5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスをレイプしても罪が同じなのは納得いかない!

1 : :02/10/29 04:38 ID:EXtCex7A
やっぱ美人度によって罪や賠償金を変えるべきだ。
価値のないブスを傷つけたって、そんな被害ないだろ?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 04:50 ID:hy7T9JmR
半脳はよくも飽きずに次から次へと
くだらないこと考えつくね

3 :  :02/10/29 05:00 ID:EXtCex7A
くだらないだと?
じゃあお前は、ボロイ中古車に傷をつけるのと、
ベンツに傷をつけた時の賠償金が同じでいいというのか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 05:10 ID:ocoT4P9z
その前に、なんでブスに欲情するのか答えろ。

5 :かあちゃん:02/10/29 05:13 ID:CCjwm5zZ
>>1 レイプ→レイープ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 10:00 ID:9W3FcdRi
>>1
激しく同意

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 10:05 ID:gBsIxKHp
つか、男が女に何をしようと仕方が無いよ…。
あまりにも酷い男性差別社会に抑圧された男性達が爆発しても仕方が無い…。
女は殺されても文句言うな!
例えこの国の法律がどうだろうと曲げられねぇ、人としての筋道ってもんがある!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 10:29 ID:hyG3+7I2
バージンの可能性が高いから痛みもショックも大きいんだよ、考えてみて初体験がレイプだった人の気持ち…。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 10:56 ID:F/RHWMJE
>>7
無関係な他人の命を奪っても許される程の
差別ってのを明記してみろよ。
今までに世で起きた、女が被害者である殺人全て
お前は肯定するんだな?

あと、殺されたら文句は言えねぇやなあ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 11:00 ID:gBsIxKHp
>今までに世で起きた、女が被害者である殺人全て
>お前は肯定するんだな?
いや、全てじゃないよ!男性差別が酷くなってきた、ここ数十年の
被害だけは肯定するけど!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 11:20 ID:F/RHWMJE
↑やばいよ、お前…

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 11:32 ID:gBsIxKHp
どう考えても数十倍は男の方がストレスがたまるこの社会!
女のように気楽に出切ればどんなに楽かどんなにな楽しいか…。
男だって好き勝手やりてぇよ!
俺が言いたいのはストレス発散場所が殺人であっても仕方が無いって
言ってるだけよ!別にどんどん殺せなんて言わんよ!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 11:44 ID:F/RHWMJE
言っている事はわかるけど、殺人はあかん。
それを容認する世にだけはしちゃなんね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 12:29 ID:9iLdmi1x
容認されなくても抑圧が限界を超えればやるわな。
その時点になったら法などなんの力ももたない。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 12:36 ID:0q5x9Xae
法律を全部追っ払うってのはどうよ?
弱肉強食、これぞ「真の男女平等」!


16 :はう:02/10/29 12:55 ID:rtgp1Lq/
時代によってブスの基準は変わる、ってのは既出だよな?
時代によってブスの基準は変わる、ってのは既出だよな?
時代によってブスの基準は変わる、ってのは既出だよな?
つまり>1は間違ってるわけだ

17 :28歳事業長:02/10/29 12:56 ID:DMN2eJKp
本当の意味での男女平等なんて女性は望んでる?

女性が地位を確立するために社会に出されたらしんどいからイヤなんちゃう?(自分が)
やっていける人もいてるけど、ほとんどの女性が『結婚して幸せになる』
というのを望んでいるはず。

それが、できないもしくはできそうにないから、“女性の地位確立”とか
騒ぐ人が出てくると思うねんけど、そんなことしらさらに結婚できないのを
加速させてるようなもの。見ててかわいそう。



18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 12:58 ID:UxiWWPgA
死ね

19 :極めて正論君:02/10/29 15:36 ID:zTwlg85/
>>1を指示すればきっと不細工、もしくはバカ男が噛み付いて
くるだろうけど、>>1同意。って言うかレイプされんかったら
死ぬまで処女で終わるぞ。感謝しろって感じだね。


20 :極めて自演君:02/10/29 15:39 ID:zTwlg85/
>>19
その通り!!!!!1

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 15:43 ID:8WJkM7/N
どうせなら納得いくような美人をレイプすれば?
レイプでまで妥協せんでも…。分不相応で気後れするのか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 15:44 ID:Yy+2D2YW
レイプしたブスに一生付きまとわれてしまうという罠。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 15:50 ID:V02a+Jrj
つ−か、レイプした後にブスの目を見つめて一言「愛してるから」と言えば罪にならんだろwww
頭の回転の悪い奴らめ。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 16:34 ID:wypNMtIi
女性の怒りを買わずに>>1の望みを叶える方法。

男性のカッコよさで罪のや賠償金を変えればよろし。
カッコいい男性ほどより軽く、不細工ほどより重く。

精神的被害は後者の方が大きいしね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 16:35 ID:6BstwpxW
照れてるのかと思いました、と言えばセーフになるのでは?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 16:39 ID:ygwNnZbU
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/i 
LINK・興信所 http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------

27 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 16:50 ID:UzBpSogR
泥酔状態で妻と原告を間違えてレイプしますた。ごめんなさい。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 17:21 ID:VQSPP50P
>>1
確かに納得いかないかも(w


29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 17:34 ID:InuefmiU
ちょっとこのスレに驚き
1に同意の奴が多すぎて・・・
犯罪の場合犯罪者が誰になにをしたかじゃなく 被害者が何をされたか
だから今母親が子を虐待死させるとかの刑がすごくおかしいと思ってる
あくまで子の主観からどういう風に虐待されて殺されたかを問う所
今日本の女が犯罪犯しても刑がかるいってのも疑問

のでネタが多いにしてもこんなのに同意が多いのには唖然
さげ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 20:42 ID:F/RHWMJE

つまり、劣った奴は精神的被害や
肉体的被害に遭おうが知ったこっちゃないと。
1はこう言いたい訳だ。

身障者等も、どんな扱いを受けようと文句を言うなと。

ネタにしろさあ、あまりにも相手の立場に立って
物事を考えられない奴を見ると虫酸が走るよ。

つうか、こういう事をネタにできる奴の神経はおかしいよ。
しっかりしろ厨房。
大切な事、ちゃんと親と先生に教わってきたか?


31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 20:42 ID:o4Csl3sS
>>1
核心突くなあ(w

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 21:09 ID:MiMANNe+
ブスをレイプしなければいいじゃん。美人限定でやればよい

33 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 21:11 ID:2f1B0CbI
>>7
禿同!

34 :<ヽ`∀´> ニダ!:02/10/30 21:25 ID:nu9soMAI
レイプだと思うからいけないニダ。
プレイだと思えばいいニダ。

ウリナラでは常識ニダ。
チョパーリはもっと勉強しる!


35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 22:00 ID:l2xhtawp
>>29
半分は同意、ネタだろうが陪審員制が誤ってるのを体現してる
母親が加害者の場合捜査がずさんなのは指摘するべき
子供を殺して無罪方面ではいたたまれない(←別スレにあった気が)

でも被害者の主観性を重視しすぎてもよくない罠
不完全な子供に手を上げる事が必要な時期だってある
中村幸子が悪い事例、刑罰は女に限り甘すぎでバランスが取れていない

36 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 17:30 ID:SuXsBNkM
このスレを考え出したやつの顔がみてみたい。
ブサイクだったらさっさと士ね。
というか、いま市ね。
自分のこと棚にあげてクソスレたててんじゃねぇ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 17:35 ID:Cect2yxX
>>36
うるさいよデブヲタ!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 17:36 ID:lLOP0EkA
>>36
不細工だからこそたかがセックスさえレイプしなきゃできないんじゃないですか。
イケメンだったらナンパで喰い放題っすよ。
しかも美人には手が出せないんですよ、気後れしちゃって…
同情してやってください。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 23:06 ID:dji2zsJD
いつ見ても、ネット上でイケメンを自称して自分に反論する奴を全てブサイク呼ばわりするのは痛すぎるんだが・・・。

40 : :02/11/01 02:22 ID:hwQ0Fiy9
レイプってのはたいてい暗がりで行われるだろ?
焦ってるし、よく顔も見れないと思うんだよ。
間違ってブスをレイプしてしまうことだってあるはずだ。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 02:26 ID:lFlUwtJU
ブスだったらすぐレイプ止めて「間違えました」って言えばいいよ
ブスなんかレイプするから「私も捨てたモンじゃないわ」って勘違いするんだよ
ブスに生きる価値なし!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 02:49 ID:S1ObOZpz
ブスをレイプしても罪にはならないが、後輩の男をレイプして1億5千万を棒に振った奴がいるらしい。


43 :安月 ◆LUvREIgeMM :02/11/01 03:33 ID:39ek81VJ
>>1
ブサイクにレイプされた方が女性にとっては精神的ダメージが大きいと思うので
ブサイク犯の場合は罪を重くするべきです。


44 ::02/11/01 18:59 ID:BR36QRFC
はぁ・・・あきれてものがいえないね。
これが自立した大人のいうことなのか?
こういうスレたてたやつが女だろうが男だろうがわかんねぇけど、
本気でそうおもってたらさっさと詩ね。
というか、そいつが生きている権利も奪ったほうがいい。
そいつがしてることと同じことされるがいい。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 22:17 ID:+/cV3ygX
>>43
ブサ子を誤ってレイプしてしまったら男性の精神的ダメージは計り知れない。

男性に迷惑を掛けたブサ子にはなんらかの社会的制裁を下すべき。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 00:26 ID:cO4A2o72
じょうだんでもこういうことを本人の前でいうなよ?
言ったらおまえらは人間として失格だ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 00:47 ID:5C3N62kQ
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 02:17 ID:Nnazz9iK
楽しいか?
1?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/02 14:32 ID:5tpiBeca
美人をレイプしたら死刑。
ブスをレイプしたら、そのブスと結婚すれば無罪(離婚不可)。

これでいいだろ>>1

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 20:18 ID:otqFq+SA
ブサ子レイプは無罪だろ、どう考えても…。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 21:50 ID:tmn4+zTB
>>50
ブ男をカツアゲしてもどう考えても無罪だよな?
というか、むしろ地球にやさしいだろ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 22:29 ID:3+xfbqh2
中学生になったらブ男は去勢。そしてブサ子レイプは安め。
これで平等。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 01:54 ID:INHJeY1B
こういうスレをたてる奴を批判することで、
自分に酔ってる馬鹿偽善者。
「俺はおまえらとは違って、常識人なんだよ!」

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 01:55 ID:MetA6acD
人生顔ですか?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 02:01 ID:WN1kiXnx
追加
中学生になったらブ男と性格悪い男去勢、ブサ子と性悪女レイプは安め。
・・・そして人類滅亡。

56 :母乳メジャー:02/11/04 02:05 ID:QuQ4x8Bc
>>53
お前の思ってる「常識人」ってのはなんだ?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 14:38 ID:f1XMXLzu
>>50
そうだな。

それよりブサ子は間引いたほうがいいと思うが…。
存在自体が害だし。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/05 18:20 ID:XHob3xrp
ブサ子が何故かイケメンとくっついてくれることがある、という可能性を考えると
男としてあながちその存在を評価しない訳にもいかないだろう。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 19:04 ID:k2OUiLla
>>1
激しく同意!
納得いかねえよ!

60 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/07 19:10 ID:YecL+YS9
納得のいくレイプをすれば?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)