5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女もバス運転しろ、男もバスガイドしろ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 12:15 ID:GCJfx5uP
女も疲れる仕事しろ、男のバスガイドの話とかも面白いだろうか
らそういうのもやって欲しい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 12:16 ID:GCJfx5uP
↑観光バスでの話。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 12:19 ID:ovkTeS+C
おまえが汁>>1


4 :神田はる:02/10/26 13:03 ID:SNC7uAKl
男性のカリスマバスガイドっていなかったか?関西だったと思うが。

5 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 13:10 ID:fSNA+PFe

ワンマンバスの女の運転手は、見たことあるぞ。
つうか、乗った事がある。

最近は、ダンプの運転手やトラック、タクシー、
工事現場の交通警備員の姿も見るようになったな。

6 :うんピー ◆4jUNKOUNXU :02/10/26 13:12 ID:fSNA+PFe

>>2

あ!観光バス限定なのね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 14:15 ID:DOzCM0S0
「男の運転手は酔っ払いばかりだから女を採用しろ」という阿呆フェミと、
「女の運転手だとバスジャックの時に対応できないから採用するな」という馬鹿フェミが
勝手にぶつかってくれれば嬉しい事この上ないが・・・。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 15:28 ID:SxSyBMMA
男性バスガイドいたぞ!
結構良かったよ。
女性もバス運転手してるし、エエ感じだよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 15:48 ID:Ydr8NvEh
>7
そうだな

10 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/26 16:52 ID:F2sDrxX2
飛行機で、スチュワーデスを全部男にしたら、ハイジャックが減るかも知れんな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 16:57 ID:hPDn44A2
>>10
客室乗務員、国際線は女も男もやってるでしょ。

12 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/26 17:19 ID:F2sDrxX2
>>11
そうかな。でも男は少ない気がする。

13 :aichi ◆ZqKXyxxBn2 :02/10/26 17:25 ID:TvqDw8ux
やってやって♪
バスガイド・客室乗務員、男の人、もっとやって♪
すっごい 街に出るのが楽しそうな感じ♪
結構起爆剤になったりして♪

14 :バタイスクに吹く春の風:02/10/26 17:27 ID:cWU7SSoc
客室乗務員の男が起爆剤。。。IRAの潜伏テロリストかっ!?

15 :aichi ◆ZqKXyxxBn2 :02/10/26 17:29 ID:TvqDw8ux
>>14バタイスクに吹く春の風さん

ワロタワロタ♪
まっ、いうまでもなく、長期不況から脱出する起爆剤ということで♪

16 :バタイスクに吹く春の風:02/10/26 17:31 ID:cWU7SSoc
まあ働き口が増える事はいいこった。

IRAテロリストの求人とかあんのか?
時給なんぼだろ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 17:54 ID:AYzW2M1T
>>16 IRAは国家資格だろ?

18 :バタイスクに吹く春の風:02/10/26 17:58 ID:cWU7SSoc
国家資格だったのか。。。アビバとかで取れるのか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/26 18:00 ID:49VudONy
バスガイド自体いらない。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 16:42 ID:Ko2khgUJ
>19 同意。勉強の合宿にもいたし。

21 :aichi ◆ZqKXyxxBn2 :02/10/27 20:25 ID:cOOUlDGT
ここに来てから「ガスバイド」という言葉がアタマから離れないっす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)