5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女社会の人間関係ドロドロドロドロドロ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 10:53 ID:0f9X5uQ5
女性って、生きてるだけで疲れそうですね。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 11:05 ID:XJjqeCXn
女社会=男の築いた社会の隅に存在する吹き溜まり

3 :がちゃごん ◆u.mbA7ulZ6 :02/10/26 19:24 ID:BpmEm+iW
意外にいいスレではないか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 20:46 ID:/wMqRR9/
 下妻にある巨大な養鶏場で働いていたときのことだ。
 住み込みで寮に住んでいた。
 そこは、夫婦用の一戸建て寮もあった。
 閉鎖的な社会ということもあり、独身者は、夫のいる妻からからかわれることが多かった。
 「あなたの精子は、黄色くなっているんじゃない。出してごらんなさいよ。」
 などと平気で言う妻がいた。
 これがとてもグラマーで、美人だった。
 私は、強姦しても良いという申し出だと解釈したが、その妻の夫に、これはどういうことか質問した。
 その夫は、妻に比べて背が低く痩せていて、小さかった。
 気がやさしく、おとなしいタイプで、妻のほうが、元気があった。
 夫は、驚いた様子だった。
 その晩は、激しい一夜だったらしい。
 夫は、セックスに励んだらしく、妻はしばらくの間、欲求不満から解消され、ニコニコしていた。
 しかし、それもいつまでもは続かず、またごぶさたが長くなると、欲求不満がたまり、独身者を挑発したり、誘惑してきた。
 別の夫婦はまた性格が違う。
 前科者も逃亡してきており、隠れ家みたいな養鶏場だった。
 

5 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 21:00 ID:aIUE1aDf
心霊スレかと思った

6 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:03 ID:1+RdsSE0
>>1 女社会の人間関係ドロドロドロドロドロ

だいじょぶ ♪♪♪

犬たちはどろどろの人間社会で快適に過ごしています ♪♪♪
幼児たちも同様です。
男性の感情処理能力は6歳児未満ということですから全く問題なく女社会で快適に生きていけます ♪♪♪


7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:13 ID:yLhXzGCE
いやまあメンバーにもよるわけだが

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:14 ID:yLhXzGCE
どろどろした男もいるよ
クローズアップされるのは女だが

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:17 ID:49VudONy
>>6
1は女が大変そうだって言ってるんだろう?

おまえ女脳のクセに読解力ねぇなぁ。

10 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:24 ID:81w0gd57
>>9
書いてあるまま読んでもしよーがないじゃん ♪♪♪
女同士はダイジョブよ、ピタッと波長をあわせられるから。
タイヘンなのは女性が男性を処理する場合とその逆のケースでしょ?


11 :石油メジャー:02/10/26 21:25 ID:l/kc5XGS
>>10
女同士のイジメって凄くない?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:25 ID:4EQKyjMh
>>9
AROはアフォですから。
だれが6歳児未満だっつうの。
そんなヤシは世間でも一握りにも満たねぇよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:26 ID:49VudONy
>>10
いや、そのまんま読んでいいだろ。

恥かしいなぁ。

14 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:29 ID:81w0gd57
>>13
キミによーな手合いがいるだろからわざわざスレタイをアドレスしたのよ

ーーーー> >>1 女社会の人間関係ドロドロドロドロドロ



15 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 21:32 ID:8IqEP6h1
malamalamalamalakennkasunnnayo.

16 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:34 ID:81w0gd57
>>11
たしかに ♪♪♪

>>12
でも言語化できないんだったらおんなじことじゃん?


17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:34 ID:4EQKyjMh
>>15
ro-majittebimyoudane

18 :石油メジャー:02/10/26 21:34 ID:l/kc5XGS
ARO。
お前は女のグループ内で苛められているヤツがいたら助けるきゃ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:35 ID:4EQKyjMh
それは感情処理能力とは言いません。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:36 ID:49VudONy
>>14
いや、しても同じでしょ。
むしろ>>1にレスしているってわけだしさ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:36 ID:hHqtJF4u
男社会もどろどろとおもわないのか?
インペーチンペー天下り権力誇示
どっちもどっちだよ

22 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:36 ID:81w0gd57
くそー
まちがえた
>>14
Xキミに
Oキミの

23 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 21:38 ID:8IqEP6h1
fiiiiiiiiiiiiiiish!!!!!って感じだろうな。誰とは言わんが。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:39 ID:49VudONy
>>22
自慢の女脳が不調なようだね。

25 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:44 ID:1+RdsSE0
>>18
助けないよん ♪♪♪


26 :石油メジャー:02/10/26 21:45 ID:l/kc5XGS
助けろ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:46 ID:4EQKyjMh
>>25
そういうことを平気でいうヤシの気が知れん。

28 :  深海魚⊂☆∝∝∝⌒≪≪ ◆1EO2Wu0H66 :02/10/26 21:46 ID:1+RdsSE0
うーわ はや〜

やだ!

29 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:50 ID:1+RdsSE0
チョト 逝ってきます

30 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 21:50 ID:IcZlUB2F
む?
ARO、わしは幽霊をたまに見るのじゃが脳的に言うとわしの頭は
おかしいのかのう?

31 :石油メジャー:02/10/26 21:51 ID:l/kc5XGS
>>30
どんな幽霊?

32 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 21:56 ID:IcZlUB2F
>>31
いや、どんなといわれてものう。。
なんか明らかに人じゃないものが見えるのじゃよ。。
外見は普通の人と変わらんよ。。
それとわし、アンチ心霊主義なのでの。。
脳的に説明キボンヌ。。
基地外ならそれでも構わんのじゃ。。

33 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 21:56 ID:1+RdsSE0
>>30
幽霊って?

あれれ〜
まんが狂さん = ラインハルト?



34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:57 ID:zEhyZ549
>>32
ヒミズの世界?

35 :石油メジャー:02/10/26 21:58 ID:l/kc5XGS
>>32
それが、なぜ幽霊だと?

36 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 21:59 ID:IcZlUB2F
ふむ。。
一番、衝撃的じゃったのは生首が五つくらい宙をグルグル回っておったものかのう。。
山手線の某駅を出たすぐのとこで見たのじゃが。。

後、わしはラインハルトじゃないよ。。
ジークフリード・キルヒアイスじゃったがのう。。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 21:59 ID:49VudONy
>>36
幽霊じゃなく幽波紋かもしれないよ。

38 ::02/10/26 22:01 ID:E0DG6RNP
ここは下の下の階級の物のスレだな。

39 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:01 ID:1+RdsSE0
>>32
まんが狂さんって脳でクスリをつくってんじゃないの〜

40 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:02 ID:IcZlUB2F
>>35
人がボーッと道に突っ立っておるのじゃ。。
わしはそれをマックから眺めておる。。
人は勿論、避けて通る。。
あの人は何をなさっておるのかな?と思って見ておるわし。。
ふむ?と思うとフっと消えたりの。。
そんな感じじゃからかのう。。

41 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:04 ID:IcZlUB2F
ふむ。。
わしにスタンドが出れば楽しいのじゃが。。
脳内麻薬というやつが出る体質なのかのう。。

42 :石油メジャー:02/10/26 22:05 ID:l/kc5XGS
>>40
疲れてたんだよ。
でも俺は子供のとき河童を見たことがあるよ。

43 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:06 ID:1+RdsSE0
>>40
あのぉ、まんが狂さんは自分でもまんが描くの? だったらどんなの?

44 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:07 ID:IcZlUB2F
>>43
マンガは描かんよ。。
絵というより構図が考えられんから諦めたのじゃ。。

45 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:08 ID:IcZlUB2F
ふむ。。
河童。。
見てみたいのじゃ。。
激しく。。

46 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:08 ID:1+RdsSE0
>>41
それとも臨死体験に似たやつかな?
あれってホントにリアルだってゆうよ。

47 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:10 ID:IcZlUB2F
>>46
臨死のう。。
でも死んでおらんからのう。。
死んで焼かれたのに生き返ったとかいうのなら話しは解るのじゃが。。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:11 ID:49VudONy
ドーパミンはで過ぎると分裂病になるよ。
エンドルフィンだと痛覚が麻痺したままのはずだよ。
アドレナリンだとイライラしているとおもうよ。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:12 ID:49VudONy
構図なんてパクレばいいんだよ。
黒猫のように。

50 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:13 ID:IcZlUB2F
ふむ。。
イライラしておらんし、痛みには過敏じゃ。。
というと、残るは。。。

分裂病リーチがかかったのかのう。。わし。。


まぁ、狂気の世界に旅立てれば後は何も怖くないのでそれもまた一興かのう。。

51 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:14 ID:1+RdsSE0
>>47
てゆーか、交通事故とか溺れそうになったのとかで生死をさまよって生還した人の話とかで・・
そーゆー強烈な脳内体験があったりすると・・・

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:15 ID:49VudONy
>>50
ドーパミンの異常分泌は天才の印だよ。
IQはどう?

53 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:15 ID:IcZlUB2F
>>49
む?
狂戦士を思いっきりぱくってある作家かのう、それって。。
パクリ指摘サイトにワラタのじゃが。。

54 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:17 ID:IcZlUB2F
>>51
そんな経験はしたことないのう。。

>>52
IQは昔自分で計った時に128じゃったからまぁ、常人じゃろ。。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:22 ID:49VudONy
常人ですね。
じゃあ、素で・・・。
まぁ、おかしいものが見えているという自覚があれば大丈夫でしょ。

空中浮遊ができそうな気になってきたら注意だ。

56 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 22:34 ID:aIUE1aDf

この音楽を聞いた人が、自殺者したと言う、いわく付きの
謎の音楽です。
自殺者150人以上。日本でも発売中止になっ謎の音楽。
(実話)

↓視聴はこちら

暗い日曜日(Gloomy Sunday)
http://www.vitaminic.de/cgi-php/get_file.php3?modo=4&bid=303676

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:37 ID:qOZcSv7/
IQ128は上位レベルかと・・・

58 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:37 ID:1+RdsSE0
音楽って一番深いところまで届いちゃうって感じするな。


59 :石油メジャー:02/10/26 22:40 ID:l/kc5XGS
うんピー。
それは映画になったようだな。
http://www.grugru.net/data/movie/020525_gloomysunday.asp

60 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:40 ID:1+RdsSE0
つーか、言葉だったら制御できそうだけど、音の流れってとらえどころがないよな・・・

61 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 22:41 ID:8IqEP6h1
>>58
はげどう

62 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 22:43 ID:aIUE1aDf

>>59

そうみたいだね。音楽のソースを検索していて知った。




東京のJRの発車メロディが、自殺者を誘発していると
以前、問題になったよな。中央線だっけ。

63 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:44 ID:IcZlUB2F
ふむふむ。。
基地外一歩手前人間としてはスカが好きなのじゃ。。

64 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:45 ID:1+RdsSE0
>>61
音楽聴いてたらいきなりガクガクってきたり何時間でも聞きながら泣いてたりしちゃうもんね・・


65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:47 ID:49VudONy
それはヤバイだろ。
どっかの道場で説法聞いてそんな状態になってる信者を見たことあるけどな。


66 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 22:48 ID:aIUE1aDf

繰り返し聴くとヤバイらしい。

67 :石油メジャー:02/10/26 22:49 ID:l/kc5XGS
>>62
中央線はいつもいつも人身事故が発生して困るよ。
「人身事故」なんてオブラートに包んで言うからダメなのかな。
「えー、いまお客さんが列車に轢かれてバラバラになりますた。そうはもうバラバラです」
なんてアナウンスがあったらこれだけは止めようと思う潜在的自殺者もいるかもしれない。

>>64
それはさすがにないな。

68 :石油メジャー:02/10/26 22:49 ID:l/kc5XGS
ARO。
この「暗い日曜日」何回聞けるかチャレンジしようぜ。

69 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:51 ID:IcZlUB2F
AROは感受性が強いのじゃろう。。
わしのピアノ弾きの友人も良い曲を聴いてわんわん泣くのじゃ。。
自慢では無いが彼は音楽史に残る逸材じゃ。。

70 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 22:53 ID:8IqEP6h1
>>64
ガクガク?
泣く事はよくあるな。俺の場合涙腺が狭いらしくて半泣きだけど。

今聴いてるけど暗〜い曲だな。


71 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:54 ID:1+RdsSE0
>>82
サブリミナルカットの広告が違法になったのはずいぶん昔のことらしいけど
音でもねらいすまして意識に働きかけるようにつくれるのかな?

72 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 22:54 ID:aIUE1aDf

JRの発車メロディは、いくつかの音が重(ハーモニー?)
自殺しようとしている人を煽るらしい。

「暗い日曜日」は、シンガーのビブラート(周波数の強弱が激しい)
が激しいところが、ヤバイらしい。

73 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 22:55 ID:IcZlUB2F
む?
サブリミナルってまがいものじゃと聞いた事があるのじゃが。。
潜在意識に語りかけるよりは顕在意識に語りかけた方がよっぽど
効果的、とのう。。

74 :石油メジャー:02/10/26 22:58 ID:l/kc5XGS
この「暗い日曜日」って曲さ。
本当に効果があるのか確かめてみたくなった。
バイトの女の子で試してみようかな。

75 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 22:59 ID:1+RdsSE0
>>68
こわいよ〜
マジやばいって そーゆーの

でも、なんかテロに使えそーじゃん?
どっかの国歌とかよく流れそうな曲にコンピュータで音のサブリミナル埋め込んだりしてね。



76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 22:59 ID:49VudONy
カタツムリになるぞ

77 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 22:59 ID:aIUE1aDf

パチンコ屋の「軍艦マーチ」なんか、いかにも、煽ってるよな。

78 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:00 ID:8IqEP6h1
>>74
怖い事言うな。

79 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 23:00 ID:IcZlUB2F
そういえば音響催眠という分野があるらしいのう。。
やはり軍事の分野なのじゃろうか。。

80 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:05 ID:1+RdsSE0
>>69
へへへ
アロなんて神戸の街のど真ん中でわ〜〜〜んって感じになって隠れるところもなくてあわててタクシつかまえたよ。
海辺とか山とかだったら毎度のことだもんね。

>>70
夜こわくて聴けない曲イパーイあるよ

81 :石油メジャー:02/10/26 23:06 ID:l/kc5XGS
>>75>>78
やっぱそういうの面白半分にやるのまずいかな?

82 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 23:07 ID:IcZlUB2F
>>80
ふむぅ。。
勿体無い事じゃ。。
幼き日より、音楽に全てを捧げればミューズが微笑んでくれたやもしれんのにのう。。

83 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:07 ID:8IqEP6h1
>夜こわくて聴けない曲イパーイあるよ
俺も。

てか今暗い日曜日5周目なんだけど心なしか胸が苦しい・・・
自殺願望無いからヘーキだけどねぃ♪

84 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:07 ID:aIUE1aDf

>>80

岩崎宏美の「万華鏡」なんか、代表例だな。
呻き声が聞こえるよ。この声がききたくて
CDレンタルしたようなもんだけど...。

85 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:09 ID:aIUE1aDf
>>83

5周も聴いてるのか。大丈夫か。
なにかあったら、直ぐに報告しろよ。


86 :石油メジャー:02/10/26 23:10 ID:l/kc5XGS
どんなのが怖い局かな?
皆、テッシュのCMの曲の話知ってるきゃ?
昔、松坂恵子が出てたそのCMにまつわる話。

87 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 23:10 ID:IcZlUB2F
と、いうかわしのせいでオカ板の様にしてしまった。。
すまんのじゃ。。



88 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:11 ID:8IqEP6h1
>>85
全然平気。
空気が重くなった気はする。

89 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:12 ID:aIUE1aDf

>>87

いや、スレタイの”一部”を満たしている(w

90 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:13 ID:1+RdsSE0
>>81
ゼターイやめとき ♪♪♪ 

>>82
今でも微笑んでるじゃん ♪♪♪
ユーレーは実はミューズだった みたいな ・・・

>>83
ネカマさんってすっごく繊細そう
世の中のこともいろいろ見えていらっしゃるみたいな・・・ ♪♪♪

91 :石油メジャー:02/10/26 23:17 ID:l/kc5XGS
ARO。
で、お前はこの曲ちゃんと聴いたのきゃ?
良い曲だぞ?

92 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:18 ID:8IqEP6h1
>ネカマさんってすっごく繊細そう
>世の中のこともいろいろ見えていらっしゃるみたいな・・・ ♪♪♪
そうかな・・・?
AROさんの方が俺なんかよりずっと感受性豊かそうですぜぃ。

93 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:19 ID:aIUE1aDf

俺も改めて聴いてるぞ!

94 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:22 ID:1+RdsSE0
>>73
コロンボ刑事のビデオでサブリミナルカットで殺人させるのをみたことあるよ。

あと某飲み物とかの宣伝に性器のサブリミナルを何箇所か入れたら売り上げ伸びたって聞いたことある。
たしか米国では違法になったって聞いたよ。もうずーっと前のことらしいけど。



95 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:27 ID:1+RdsSE0
やだ!
アロは聴かないもんね ♪♪♪
こわい〜っ

>>92
いいえ ネカマさんすごーい 両性具有? ♪♪♪

>>93
明日ウンぴさんの書き込みがなかったら・・・・・



96 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:32 ID:aIUE1aDf

>>95

100%無いよ。
明日は日曜日だけどお仕事。泊り込みで。








つうか、夢に出てきそうな予感。
俺、一人暮らしなんだよな。コワッ!!

97 :石油メジャー:02/10/26 23:33 ID:l/kc5XGS
ARO。
この腰抜け侍め。

98 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:34 ID:8IqEP6h1
具は♂ですけどねぃ。

お下品スマソ

99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 23:36 ID:5u7pfTY7
男尊女卑への報復で女尊男卑を叫ぶのは愚の骨頂。
目指すは男女平等!

100 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 23:36 ID:aIUE1aDf
99

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 23:37 ID:49VudONy
コテハンのせいで1は泣いてるな

102 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:41 ID:8IqEP6h1
だって立て逃げだもん

103 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:44 ID:1+RdsSE0
>>97
腰が抜けちゃうまでのお手伝いならできるかも〜 ♪♪♪

>>96
んじゃビルかフロアで一人になったとき聴き?

>>98
お下品 だいすき〜 ♪♪♪

へへへ
聴いたらソッコー濡れちゃう曲ってあるんだけど声の入ってない曲で勃起しちゃうことってある?


104 :(*´∇`)ネカマ:02/10/26 23:49 ID:8IqEP6h1
>>103
速攻ではないけど・・・ゆったりしたヴァイオリン系?とか。
舐め回す感じの。
(*ノД`)ハズイ

105 :石油メジャー:02/10/26 23:50 ID:l/kc5XGS
>>103
曲で濡れる??

106 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/26 23:52 ID:IcZlUB2F
ふむ。。
エルガを聞くと泣くのじゃ。。

107 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/26 23:56 ID:1+RdsSE0
>>104
それって彼女とかのイメージ経由せずにそうなる?
そだね、あるか・・・ 弦とか管とか官能にうったえてきそうだもんね・・・

>>105
へへへ

曲でも
話し声でも
顔見るだけでも・・・

108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:01 ID:ddkKduWY
いきなりだけどさ、AROさんって処女?

109 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:02 ID:Mu+7l43b
>>106
エルガって威風堂々とか神の国とかつくった人?

110 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:05 ID:Mu+7l43b
>>108
かつてそうだったこともあったよーな ♪♪♪

111 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/27 00:05 ID:VqMW6fqF
(´-`).。oO(111げと。鮟鱇鍋を食べよう。 ・・・もぐもぐ

112 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/27 00:06 ID:knW6CYmf
>>109
そうじゃよ。。

113 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:06 ID:rNjV17Lk

ネカマ氏は無事なのか?

114 :(*´∇`)ネカマ:02/10/27 00:07 ID:PQ6/9K+H
あんきもニガテ・・・
ていうか内臓系ダメ

115 :石油メジャー:02/10/27 00:07 ID:/NeSyqhO
死んでなかったようでなにより。

116 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:07 ID:rNjV17Lk

大丈夫みたいだな(w

117 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:08 ID:ddkKduWY
非処女か・・・。

118 :(*´∇`)ネカマ:02/10/27 00:08 ID:PQ6/9K+H
ご心配おかけすますた(*´д`)

119 :石油メジャー:02/10/27 00:08 ID:/NeSyqhO
AROは母乳出せるようになったきゃ?

120 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:11 ID:Mu+7l43b
>>117
処女がほしーの? 
でも処女にあたる男性は1%もいないらしいよ・・
イケヲが独占しちゃうみたいだから・・・


121 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:14 ID:rNjV17Lk

>>120

俺は初体験で処女を頂きますた。
だから、もう、悔いは無い。明日、あの曲を聴きすぎて逝きます。

122 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:15 ID:Mu+7l43b
>>119
逝かせてくれなきゃ ダメ〜 ♪♪♪

123 :X ◆H9nQQw7Ik2 :02/10/27 00:16 ID:eldAOlQb
>>121
>明日、あの曲を聴きすぎて逝きます。
あの曲ってなに??

124 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:16 ID:ddkKduWY
>>120
そう、ではイケオに捨てられたのですか・・・?

125 :石油メジャー:02/10/27 00:17 ID:/NeSyqhO
>>120
1%ってことはないだろ。
>>122
鬱の薬飲んでみて。母乳出るようになるから。

126 :石油メジャー:02/10/27 00:19 ID:/NeSyqhO
×。
聴くと元気が出てくる曲だ。明日への気力が沸いてくるぞ。
繰り返し聴くんだ。そうすると効果倍増。
http://www.vitaminic.de/cgi-php/get_file.php3?modo=4&bid=303676


127 :(*´∇`)ネカマ:02/10/27 00:19 ID:PQ6/9K+H
>>123
「暗い日曜日」じゃない?

128 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:19 ID:Mu+7l43b
>>121
うんピさんって超エリートなんだ・・・

へへへ
アロも聴いてみよっかな〜 ♪♪♪
うんピさん いっしょに逝こ? 


129 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:19 ID:rNjV17Lk

>>123

俺がネタで出した>>56のリンクを聴いてほしい。

130 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:21 ID:Mu+7l43b
>>124
アロが捨てたために多大な犠牲者が出てしまったのです・・・

131 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:23 ID:rNjV17Lk

>>126

危険な発言だ。

132 :X ◆H9nQQw7Ik2 :02/10/27 00:23 ID:eldAOlQb
>>127
>>129
過去レスみました。
呪われそうな曲だね。
ロシア語??

133 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:24 ID:Mu+7l43b
>>112
アロは威風堂々しか知らないな・・・
まんが狂さんってすっごく間口も奥も深そう ♪♪♪

134 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:26 ID:ddkKduWY
>>130
イケオを捨てたんですか?

135 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:28 ID:Mu+7l43b
>>125
もぉ・・ また始まった ♪♪♪

鬱の薬を鬱にしたげる ♪♪♪


136 :石油メジャー:02/10/27 00:30 ID:/NeSyqhO
×。
聴いたきゃ?

137 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 00:31 ID:rNjV17Lk

>>132

この実話は、映画にもなっているようです。
http://www.grugru.net/data/movie/020525_gloomysunday.asp


138 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:32 ID:Mu+7l43b
>>134
そだよん ♪♪♪
モトぴったんこのイケオがいてそのイケオの遍歴ははアロで終結したの!

139 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:34 ID:ddkKduWY
>>138
でもモトぴったんこのイケオは非処女でも我慢しているのでしょうか?

140 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:36 ID:Mu+7l43b
>>139
アロが処女以上の価値のあることをイケオは証明してくれたのです ♪♪♪

141 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:39 ID:xnRbvPpi
外道AROに価値は無い。


142 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:41 ID:ddkKduWY
>>140
でも、処女の女に取られる恐怖はありませんか?

143 :石油メジャー:02/10/27 00:41 ID:/NeSyqhO
ARO。
俺が格付けしてやる。マンコ見せてみろ。

144 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:44 ID:Mu+7l43b
>>142
アロに勝てる処女さんはいないもんね ♪♪♪

145 :石油メジャー:02/10/27 00:45 ID:/NeSyqhO
AROとQはどっちが美人なんだね。

146 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:50 ID:Mu+7l43b
>>143
ヤダア なんで〜
マンコだなんて〜・・・、アロびっくりしちゃいました・・・

オパーイはもおイーのん?

そっか、母乳の代わりに石油飲み始めたのね



147 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:51 ID:ddkKduWY
>>144
ハハハ・・・ご冗談を。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 00:53 ID:ddkKduWY
もっとドロドロした話を聞かせてください

149 :石油メジャー:02/10/27 00:53 ID:/NeSyqhO
>>146
もし母乳が出せるなら無条件で五つ星付けます。
やっぱ石油より母乳の方が(・∀・)イイ!
出せ母乳。

150 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 00:57 ID:Mu+7l43b
>>145
きゅーさんはきれいな美人タイプなんでしょ?
アロは菊川怜さんみたくカーイーたいぷなの ♪♪♪
カネボウの見た?

151 :石油メジャー:02/10/27 00:59 ID:/NeSyqhO
>>150
むしろ菊川怜は可愛いというより美人タイプだと思うが。
ほんとに菊川怜に似てるのきゃ? ウソはイクナイ。

152 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 01:00 ID:rNjV17Lk

>>150

写真をうpしる

153 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:01 ID:Mu+7l43b
>>149
へへへ
じつはアロは恐竜なのだ〜 
あ、石油が出てきた、飲んで ♪♪♪

154 :石油メジャー:02/10/27 01:03 ID:/NeSyqhO
もしオッパイから母乳の代わりに石油を出す女と結婚したら、石油成金になれるだろうか?

155 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:03 ID:Mu+7l43b
>>150
ウソじゃないモン ♪♪♪
・・・・・・・・しーましょ? ってね

156 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/27 01:04 ID:VqMW6fqF
(´-`).。oO(AROの石油を飲みたいなぁ。 ・・・もぐもぐ

157 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 01:04 ID:rNjV17Lk

>>156

ワラタ

158 :石油メジャー:02/10/27 01:05 ID:/NeSyqhO
じゃあ>>156は右、俺はAROの左のオッパイに吸い付くことにするよ。
わっ、石油くさ!

159 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/10/27 01:06 ID:VqMW6fqF
(´-`).。oO(ハイオクの味だぁ、美味しいねぇ。 ・・・もぐもぐ

160 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:06 ID:ddkKduWY
菊川怜は可愛くも美人でもないと思う。
理系の女特有の男くさい顔してる。

AROさんも・・・

161 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 01:07 ID:rNjV17Lk

>>156>>158

君たちは、ディーゼル機関かい(笑)

162 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:08 ID:Mu+7l43b
>>154
でも石油ってホントは恐竜からできたんじゃなくてマントルから出てきたんでしょ?
んじゃ オパーイから母乳、マンコから石油でどお?
マンコ油田か・・・

あ、母乳ビジネスで成金いけるかも・・・

163 :石油メジャー:02/10/27 01:11 ID:/NeSyqhO
>>162
マンコ石油CMソング
「コッコッロッも満タンに♪ マ、ン、コ石油♪」
うん。あまり違和感ないね。で、母乳採掘権を下さい。

164 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:12 ID:Mu+7l43b
>>160
ぇええっ?
菊川さんって理系?

165 :石油メジャー:02/10/27 01:13 ID:/NeSyqhO
>>164
東大の建築科ダーヨ。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:13 ID:ddkKduWY
>>164
理系でしょ。
東大理Uじゃありませんでしたか?

167 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 01:14 ID:rNjV17Lk

俺は菊川怜は好きじゃない。
外見はともかく、性格が悪そう。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:14 ID:ddkKduWY
あらぁ〜AROさん男脳疑惑浮上ですね〜

169 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:18 ID:Mu+7l43b
>>165
理Uって緑とか青の学部じゃないの?

170 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:21 ID:Op/9UUQi
>>168
え?AROって男だよ?
2ちゃんに雇われてる「プロ固定」のひとりだって話だし。

171 :石油メジャー:02/10/27 01:22 ID:/NeSyqhO
>>169
でも公式サイトにそう書いてあったぞ。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:23 ID:xnRbvPpi
男のスポーツはARO釣り。
エサは牛糞。


173 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:24 ID:Mu+7l43b
>>168
へへへ
アロはどっちだっていいもんね ♪♪♪

174 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:27 ID:Mu+7l43b
>>170
ファンなんだ ♪♪♪
じゃ アロもかわいがって? ♪♪♪

175 :石油メジャー:02/10/27 01:28 ID:/NeSyqhO
>>174
半角板に行って女神になれ。そこで可愛がってやる。
でも、>>170がお前のこと男だって言ってるぞ?

176 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:30 ID:ddkKduWY
>>173
どっちでもいいんですか?

177 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:38 ID:Mu+7l43b
>>176
どっちに思われてもいいってこと!
アロはアロ

>>175
アロは生物学的には女なんだけどな

178 :マンガ狂 ◆4FMangA47. :02/10/27 01:41 ID:knW6CYmf
む?
まだおったのか。。
今日のAROは元気じゃな。。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:42 ID:ddkKduWY
>>177
もし男脳だったらどうしますか?

180 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:45 ID:Mu+7l43b
>>178
あ、まんが狂さん帰ってきた ♪♪♪

チョト眠たくなってきたな・・・
月の光がきいてきたな・・・

寝る


181 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:48 ID:Mu+7l43b
>>179
>>もし男脳だったらどうしますか?
男としてちからいっぱい生きていくでしょう

182 :(*´∇`)ネカマ:02/10/27 01:49 ID:PQ6/9K+H
おやしみ(=゚ω゚)ノ~~

183 :(*´∇`)ネカマ:02/10/27 01:50 ID:PQ6/9K+H
>>182はAROへ

184 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 01:51 ID:ddkKduWY
>>181
具体的にはどんなですか?

185 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:52 ID:Mu+7l43b
>>182

おやすみなさ〜ィ ♪♪♪

夢の国で会ってください ♪♪♪

186 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/27 01:53 ID:Mu+7l43b
>>184
寝ま〜す 
お返事は次回に・・・ ♪♪♪

187 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/27 01:57 ID:rNjV17Lk

俺も寝ます。
皆様、おやすみなさいませ。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 11:17 ID:B8ZGzkPK


AROは何度も論破されている。

AROは論破されると、逃げるか、別の話題で誤魔化す。
脳スレを生物板に立てないで男女板に立てるのは、
目的が男への中傷であり、生物板では屁理屈を嘲笑されるから。

AROは聞きかじりの科学的データに個人的感情をはさみ、男を中傷する結論にこじつける。

人間誰しも、生理的に嫌いなものがあっても不思議でない。
AROも、男に嫌いな部分があれば、素直に嫌いと言えば良い。
科学を中傷の道具にするのはやめろ。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:16 ID:APOxpEgq
>>4
なかなかいい話ありがとう。
今度その奥さんを紹介してくれ。

190 : ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :02/10/30 04:37 ID:iK+CrzU3
<< 188
アロは男が好きですし常に最大の敬意を払うようにしています ♪♪♪ 

191 :母乳メジャー:02/11/09 03:28 ID:mgNxLxK/
ageてみる。

192 :母乳メジャー:02/11/09 03:31 ID:mgNxLxK/
法と混沌を我が手に。

193 :名無しさん@ピンキー:02/11/09 17:58 ID:ArgNEatx
>>192
欲張りは良くない。片方にすることをおすすめします。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/17 00:59 ID:SKgZKFS1
あげ

195 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/17 08:20 ID:iwgG87zb
女ばかりのところって、本当にドロドロだよ

陰険な足の引っ張り合いや、イジメってのは、しょっちゅうだしね
男を袋だたきにするときだけは、なぜか、結託して仲良くなるけどね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)