5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■聞きたいんですけど■■■

1 :こて:02/10/20 13:42 ID:/5lpGzf4
フェラってされたらうれしいんですか?
フェラで逝きすぎてできない人とかいるんですか?
本当にやったことないんで聞きたいんですけど。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:43 ID:8pQbZcty


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:44 ID:ZhuO6q8Y
>>1
嬉しいですが、フェラで逝く事は無いです。
プロとかだと違うのだろうか? そういう店には行った事が無いのでわからないですが。

4 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/20 13:44 ID:oL997R9D
とても嬉しいのじゃ。。
さっき昼寝しておったらフェラされる夢を見た。。
嬉しかったのじゃ。。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:45 ID:8pQbZcty
好きな奴は好き。
好きな奴は嬉しい。
>逝きすぎて出来ない
これが意味不明

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:47 ID:8pQbZcty
ここ行って
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033826130/l50
訊いてみるといいのかもしれないよ。
ヽ(`Д´)ノ ポコチニズム!! ヽ(`Д´)ノ 【毒男板本部】


7 :こて:02/10/20 13:50 ID:/5lpGzf4
精子ってやっぱり飲んだほうがいいの?
吐き出したら駄目ですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/20 13:56 ID:8pQbZcty
口の中っすか。ニガシオっすか。
顔射は駄目っすか。髪につくと大変っすか。……では飲んでくだせい。
でもね、「嫌」っていえばきっと相手も納得するよ。
やりたいのなら大いにけっこー。実際にするより刺激が強いそーだから、
相手も喜びましょう。

あー、何でこんなことを書いとるんだ俺は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)