5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「痴漢です。」とか言う、か弱い女が増えた?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 11:57 ID:78iHXUk/
女は昔より弱くなっているようにしか思えない。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/21 12:03 ID:WH8Rz4L+
  ∩     ∩
 | つ   「,"|
 !,'っ_ ⊂_,!
/  ・ ヽつ  2Get!シカー
▼,__  |
 (゚Д゚ ,)・|
 (|   、)|       (´´
  |   ・・|     (´⌒(´
 ヽ._・ν≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  U"U ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:03 ID:gTpvAUEm
2get

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:04 ID:opTg3JB4
昔の女は大抵痴漢されても(冤罪ではなく本当の痴漢)耐えたみたいだ。
でも今の女は自意識過剰になりすぎだと思う(特にマスコミの影響)。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:06 ID:tjdHXLgl
痴漢に耐えろと?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:08 ID:mq7yPAhh
今の女は、わがまま過ぎる。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:10 ID:opTg3JB4
>5 そうだ、昔の女みたいに耐えろ。
>6 最も端的にまとめるとそうなりますね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:14 ID:hEbMDkg+
http://www.netlovejp.com/kokojp/mbspro/pt.cgi?room=0014
こういうどうしようもないアフォどもがいるかぎり、痴漢を冤罪かどうか冷静に判断することなく、
全てひとまとめに有罪にする風潮はなくならない。(↑厨房、工房は閲覧禁止!)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:16 ID:opTg3JB4
>8 いわゆる一種の逝ってよし!って感じの掲示板ですね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:17 ID:tjdHXLgl
すごいね、>>1本音の人だ!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:24 ID:We1q//1z
マスコミが自意識過剰女を増やす→夜道で後ろに男性がいるだけで逃げる女、
電車で冤罪事件を起こす、男性を見ただけで気持いと言う、男性から寝ている
のを見られるのが嫌だから飛行機に女性専用席を設けろとかいうわがまま女
が現れる、トイレに行く時に男性の前を通り抜けたくないから女性専用席
作れとかいうわがまま女がいる、儲かりたいが為に女の言う事をすべて聞く
→男性差別の連続

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:24 ID:tjdHXLgl
あ、誤爆、>7な。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:26 ID:APttA+U+
男性差別は女が自意識過剰でなくなればいい。
レディスデーは日本が好況になればなくなるのでは・・・。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 12:45 ID:khozUjGe
>13 訂正 男性差別は女が自意識過剰でなければ減る。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 18:54 ID:SNany8iS
女はか弱くなった。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:00 ID:RqsZUr+Q
>>7
じゃあ、お前は昔の男のように徴兵制で戦争に逝って下さい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:06 ID:1vN3FUzb
>16 それとこれとは別。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:09 ID:RqsZUr+Q
昔の男は生死をかけて戦ったのに、今の男はどうしてこんなにも軟弱になったのだろう。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:11 ID:aPzG5eYD
>>18
女は命をかけて家族を守った事あるの?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:13 ID:RqsZUr+Q
なんで、女性が命をかけて家庭を守らなくてはならないの?
そんな話昔から聞いた事ないのですけど。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:14 ID:aPzG5eYD
なんだ。ねたか(W

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:15 ID:RqsZUr+Q
このバカバカしいスレ自体がネタでしょ(笑)

23 : ◆xXKDQN2ch. :02/10/21 19:16 ID:aPzG5eYD
ごもっとも(w

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:18 ID:NHQTUNwN
っていうかもっと具体的に、どう、か弱くなっているのか知りたい。

25 : ◆xXKDQN2ch. :02/10/21 19:23 ID:aPzG5eYD
>>24
か弱くなったと言うか、我慢が出来なくなった。
若いヤシは男も女も我侭が多い。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:31 ID:NHQTUNwN
>>25
なりへそ。
と言う事は、男もか弱くなっているし、女もか弱くなっていると言う事?
それならば同意。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 19:43 ID:blrsZ4Dn
[748] ズボンでも触られるんですね・・ 投稿者:ククル 投稿日:2002/10/18(金) 23:32:14

今日は初めてかっこいい痴漢というものに出会いました。
(ドアの窓に映ってた。なかなかいい顔してるのになんで痴漢するかな?)
20時位の最強線でしたが武蔵浦和まではぎゅうぎゅう。
痴漢さんの手口って決まってるんですかね?
はじめ手の甲を当ててきて、ん?と思ってたらやけに腰を押し付けてくる。
私も最近彼とうまくいってなくて欲求不満だったのかドキドキしたけど触らせてました。
結構慎重な触り方だったので慣れてないのかな〜可愛いかもw
とか思ってたら!下車した駅のエスカレーターでも!
これは初体験だったのでかなり恥ずかしかったです(><)
しかも思いっきりぐりぐりされてしまいました・・・
改札までついてきてる感じだったので早足で逃走!
顔見られるの恥ずかしかったけどかなり濡れてしまいました〜///


--------------------------------------------------------------------------------
ひろゆき > 埼京線は毎日通勤で利用しているのでもし良かったら今度触らせて下さい返事待ってます。
直メでお願いします。(2002/10/19(土) 01:25:08)


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 20:53 ID:snvImwVm
チカンしたらそいつの手をつかんで
「こいつ、チカンでーーす!!」っていってやる。
生き恥さらしてやる。バカな男め。ケケ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 20:58 ID:vLZK5cbi
>28
おまえをやる奴いねーって

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 21:11 ID:h2APbblH
>>28
もし間違えて関係ない人にそんな事してしまうようですと
2度と痴漢なんていう最悪の性犯罪に会わなくて済む身体にして差し上げるから
気をつけてくださいね。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 21:11 ID:whFgp+XI
>>28
堂々と言えるような大胆な性格の女は大抵自意識過剰。
本来なら痴漢などに遭うような魅力も無いくせに、
見栄を張って自分の美貌を誇示しているだけ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 21:17 ID:rfXbKRqR
>>1
か弱さをダシにしてると思われ、実際は中村幸子

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 21:54 ID:+0e1Zp0d
女性自立系フェミニズム教育の反作用。
今の若い女は成長期にフェミニストから自立心と異常に高いプライドを植えつけられたが
深層心理的には自立なんて無理、辛い、寂しい、金持ちで優しい男に甘えたい甘えたい甘えたい
楽したいというぬぐい切れない欲求を抱えている。
マスメディアでの男叩きはそんな女の男性寄生欲求不満の精神状態に着目して、視聴率稼ぎの
為に行われているもの。
所詮は、”女は優秀なんだから男は自分より下じゃないと困る”→”何でも命令に従う奴隷男を作ってしまえ”
という感情一直線の内容で、それを無理やり屁理屈論理で取り繕っているにすぎない(AROのように)。
しかしバカな女はそのバカさゆえにこれを真に受けて現実と仮想の区別無く実行しようとしてしまう
ところに問題がある。
当然現実ではそんな我侭など通用するはずも無く、強烈な不快感を味わうことになる。
そしてプライドのみが高く独善的で客観性や状況分析能力に乏しい感情的な女は
自分が何故腹を立てているかを冷静に分析できないため、自分がTV番組の内容のように
生活できないのは、それを邪魔する(女性蔑視)をする悪人がいるからだとヒステリックに
騒ぎ立ててしまうのだ。



34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 22:31 ID:e4DyKwvm
>>1
そりゃ増えるだろ。こんだけ冤罪冤罪言うアフォ男がいればな。
「ちゃんと言わなきゃ男はつけ上がる」
って分かるんだろ。いくらか弱い女でも。

35 :夏侯惇子:02/10/21 23:46 ID:3qgiNa2w
そりゃちゃんと言わんと。
耐えて一体何の得があるの言うのだ。
といいつつ会社に遅れるのがいやなので言わないけど。
(でも手をピアスでぷすぷすさしまくってやります。)

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 23:57 ID:KYnP6Zqi
>34
スレタイ自体ネタだと思うんだが。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 23:57 ID:tTbDlXSA
>>34-35
やられないのにかぎってここに出たがる。

38 :夏侯惇子:02/10/22 00:00 ID:kxWWqPU5
>>37
オマエモナー
(やられちゃった可哀相な男性だったらごめんなさいね。

39 :低脳:02/10/25 17:30 ID:dwS7yUy5
チカンしたらそいつの手をつかんで
「こいつ、チカンでーーす!!」っていってやる。
生き恥さらしてやる。バカな男め。ケケ

なんだかんだ女のこと悪くいってっけど、女に触りたいんだろ?
おまいら?うわ、ださっ!!!カッコワルー


40 : :02/10/25 17:31 ID:hUpqYarB
http://hentai.s1.x-beat.com/

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/25 22:14 ID:qYbxRijn
>>39
どう考えてもこいつのレスは
触られる存在でいることに優越感をかんじてるようにか見えないのだが・・・

ようするに馬鹿ですかこいつ?
自分で言ってる事の意味が全く解ってない
有る意味無我の境地
あるいは自分の立場、思想まで依存してる訳だ、いぞんというか転嫁といった感じか

結局女は性的な存在でいたい訳だ・・・
しかしそのためにおこる尻拭いは飽くまで他人(男)任せ・・・

42 :金玉つぶしてしまいましたよ?:02/10/26 02:34 ID:NGd+8Fqh
>>41
だから、ネタなんだからいちいち反応すんなよ、
おもしれえやつだなおまえ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 02:48 ID:n8W94aTw
>>42
まともなレスも出来ないならいちいち反応すんなよ、
しょうもない奴だなおまえ。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 02:51 ID:NGd+8Fqh
>>43
おまいらの反応をみて楽しんでんだよ、わはは
もっと怒れや

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 03:03 ID:yuj0oMt9
>>44
まともなレスも出来ないならいちいち反応すんなよ、
ノータリンならノータリンらしくロムってろカスが。
荒すな馬鹿。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 03:13 ID:n8W94aTw
痴漢は嫌だとかぬかしておきながら
その痴漢に狙われる要素は絶対に否定しないご都合主義な女、
勿論男に依存する為のカードとして利用するために
死守ソレをしてるのだが、更にそのせいで犯罪を作り
二重に男に迷惑をかける。

よく馬鹿女が痴漢に合い、過剰にショックを受けるのは
直接痴漢にあった為では無く、自分にそういった面があることを
痴漢に合う事で強制確認されそうな所を強力な思い込みと自己暗示によって
否定しようとする内的葛藤の為に気持ちが悪くなるからだと言える。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 03:13 ID:NGd+8Fqh
>>45
わはははははははw
若いって・・・いいね〜〜

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 03:16 ID:n8W94aTw
>>46の修正。

痴漢は嫌だとかぬかしておきながら
その痴漢に狙われる要素は絶対に否定しないご都合主義な女、
勿論男に依存する為のカードとして利用するために
ソレを死守をしてるのだが、更にそのせいで犯罪を作り
二重に男に迷惑をかける。

よく馬鹿女が痴漢に合い、過剰にショックを受けるのは
直接痴漢にあった為では無く、自分にそういった面があることを
痴漢に合う事で強制確認されそうになる
そこを強力な思い込みと自己暗示によって否定しようとする
内的葛藤の為に気持ちが悪くなるからだと言える。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 03:23 ID:yuj0oMt9
>>39
こいつのパターンは更に悪質
自分に売りとなる物があると完全に認識しながら
自己対策を放棄し無駄に犯罪を増やし
対策は完全に他人任せ、

いつのレスは
触られる存在でいることに優越感をかんじてるようにか見えない

そうでないというのなら自分で言ってる事の意味が全く解ってない
ある意味無我の境地
あるいは自分の立場、思想まで依存してる訳だ、
依存というか自己の存在までまるなげ責任転嫁といった感じ

結局女は性的な存在でいたい訳だ・・・
しかしそのためにおこる尻拭いは飽くまで他人(男)任せ・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 09:01 ID:du7pMpZE
自己対策は、女性用車両(男性用ももちろん造る)に乗ること、それでいいだろ?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 09:08 ID:7z295l9I
痴漢にあう女性の苦しみは、冤罪にあう男の苦しみよりも
はるかに上。それを理解しろ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 09:18 ID:cOL8Qfnw
>>51
電波ハケーン!!

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 14:05 ID:DOzCM0S0
>>51
激しく同意。
そんな苦しみを与えない為にも女性はもう電車なんかに乗せないほうがいいですね。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 14:14 ID:NGd+8Fqh
チカンする男を叩くのがいちばんイイ
チカン=すべての男がするものだとおもってしまうのは
男性にとってはいい迷惑かな。
そうじゃないちゃんとした男性はたくさんいるのは
またこれも事実。
チカンする男で開き直っているやつは女全員を
敵にまわすことになりますね。
そういう男の腕をつかんで電車の中でさらしあげされても
文句はいえないだろう。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 16:06 ID:lkAnDuML
>>54
殺されんようにな。(藁

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 16:27 ID:L6vxgDbR
>>54
だから、ホントにチカンする奴だけが晒し上げられる世の中なら、ちゃんとした男は誰一人文句は言わないだろうと、小一時間・・・(略

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 19:31 ID:NGd+8Fqh
チガウ!!
世の中そんな男ばっかりじゃないっ!!
ちゃんとしてる男性だってたくさんいるんだっ!
ただ、チカン=すべての男と先入観で見てしまっているから
通常の普通の男性が怒るんだと思う。
わたしはそう信じています。男性の理性を。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 19:35 ID:LXydtJ4R
痴漢する男や痴漢冤罪する女なんて私達のようなまともな男女とは
全然関係ない下等な生き物なんだからどうなったっていいよ。
あとは痴漢か冤罪か正確に判別できれば問題ない。
(↑これが唯一で最大の難問だったりするw)

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:25 ID:5N0wHZnB
まともな男性が痴漢扱いされないという根拠がない以上
少なくとも男性は関係なくもない
ラッシュ時の乗車率は9対1くらいなので
事態はかなり深刻



60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 18:04 ID:N/BRyf1r
つーかさ、女性の皆さんに教え諭しますが
「痴漢です」なんて言って、何を主張したいんですか?
痴漢だから何?何とかしてほしいわけ?
痴漢が人として恥ずかしい存在であることくらい分かるよ。
いちいち言葉に出して晒してどうする?
自分で引っ張って、警察まで引っ張っていけないのか?能力がないの?
今からでいいから、自分で運命を切り開く癖をつけなよ。
情けない。


61 :X ◆H9nQQw7Ik2 :02/10/27 18:12 ID:eldAOlQb
>>60
泥棒されたら『ドロボー!』って叫ぶだろうし
スリには『スリだ!』って叫ぶでしょう。
男女問わず。
閉じ込められたり、火事だったりして生命の危機を感じたら、助けを呼ぶでしょう。

わけのわからない理由で、能力がないとか女をバカにしてるあなたが一番情けない。

62 :ゆみ:02/10/27 18:13 ID:7uJerVau
朝霞市三原2−4−27サンマリノキャピトル202
048−462−3388
H大好きだから、遊ぼうよ!

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 18:18 ID:f8C93W/Z
>>61
現実は、「痴漢」と騒いでも助けてくれる人が少ないんだよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 18:22 ID:ZK+BsWLx
>>62
アク禁&逮捕だそうです。さようならw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 20:38 ID:4OxAIVPZ
悪いことを悪いといってなにが悪い?
悪いことするやつになぜ、こっちが気をつかわなければ
なれねぇんだ??????犯罪なんだぜ?
こうでもしないと懲りずにまた次やるだろが。
自分で引っ張って警察までつれてけって、おい。
女の力で男をはがいじめにして連れてけるか?
抵抗するだろが

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 23:22 ID:U6F38K4Z
>>65
もう少し謙虚に成れば?痴漢相手ではなく他の人に気を使えよ
他者に同調を要求したり依存してる事を非難してると思我
>>61
引ったくりやスリと違って「この人痴漢です」
と声が上がってもそいつが置換とは限らない

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 23:28 ID:U6F38K4Z
ageとこう

68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/28 15:20 ID:Y/fF5CGH
痴漢を訴えたいなら、まず証拠を出せ。
自分を触ってる手を携帯のカメラで撮影するとかできるだろ。

69 :M嬢:02/10/28 15:30 ID:U/Hp6PLE
男性に対しては
「疑わしきは罰する」だが
女性に対しては
「疑わしきは罰さず」だから
仕方がない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)