5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪仕掛人女vsやさしい男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 13:34 ID:MzUuEgcI
やさしい男は生きていけない。
政府は希望者に自殺薬を希望者に無料で配布せよ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 13:37 ID:nLggDjvl
>>1
ハァ???

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 13:39 ID:MzUuEgcI
>>2
痴漢冤罪を仕掛けられたら、相手の女をその場で殺すか、自分で死ぬか
しかない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 13:46 ID:X0Eik7Zk
>>3
いや一目散に逃げるのがいい。警察が突入のときに使う閃光弾や
煙幕を使うのもいい。
次の日からは通勤経路を変える、変装するなどすれば大丈夫。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 19:43 ID:UqCsptPm
http://www.ummit.co.jp/love/minori/minori108.html

検挙率が高まったところでメディアが大騒ぎしはじめた痴漢えん罪。
男をおとしめるためにわざと「痴漢」を仕組む女もいる、というような報道まであった。
オヤジメディアはこぞって「痴漢えん罪」を取り上げ「明日は我が身!」
な調子でおもしろおかしくかき立てた。 
乗車率200%近い満員電車で、もしかしたら、女が勘違いしてしまうこともあると思う。
鞄の角があたったり、手の甲がふれただけでも、「もしかしたら?」と思うこともあるだろう。
実際に、手の甲が「思いがけずふれてしまった」を装う痴漢だって、たくさんあるのだからそう思ったっておかしくない。
だって、そういう日常に生きてるのだもの。
自分のカラダなのに、まるで「男」のために用意されたかのように勘違いされ、気軽に侵入されてしまう。
そんな恐怖に日常さらされてるのだもの。勘違いしたって仕方がない。
なのに勘違いした女が絶対に悪く、中には男をおとしめるためにわざと「痴漢」を仕組む女もいる、というような報道の数々。

なぜ、痴漢が起きるのか。なぜ、女たちがこんなにも痴漢の被害にさらされてしまうのか。
その問題を深く問わず、「痴漢えん罪」ばかりを目新しいニュースのように報道することにはどうしたって強い違和感を感じてしまう。
「痴漢えん罪」を「痴漢罪」よりもより深刻な問題だととらえがちなメディアは、つくづく「男」のものだと思ってしまう。
そんなことを言うと、「北原さんは人権というものが分かってない」という声が聞こえてくるんだけれど
(というか、痴漢えん罪のシンポジウムの後、実際にそう言われてるらしい)、
国家権力に虐げられる「人権」だけが私の問題じゃないのだもの。
国家権力の前にも、私はたくさんの「力」に、犯されている恐怖を感じてる。
でも、もしかしたら私、「人権」なんて分かってないのかも。
「電車の中で見知らぬ男に気軽に触られてしまう私」には、「人権意識」なんてもの、
もしかしたら、すごーく低く設定されてるかもしれないから・・・。


6 :はう:02/10/19 20:02 ID:q/zvePPY
え?示談金て女に払われるの?国に払われるべきだろ?拘留は刑事事件なわけだし
え?示談金て女に払われるの?国に払われるべきだろ?拘留は刑事事件なわけだし
え?示談金て女に払われるの?国に払われるべきだろ?拘留は刑事事件なわけだし
ただ単にオレの知識不足と思われ
  _, ._
( ゚ Д゚)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/19 21:48 ID:w13Y12Mk
また痴漢冤罪スレかよ。
一つにまとめてくれよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 12:51 ID:XfPL4btk
女性専用車両導入についてどう思う?

http://cgi.ma.nma.ne.jp/~sakaki/VOTECOM/votec.cgi

反対意見を!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 19:40 ID:+dHBJt+e
>>5
疑わしきは罰せずが、なぜ痴漢冤罪が除外されるのか論理的説明ではない。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 21:58 ID:ipFP5DXu
>>5
同感です。男としてこの問題に対して真剣に考えたい。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 23:23 ID:XfPL4btk
反対意見を

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1579

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=18

http://cgi.ma.nma.ne.jp/~sakaki/VOTECOM/votec.cgi


        

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 09:52 ID:KTolJx2l
気違いフェミの巣窟「女と男の掲示板」
http://www.wako.ac.jp/~hotta/cgi-bin/BBS/gender/index2.html

>23 名前:食べられる野草 投稿日:2002/10/21(月) 02:25
>痴漢被害者が自意識過剰とか、よくそういう様に勝手に決め付けるよな。
>それは週刊誌か、ネットの噂か、お前の被害妄想か知らないけどな、
>推測を出ない荒唐無稽な話を、現実として語らないでくれよ。
>というか、お前が自意識過剰とか言うな。笑わせる。
>やれやれ。匿名をいいことに調子づくなよ。醜い。
>一方的に吠えてるだけで議論する気ないのか?
>痴漢冤罪だって言い逃れの可能性としては、ないとは言えないだろ。
>にもかかわらず、無条件で信じて、異論を無視するような自己中心的な奴が、
>どういうつもりで自意識過剰と言えるのかね。

こ い つ 、 な ん と か な ら ん の か 。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 23:15 ID:59MMA874
罪なき人を泣かすな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/22 22:03 ID:gVHznxqN
やさしい男たち、戦うときは戦おう!

15 :古い写真立て:02/10/22 22:19 ID:KY11bYmt
>>12
まずは自分で論破してください。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 22:39 ID:Ds+XltEt
情報公開の時代、痴漢冤罪仕掛人女の住所氏名の公開を求めよう!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/24 22:45 ID:ofPC4sCK
今こそ晴らせぬ恨みを晴らす仕置人が必要。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 23:13 ID:mbStrlWS
女性専用車両に乗るなら、上乗せ料金を払うべきだ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 23:22 ID:QSscEiMG
>>5
なんで冤罪をかけられて人生を失いかけている人にも、
自分と同じだけの人権があることを理解できないのだろう。

20 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/26 10:09 ID:7hT/mEOh
悪質な痴漢冤罪仕掛人の氏名住所の公開を政府に求めよう。

21 :Pollice verso:02/10/26 10:22 ID:3u5klBFD
 ・・・そもそも、痴漢する人間が悪いのでは。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 16:27 ID:ri6Gdv8+
女は凶暴だ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 16:34 ID:GNtwW9Uu
女性専用車両全線導入しろよ!
男だけだろうが男女いようが漏れにとっちゃどっちでもいいんだよ!
目的地にさえ着けばいいんだよ!

24 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/27 16:45 ID:AM8m0MBV
>>21
「そもそも」という言い方が恣意的で卑怯だな。
「痴漢する人間は悪い」これは当たり前。でも冤罪で泣きを見る人間には
全く関係無い話。痴漢する男と冤罪に遭う男を乱暴に男で一括りにして
「だから悪いのは男」という結論に無理やり持っていこうとしたいらしいが。

「そもそも男が痴漢するのが悪いんでしょ」
と、それでもまだ幼稚な事を言ってきたらこう言ってやれ。
「それは痴漢に言ってこい!関係無い男全般にまで責任を押し付けるのは
 やってる事はでっちあげ女と変わらんのもわからんのかえ?」

25 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/10/28 22:43 ID:0kNE8GnE
冤罪に無関心な女は、人間じゃない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 22:34 ID:u7usu3Vi
冤罪許すな市民ネットワークを結成しよう!

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 22:40 ID:W6+LdD6e
>>24
核心レスには反論レス付かないね(w


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 22:43 ID:3DRroysC
自分が何かの冤罪でつかまるまで分からないんだよ、女は。
自分からの視点、自分の立場でしか考えられない。


29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:45 ID:Gghp3WpN
痴漢以上に痴漢冤罪仕掛人女は悪質だ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 23:00 ID:5K7bo73Z
女に近寄るな。


31 :(´・∀・`)ヘー:02/10/30 23:29 ID:w5wWL9IH
>>21
> ・・・そもそも、痴漢する人間が悪いのでは。

何あたりまえのことをえらそうに言ってんの?
そのレス見てだれかが「ハッ!そうだった!」って言うとでも?
それとも今はじめて気が付いて「これは真理だ!」とでも思ったのか?

一応痴漢が悪いっていうのはわかってるんだな?
それなら痴漢をでっち上げる人間が悪いことも分かるよな?

32 :古い写真立て:02/10/31 01:34 ID:dnmsgqwh
>>30
現実的な対処法としては、まあこれが一番正しい。



男女板は一応社会学的に考えるところだからな〜〜〜。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 21:48 ID:Dt5+Lmw1
痴漢冤罪仕掛人女に対する自警団を結成しよう!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 23:28 ID:gwzRPs7v
許すな冤罪仕掛人女

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 00:07 ID:QlM13a8P
とにかく捕まったらアウトだから、一目散で逃げること。
周りの男も犯人逃亡幇助にならない程度に逃げるのを助けること。
間違っても捕まえたりしないこと。男が皆連帯して協力すればほとんどは
逃亡できる。
明日はわが身なので。


36 :はう:02/11/02 00:09 ID:hNKf9BTa
女には近寄らない。これ最強。女には近寄らない。これ最強。
女には近寄らない。これ最強。女には近寄らない。これ最強。
女には近寄らない。これ最強。女には近寄らない。これ最強。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 00:16 ID:QlM13a8P
痴漢えん罪被害者ネットワーク
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/araki/chikanenzai/

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 01:50 ID:U3ByGV3i
>36
むり。

39 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/02 13:35 ID:jffx6vzP
痴漢冤罪仕掛人女に制裁を加えることはできないか?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 14:14 ID:Km12GQA0
>>39
でっち上げられたら殺せばいいのでは?
どうせ人生終わりなんだから派手にいこうや。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 16:41 ID:QlM13a8P
>>39
日本の警察、検察、裁判所には期待できない。
国際刑事裁判所に人道に対する罪として訴える。
ついでに日本の警察、検察、裁判所も。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 22:21 ID:z/eu5SwG
月刊「正論」産経新聞社
2002年10月号
読者の指定席
「男性専用車両もほしい」
神戸市・男性・50歳代から投稿
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2002/reader/10-siteiseki.html

月刊「正論」ホームページ
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html
<アクセス方法>
読者の指定席すぐ上にある「過去の記事」→下の方に【読者の指定席】バックナンバー2002年10月があります。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 23:03 ID:3bkthUIA
>>40
簡単に殺しては駄目です!!

44 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/03 10:48 ID:tCaROg99
痴漢冤罪に抗議して、鉄道警察隊本部の前でハンストして、飢え死にする。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 11:41 ID:lDN0jyCR
おっぱいがいっぱい(W

http://homepage2.nifty.com/superpage/opai.htm
   

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 11:09 ID:+hm3cNYC
女は汚い生き物。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 19:45 ID:+hm3cNYC
汚い生き物は、救済しよう!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 21:06 ID:t2FmAEVc
汚すぎて無理。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 22:27 ID:9xi6Hxt1
痴漢だと女が騒いだら、乗客全員で説教してあげよう!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/06 22:38 ID:je0ssYLA
痴漢だと女が騒いだら、マジ切れしよう。

51 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/06 22:46 ID:gnIfkOUK
痴漢だと騒ぐ女には、やさしさは必要ない。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 22:55 ID:w5JBtzPK
女は強いよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 23:35 ID:9rFh+saF
長崎さんのHPへのメッセージより

 私はつい数日前、満員電車の中で痴漢呼ばわりされて大変な目に遭いました。
 幸いにも、痴漢冤罪被害者の記事を新聞・TV等で見聞きしていたので、自称
 痴漢被害者の言いなりにはならず、駅に着いてもホームには下りず、というか怒
 りでブチ切れていたので、死んでも下りないぜ!って感じでした。ですから、大
 事には至りませんでした。
 その時のことは、私のHP内で詳しく書きました。ぜひ、読んでみてください。そして、もしよろしければ、皆さんのご意見をお聞かせください。

なるほど。痴漢だと騒いだらブチ切れたらいいのか。大声で怒鳴り散らして、
電車の壁を壊さない程度に激しく叩く。怖くて誰も近寄れないというような雰囲気を
作り出せばこっちのものということか。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/08 00:15 ID:Sfxi4GMD
>>53
>私のHP内で詳しく書きました。ぜひ、読んでみてください。
ということでそのHPから一部引用抜粋

「夕方6時前の急行で込んでいた。かなりのギュウギュウ詰めだった。
俺のすぐ前のドア際に、ダサダサな女子高生が立っていた。
女「そんなことをしていて楽しいですか?」
・・・・それくさいと思ったが、やっぱり勘違いしてるなこのガキ!・・・・
俺「何言ってんの?」
女「痴漢はやめてください。」
・・・・来やがった・・・・と思ったあとに、しまった!と後悔した。こういう場合って、
俺はめちゃくちゃ不利じゃねえか!・・・・・・
俺「勘違いしてんじゃないの?」
すると女は、勝ち誇ったようにこうノタマッた。
女「駅で降りて話を聞きましょうか?」
駅で降りて話を聞こうだと?!オマエが俺を痴漢と言い張れば、俺は何を言ったって
お手上げじゃないか!俺がいくらしてないって言ったって、オマエがやったと言えば
それで終わりなんだよ!無実を証明する術はないんだよ!そうやって濡れ衣を着せられて
仕事をクビになった悲惨なサラリーマンの話はよく聞くじゃねえか!
っていうか、俺はやってねーんだよ!っていうか、触れてないじゃねーかよ!わけわかかんねーよ!
俺はブチ切れた!っていうか、自分の無実を証明する只ひとつの方法といえば、ブチ切れるしかないよ!
怒って怒って「やっぱこの人やってないみたい・・・・」とわかってもらうしかないよ!!絶体絶命だよ!!
女「(周りを見回しながら)痴漢でーす!誰か捕まえてくださーい!」
俺「ふざけんじゃねーよ!!!おまえ頭おかしいんじゃねーのか!!!」
そのガキは、顔を青ざめさせながら後ずさりして泣き出した。後ろにいた40過ぎくらいのオバサン二人が
ガキを抱きかかえて駅へ降りていった。「だいじょうぶ、心配ないからね・・・・」という感じでさ・・・・
チッ!!ホームではガキがさらに泣きまくっていた。あーあ、これじゃ、どうみたって俺が悪者じゃねーかよ!!
ホームでの話し合いになど応じるかってーの!痴漢にでっち上げられて終わりだってーの!ふざけんなってーの!
(続く)

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/08 00:16 ID:Sfxi4GMD
(続き)
そのあとの次の駅までの一駅の間、車内の男子高校生の一人が俺を睨みつけた。当然睨み返した。
しばしの睨み合いの後、彼は憮然とした表情で視線をそらした。「開き直っちゃってるから・・・・」
というヒソヒソ声がチラリと聞こえた。女子高生のグループが俺に一瞥をよこした。
「ほんと危機一髪だよ・・・・・・あそこであのガキと話し合いなんかしたら100%俺は痴漢に
させられちまうぜ!ワンワン泣かれちゃあ、周りはガキに味方するだろうよ!でもそうじゃなくても、
あの状況は男が絶対的に不利だよ。女の言ったもん勝ち。
「でも、しょうがねえよ。奴らは正義のつもりでやってるんだ。電車の中で俺を睨みつけた
男子高校生だって、たぶん正義漢で好青年なんだろう。痴漢野郎許せない!ってんで
俺を睨みつけたんだろう。・・・・・・・・しかし問題は・・・・真実が何かってこと。」

「でも、あのクソガキのアホヅラを思い出すだけで激しい怒りが湧き上がってくる。
あの屈辱は一生忘れられない。なんていうか・・・・・・・・精神的レイプっていうか
・・・・・・・・俺の中でもっとも尊い部分を汚され陵辱されたような気分だ。絶対に許せない。
今がピークの怒りのボルテージが下がる事はあっても、怒りの質は変わらないからな。」

56 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :02/11/08 01:58 ID:VYu/qKV3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036687680/l50

勢力分散を防ぐために・・・・m(_ _)m

57 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/09 13:40 ID:oFeZaDIm
痴漢冤罪を許さない市民ネットワークを結成して、電車をパトロールして、
痴漢冤罪に泣くなと男たちを激励しよう!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/10 16:23 ID:jsIja4uI
冤罪に泣くな。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 22:49 ID:4Pf0/Fsw
冤罪を仕掛けられたら、相手の女を殺そう。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 22:56 ID:WwYU3e0d
もし俺がやられたら、あてつけでその女の家の前で自殺してやる。
マスコミや2ちゃんねらーも呼んでやる。あと女の事や家族の事を書いたビラを
全国に撒きまくってやる。その女を一生指を指されて生きていくようにしてから
自殺する。それで冤罪男性がなくなるなら本望だ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 23:04 ID:YUD04xZx
悪いのは女だけでなく、鉄道会社、警察、検察、裁判所もでしょう。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/12 12:49 ID:gUKMiJIj
>>61
フェミはそういって逃げる。

63 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/12 22:42 ID:uiAVKRBb
女のレベルが低下したのはいつからだろうか?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 22:37 ID:WnSv3mJg
雇用機会均等法が女を調子づかせた。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 22:49 ID:1cUQ0v3W
>>61
女が何の関係もない人間を陥れようとしなければ鉄道会社、警察、検察、裁判所は
出る幕無し。


66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/14 21:53 ID:vgMJczL/
女は愉快犯なんだ。愉快犯を取り締まれ。

67 :かわいい女子大生:02/11/14 23:17 ID:KfaT+stc
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm

ここでチカンでっち上げ女が実名・住所晒されて糾弾されてます。
ザマーミロです♪

68 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/16 15:27 ID:9A/LsqGv
女の痴漢は免罪。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/17 12:55 ID:zVk2mYLO
痴漢冤罪撲滅のために鉄道私設警察が必要。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/18 23:17 ID:b+5zLAD4
冤罪だということは、鉄道警察隊は知っているのでは?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 22:43 ID:CTCsd6u5
痴漢冤罪野放しなら、鉄道警察隊廃止だ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/20 23:23 ID:UMZOYJEx
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。

73 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/11/22 18:18 ID:uoxl0BfD
痴漢冤罪仕掛人女を告発しよう!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/23 10:48 ID:c3CWoY5B
痴漢にあったと言っているバカ女をうそ発見器で調べろ。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/24 08:46 ID:gfrIrusq
痴漢にあったと言っている女には、身体検査をして、感じてるかどうか調べる
べきだ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/24 16:50 ID:gfrIrusq
痴漢だと騒ぐ女は基地外だといい加減に気づけ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/25 22:36 ID:YBFJyMpG
基地外を野放しにするな。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/26 22:24 ID:1i3jHaql
痴漢されたといっている女は基地外。

79 :神田はる:02/11/26 23:51 ID:VLLHEPZ5
>>64 あまりに女がのさばるものだから、数年前に「女子労働者の福祉の増進」が削除され、
「雇用の分野における男女の機会均等及び待遇の確保等に関する法律」に改められた。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/27 22:14 ID:yWq5WprD
痴漢冤罪の犠牲になったら、やくざに報復を頼むしかない?

81 :愛の使者が大人の優しさで語りかける2002冬物語:02/11/28 12:48 ID:nTDHC3wM
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 19:22 ID:E1dX+klG
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200211/sha2002112805.html

電車で下半身露出被告に逆転無罪

 電車の車内で下半身を露出したとして、公然わいせつ罪に問われた大阪府内の無職男性(59)の控訴審判決公判で、大阪高裁は27日、罰金15万円を言い渡した今年四月の一審大阪地裁判決を破棄し、無罪を言い渡した。

 河上元康裁判長は「女性の供述は変遷しており、視力も悪いことから見間違えた可能性がある」とした上で、「無罪を主張する被告の供述は一貫しており、近くにいた第三者の証言と重要な部分で合っていて、不自然でない」と述べた。

 男性は昨年2月22日、京阪電車の車内で現行犯逮捕され、同年3月に起訴された。弁護人によると、男性は2度の保釈請求を却下されて約3カ月にわたって拘置され、事実上この事件が原因となり、会社も解雇されたという。


83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 19:27 ID:lvso9M3N
>やさしい男は生きていけない。
なるほど…
過去に一度でも痴漢したことがあったなら冤罪にあっても
ある意味「ツケが回ってきた」といえるが…
実際に標的にされるのは「やさしい、気の弱い、痴漢なんかしたことないタイプ」な
気がする。やるせね〜。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 19:29 ID:E1dX+klG
冤罪で会社解雇までされちゃたまったもんじゃない。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 19:32 ID:06Y35CNP
解雇されたことによる収入0状態などの保証を訴えた女がしろ

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 20:36 ID:f8SOJU4m
>>5
痴漢で捕まったら、やってなくても会社首になっちゃうんだよ。
家族が路頭に迷うだろ。あなたのその人権はそれ程重要なのかい?
何の罪もない人間達を破滅に追い込んで、しゃーしゃーと生きていけるのかい?
もっと慎重になるべきなのではないか?それ程切羽詰ったことなのかい?
ま、あなたは関係ないけど。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 22:37 ID:mUEuG+Zp
目が見えないのに冤罪事件をデッチ上げた女を刑務所にぶち込め。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/28 22:39 ID:E1dX+klG
「女性の供述は変遷しており、視力も悪いことから見間違えた可能性がある」とした上で、「無罪を主張する被告の供述は一貫しており、近くにいた第三者の証言と重要な部分で合っていて、不自然でない」

そんなんで解雇・・・泣くに泣けないよ。不運じゃ済まされん。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:31 ID:BNqoTYYt
女って、悪党だね。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:33 ID:bcWy8876
男モナー

91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:35 ID:GPMNpxun
えん罪が怖くて、電車に乗れません。
男性専用車両きぼーん

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:35 ID:O7IX7NFm
弱者には生き難い世の中、これも不況のせい。
ジェンフリの成果ですな。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:51 ID:xXcPfqMI
そもそも、何もしていないのに
誰かの一存で人生を滅茶苦茶にされ、抗議も認められないなどという
社会がかつてあっただろうか。
あるとしたら、歴史に悪名を残している恐怖政治の時代だけだろう。
つまり、今の日本はまさに恐怖政治が行われているのだ。男に対してだけ。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:56 ID:dUY/49pc
女に冷たい男性は神!!

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/29 23:57 ID:1hgFHrKZ
前、ザ・ジャッジか何か忘れたけど、痴漢冤罪は罪にならないの?


96 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 11:30 ID:0CPxOvWS
痴漢冤罪の協力者も極刑にするべきだ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 11:56 ID:6Gjyw7Jo
>>91
そういうあなたはこちらへどうぞ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038623557/l50
>>95
その番組によると、痴漢を訴えた女を訴え返してもダメらしいです。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 13:36 ID:4gAQf1Oy
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/29/20021129000035.html
「顔の傷の補償金で男女差は差別」
国家人権委員会(委員長:金昌国(キム・チャングク))は29日、
顔に傷痕が残る程の産業災害を被った場合、男性より女性の災害等級を
高く策定し、補償金を多く支給するようになっている現行の規定が
「男女を差別する不平等な規定」であるとし、労働部長官に関連法の
改正を勧告した。

人権委員会は決定文で「このような規定は医学的な妥当性を欠いたもの。
法が制定された60年代の社会通念が根拠になっているため、現在の
現実と合わない」とし、「相手側に嫌悪感を与えるような傷痕は、
男女ともに苦痛と被害を与えものであるだけに、規定内容を改正するべき」
と明らかにした。

タクシー運転手のクァク某(39/釜山(プサン)市)は、乗客が振り回した
ナイフによって顔を怪我し、2001年3月、勤労福祉公団から障害等級12級を
認められ、430万ウォンの補償金を支給された。しかし、同じような被害を
被った女性が7級判定を受けて2100万ウォンの補償金を受け取ったという
事実を知り、今年1月と3月、労働部長官と勤労福祉公団を相手に、
人権委員会に陳情書を出していた。

金載勳(キム・ジェフン)記者


99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 17:40 ID:TIxromPZ
ねえねえ、どうしてみんなこんなに必死なのかな?


100 :広島東洋カープ ◆CARPoc4WPI :02/11/30 17:41 ID:ZnZ7gKSS
100

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/30 17:41 ID:Cfpw5tU8
100!

102 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/12/01 19:31 ID:+bskJAsr
>>99
基地外女に対する怒りと正義感からです。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/02 22:29 ID:o4mxqtpk
基地外を取り締まれ。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/02 22:55 ID:EseMYkVn
冤罪仕掛け女マジ死ね

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 00:03 ID:KNNglGDm
いつかは法律も変わるよ。

痴漢被害者のための法律を、逆に利用して悪どい事をする女がいるって事は、
ホントに痴漢で泣いてる人の首をしめることにもなりかねないのにね。
同性としても恥ずかしい事してるわけだよ。


106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 19:07 ID:tk4V9kzR
>>105
そんな悠長な・・・「いつかは」ってのはここ数年で何百回聞いた事か・・・

107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 19:19 ID:xGiOx1F5
>106
数年くらいじゃ変わらんよ。
あと10年は少なくともかかると思う。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 21:56 ID:wzbeJuHS
その間に無数の善良な市民が泣く。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/03 21:58 ID:tk4V9kzR
>>107
別に数年で変わるなんて言ってねーよ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/05 22:10 ID:oTGC8h5C
血の涙を流した男たち。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/07 12:24 ID:3QiStrv6
痴漢冤罪仕掛人女に報復を!

112 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/08 15:37 ID:sI0YJO+W
女は残忍な生き物。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/08 15:56 ID:vnHQysdl
>>111
アキレス腱ブッチンの刑?

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/09 01:44 ID:Lbe/eMAx
糞女降臨きぼん

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/09 22:38 ID:pXRNjtms
公開処刑にするべきだ。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/09 23:25 ID:EMMkh6dO
>>1
ぼけ
いかななる社会においてもやさしい男は、地獄をみる。
しかし、自殺する権利はない。
なぜなら奴隷には、死ぬ権利はあたえられないからだ。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/10 15:44 ID:I50fDbIq
age

118 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/10 15:55 ID:mzJFkbzh
>>116
もっと煽って。

119 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/12/10 22:25 ID:Kjv10RSt
>>116
そうだ。奴隷は、殺されるしかない。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/10 22:39 ID:/kJ7/3gW
自分の人生が壊れるくらいなら痴漢冤罪仕掛人女を殺そう!
マジで。
顔は分かってるし、住所割り出して
雇うなり自分で報復なりしよう。
こんなクズは全く社会の役に立ってないからいなくて十分。
酸素すらもったいない。
早く死んで、腐って、消えてなくなって欲しい。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 22:06 ID:4DaRHBL0
電車内では、
両手は、なるべくふさぐ。
女に近寄らない。
降りたら即座にその場から立ち去る癖をつける


122 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 22:10 ID:4DaRHBL0
駅で女から声をかけられたらいかなる場合でも
ダッシュで去る。
腕をつかまれたら即座に殴ってにげる。
電車ないでは、逃げれないが・・・・
どうしてもだめなら>>120参照


123 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/12/11 22:35 ID:bbGbJDlp
凶暴な女には凶暴に接しよう。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/11 23:33 ID:WLpWD4Ja
まぁ、冤罪女殺した時点で自分自身も殺す事になるだろうけど・・・

125 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/12 22:08 ID:QM0w+ePI
痴漢冤罪仕掛人女の遭遇したら、大声で助けを求めよう。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/12 22:14 ID:uCYZ/FNA
>>124
人間として殺した方がいい。
冤罪かけられて黙ってるなんて
そして捕まるなんて精神的にもうこれ以上生きたいと思わなくなりそう。
それなら最後まで自分の中での正義を貫き通す。
法が認めなくても、俺は間違ったことはしてないから、という信念がある。

127 :アドルフ:02/12/12 23:28 ID:HMi3ntE4
闘争において我々は生か死か、いずれかしかないのである!

128 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/12 23:29 ID:LBmCHmTW
痴漢冤罪 最高裁判事【横尾和子】【深澤武久】を罷免しよう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039075010/l50



129 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/12 23:30 ID:LBmCHmTW
痴漢冤罪仕掛人女の遭遇したら、中国人を装って日本語が分からないふりをするのはどう?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/13 22:22 ID:vuhM+TI2
痴漢冤罪仕掛人女には、殺されたい願望がある。だから大騒ぎする。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/14 12:51 ID:ARC9OXNv
殺されたい女は、殺してあげよう。これが救済。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 12:07 ID:h4wJQMk/
やさしい男も女の暴力には、毅然と戦おう。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/15 20:14 ID:h4wJQMk/
女がチンピラになった。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/16 13:49 ID:wUr1Y23t
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/
   

135 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/16 22:18 ID:ngZjBJp7
女のチンピラを何と呼ぼうか。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/17 22:40 ID:0uq851SH
チンピラ姉ちゃん。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/17 22:46 ID:TYANWlxr
こういう女がいると、痴漢被害者=詐欺師と思われる。
女性からも許せん存在だ。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/18 22:12 ID:F7g6ES7Q
本当の痴漢の被害者は、痴漢を捕まえようとはしない。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/19 12:20 ID:qvEuZPiX
女性専用車両反対の署名活動やるよ  

これ以上の男性差別は許せない!!
このたび同士をつのって署名活動を女性専用車両を導入している路線の駅で行います。
今は3人程度でやる予定ですが、みなさんの積極的なご参加お待ちしています。
現在の予定は次の通り
12月21日 阪急京都線茨木市駅午前10時頃 同高槻市駅午後1時頃
12月22日 JR摂津富田駅午前10時頃 同吹田駅午後1時頃 同大阪駅午後5時頃
12月23日 神戸市営地下鉄谷上駅午前11時頃 同三宮駅午後2時頃
12月28日 JR尼崎駅午前10時頃 同京橋駅午後2時頃
内容:署名声かけ 男性差別STOP!のビラ配布
なお場所は駅構内は法令にて禁止されているため、おそらく駅入り口付近になるかと思います
見かけられた方はよければご協力ください。
積極的参加ご希望の方はスレにカキコあるいはメールでも結構ですのでその旨お知らせください
ladiesonly_no@mail.goo.ne.jp

http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1040266196
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1040266327

みなさんのご参加をお待ちしています




140 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/19 13:01 ID:qvEuZPiX
女性専用車両だけを導入して男性専用車両を導入しない鉄道事業者(阪急、京阪、JR西日本、大阪市営地下鉄、神戸市営地 下鉄、近鉄、名古屋市営地下鉄など)に男性を全員性犯罪者扱いする男性差別や男性蔑視など人権侵害(男性虐め)の理由で 怒り不満がある人、
痴漢冤罪(誤解、狂言、いたずら)の自衛に男性専用車両の導入を希望する人へ。
近鉄への男性差別に関する苦情も。
以下の要領で書きこみをお願いします。

1.近鉄ホームページを開く http://www.kintetsu.co.jp/
2.右上の「近鉄沿線百科」を選択
3.真ん中の「沿線掲示板」のところで「GO」をクリック
4.伝言板のところのフリートークを選択
5.タイトルのところの「女性専用車両反対」を選択
これで読めます。

書きこみ時の認証はそれぞれで登録いただきたいのですが、
いやな方は以下をご利用ください。

会員ID : sabetsuhantai
パスワード : 12345678

ただし、このIDとパスワードを利用した場合は賛成者にとって都合の悪い意見は勝手に削除される可能性があります。
IDは偽名での登録も可能です。
      

141 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/19 23:35 ID:rayf4S0o
男は悲しい生き物。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/20 17:44 ID:tHyyq0fo
痴漢事件:
元会社員の無罪が確定

 電車内で痴漢をしたとして、強制わいせつ罪に問われた東京都の元会社員男性(39)
について、東京高検は期限の19日までに上告せず、東京高裁の無罪判決(5日)が確定した。

[毎日新聞12月20日]

143 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/20 21:40 ID:hKum8ZyP
>>142
逆に裁判起こせ!
このバカ女のこと知ってる人がいたら載せれ。
そして中国マフィアに頼んで海の底へ。

冤罪バカ女の無駄な苦労のいい例。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/20 21:49 ID:V92hK8hK
>>142
>>143も言うように、これって逆に訴えれないのかね・・・?
人の人生メチャクチャにしててさ・・・

145 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/20 22:40 ID:uYiGF6LM
やさしいことは罪なのか。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/20 23:11 ID:MFNmD4n7
>>142 他のスレに既出だが残念な事に訴訟を起こしても勝てる可能性は0%なのだ!法の不備以外の何物でもない。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 11:38 ID:hp9ucw9I
>>138
>本当の痴漢の被害者は、痴漢を捕まえようとはしない。
痴漢は、そういう大人しそうな女を見抜いて狙うって言うからね。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 12:10 ID:E5kguRl1
正直者が馬鹿を見る世の中になっちまったな

149 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 18:30 ID:Cfhffefo
大道すたれて仁義あり。(老子)

150 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 18:40 ID:TDre/HrC
無実の人の社会的復帰を
支援するシステムが必要だと思うのだよ。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 19:09 ID:SQTrlmkG
一人の人生をメチャメチャにした女が何の罪にも問われないとは


152 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/21 19:21 ID:3dRVFxx1
>151
先日の少女監禁の男が不起訴になるのと
同じくらいメチャクチャな結果だな。

153 :名無しさん〜君の性差〜:02/12/22 11:30 ID:eG6e9Liv
痴漢冤罪被害者収容所の設置を国に求めよう!

154 :世直し一揆:02/12/23 11:26 ID:Yuu91vt0

 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



155 :瀬戸内 ◆JtJXon5hgY :02/12/23 12:21 ID:ltatPLC2
>>150
> 無実の人の社会的復帰を
> 支援するシステムが必要だと思うのだよ。

でもどうやって?

痴漢容疑で逮捕された事実は職場や
居住区には知れ渡るだろう。
その上で証拠不十分で無罪になった
からといって、名誉が回復されるには
程遠い。

痴漢冤罪被害者の名誉を回復する為には
「それが如何に醜い冤罪であったか」を
アピールしなければならない。
即ち、冤罪加害者である女の醜い手法を
その実名や顔写真とともに公衆にアピール
することによって、「ああ、この男性はこの
性悪女の罠に嵌っただけの被害者なのよね」
と衆人に納得してもらう。
それしか方法はないでしょう。

156 :ロニー:02/12/23 12:24 ID:svQuEtzt
冤罪による誤認逮捕を防ぐことが第一条件です
どこの社会にも誤認逮捕しても許されるという発想はありませんよ


157 :ロニー:02/12/23 12:28 ID:svQuEtzt
僕は基本的に現行犯逮捕の前にワンクッション置くべきだと思います
いきなり捕まえて現行犯逮捕できるケースは稀です


158 :瀬戸内 ◆JtJXon5hgY :02/12/23 12:29 ID:ltatPLC2
原則論を言えば、誤認であれ何であれ、
逮捕→長期の拘留コースを辿り、
「長期の拘留に拠る容疑者の不利益」
によって自白へと誘導するシステム
を革めなければならないでしょうね。
有罪確定前にペナルティを与えるという
システムを。

159 :ロニー:02/12/23 12:30 ID:svQuEtzt
>>158
弁護士システムの整備ですね?
アメリカ的になるのも少し気が引けますが時代の流れですかね

160 :瀬戸内 ◆JtJXon5hgY :02/12/23 12:38 ID:ltatPLC2
>>159

殺人犯等の凶悪犯で釈放する事が重大な
被害を招く恐れがあるのでもなく、逃亡
しようにも住所氏名も確認済みである
以上、そもそも拘留は不要の筈。

弁護士システムの整備云々に関係なく
この点は是正されるべきだと思います。

また、実際に拘留期間中に
「認めたら5万円の罰金で済むが、
 認めなければこのまま拘留が続いて
 アンタ会社首だよ」
などと脅す例は実際に冤罪被害者に
より公表されてもいますので、こう
言う点も要改善でしょうね。

161 :ロニー:02/12/23 12:46 ID:svQuEtzt
>>160
予想以上に警察システムにも問題はあるというわけですね
開かれた拘留にしなければならない
もともと警察は最も閉鎖的になりやすい部門ですからね
アメリカでも警官の犯罪は問題視されてますし
あとは自白の強制を促す体制も問題でしょうね


162 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/23 13:49 ID:KDd6rhOJ
>>160
>「認めたら5万円の罰金で済むが、
> 認めなければこのまま拘留が続いて
> アンタ会社首だよ」
なんで本物の痴漢はたった五万円の罰金ですみ、
痴漢冤罪の被害者は五万円という大金を払わされるか
勾留&懲役刑のダブルパンチを食らうかのどっちかになるんだろうか…
※拘留…罪に対する刑罰の一種。
  勾留…取調べの為に捕まえておくこと。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/23 15:58 ID:wS8UIBxf
>>160

言われてみればそうですね!
罪証隠滅のおそれや、逃亡のおそれ、住所不定等の事情が無い以上、
逮捕状は発布できないはず。
にもかかわらず、何日間も身柄拘束を受けている。
痴漢問題で身柄拘束されるケースってもちろん、令状受けていますよね?
令状を受けていなければ、任意の取調べにあたり、いつでも帰らせてもらえるはず。
「帰りたい」といっても帰らせてもらえなければ、
令状主義違反(=憲法違反)になります。

このあたりを、せめて行くことはできないのだろうか・・・
こんど、知り合いの弁護士に聞いてみます。


164 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/23 17:52 ID:P3g/H0TS
>>163
既出のケースから推測すると
違反だろうがなんだろうがお構いなし、弁護士すら呼ぶ機会も与えられず拘束されている様だが。
そして拘束については裁判所も許可してなおかつそれを訴えても却下されてるという
明らかに全てに於いて異常な状態がまかり通っているのが現状と言わざるを得ない。


165 :163:02/12/23 18:25 ID:7JvPnyfH
>>164

なるほど・・・。
こうした事態に応じて、弁護士の人達による、被害者の証言だけでは、
有罪とできないようにしようとする動きがあるみたいですね。
具体的には刑事訴訟法の自白法則を、痴漢問題の被害者の証言に
適用しようとするものです。
無罪判決の異常なまでの多さに多くの法曹関係者も疑問を抱きつつあるようで、
上記のような対応策を講じようとしているわけです。

しかし、これには無知なマスコミの批判も強いそうです(オイオイ・・・)。
マスコミには、男の人権侵害なんて眼中にないので、上記の対策は、
女にとって一方的に負担を強いるものとして映るようです。

弁護士の人いわく、マスコミはろくに勉強もしないで、物事を批判する傾向があり、
法律の仕事につくと、それが鮮明にわかるそうです。
例えば、総会屋問題に関しても、会社だけを一方的に悪者にしていますが、
総会屋(ヤクザ)を警察が中々とりしまってくれなかったという現実があり、
そういった現実を無視して論じられて来たとか(今は少し変わって来たそうですが)。

とにかく、マスコミに男の人権も保護に値するものだという認識を持たせる必要は大きいでしょう。
しかし、最も影響力のあるメディアはテレビであり、その主な視聴者は女性であるという
現実がある以上、女性にとって都合の悪いことは書けないんでしょうね。
それは新聞も同様でしょう。結局はテレビ局の傘下にあるのが新聞なのですから、
テレビと歩調を合わせる必要が生じます。
結果、殆どのマスコミで男性の人権は軽んじられてしまいます。
痴漢問題にしてもそうですが、前途多難ですね。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/23 20:00 ID:UcYv5M02
痴漢冤罪の被害者は、再び社会に受け入れてもらえない。自殺するしかない。

167 :いかりや長介:02/12/24 09:37 ID:Z7QK1GMK
マンピラ>135
そのとおり。国立自殺センターを設置すべし>166

168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/24 10:59 ID:AAKHjSz8
いきなり逮捕しちゃう現状を改めようとしないのは
やはり少しでも検挙率を上げたいからなのだろうか・・・

169 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/24 22:48 ID:Wkf2FM2J
美女に看取られて死ぬなら本望。

170 :弁護士になってみせる!:02/12/24 23:20 ID:3F0v7geK
注目すべきは、訴訟で無罪判決が出た場合、
担当していた検察官の出世に響くということです。
これがプラスに働くのか、マイナスに働くのか興味のあるとろです。

プラスに働くと・・・下手に起訴すると、無罪判決が出て、出世に響くので、
慎重になる。

マイナスに働くと・・・とにかく無罪判決は出させまいと、あの手この手で自白を
迫り、検察側に不利な証拠は法廷には出さず、真実の発見のためというよりも、
訴訟に勝つために訴訟活動をするようになる。

果たしてどちらになるのだろうか。なんか、マイナス方向に働いている兆候が見え隠れ
するのが怖いのだが。


171 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/25 22:39 ID:Jo1NJ/2o
痴漢冤罪を生み出した社会に報復を!

172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/26 03:12 ID:ux8CiHUq
>>170
検察側が証拠足りえる調書紛失しましたなんて言ったナメ切った事例もあったよな。


173 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/26 23:01 ID:Ujl/Fl/L
漏れは「明らかに冤罪仕掛けてるな」っておもうやつに痴漢だと言われたら、
その場で絞め殺すかもしれんな。でもそれでその後自首して動機が
「冤罪を仕掛けられた」って言えば案外早く法改正されるかも。
痴漢だと言い張られた時点で、どうせ人生滅茶苦茶だしな。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 09:38 ID:xj0HzvH+
どうせ冤罪で罰せられるなら本当に痴漢しちまおうぜ

175 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 10:13 ID:kVrP15zh
>>173
現状だと徹底抗戦しか防衛手段がないからな。
>>174
痴漢するに値する女がどれくらいいるやら・・・。

176 :オメデテーヤシ:02/12/27 13:06 ID:9x+hjCBG
>>174
罠をかけるな。とにかく、冤罪の比率が上がっているだろうから様子見。
ここで冤罪ばかりだから痴漢したなんてことになると、男性不利になる

まずは冤罪対策として出来ること、また法の改正のためにはどうすればいいか
を考えることだろ?
まぁまず女の近くに行かないこと、避けることだが、混雑時はさすがに無理だな
また冤罪かけられたらどうするかだが
冤罪してきた女を拳で思いっきりぶん殴って致命傷を負わしそして「逃げない」
これは、罪が重なり、非常にヤバイが「冤罪をかけられたから」「見せしめ」「法の改正の必要」
などを訴えるしかない。メディアにも少なからず取り上げられる
コノ状態を打開するためにはこれくらいのことが必要不可欠だが・・・
諸刃の剣でもあり、やはり自分を犠牲に出来る人間にやってもらうしない・・・
と思っているが皆さんはどう思ってますか?

177 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 13:27 ID:3G+qqF+1
ここに家族にスレを立ててもらう。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 22:06 ID:SIhJ5Rd4
悪=女とは、断固戦おう!

179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 22:08 ID:KXrmCPnf
痴漢冤罪がスクープになるなら、痴漢についてもその実態を明かさねばなるまい。
しかし、痴漢冤罪には反対だ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/27 22:15 ID:vLxpqG39
>>173
法改正ってやっぱ人柱がないとだめなのか。

181 :名無しさん 〜君の性差〜 :02/12/28 17:15 ID:fQtACeh6
痴漢冤罪被害者保護法を制定して、女を処罰しよう。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:29 ID:F7t4Pb/z
>>178

女性専用車両を「男性差別だ」と認識してる女性もいますよ

183 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:31 ID:dyVIsFvN
>182
いるけどわずか。
そして、それに対して抗議の声を挙げる女は皆無。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:36 ID:4UtWJbQO
馬鹿fgヵrgといえろ糞fkgンm女死ねらdfkンg
阿ライ緒暗うんコfgヵんが影緒rアホ穂は緒

185 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:40 ID:F7t4Pb/z
>>183

まぁ直接自分に被害は及ばないからねぇ・・・
仕方ないとは思うんだが、抗議の声を挙げなくても良いから
最低限「男性差別である」という認識を全ての女性が持つことが
一番望ましいね、いつまでも「快適〜」なんて言ってもらっていては
こまる

186 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:46 ID:dyVIsFvN
>185
まあ、それはそうだ。
だが、到底期待できないね。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/28 17:46 ID:XsGwlP+x
所詮「快適〜」なんつってる女は、周りが格好良い男だらけの車両でも
「快適〜」と発言すると思われ。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/29 16:55 ID:Tc0xEUgj
過密を解消するため政治と経済の中心地を分けるべきだ。

189 :コピペご免!:02/12/29 17:15 ID:Pu5x8rat
痴漢冤罪反対ソングを作りました。

http://www.tstom.com/

そして
MENUの
DutyFreeMP3をクリックしてね!

190 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/30 16:10 ID:sRARRFZx
痴漢冤罪を仕掛けた女を死刑に!

191 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/30 16:20 ID:AUGcEVz/
おっすっすっ!!(笑)えっと、メル友大募集チュウ→っ★★★条件はないヨ。あっ!とにかくメ〜ル・お話が大好きって人!
美樹は中2でバスケ部はいってますっ♪元気がとりえなバカで単純なやつですが・・(笑)こいつと気があうな〜って思った人!!
メ〜ルくださいっ(笑)美樹は長メルでも、ちょっとずつメ〜ル(?)でも両方できるんでヨロシク〜ぅっ!電話は0339561993だよ!
★じゃっ!!まってますっ★

192 :名無しさん 〜君の性差〜:02/12/31 17:33 ID:ngLkbA7v
女どもに血の制裁を!

193 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/01 19:22 ID:sEymEIp3
痴漢冤罪で、有能な人材が活用されなかったことが、今日の日本の没落を
招いた。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/02 13:28 ID:T5IzkLnA
痴漢減少で電車でオナニーするオナニー女急増。

195 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/01/03 19:51 ID:8foVEksB
痴漢冤罪を許すな!市民連合を結成しよう。

196 :山崎渉:03/01/10 10:09 ID:boUQE4qn
(^^)

197 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/12 21:34 ID:UIIIjumd
でっち上げは論外として、女性が痴漢をほかの男性と間違えることもあるのだから、
警察が犯人かどうかしっかりと調査すべきだろ。ろくに犯人かどうか確かめもせず
無理やり強引に罪を認めさせようとするから冤罪が起こる。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/12 22:14 ID:4OrNOb57
やはり電車の中に監視カメラを設置しないとダメだな

199 :セー口ソ:03/01/12 22:18 ID:Z9gjXWhi
199アシストセイロン

200 :セー口ソ:03/01/12 22:18 ID:Z9gjXWhi
200アタックセイロン


201 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/12 22:23 ID:USieuEXV
最高裁判事【横尾和子】【深澤武久】を罷免しよう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039075010/l50

痴漢冤罪長崎事件に聞く耳持たずあっさり上告棄却してしまったこの二人
次期総選挙ではこの二人に×印をつけましょう!
過半数の×により罷免できます
みなさん是非選挙に行って行動してください!!
痴漢冤罪をなくすためにも!

202 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/12 22:26 ID:M3MLTnDS
痴漢がイヤな女は鎧着用で乗車でいいではないか。

金持ちの泥棒対策も自前でするではないか。
それと同じ事だろ。

203 :セー口ソ:03/01/12 22:27 ID:Z9gjXWhi
>>202
「悪いのは痴漢のほうなのに、なんで私が…」という意見をよく聞くが…

204 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/13 01:19 ID:zoYOVzZ4
>>203 とすると、女ドライバーは

飛び出したのはこのガキなのだから、
はねてしまった私には責任はない。
だから、ガキを介抱する責任もなければ
警察に連絡する責任もなくその場を立ち去って良い。

となる罠。(w

205 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/13 17:32 ID:uV49yG5b
>>203
ただ、周りにばかり頼らずに自分でも努力しろというのは正論だと思う。

206 :山崎渉:03/01/19 01:22 ID:taAIwJZz
(^^)

207 :名無しさん 〜君の性差〜:03/01/20 01:53 ID:DZ8V09la
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

■■男性差別を、世間に訴えよう!!■■part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1041264772/l50






52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)