5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女尊男卑について女はどう思ってるの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 12:08 ID:uli3RGWB
女尊男卑について女はどう思ってるわけ?
男の意見しかないから気になる。
女の意見を聞きたいので男のレスは控えてくれると
嬉しい。(まったくレスするなという訳ではなく、
過激なフェミ・無差別な女叩きは控えてほしいということ)

ネカマ・偽フェミ禁止

2 :これがマンコの実態だ!参ったか!!:03/12/31 12:08 ID:wNol1eaE
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

3 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :03/12/31 12:10 ID:30pME0eo
>2

ネナベ禁止! ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

4 :これがマンコの実態だ!参ったか!!:03/12/31 12:12 ID:wNol1eaE
>>3
バカフェミの宣伝にはまりやがって。
この低脳!

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 12:17 ID:HZqQs8y2
>>1

>ネカマ・偽フェミ禁止

検証もできない禁止事項など無意味。ましてや2ちゃんほどマナーの
悪い板はない。よって「紳士協定」としての意味も皆無。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 12:20 ID:uli3RGWB
>>5
禁止事項は一応。ネカマ・偽フェミ禁止 って書いてなかった
じゃないか、なんて言われたら困るので。

あと「紳士協定」って何?無知でスマソ

7 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :03/12/31 12:45 ID:x8XOdgSl
>>1
女尊男卑って、
「女性を大切にしましょうね」っていう風潮のこと?
それともAAやら女性専用サービスやらのこと?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 12:55 ID:uli3RGWB
.>7
両方と受け取って下さると嬉しいです。
ひとまとめにするのはちょっと乱暴なので
分けて考えて下さっても構いません。



9 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :03/12/31 13:18 ID:x8XOdgSl
>>8=1
前者は女尊男卑と言えると思うけど、
後者は別に、女を敬った結果ではないな〜。女得社会かな?

良スレだと思うけど、いまあまり時間がないので(これから帰省)
年明けにレスしてもよいかしら?



10 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 13:25 ID:uli3RGWB
>>9
レス、有り難うございます。
こういった女性の意見はこの板では貴重だとおもうので
嬉しいです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 13:33 ID:HZqQs8y2
>>6

紳士協定ってのは…
相手が履行してくれるものと信用して取り交わされる約束みたいなもの。
なので特に追求したり罰則を設けたりはしない。

男女板に信用できる人(紳士・淑女)などいないので無意味と言った。

12 :◆VI7sg3/D46 :03/12/31 13:41 ID:B51vkVx2
>>11
そこまで断言されると物悲しいですな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 13:43 ID:o3TlWvhp
匿名掲示板なんだから仕方が無い

14 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 13:49 ID:HZqQs8y2
>>12

そのもの悲しい現実を担っているメンバーの一人から指摘されてもねぇ…

15 :◆VI7sg3/D46 :03/12/31 13:51 ID:B51vkVx2
>>14
これは一本取られましたな。

16 :これがマンコの実態だ!参ったか!:03/12/31 13:57 ID:wNol1eaE
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:03/12/31 13:57 ID:IA1s3LMK
立てたスレを自分でスレストさせてしもたやも^^;。

>「女性を大切にしましょうね」っていう風潮のこと?
>それともAAやら女性専用サービスやらのこと?

女性それなりに大切にしたら「男性も大切にしようね」。
いろんなサービス作ろうね、芸がないよ。

以上。
女性が自分を大切にする分には大賛成。
でも男性に「女性を大切にしろ」と押し付けるのは違うと思う、
そんだけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)