5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は花とか言われるのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 23:14 ID:NOLV9rIG
男も花だ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 23:14 ID:af4cIBLA
らびあんろーず

3 :ミ・∀・,,ミにゃん ◆NYANVSPEFk :02/10/29 23:15 ID:uRDwnoK9
ネタと煽りは2chの華にゃん。(w

4 :たこじろます:02/10/29 23:18 ID:wAsfVeyI
花びら三回転。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 23:19 ID:7q/sY9Z4
>>1
すぐにしおれてしまうから

6 :X ◆H9nQQw7Ik2 :02/10/29 23:27 ID:0Rht6oCC
>>5
その例えは正しい。
花の命は短くて、苦しきことのみ多かりき、と林芙美子も放浪記で言ってた。

大地真央は花の命はけっこう長い、と生命保険会社のCMで唄ってた。

7 :,:02/10/29 23:28 ID:u8z/1Kdq

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

.,.

8 :中古女:02/10/29 23:29 ID:gRr785nT
華の命は結構長い。

9 :たこじろます:02/10/29 23:30 ID:wAsfVeyI
男の命は短くて、苦しきことのみ多かりき、とたこじろますが言った。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/29 23:30 ID:W6+LdD6e
ま、性器の形を花に喩えたりする描写は昔からあるしね…。

11 :ぱぁ す ◆XmELRgQGjs :02/10/29 23:48 ID:9tkUTerS
なぜって男は蝶だから

12 :てぃー:02/10/30 00:22 ID:jxBG5wgu
>11
というよりは、蜜にたかる昆虫って感じじゃないか?
自分で言って嫌な気分になった…

13 :X ◆H9nQQw7Ik2 :02/10/30 00:27 ID:TQCdS0q4
>>12
いやいや花から花へって例えなのでしょう。
そして花粉をばらまき、全ての花の実を結ばせる。
例えなら美しいけど、路上でやったらレイプ魔ね。

14 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :02/10/30 00:29 ID:pxyftXbm
男は船。女は港。
ありゃ、おいら一つしか港が無ぇや。
おいらは民宿のおやじの小型漁船かえ?ま、いっか。

15 :てぃー:02/10/30 00:49 ID:jxBG5wgu
>14
一つでも港があるだけいいじゃん。
漂流中のオレって一体…(鬱

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 00:57 ID:pUwJ9+QY
女を花にたとえるのは女性軽視です!!

って書き込みがそろそろ来ないかなw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 01:03 ID:GA+iKF2g
女は

  あ  わ  び

です。

18 :てぃー:02/10/30 01:18 ID:jxBG5wgu
オレ、アワビの料理を初めて見た時、マジでびびったよ。
テレビで見たんだけど「これ、放送していいのか?」って思った。(笑
もろマンコの形まんまだもんな。


19 :穀物メジャー:02/10/30 01:39 ID:2+VRjs3v
>>18
君、逆だよ。
普通はさ、マンコを見て「これ、アワビじゃん!?」って驚くんだよ。

20 :てぃー:02/10/30 01:54 ID:jxBG5wgu
おれは普通と違うんだよ(笑

21 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 02:15 ID:pUwJ9+QY
アワビよりも先にそっちを知ったのかw
家族はアワビ嫌いだったのか?

22 :てぃー:02/10/30 02:31 ID:jxBG5wgu
>21
嫌いじゃないけど、まず家で食べることはなかったな。
だから高級なイメージがある。
で、先に裏ビデオで見てしまったわけだ。


23 :щ(゚Д゚щ):02/10/30 03:11 ID:SDMY6gQp
花は 股開いて逆立ち に相当する
俗に 八墓村のたたり ともいう

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 05:16 ID:33a95x7D
股開いて逆立ちは
犬神家の一族ではないかと思われ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 11:11 ID:tMSu4HmY
ランが西洋で珍重されるのは、女性器に似てる−美化しすぎ−からだろ。
むしろ、食虫植物のほうが女性器に似てると思うけど。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 10:26 ID:/QTVLDt3
age

27 :たQ:02/11/13 11:54 ID:3ieiBiBW
女は花。の話題が性器の方向にいってるけど、

男は鼻だよねっ

鼻でかいのあそこもでけぇ確立75% 例:加藤鷹 ワシのツレ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 11:58 ID:Kt0dtak9
>>27
>鼻でかいのあそこもでけぇ確立75% 例:加藤鷹 ワシのツレ
どんな計算だよ(w。
メールランニワロタ

29 :たQ:02/11/13 12:12 ID:3ieiBiBW
(^^;) 経験則さっ!

でも鼻でかいけど、通常時、小指ぐらいの男友達がいてね。
反対に自慢して、見せられた。一瞬 どこ?っておもったよ。
毛がやたら濃いし。よって−25%

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/13 12:14 ID:Silwbgs2
女は花束が好き。
花束をプレゼントされたら、たいていの女性は喜ぶよ。
男は別に花束プレゼントされたからって、そうでもないだろう。
・・・
スレ違いかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)