5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が正論吐くと滅茶苦茶冷たく見える

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 10:55 ID:Lg8aWMLB
朝ナマの工藤雪枝見てそう思つた

2 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/01 11:37 ID:HCMDpfFl
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

3 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/01 11:48 ID:7E5OALB3
可愛く正論はいてみよう!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 11:50 ID:fhXEn0k4
男は可愛く正論吐く必要はねーんかい?
つか、女の冷たい姿を「カコイイ」と思う女性は無理もない。

5 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/01 11:51 ID:7E5OALB3
>>4
男もムカつく言い方で正論はくと損するね。
同じことかもしんまい。

6 :七色いんこ:04/01/01 12:34 ID:1xU+noAL
お説教するおねいさんに萌え萌えなのです。
「ちょっとここに座りなさい」と飲み会で呼ばれるたびに
いそいそと正座をしてしまうのです。おわかりか?

7 :江角マキンコ:04/01/01 13:47 ID:4YN32GgX
>>1
甘えてんじゃないつのよ。(w
>>6
いい心がけね?


8 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/01 13:56 ID:7E5OALB3
>>7
うつぼさんあけおめ!!

パリはまだ大晦日??

9 :江角マキンコ:04/01/01 14:11 ID:4YN32GgX
>ぼにーたさん
おめおめこ!
こちらは今朝の5時ですん。
よろしこ〜。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 14:31 ID:xZEBKH8y
正論吐ける女、いいじゃんか。
ロジック無茶苦茶のヴァカ女よりもずっとマシだよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 16:13 ID:zIaODtGn
じゃあ電波放ってる女がいいというのか

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 17:05 ID:9EW0rQfP
なにを言うかよりどう言うかだ!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 01:14 ID:jjyXGsx/
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)