5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の事を悪く言う糞女は人間生活をやめろ!

1 :1:02/10/30 14:23 ID:9c6wzZbS
車、飛行機、新幹線、電車、電話、ファックス、携帯電話、パソコン、テレビ、
CD、デジタルカメラ、MD、DVD、CDプレイヤー、暖房、冷房、扇風機、
ビデオデッキ、時計………等。
これら全ては男性が発明したものです。
男性が気に入らないならこれらを捨てて山でひっそり暮らしましょうね!
勿論、電気も使っちゃ駄目だよ!エジソンと言う男性が考えた物なんだから!(w

2 :2:02/10/30 14:25 ID:ECoBcmln
2


3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:27 ID:JcQyVvTY
クソスレ3ズザ

4 :1:02/10/30 14:28 ID:9c6wzZbS
>>3
決して糞スレではない!
事実を語ったまでの話!

5 :1:02/10/30 14:31 ID:9c6wzZbS
おっと失礼!
インターネットも出来なくなるわけだから2chともサヨウナラだ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:31 ID:xP2fv+VE
煽りがつまらん

7 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:35 ID:JXZFRgoa
スレ立てるほどのことなんだから、>>1さんは何か凄いネタでももってるの?


燃料キボン


8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:37 ID:FP+v7a5E
電気はエジソンが考えたんだっけ?
白熱電球なら知ってるけど・・・・・
なんか違うくない?

9 :1:02/10/30 14:38 ID:9c6wzZbS
>>8
電気って電球のこと言ってるわけなんだが…

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:42 ID:CsOVMxIp
って事は蛍光灯はいいの?

11 :1:02/10/30 14:43 ID:9c6wzZbS
>>10
蛍光灯も男性が考えたものですが何か?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:45 ID:mDsezT9l
そうそう、デジタルカメラは確かに男(達)が企画開発した物だけど、
影で支えた女性なくしては成し得なかったって知ってる?

13 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/30 14:46 ID:xMS6h4TZ
男性が気に入らないからこぞ、男性の発明したものだけをがんがん使ってるんだったりしてw

14 :1:02/10/30 14:46 ID:9c6wzZbS
>>12
ものは言いようだな(藁

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:48 ID:Hooi4U0r
>>12
ぷろじぇくとペケ?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:49 ID:PD+SLN6f
>>15
YES!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:50 ID:dUX4GEQe
>>1に書いてあるような優秀な男性達の悪口を言った覚えはないがなあ…
同じ男ってだけで威張られてもなあ…。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:50 ID:FhcQkbxq
補佐的な事をほんのすこ〜し女もやっただろうけど
世の中にあるものほとんど男だって。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:51 ID:PD+SLN6f
>>1
>ものは言いようだな(藁
ご意見はそれだけ?

20 :勝ち栗2 ◆N8p0.2tsVs :02/10/30 14:52 ID:xMS6h4TZ
>>17
そういう正論をいってはイケマセン(w
「俺の叔父さん社長なんだぞー」とか言ってる奴に
「じゃあ、お前はなんなの?」というのが禁句のように(w

21 :1:02/10/30 14:52 ID:9c6wzZbS
>>17
糞女にしては随分と冷静なレスなこと!
俺は>>1に書いたようなことより凄いけどね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:54 ID:dUX4GEQe
>>21
それは凄い。君の功績を是非聞かせて欲しいね。

23 :1:02/10/30 14:55 ID:9c6wzZbS
>>22
身元が割れるでしょ!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:56 ID:W2zS9IZH
女ってだけで威張られてもなぁ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:57 ID:dUX4GEQe
>>23
「凄いんだじょ〜」とだけ言われてもなあ…。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 14:58 ID:3syyWJr7
発明等の偉業を「男」と全てひっくるめてガーガー言うのは
何か子供じみてるね。
確かにほとんど男・・・・爆弾も化学兵器も、電動コケシも男の作品でございます。
だから電動コケシも女は使ってはいけない!
生理用ナプキンも吸収ジェルは男が開発したから女は使っちゃいけない!
・・・・・・んな感じで女が皆裸で山奥に住むと、日本の経済はガタガタやな


27 :1:02/10/30 14:59 ID:9c6wzZbS
>>25
特許を2つ持ってますよ

28 :1:02/10/30 15:00 ID:9c6wzZbS
>>26
俺が言ってるのは糞女だけよ!

29 :37歳独身:02/10/30 15:03 ID:O0d+ObgP
あぁ!勝ち栗さん発見♪
お久しぶりです。
ところで勝ち栗さんの趣味はなんですか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:03 ID:FhcQkbxq
その子供じみたところがいつまでもあるのが新発想や
発明の原点だな、十代後半で変に大人びると
ブランド品集め位しかねーぞ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:05 ID:W2zS9IZH
んじゃ、ナプキンのいらなくなった女は山に住め。

32 :勝ち栗 ◆N8p0.2tsVs :02/10/30 15:05 ID:xMS6h4TZ
>>29
あらら。随分とお久しぶりねえ(w
趣味?ボーリングと油絵かしら。
じゃ…

33 :37歳独身:02/10/30 15:05 ID:f3dD+hrh
>>勝ち栗2さん
ちなみに僕は「徳永英明」似と言われた事が数回あります。
タイプじゃないですか?


34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:06 ID:dUX4GEQe
>>27
口では何とでも言えるし…少なくとも>>1の文面からは
そういった知性は感じられないんだがなあ…。
まあ、ネットでリアルの真偽を問うても空しいな…。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:07 ID:dUX4GEQe
とか言ってるあいだになんかツーショットスレになってる…
まったりしそうでいいな。

36 :37歳独身:02/10/30 15:07 ID:57XV+ssc
>>32
イエーイ!ボーリング行きましょう!!


37 :1:02/10/30 15:08 ID:9c6wzZbS
>>34
まあ、発明と学歴は全くの別物だからな!

38 :37歳独身:02/10/30 15:09 ID:57XV+ssc
・・・・・・?また逃げられたかな?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:09 ID:dUX4GEQe
>>37
学歴のことなんか何も言ってないのに…
まあ、お2人の邪魔しないように消えましょうや。

40 :1:02/10/30 15:11 ID:9c6wzZbS
>>39
俺様のスレが…。
仕方ないか…。

41 :37歳独身:02/10/30 15:13 ID:awEvjq/2
どうやら逃げられたようなので、激論を御続け下さい。
僕は探します。
勝ち栗さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

42 :勝ち栗 ◆N8p0.2tsVs :02/10/30 15:21 ID:xMS6h4TZ
>>41
はい。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 15:35 ID:FhcQkbxq
コレコレちみ達変な事に使っちゃいかんよ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/30 21:33 ID:2f1B0CbI
良スレだな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 00:01 ID:naSbz29N
再びage

46 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 00:05 ID:GZW+dwE5
男をひっくるめて罵る奴だけは
文明生活を放棄してくれ
エジソンを偉いと思うのなら別にいい
身近なドキュソ男の悪口を好きなだけ言ってくれ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 00:08 ID:yVXP6c3x
どないしろというのですか?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 00:10 ID:cS1qC2cS
また立ったのこのスレ?
またそのうち落ちるね。

49 :彷徨うリーマン ◆ZwHelln22Y :02/10/31 00:24 ID:Yma1SUyk
ふむう、煽り魔さんのスレですね(笑)。
2CHらしいなぁ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 11:17 ID:RMXPbknp
>>48
またってなんじゃ?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 13:39 ID:lKrHX4NS
男と女が別々で30人づつ、そこそこ資源のある無人島に
たどり着いた場合、女のグループは速攻滅びるだろうなぁ
銛とか弓とか作れずに、なんかいがみ合ったりして。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/10/31 13:43 ID:0kaioct0
>>51
面白そうだなそれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)