5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親は糞

1 :母親ギライ:02/10/26 02:04 ID:NGd+8Fqh
もう母親に「扶養家族の分際で!!」とかいわれたく
ないので、はやく仕事してお金を得たい。
くやしいぜ!結局、人間てのは金なんだよな。
金がない人間は立場が弱いのだ。
ったく、親父が稼いでくる金なのに自分のみたいな
言い方すんなよ、くそ母親!
とうちゃんがいなけりゃ、なんもできないくせしやがって。
これだから女はいやなんだよ。
暇もてあましてお稽古ごとしていられる専業主婦ってのは
たいそうなご身分ですな、ケッ!
お稽古と自分が好きで勝手に飼ったイヌの散歩でつかれたからって
夕飯レトルトかい。最近多いんじゃねぇか?
なにかというと「疲れた・・」とかほざいて人に八つ当たり
しやがって。父親のほうが疲れてんだよ!
だいたい、主婦なんていつでも寝れる状態なのに
アホなこといってんじゃねえ。
暇さえあれば、ショッピングいって羽のばしてるくせして
なにが疲れた、だ。
しね、母親!!働け母親!!


2 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/26 02:12 ID:pRno8XBo
なあボク。あと10年経ったらまたおいで。

ーーーーーーーーーーーーー糸冬  了ーーーーーーーーーーーーー

3 :夏侯惇子:02/10/26 02:13 ID:B+H4+zBL
>>1
とりあえず自分の洗濯は自分でして
自分のごはんも掃除も全部自分でして
母親に一切頼らないとよいと思います。
それだけで自分の心の中はだいぶすっきりするよ。
家族が嫌いなら本当頑張って早く家出たらいいと思う。
君の未来に幸あれ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:48 ID:eZGG5BEp
あれ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 23:19 ID:9uee+XwG
自分のご飯を自分で作り出したら、それはそれでまた、
「私のご飯を食べてくれない」なんて言い出すぜ〜。おかんは。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)