5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜いくせに昇進かよ!ふざけんな!

1 :恋するOL:02/10/27 13:41 ID:SnPatu0r
やっぱりイメージって大切だと思わない?
たとえどんなに中身が良かろうが、努力が認められようが、許されない
ものは許されません。不細工なくせに昇進ですよ?女性が彼をどのように
思っているかまるで考慮に入れていない人事ですね。
こういう意味でも男尊女卑主義の会社であることが分かります。
いくら言動で女性の視点に配慮しているように振舞ってもねえ。
男女同権の世の中なのだから、女性の意見も同程度配慮する必要が
あるのではないでしょうか?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :02/10/27 13:42 ID:txU51bxZ
         オヨイデ2get!
            。      ∧_∧つ
            ゞ ゚。/⌒( ´∀`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゞ〜〜〜〜〜〜つ〜〜〜〜〜

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:44 ID:0cCWPmvO
たしかに俗にいうキャリアウーマンは
不細工ばっかりだな
ぜひ止めてもらわないといかんな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:46 ID:c2rf5t1u
スポーツやってる

女も不細工ばっか、死んでほしいな。
 
 
 

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:47 ID:c2rf5t1u
それならまだいいが

ふと街を行けば、不細工女ばっかり

早く殺さないといかんな、困った世の中だ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:51 ID:c2rf5t1u
不細工女は殺さないと街の景観をを損なうからな。

街もやっぱりイメージが大切ジャン〜

7 :恋するOL:02/10/27 13:56 ID:SnPatu0r
職場のことですよ?

醜い男を追放しましょう!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 13:58 ID:c2rf5t1u
そうだな不細工女はぶっ殺してやらないと可哀想だな

気付かなかったスマソ

9 :恋するOL:02/10/27 13:58 ID:SnPatu0r
邪魔っていうか、素敵な男性の足を引っ張るなや!

調子に乗るな!不細工男!キモい男!ダサい男!
女性から睨まれていることに気づけ!

10 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :02/10/27 13:59 ID:/L7u4Iqs
また糞スレ立てたのかよ・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:00 ID:c2rf5t1u
そのとおりだ!!

不細工女!キモイ!殺せ!オエ!
おまえがいるだけで景観をそこなってる事に気付け!

不細工女は何の役にも立たない社会のお荷物だ!!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:06 ID:F8HlWIqJ
ここでいう不細工とは性格、言動も含まれます。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:07 ID:ViJaf7/g
女を雇わないのが企業にとって一番楽なんだよな・・・・
こういう文句を言う女がいるから・・・・・・
別に男ばっか雇って困ることはほとんどないし

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:12 ID:v7/XNUa9
何でよーしと仕事を結びつけるネタが横行するのか小一時間(略)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:13 ID:B8ZGzkPK
12へ
>やっぱりイメージって大切だと思わない?

外見のことだと思う。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/27 14:15 ID:B8ZGzkPK
>やっぱりイメージって大切だと思わない?
>たとえどんなに中身が良かろうが、努力が認められようが、許されない

外見のことだと思う。


17 :1へ:02/11/04 14:35 ID:9hDYRFZC
世の中が全て女性で回ってる訳ないじゃん。
まるで「この世は女性で回ってるのよ!」みたいな?
イメージ?そんなもん要る訳ないじゃん。
どんなに優れているものでも一点が悪ければ
そのもの全ての質を失うとでも言いたい訳?
ってか、言ったの?あんたの気持ち。
「この人を昇進させるのは止めて下さい」って、きちんと上司に言ったの?
それしてないのにこんなん言ってるんなら最低だね。
「女性が彼をどのように
思っているかまるで考慮に入れていない人事ですね。」?
そんなん考慮に入れる奴いる?普通。
出世するのに外見なんか考慮するか?
接客業なら別として。
どんなに人に嫌われてたって、良いものは良いんだよ。
ってか、何?自分より劣っていると思われるものが自分より好成績を収めたから
嫉妬してる訳?くだらない。
第一、「不細工=仕事できない」の公式になる訳?
ならないっしょ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 14:37 ID:QgB6WbMc
>>17

sagaってた糞スレをわざわざageるなボケ!!!!!!!!




 

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 15:55 ID:VHtzYlZ1
みんなキチガイのオタクにマジレスすんな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:05 ID:EARIIci1
>>19

おまえもキチガイのオタクにスレageんな 馬鹿。
 

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:16 ID:wJpmMK3H
>>1は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ


22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:29 ID:fhJxTf6i
>>1はOLを装ったリア厨か?
煽りとはいえ、とても社会人の書く内容じゃない。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:30 ID:60zvKaaD
こういうのよくないと思うけど男の人も女の容姿と能力を直結して考えている人が覆いのわかってる?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:36 ID:v+zslHl0
いくら何でもネカマのネタスレだろ。本心だったら痛すぎる。

25 :ムカムカ:02/11/04 17:47 ID:jTGlWI5Z
うーん、でも1はさすがに言いすぎだけど、まあ、あまり調子に乗らないように
するぐらいでいいんじゃない?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:52 ID:EARIIci1
調子に乗ってageるなって言ってるだろうがカスども。



























 

27 :ムカムカ:02/11/04 17:56 ID:jTGlWI5Z
>>23
まあ、容姿も能力のうちといわれれば、そうともいえるかもね。
特に男性は、積み重ねによる努力と成果によって認められたいという欲求が
強いから、その点の注意は必要かもしれないわね。
周囲の評価とのギャップがあるかもしれないから。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:57 ID:EARIIci1
>>27
くどいなおまえ
 




















 

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:57 ID:fhJxTf6i
>>25
>あまり調子に乗らないように するぐらいでいいんじゃない?

え?どーゆーこと??

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 17:58 ID:EARIIci1
しつこい
 





















31 :ムカムカ:02/11/04 17:59 ID:jTGlWI5Z
とはいっても、1のような悪口を言われる男性にも問題があるのでは?
言うほうも言いすぎてる面があるかもしれないけど、外見的な評価を補う
自助努力を怠った責任は少しはあるはず。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:00 ID:EARIIci1
あっそ























33 :ムカムカ:02/11/04 18:02 ID:jTGlWI5Z
>>29
つまりさあ、1はたしかに言い過ぎているかもしれないけど、言われる方にも
言われるだけの問題があるとも考えられるわけでしょ。


34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:02 ID:EARIIci1
しつこいな
 
 

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:03 ID:EARIIci1
いいかげんにしろよ
 
 

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:03 ID:EARIIci1
わざとらしいんだよ

 

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:04 ID:EARIIci1

おまえの意図がミエミエ
 
 
 

38 :ムカムカ:02/11/04 18:05 ID:jTGlWI5Z
まあ、実際1のような事を本当に言われても、反論できる状況はもうおそらくないはず。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:06 ID:EARIIci1
で?
 
 
 

40 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:06 ID:wJpmMK3H
またムカムカかよ!キチガイが
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 精神年齢が低いんだから見守ってやろうぜ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:06 ID:EARIIci1
なに必死になってんの?



バカもたいがいにしろ、

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:07 ID:EARIIci1
>>40

あんたもageるな。
 
 

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:08 ID:viOPEgjH
1 名前:恋するリーマン 02/10/27 13:41 ID:SnPatu0r
やっぱりイメージって大切だと思わないか?
たとえどんなに中身が良かろうが、努力が認められようが、許されない
ものは許されないね。不細工なくせに昇進ですよ?男性が彼女をどのように
思っているかまるで考慮に入れていない人事ですね。最悪だ・・
こういう意味でも女性優遇主義の会社であることが分かるわけだ。
いくら言動で男性の視点に配慮しているように振舞ってもねえ。
男女同権の世の中なのだから、男性の意見も同程度配慮する必要が
あるのではないかなぁ?



44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:09 ID:wJpmMK3H
>>38
なんで反論できる状況が無いんだ?
詳しく論理的に教えてもらおうか?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:11 ID:EARIIci1
>>44
うるせーな、釣られてんじゃねえよ!!
ageるな!!!!!!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:12 ID:fhJxTf6i
>>33
>言われる方にも 言われるだけの問題があるとも
>考えられるわけでしょ。

>>1の言う、同程度配慮すべき女性の意見というのが
<イメージって大切だと思わない?>とか
<不細工なくせに昇進ですよ?>
では、言う側の問題にしか見えないが。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:14 ID:EARIIci1
>>46
あんたもこんな低レベルの煽りに
引っ掛かってんじゃねえよ。
 


48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:16 ID:EARIIci1

はなっから、定義から間違ってる

煽りスレに正論書いても 

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

ちょっとしたら、またその妄想、架空の電波定義にもどるだけだから

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、
 
 
 
 

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:16 ID:fhJxTf6i
>>47
まあ、そうカッカなさらずに。
しょせんネタスレじゃないですか。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:17 ID:EARIIci1
>>49

はなっから、定義から間違ってる

煽りスレに正論書いても 

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

ちょっとしたら、またその妄想、架空の電波定義にもどるだけだから

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、
 


それ以上にageるな。
 
 


51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:19 ID:wJpmMK3H
男が上司の適正について大切だと思うこと
@リーダーシップ
A能力、実力、キャリア
B協調性

逆に女の場合は
@ルックス
A親しみやすさ
B優しさ

と思うがどうよ?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:19 ID:nXcE91d4
少なくとも>>1は精神的なブサイクだよな。
顔の場合は3日もすれば慣れるもんだけど、心のカタワって救いようがないんだよね。

53 :ムカムカ:02/11/04 18:20 ID:jTGlWI5Z
>>44
そりゃあ、たいがい1のようにいわれるほどの男は、だれが見ても不細工だと
おもわれるし、第一日頃から周囲との折り合いをきちんととっていれば、
こんなことにはならないはず。社会人であれば、容姿の悪さは度外視してほしい、
なんていっても所詮自己判断によるもの。それに反論できる状況にするための日常からの
努力をしていなければ、いざというときには誰も助けてはくれないのでは?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:20 ID:EARIIci1
>>51
あそ、じゃあそういった趣向のスレでも作ってくれ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:22 ID:EARIIci1



馬鹿は放置しろ





あとはシラっとした空気が流れるだけだから。



そうしろ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:22 ID:wJpmMK3H
あのなあ、会社は遊びに行くところじゃないわけで、実力や結果のみで
個人の評価が決まるわけよ。
あ、言っても分からないか。どうせ、精神年齢が中学生で止まってるからな。

57 :ムカムカ:02/11/04 18:22 ID:jTGlWI5Z
>>50
正論正論っていうけどねえ、現実論をふまえての正論じゃなきゃ意味ないんじゃないの?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:23 ID:EARIIci1
>>56

いいからやめろ



59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:24 ID:EARIIci1
>>57

で?

何このすれで必死に煽ってんの?

馬鹿?





60 :ムカムカ:02/11/04 18:25 ID:jTGlWI5Z
>>56
あなたのいうことはごもっともだけど、実際に>>53のような判断に反論できるの?




61 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:26 ID:EARIIci1
>>56
こんなスレに
あなたの貴重な意見を消費するのは
もったいないので止めましょう

おながい。まじで

62 :放置してね(w:02/11/04 18:26 ID:kQAJXXL4
>>EARIIci1


63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:26 ID:EARIIci1
>>60

必死だなおまえ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:27 ID:wJpmMK3H
ムカムカは仕事何やってるんだよ?
どうせブラック企業の雑用か?

65 :ムカムカ:02/11/04 18:27 ID:jTGlWI5Z
>>56
実際にはそうなっていない事ぐらい、誰からみても分かるはず。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:27 ID:EARIIci1
>>62



おまえがな

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:28 ID:EARIIci1

>>56
こんなスレに
あなたの貴重な意見を消費するのは
本当にもったいないので止めましょう

おながい。まじで


68 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:29 ID:kQAJXXL4
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        | ・・・・そうですね。
        \______  _____________
           |        ∨
牛 並 大 特 厨   |  何かメニュー増えてませんか?
鮭   盛 盛 房   \  _____________
定           |/        | 漏れが追加したぞゴルァ!
食                    \__  __________                          ∨
       _____     ∧_∧    ∧∧
      /    /|    (´Д` )   (゚Д゚ )
    /    /  |    (    )  ⊂   |
___/   ∧_∧ ̄ ̄■廿▲ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■廿▲ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /     (    )旦~
 | ̄ ̄ ̄ (    ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ━┳━)    .━┳━    ━┳━
 |____________┃U____________.┃_____________┃______
          ┻         ┻        ┻


69 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:30 ID:viOPEgjH
1 名前:恋するリーマン 02/10/27 13:41 ID:SnPatu0r
やっぱりイメージって大切だと思わないか?
たとえどんなに中身が良かろうが、努力が認められようが、許されない
ものは許されないね。不細工なくせに昇進ですよ?男性が彼女をどのように
思っているかまるで考慮に入れていない人事ですね。最悪だ・・
こういう意味でも女性優遇主義の会社であることが分かるわけだ。
いくら言動で男性の視点に配慮しているように振舞ってもねえ。
男女同権の世の中なのだから、男性の意見も同程度配慮する必要が
あるのではないかなぁ?



70 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:32 ID:aJYOnDrj
>>60
何がこいつをここまで熱くさせるんだ?
結婚したがらない男スレでも見かけたがすさまじい電波出してたぞ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:34 ID:EARIIci1
>>70

電波に直接レスをするのは控えましょう。

以後宜しくおねがいいたします。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:35 ID:kQAJXXL4
>>71

73 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:35 ID:fhJxTf6i
>>ID:EARIIci1
大丈夫。
このスレを読む人は皆、誰がマトモで誰がイタイか
ちゃんと分かって読んでるから。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:36 ID:EARIIci1
>>73


おうよ先ず一番痛いのは 俺だが(W


ageるな。


75 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:37 ID:EARIIci1
はなっから、定義から間違ってる

煽りスレに正論書いても 

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、

ちょっとしたら、またその妄想、架空の電波定義にもどるだけだから

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、
 
 
 
 


76 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:38 ID:EARIIci1
>>72
だから控えなさい。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:38 ID:kQAJXXL4
>>74

78 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:39 ID:kQAJXXL4
>>75


79 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:39 ID:EARIIci1
・・・kage
さむい・・・

80 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:39 ID:kQAJXXL4
>>76



81 :ムカムカ:02/11/04 18:40 ID:jTGlWI5Z
>>70
現実をよくみなさい、ってこと!

82 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:40 ID:kQAJXXL4
>>79


83 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:41 ID:lYofV9M/
なんかヴァカが二人ガマン比べしてるなw

84 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:41 ID:EARIIci1
>>82

なんか、おもしろいかも。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:42 ID:kQAJXXL4
>>84

86 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:42 ID:EARIIci1
>>85

愛していいかい?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:43 ID:kQAJXXL4
1000

88 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:43 ID:kQAJXXL4
1000

89 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:44 ID:kQAJXXL4
1000




90 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:45 ID:kQAJXXL4
1000


91 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:45 ID:kQAJXXL4
ムカムカのレスが消えたので退却

92 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:46 ID:wJpmMK3H
正直さあ、能力も教養も無くてリーダーシップも無い上に無礼者のキムタクより
教養も能力もあってリーダーシップもあって礼儀正しい出川だと、
両者が上司になった場合、出川の方が適してるしかっこいいよ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:48 ID:EARIIci1
>>92
こんなスレに
あなたの貴重な意見を消費するのは
本当にもったいないので止めましょう

おながい。まじで



94 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:51 ID:wJpmMK3H
92だけど、それでも>>1やムカムカは>>92で書いたキムタクのほうが
適してると言うんだろうな。
どうせ、>>1やムカムカは高卒のDQNだろ?

95 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:52 ID:lYofV9M/
>>93
テメエがレス続ける限り、漏れもレス続ける、と言ったら?w

96 :ムカムカ:02/11/04 18:53 ID:jTGlWI5Z
>>92
あまえんなー!ムカムカ!

97 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:54 ID:wJpmMK3H
>>96
甘えてるのはお前!
社会勉強しましょうね、お子ちゃまのムカムカちゃん。ってか(w

98 :ムカムカ:02/11/04 18:54 ID:jTGlWI5Z
>>92
あまりに短絡的な思考にはついていけません!とにかく甘い!

99 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:54 ID:EARIIci1
>>94
だからあなたの書き込みがどんなに
正しく、優れていても、
このスレでは、無駄におわってしまうので
勿体無いのです。

 
すぐ流され、初めの電波論理に戻るだけです。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:55 ID:EARIIci1
>>95
すれば?巻き添えアク禁になるだけどと思うが。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:56 ID:wJpmMK3H
もう話になんねえな!
レスするだけ無駄か。もう消えるか。
ムカムカとやりあうだけ電気の無駄だ。環境に悪い。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 18:57 ID:aJYOnDrj
>>98
>あまりに短絡的な思考

心の底からオマエモナー

103 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 19:00 ID:EARIIci1

ここ、2ちゃんねるでは、本格的に馬鹿なのも
武器になります、
ある意味馬鹿こそ最強なのです
馬鹿には正論が通じません

このスレは最初からバカスレなので正論を言っても無駄なのです

正直、あなた達の正論はここで披露するのは勿体無いと
本気で思います。
 
 

104 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 19:05 ID:lYofV9M/
>>103
お前、単にこのスレのアンカーになりたいだけだろ。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 21:05 ID:ypMi6DK0
1へ
糞スレの始末もできないの?
バカじゃないの?


106 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 21:07 ID:Zhzn3wIg
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  >>1テポドン食っとく?
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


107 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 21:24 ID:viOPEgjH
1 名前:恋するリーマン 02/10/27 13:41 ID:SnPatu0r
やっぱりイメージって大切だと思わないか?
たとえどんなに中身が良かろうが、努力が認められようが、許されない
ものは許されないね。不細工なくせに昇進ですよ?男性が彼女をどのように
思っているかまるで考慮に入れていない人事ですね。最悪だ・・
こういう意味でも女性優遇主義の会社であることが分かるわけだ。
いくら言動で男性の視点に配慮しているように振舞ってもねえ。
男女同権の世の中なのだから、男性の意見も同程度配慮する必要が
あるのではないかなぁ?






108 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 04:30 ID:7xmLhiJ6
とはいっても、1のような悪口を言われる男性にも問題があるのでは?
言うほうも言いすぎてる面があるかもしれないけど、外見的な評価を補う
自助努力を怠った責任は少しはあるはず。




109 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 04:35 ID:UEEvoAFH

はなっから、定義から間違ってる

煽りスレに正論書いても 

無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、無駄、


ここ、2ちゃんねるでは、本格的に馬鹿なのも
武器になります、
ある意味馬鹿こそ最強なのです
馬鹿には正論が通じません

このスレは最初からバカスレなので正論を言っても無駄なのです

正直、あなた達の正論はここで披露するのは勿体無いと
本気で思います。
 
 




110 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/11 10:31 ID:7xmLhiJ6
まあ、容姿も能力のうちといわれれば、そうともいえるかもね。
特に男性は、積み重ねによる努力と成果によって認められたいという欲求が
強いから、その点の注意は必要かもしれないわね。
周囲の評価とのギャップがあるかもしれないから。




111 :もぐたん ◆7tNflvFack :02/11/11 11:13 ID:27LQiH6T
(´-`).。oO(111げと。 …もぐもぐ

112 :& ◆W9ZF9NOby2 :02/11/19 04:26 ID:t7CiEgcU
人事なんて所詮社長がきめるものだろう?男女同権だからって女の意見も聞けってアホ?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/19 04:31 ID:tJ74HoSg
女って色々理由つけてるけど本当は努力せずに高い地位が欲しいだけでしょ

114 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/23 01:23 ID:sdH7wvyx
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%94%B0%E5%B6%8B%E9%99%BD%E5%AD%90+%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%94%BB%E5%83%8F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

115 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/26 00:10 ID:wrvOJ1Xw



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)