5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェンダー】私のHPに遊びにきてください

1 :お気軽にお越しください:02/10/21 23:27 ID:6NXs9Jzg
本当は2chで宣伝はしたくないんだけど。
私の名前をご存知の方もいるでしょうね。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1750/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 23:28 ID:dIdoS4/Z
いやだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/21 23:31 ID:G5zr0s7+
逝ってみますたが、何か小難しそうで、読みずらそうで、帰ってきますた。

4 :お気軽にお越しください:02/10/21 23:58 ID:6NXs9Jzg
>>3
そうですか。それはすみません。
またのお越しをお待ちしています。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/22 00:00 ID:hTqyeMOG
>>1
踏んで入力するキーボード、売れるといいですね・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/22 00:09 ID:l0SFDUkO
=============糸冬了=============

7 :お気軽にお越しください:02/10/22 00:21 ID:D5DWrfCK
>>5
ありがとう御座います。

8 :瀬戸内 ◆JtJXon5hgY :02/10/22 00:26 ID:IQkodQdd
そのサイトはフェミナチの問題点が非常によく纏まっているので一読する価値はありますよ。↓

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1750/gender.html#%89^%93%AE%82%CC%82%BD%82%DF%82%CC%89^%93%AE


以下、興味深い部分を抜粋。

/*
 大きな女性団体のリーダーの中にも乱暴な人が多かった。
「『女性に対する暴力は許せない』という表現は差別的だから、
『異性に対する一方的暴力』というように男性にも配慮した表現にしてはどうか」
と私は主張している。それに対してメンバーから激しく怒鳴られた。
札幌女性会議のリーダーには何度も叩かれた。
札幌市の男女共同参画課課長からは「あんた、ああいう質問をするのはやめなさい」と叱られた。
*/

男性が女性と同等に保護救済されることを必死に阻止しようとする差別的なフェミの現実が生々しい。

/*
私はそれに対して「私はフェミニストと称する大学教授や弁護士の
ような地位の高い人とは話が合いませんが、主婦や女性労働者の
ような一般の女性とは良く話し合っています」と答えた。
すると彼女は、「そんなのと話し合っても仕方ない」と恐るべき差別的発言をした。
*/

『弱者である多くの女性』の代弁者を装い、支持を取り付けながら
その実多くの女性をバカにしているフェミの気質が良くわかります。


9 :お気軽にお越しください:02/10/22 00:41 ID:D5DWrfCK
>>8
瀬戸内さん、こんばんは。
お褒めいただいて光栄です。
また掲示板のほうにもいらしてください。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/22 12:35 ID:oF0dB8ay
うん、いいね。「ジェンダー論」長いけど一読に値する。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1750/gender.html

11 :たこじろます:02/10/23 02:01 ID:yJqkBmTN
JX氏がいいところ指摘していらっしゃるのでage.


12 :sphere ◆vrPaafzruw :02/10/23 02:13 ID:rlXRJ+kR
このページいいなあ。最高。
やっぱりフェミニズムは現世に不満のある女を束ねて煽るだけの集まりなんだね。
DVの活動のふりをして女を自分の掲示板に集めるナンパ師の話が書いてあって笑った。
なにかにつけて女を集めて何かしてやろうっていう人はいるんだね。


13 :ゆみこ:02/10/23 04:00 ID:PZzHu2Ak
なぜなのかはわからない。

14 :ファイターズ愛 ◆rZBobbyTG2 :02/10/23 08:17 ID:bUuNCAaT
週間金曜日なんて読むなよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 16:33 ID:0kRFEyTw
この人今は失業中らしいが、とにかくいいページだ。

16 :つみき@カレーライス:02/10/23 19:43 ID:oUb9lOR1
age

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1750/gender.html#男性並みに働くという事

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 20:03 ID:S/GbedbZ
フェミニズムは危険だ。
国家解体を目論む左翼の謀略だ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 20:14 ID:Pz92hpK8
1へ
商業誌の宣伝かい!


19 :つみき@カレーライス:02/10/23 20:17 ID:oUb9lOR1
>>18?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/23 20:59 ID:Pz92hpK8


男尊女卑への報復で女尊男卑を叫ぶのは愚の骨頂。
目指すは男女平等!

21 :反フェミファシズム:02/10/23 22:26 ID:G0PNfeCC
女は結果責任を否定するので女尊の尊はおかしい。
女得男卑という方がふさわしいが。

22 :お気軽にお越しください:02/10/24 08:53 ID:mL5Ahyso
皆様、どうもありがとう御座います。
つみきさんもお久しぶりです。
皆様のご声援はとても励みになります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)