:02/10/20 14:02 ID:2GI0QRWK
>>1
相手にされないからって僻むなよ?
今度俺が乱交オフに誘ってやるからさ。

264 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/20 14:18 ID:dMuslJGt
痴漢の名前はさらされると聞いたことがある。
じゃあ当然痴漢でっち上げ犯もさらされるんだろうな。
公平に。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 17:51 ID:7koQq8wH
>264
中村幸子のほかにさらされてるでっち上げ犯は?

266 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 18:14 ID:kpTZDe6w
>>1

そりゃ、痴漢が悪いに決まってる。
しかし、こういった痴漢の被害者ってのは女だけじゃないんだよ。
痴漢をしていない男も被害者なんだ。男だからって一緒くたするなよ。

同じ被害者なのに、どうしてこうも扱いが違うんだ?そこが疑問なわけ。
第一、中村の犯罪みたいに、そこそこ空いてる電車で、いきなり目星をつけていた
男の手を掴んで、「この人痴漢です!」と叫び、示談金をせしめる。
こんな、中学生でも思い付くような浅はかな、計画性のない犯罪が国家権力によって
容易に成立してしまうなんて、どう考えてもおかしいだろ?

今みたいな取締が必要だっていうんだったら、こういった取締を悪用する、馬鹿女を
懲役10年位でぶち込む法律を作れよ。
痴漢取締を強化するなら、痴漢冤罪をなくす手段も講じるべきだ。



267 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 18:29 ID:XfPL4btk
これに、ご意見を

http://cgi.tky.3web.ne.jp/~tkyjimin/bbs/bbs.cgi

絶対に許せんな。

268 :>>1:02/10/20 18:35 ID:aBLzUfJT
>>1
痴漢の原因はメスザルがいい気にをなるからでしょ?
冤罪された男性の気持ちなんて半脳の>>1とメスザルには分からないでしょうね?
この世から>>1のようなメスザルがいなくならない限り痴漢は無くなりません。
何か異論はありますか?


269 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 18:46 ID:BoHWH4Uj
でっち上げ女は殺さんといかんな。

270 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 19:01 ID:BoHWH4Uj
http://www.wako.ac.jp/~hotta/cgi-bin/BBS/gender/index2.html

↑フェミの掲示板

271 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 19:03 ID:hrhvoNYB
でっち上げが論外なのは当然。
しかしDOQNが簡単にでっち上げができたのは、
男は痴漢行為をするものだ、という認識が常識として広く浸透していればこそだ。
やはり男女別がいい。

272 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 23:21 ID:XfPL4btk
反対意見を

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1579

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=18

http://cgi.ma.nma.ne.jp/~sakaki/VOTECOM/votec.cgi


   

273 ::02/10/20 23:21 ID:Y7V6sWdH
僕は女装して 好きなアイドルやタレント アナウンサーになりきって
スカートの中のオチンチンをこすつて オナッてます
女性も男性も楽しめて最高 皆さんもぜひ ためしてみてください
女装グッズは ここが 一番親切でわかりやすいです。

 http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

274 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 23:35 ID:ZXE/UFvx
>>269
殺してしまっては駄目です!!!

275 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 09:55 ID:KTolJx2l
気違いフェミの巣窟「女と男の掲示板」
http://www.wako.ac.jp/~hotta/cgi-bin/BBS/gender/index2.html

>23 名前:食べられる野草 投稿日:2002/10/21(月) 02:25
>痴漢被害者が自意識過剰とか、よくそういう様に勝手に決め付けるよな。
>それは週刊誌か、ネットの噂か、お前の被害妄想か知らないけどな、
>推測を出ない荒唐無稽な話を、現実として語らないでくれよ。
>というか、お前が自意識過剰とか言うな。笑わせる。
>やれやれ。匿名をいいことに調子づくなよ。醜い。
>一方的に吠えてるだけで議論する気ないのか?
>痴漢冤罪だって言い逃れの可能性としては、ないとは言えないだろ。
>にもかかわらず、無条件で信じて、異論を無視するような自己中心的な奴が、
>どういうつもりで自意識過剰と言えるのかね。

こ い つ 、 な ん と か な ら ん の か 。

276 :はう:02/10/21 10:03 ID:iDgYFofl
>275
確かにこの人ヤヴァイ。
何度も言うが、本当に痴漢した人は「痴漢冤罪だと言い逃れ」する事はありえない
なぜなら五万円払って示談した方が楽だからだ。痴漢冤罪を訴えてもし裁判
まで起こしてもほとんど勝率ゼロに近いことは何度も既出。
つまり、本当に痴漢したかどうかに関わらず、5万円支払って示談にする
ほうが得なわけだ。
まあ賢明な2CHネラーなら駅員室に連れて行かれたら最後なんでダッシュで逃走
という方法しかない(略

277 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 10:10 ID:5ORQYF9M
この問題はもっと広める必要があるな。
学校の先生が授業で1時間潰してもいいくらいの重大な人権侵害問題だ。

278 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 10:19 ID:7koU16sC
>>276
当番弁護士が呼べたはずだと思うがそれを呼んでちゃんと捜査がされれば
5万の方が楽とは思わないと思う。
あと、冤罪の場合に被告の名誉回復が難しいことに問題があると思う。
「無罪だけどほんとは…」の疑心暗鬼は辛いと思う。

279 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 11:28 ID:ltivVIv2
>>278
当番弁護士はあまりあてにならないよ。というより、弁護士をつけるつけない以前に、
警察は「ちゃんとした捜査」を行うのがあたりまえにもかかわらず最初からそれをやる気がない。
行わないから冤罪がたくさん生まれるわけだし、「ちゃんとした裁判」が行われずに多くの人に
呆れられる判決が出るのも同様。

280 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:09 ID:xsNPhGHm
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0014

こういうどうしようもないアフォどもがいるかぎり、痴漢を冤罪かどうか冷静に判断することなく、
全てひとまとめに有罪にする風潮はなくならない。(↑厨房、工房は閲覧禁止!)

281 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 13:00 ID:Qhg1sbuT
「女と男の掲示板」
http://www.wako.ac.jp/~hotta/cgi-bin/BBS/gender/index2.html

>私が痴漢冤罪事件を巡る論議で問題だと思うのは、
>冤罪加害者の悪質を言い立てることで、また加害者を寄ってたかって
>吊るし上げることで(連続強姦の男子高校生はいったいいつ実名をネット上に流された?)、
>痴漢を告発する女達を牽制しようとする空気があるところだ。
>彼らは痴漢そのものの数を減らしていくという方向に議論を持っていこうとは絶対にしない。
>冤罪事件が騒がれれば騒がれるほど、気の弱い女の子達は、
>冤罪加害者と疑われることを恐れて、
>よっぽどのことがない限り、我慢するようになるだろう、と思う。
>セクハラしかり強姦しかり、被害者がが告発しにくい状況下で
>主に発生するもだからな。結局男の目指すところは、痴漢天国の温存ってとこだろ。

282 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:04 ID:uJfVFtTx
弁護士と話したら、もう弁護士を呼ぶことは出来ないから
弁護士を依頼するには、自分に依頼するか、
容疑者本人が知っている弁護士に直接依頼するしか方法が無いと言われ、
その場で着手金20万円で契約した。

裁判に持ち込まれれば、結審するまで数ヶ月間から数年拘置所に入れられると聞いた。
自由になるには保釈金500万円が必要らしい。たかだか痴漢で。罰金25万円の罪で。
保釈金は戻ってこないとか言ってたが、払えないと言ったら、後で戻ってくるとか言い出した。

無罪を勝ち取ればさらに金が必要で、
負ければ着手金のみ。
しかし、懲役を避け、罰金を払ってすぐに出るとか、
示談に持ち込んだりはする選択肢は与えられなかった。

その相手の女性とはある約束をしていたので、
連絡が取れさえすればすぐに被害届を取り下げてもらって
出てこれるはずだった。
しかし、被害者の女性と担当検事の連絡先が同じだったため、
弁護士はどうしても連絡を取ってくれなかった。

その弁護士があまりにもうそつきの上、痴漢(容疑者は全て痴漢と言い切った)を
毛嫌いし憎んでいたので、
裁判所で弁護士自ら重罪を求める予感がしたのでさっさと罰金腹って出てきた。


283 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:06 ID:e4DyKwvm
366 :神に仕ふる者、だが神はいず。 :02/10/21 21:55 ID:vHpC9w3G
この板の結論をいうと、
つまり男と女に考え方の違いや体の違いはあるにしろ、
それは一人一人の個性として認められるべきであり、
男尊女卑という枠組みで差別されるものではない。
それに気づかず、いつまでもここでもたもたと口論するものは
馬鹿の一つ覚えにもならず、大切な時間を潰していることになる。
そして、そういうものは大概世間知らずで子供だ。
だから、この板に男が多いというのも納得できよう。なぜなら彼らは
精神的にまだ子供だからである。しかし、今までの私の意見からすると
すぐ上の文は直さなくてはならない。男がみな子供なのではなく、
この板の住人が子供っぽい男が多いということだ。
性差などといって本当に男と女がはっきり区別されるものは何一つとしてない。
体、心の違いは個性の違いと取れば、簡単に受け止められること、和解できることを
なぜわかろうとしないのか?
昔に悟りを開いた人はみな、神の前に平等と説いている。
だが、神という存在は神に仕える者を作り出し、平等ではなくなるのだ。
だから、私はこう言おう。
地球の万物がみな平等。一つ一つ一人一人が別のものであり、枠で仕切られて
区別されることはできないと。
悟ることは決して難しいことではない。個人への文句を枠の中の人間だからと
その枠全体を指し示すことが、どれほど愚かなのかを知ることなのだから

284 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:10 ID:ceGuQ12Z
>>283
コピペ元はどこ?

285 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:10 ID:YzXkowq5
1へ
キミはバカ?

286 :284:02/10/21 22:12 ID:ceGuQ12Z
あ、自分で発見したので>>284は撤回。
【病気】メンリバはメンヘルに逝けば?【人格障害】
だった。


287 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/21 22:19 ID:w0htU31n
>>283
宗教?
このひと洗脳されてるんか。ある宗教団体の人のように。

間違った信仰は捨てなさい。
われわれが正しいのです。 神(本物)。



288 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:38 ID:1kDrKkmA
>>287
お前まだいたのか…
あんなに熱くなっていたロリコンスレはどうした?(藁

289 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:41 ID:1EQLXw2O
>>287
それ、コピペだってば。
元スレでレスしなよ。

290 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:43 ID:uJfVFtTx
>神に仕ふる者、だが神はいず。

神の定義がわからないが、
とらのいをかるきつねと同義ですか?


291 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 00:43 ID:Q3HNpflv
神に仕ふる者、だが神はいず。

この人がいるところに
とらのいをかるきつねと同義ですか?
という質問を書いてください。


292 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 00:46 ID:M8QOfEzE


男尊女卑への報復で女尊男卑を叫ぶのは愚の骨頂。
目指すは男女平等!



293 :ε:02/10/24 03:45 ID:j4/atGEG
>>1
田嶋信仰者?

294 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/24 13:40 ID:L/MGqIAW
>>288
まだまだいますよーん。
あのレス、見てたんだね。

295 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 17:07 ID:J5NGkYXw
98 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/06/05(水) 21:15

でも、痴漢から助けてくれる男性って稀だよ。たいがい助け船だして
くれたのは女性とかおばちゃん。 証拠がないとか言わないでよ。
間違われた、としたら間違われそうな位置にいたってことだよね?そう
すると痴漢行為は丸見えだったのに黙認してたわけだ。痴漢行為をみて
愉しんでいたとも受け取られかねないね、

↑こいつ殺せ。
痴漢から助けようとすると逆に痴漢扱いされる世の中だから、誰も助けないんだよ。

296 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 19:19 ID:wXzcHZnn
>>295
どこのスレにあったレス?

297 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 19:22 ID:oPzHgjHV
痴漢として突き出す勇気があるぐらいなら、安全ピン刺すとか
肉がえぐれるぐらい爪をたてる、とかすればいいのに。

298 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 22:07 ID:JngjYrmc
>295
すげーな、このレスした女。
助けてくれるのが当たり前だと思ってやがる。

299 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/24 22:11 ID:nt8rDO9r
299

300 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/24 22:11 ID:nt8rDO9r
3000

301 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 22:12 ID:b6Z9GX52
燦然

302 :泥酔したグレッチ(24歳 男性 サウスカロライナ):02/10/24 22:12 ID:WcI5FfhP
ゼロいっこ多いぜ。

303 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/24 22:14 ID:nt8rDO9r
300って書いたら、二重カキコって言われちゃった。
で、修正してるうちに300のまんま送っちゃった。

304 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 22:23 ID:JHKY4opE
おいこらBobby。
連続書き込みによるキリ番ゲットはルール違反だぞ。

305 :名無しさん@ピンキー:02/10/24 22:50 ID:UOkvve8a
異論:>>1が大和撫子を僭称してゐること。

論ぢやないですね。逝つて来ます。

306 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 11:37 ID:1eHiqtLM
反対意見を

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1579

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=18

http://cgi.ma.nma.ne.jp/~sakaki/VOTECOM/votec.cgi

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1568



307 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 19:18 ID:1eHiqtLM
JR西に抗議しよう。
大阪支社を選んでクリックしてね!

↓キク象に反対意見をどんどん書き込もう↓

http://www.jr-odekake.net/kikuzo/index.html


308 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 19:42 ID:5u7pfTY7
痴漢の原因は雌猿が少年に痴漢をするからでしょ?
痴漢された少年の気持ちなんて腐脳の雌猿には分からないでしょうね?
この世から痴漢がいなくならない限り痴漢専用車両は無くなりません。
何か異論はありますか?



309 :はう:02/10/26 22:18 ID:fQCmCFuv
>308
君は何を言ってるんだね?ネタとしてもつまらない

310 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 12:19 ID:B8ZGzkPK
痴漢冤罪が多発すると、女が本当に痴漢に襲われていても誰も助けなくなってしまう。
それが怖い。

311 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 20:16 ID:2L8eC02Y
>>310

それこそ仕方ないね。
助けない男を恨んではいけない。

312 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 20:20 ID:RidNwwaL
誰かが痴漢にされたときは、周りの男達は
「この人は痴漢してませんよ。ずっと近くにいましたから」
と弁護してあげよう。

313 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 20:25 ID:X2u9uB+y
「じゃああなたが痴漢なんですね!!」と置換されてしまう罠。


314 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 21:51 ID:pv1qWPLk
JR等での女性専用車両について
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000547&tid=a3ja3reya4ga4nbdwc0adc0lmqbcvnbea4ka4da4a4a4f&sid=2000547&mid=1&type=date&first=1

ログイン名 yonaoshi000
パスワード 1234
これをご使用ください。

できれば、煽るのではなく、
まともな人間として怒りを感じるという姿勢で行きましょう。
我々が正義です。








315 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 22:07 ID:N/BRyf1r
>>314
一人で行け
人の力を借りようとするな
この先天性卑怯者

316 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/28 17:05 ID:nuE96u1D
痴漢冤罪は警察が悪い

317 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/28 17:45 ID:6IpThDq3
痴漢冤罪は法律が悪い。

他人の人生を左右する冤罪を、己の意地だけで正当化するような
人格障害者の女は精神病院に隔離すべき。

318 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:06 ID:pXKmu2C6
冤罪といっても2種類ある。
一つは架空被害のでっち上げ。これは言語道断。
もう一つは本当に痴漢に遭っていた被害者がいて、加害者と間違えてすぐそばの第3者を加害者と誤認したもの。

319 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:13 ID:JcQyVvTY
紛らわしい触り方で、他人を犯人に仕立てる上手な痴漢がいるんだよね。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:27 ID:BNR9bWfc
>318
どっちの冤罪でも、ふっかけられた方には変わらない罠

321 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 03:12 ID:YQIL2RYT
>>319
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きゃ〜〜〜〜!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ちかんちかんちかんちかん!
ちか〜ん!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

322 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 11:24 ID:ZVjVbJtE
スキンシップを法律で罰するような愚行・愚法が問題。

323 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 11:28 ID:6LBmVBrn
>>322
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きゃ〜〜〜〜!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ちかんちかんちかんちかん!
ちか〜ん!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

324 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 01:26 ID:dkfhcqx2
>>1
どちらかというと、痴漢のほうが仕方のないことだと思うが…。


女が男性に体を触ってといわんばかりにファッションなどをしているほうに問題がある。


325 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 01:58 ID:BHqwbidc
>どちらかというと、痴漢のほうが仕方のないことだと思うが…。
禿同。
女が男に寄生するだけの為に、男の性欲に逃げ場を作らない社会が悪い。


326 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 07:26 ID:zXnKBzNH
>>1
てめえの親しい人間が痴漢冤罪でぶち込まれてもその台詞が言えるか?

327 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 08:20 ID:k20UP+a3
>>1の論理でいけば
「痴漢も仕方ないことでしょ」になるな

328 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 12:33 ID:ipi8Yd19
>>311
情けないというか、自分の身を危険にさらしてまで
他人を助けてくれる人なんているの?


329 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 12:35 ID:XHob3xrp
痴漢は仕方のないことであり、
痴漢冤罪も仕方のないことであるなら、
唯一の解決策は痴漢の合法化ですね。

330 ::02/11/05 14:04 ID:cTldVhZm
レス読んでないけど殺人とかその他の冤罪が証拠なしで発生してもしょうがないですむのか?
痴漢だけ女のしょうげんで捕まるなんて正しいわけない、
しかも女だけ、男は守られない。
痴漢の罪は決してかるくない、犯罪者にされた人の人生考えろ

331 :はう:02/11/05 14:59 ID:/tSAj54X
っていうか>1を冤罪で捕まえてくれ

332 :(´・∀・`)ヘー:02/11/05 15:19 ID:GF/QZ0tW
>>2-331
あんたら壁に向かってレスして面白いか?

333 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :02/11/05 15:20 ID:+EW4jeeA
333♪

334 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 15:25 ID:f44H7Dsk
>>332
テニスや卓球でも壁打ちで練習するでしょ?

335 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 15:30 ID:QgENq5lN
別に女の為に騙っているわけじゃないだろ。

336 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 17:05 ID:/MQt1to6
もし今後今のような状況が深刻化したならば、そのときは貴様ら、
美女の尻を触 り ま く れ。

337 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 18:53 ID:ipi8Yd19
>>332
そうだよな。こんなとこにレスしてないで冤罪にあったら
女を殺すのが一番いい。

338 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 19:19 ID:sMK2OGh7
>>337
殺してしまってはダメです。

339 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 19:29 ID:NOskRXdk
>>336
一斉に置換される美女達
想像するだけで(;´Д`)ハァハァ

340 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 19:30 ID:2O9jyP/x
世の男性がすべて痴漢を行えば痴漢を合法化するしかない。
なんてフェミ女のような妄言を吐いてみるテスト。

341 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 01:18 ID:7KdcJ5Tk
去年、ファー付きの可愛いコートを買った。
学生が持つものにしては滅茶苦茶高かったけど、思い切ってかった。
初めて来てお出かけの日、電車で痴漢にあった。
身体押し付けてきて「ハァハァ」って。
凄くイヤな気分だったから、次の駅で降りたら…遅かった。
白いのがつけられてて…悔しくて悔しくてホントに泣き出してしまった。
クリーニングに出したけど、気持ち悪くてそれ以後、そのコートは着てない。
生理的に気持ち悪いよ、あんなことされたら。

342 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 01:27 ID:b9Cpp0nq
>341
だから何?

343 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 03:03 ID:fqMmJzCo
>>318
本当に触っていた加害者が被害者に訴えられた時に
「僕はやってない!」
と言って冤罪化する可能性もなくもない。

344 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 04:29 ID:Q4kcJGOV
>>343
よほどの証拠がない限りそうなるのはそれこそ仕方がない。

税金かけて罪の無い人を逮捕するより、税金をかけず、罪人を放つべき。

345 :はう:02/11/06 04:38 ID:44fwI6uX
>343
いい加減、過去スレ読めヴォケ!
反論しても無駄なんだよ。示談に持ちこむか逃走しなけりゃ例え弁護士が
いても、現実では拘留等は免れない。
つまり逃走しなかった場合は、示談か拘留(引いては会社を欠勤、信用失墜
要するに人生リセット以下)かを選ぶことになる(実際はやったかやってな
いかに関係なく)。
だったら示談で金出して終るのを選ぶのが当り前。
女によほどのウソがあった場合や、男が学生または特異な立場(障害等)である以外

346 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 05:41 ID:fqMmJzCo
この先、置換冤罪が増えて無罪が証明されるような事が続けば
やがては置換冤罪を企む女と、置換冤罪を利用して置換を働く男の
イタチゴッコが頻繁に起きる時代が来るかもしれない。

347 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 00:15 ID:N0BfkkXk
痴漢をされていた女性が、痴漢犯と間違えてすぐそばの男性を痴漢と誤認したとき、
被害者は当然いて加害者もいる。そして加害者とは別の第三者がいる。
痴漢呼ばわりされた男性はその場にいた第三者というだけなのだから
他の乗客同様、会社に行っても構いません。第三者は無関係でその場で無罪放免。
逮捕されるべきは加害者であって、第三者ではないのですから。
痴漢が悪いことは当然ですし、その痴漢を捕まえられなかったとしても
間違えた被害者の責任といえます。
加害者と被害者の関係に、間違ったというだけで
第三者を冤罪という形で巻き込むのは厳に慎むべきでしょう。

348 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 21:14 ID:mz4nfwEo
1の母でございます。
このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがねえ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)