5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スニッカーズうめーよ

1 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:20 ID:VYkEQvls
世界一うめーよ



                                 、

2 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:22 ID:647Tp49g
2 get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:24 ID:LooxcvxL
わ、わらた。
しょーもねー
ていうかスニッカーズ不味いよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:26 ID:0YF4pcxL
世界一ってこたねーが4ゲト。

5 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:27 ID:VYkEQvls
あんなに凄まじいチョコ菓子は世界中探したって
日本にしかねーよ
三度の飯よりうめーよ


6 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:29 ID:SnUjoR5n
禿しく歯に粘着。

7 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:30 ID:VYkEQvls
俺は最近のマンコ安売り女より
スニッカーズと結婚したい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:31 ID:w5Fz3udH
精子まき散らし?

9 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:33 ID:VYkEQvls
ナッツぎっしり確かな満足

10 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:33 ID:w5Fz3udH
なるほど、男女板的なネタになってきた。

11 :古い写真立て:02/11/01 15:34 ID:HHGcCynB
打ち合わせがたて込んでいるときは便利な菓子だよな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:34 ID:UE3YZVMT
ヌガーは嫌い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:34 ID:w5Fz3udH
9は男女板的じゃないね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:35 ID:pzo927VU
激しく虫歯になりそう。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:35 ID:w5Fz3udH
男が粘着、女が粘着、くらい洒落てほしいな。
>11
腹にはたまるね。

16 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:37 ID:VYkEQvls
そうチョコの中にナッツぎっしり確かな満足

あれホントに腹にたまるから
貧乏学生の頃よくお世話になったよ
今の愛食してるハァハァ




17 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:38 ID:VYkEQvls
おめら早く買って来い


18 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:39 ID:w5Fz3udH
今日は雨だからだめだ。

19 :古い写真立て:02/11/01 15:40 ID:HHGcCynB
買いだめしておくに限るかな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:42 ID:w5Fz3udH
夏は溶けるよ。ねっとりべっとり

21 :くもねこ:02/11/01 15:42 ID:kM1XZApK
チョコはクランキーが美味い、と思ふ。

22 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:42 ID:VYkEQvls
スニッカーズのあの柔らかい袋をビリっと破く
瞬間がなんともいえん
すべてのお菓子をスニッカーズに統一すりゃいいのに・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:43 ID:w5Fz3udH
湖池屋のポテトチップスと
湖池屋のカラムーチョも宣伝させて。

24 :古い写真立て:02/11/01 15:44 ID:HHGcCynB
チョコレート系の菓子は冷凍庫で凍らせておくのがいい。
とくにピーチョコの冷凍なんてカリカリしてウマー。

25 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:44 ID:VYkEQvls
>>21
素人

26 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:45 ID:w5Fz3udH
>24
なるほどね。スニッカーzuもそれでいいのかな?

27 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:45 ID:VYkEQvls
全ての板にこのスレたててくるわ
すでに5板はたてた

28 :古い写真立て:02/11/01 15:46 ID:HHGcCynB
>>26
スニッカーズではやったことないのさ。
誰か試してレポートきぼんぬ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:46 ID:w5Fz3udH
ひどいマルチだな。
でも会話の途中で行くのは失礼だね。
ルパン射精って呼んじゃうよ。

30 :古い写真立て:02/11/01 15:46 ID:HHGcCynB
>>27
・・・・・・・どことどこ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:47 ID:w5Fz3udH
>28今度やってみよう。
ねっとりがかりかりになるかな?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:48 ID:w5Fz3udH
射精さん、今度はなんのお菓子スレ立てたい?

33 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:48 ID:VYkEQvls
呼んじゃ駄目だ

スニッカーズに失礼だ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:48 ID:T5UVUpP/
>>1 は荒らしであるとは思うのだが、何故か憎めないな(笑

35 :.:02/11/01 15:49 ID:HQ6LvHr6
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

.m

36 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:49 ID:VYkEQvls
>>30
ロビー 独り言 自己紹介 警察 男尊女卑

37 :古い写真立て:02/11/01 15:50 ID:HHGcCynB
>>36
警察以外はまあいいか(w

38 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:50 ID:VYkEQvls
うまーい

39 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:52 ID:w5Fz3udH
>30
http://www.ruitomo.com/~gulab/index.cgi
で、調べたけど、まだ新しいスレッドは見つからないみたい。

40 :古い写真立て:02/11/01 15:53 ID:HHGcCynB
>>39
ごくらうちま。

41 :くもねこ:02/11/01 15:54 ID:67kU1Wjw
フフ...
ワイが素人やと?
昔某有名菓子メーカーに勤めてたことがあるけど、
ほんまもんのチョコは美味いぞ〜
実際、その辺で売ってるのはほとんどが、
いろんな品種の二号品(規格外)を混ぜた雑味だらけのもんだよ。
純粋なものはホント美味しい。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:54 ID:w5Fz3udH
>34
荒らしなの?
2chは、何を書いてもいいんでしょ?

43 :古い写真立て:02/11/01 15:54 ID:HHGcCynB
>>41
ぶっかきチョコレート譲って〜〜

44 :古い写真立て:02/11/01 15:55 ID:HHGcCynB
>>42
板によりますがな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 15:58 ID:w5Fz3udH
>44
そうなんだ…
お菓子の話題を男女の関係に持っていきたいけど、、、ね。
【歯に】スニッカーズは男に受けるか女に受けるか【ねっとり】
ってどうだろう?

46 :くもねこ:02/11/01 16:00 ID:kM1XZApK
クランキーは味っつうか、噛まずに口の中で溶かしながら食べた時の食感が好き。
板チョコは各社主力の看板商品なので、あまりハズレはないよ。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 16:04 ID:w5Fz3udH
ルパンちゃん、今度はどこに立てに行ったんだろう?

写真立てちゃん、女性なの?

48 :古い写真立て:02/11/01 16:07 ID:HHGcCynB
>>47
男だよ。しかも30代のオヤジ予備軍。
そういや女のようにも見えるな<HN

49 :47:02/11/01 16:09 ID:w5Fz3udH
>48
こっちで、女性批判に反省してたから。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036112041/78

50 :古い写真立て:02/11/01 16:10 ID:HHGcCynB
>>49
いや、俺も昼間いる女性のことそういう目で見ているからなぁ〜〜、と思っただけ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 16:13 ID:UE3YZVMT
>>41
カカオバリーやらヴァローナはおやつ感覚では食べられんがね。

食べでは無いけどワシゃキットカットのオレンジ味がええよ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 16:14 ID:w5Fz3udH
なるほど、そういうことですか。
さて、晩飯のおかずにスニッカーズでも買いに行こう!
またあとで、検索してみよう♪

53 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 16:47 ID:w5Fz3udH
>39
まだ5スレしか立っていない
でもこのスレが一番レス多い。
やっぱり警察板がレス少ない。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 18:21 ID:DZ+G9iK9
>ナッツぎっしり確かな満足
なっつかすぃ〜



・・・ナッツ菓子

55 :Sphere ◆vrPaafzruw :02/11/01 18:36 ID:qb+WyVZ2
>>5
日本にしかない???
俺はフランクフルトに住んでたとき、
コインランドリーが小銭しかつかえないから
仕方なく駅の自販機でスニッカーズかって
つり銭を捻出してたぞ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 18:42 ID:YXwf44pe
>>55
硬貨が使えないのはコインではない罠

57 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 21:30 ID:VYkEQvls
うまいage

58 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 22:02 ID:VYkEQvls
みんなもっといっぱいスニッカーズ勝って
景気回復しよーぜ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/01 22:32 ID:iAS2hHcg
↑なんかかわいいのでage

60 :Sphere ◆vrPaafzruw :02/11/01 22:56 ID:qb+WyVZ2
腹がへったらごはんくえよ。

61 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/03 20:09 ID:8plpqan7
世界規模でうめーよ

62 :つみき@カレーライス:02/11/03 20:10 ID:Dbj0lcnk
>>61
このスレ見て、昨日たべたよ。

何個の板に立てたの?

63 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 20:12 ID:R5jM5i0u
いまどきチョコ棒一本100円かよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/03 23:31 ID:0+cnjd7d
スレタイ見て、不覚にも笑ってしまったよ!

65 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 00:26 ID:43sAgb2o
くもねこコねえじゃん

66 :夏侯惇子:02/11/04 00:31 ID:opxMCW14
最近、「チョコ15本」(味のないうまい棒にチョコレートをコーティング
したような物が15本入ったお菓子)が大好き。うめえ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:02/11/04 00:31 ID:Gb4VXOfj
スニッカーズって性格悪そうで
あんまり好きじゃないな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)