5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦収容所

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 18:43 ID:I/IxAyEQ
売春をした女たちをどのように反省させるのでしょうか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 18:44 ID:bfOTp/Em
2をもらっておくよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 18:46 ID:I/IxAyEQ
408 :さとみ :03/12/27 15:02
法友のみなさま、お帰りなさい。
楽しい座談会をしましょう。
23日にさとみ会と本家の新さとみ教(のりか教祖)合同で売春追放キャンペ
ーンをしまました。
「私は売春をした女です」と胸に書いて、渋谷を歩きました。
若い女性達に笑われて、恥ずかしかったです。上はババシャツ、下はパンテ
ィーだけでしたし。
今日も修行しましょう。
無量義一法南無妙法蓮華経。
無量義一法南無妙法蓮華経。
無量義一法南無妙法蓮華経。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056107156/l50


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/01 18:52 ID:P0EPy2Fx
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡     4getズザー
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``"      \>





5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 12:24 ID:OUGcDpe5
現在、売春婦収容所の収容されている売春婦1名
・さとみ 33歳 現在の職業 宗教家

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 12:31 ID:EvEKsrLg
なんならたくさん造って、日本女子総売春婦化させたら?
いや、ぜひさせよう。

・・・淫乱オンナより始末いいよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 19:27 ID:QO6jYFu7
「さとみ、いきなりパンティーを脱いで、全裸になって」
「四つん這いになって、ケツを突き出して」
「このバイブで、おマンコとケツの穴を責めて欲しいのか」
「1、2、3、ダー」
「さとみの声、獣がセックスを求めるときの声だね」
「さとみはいつもセックスがしたくてたまらない淫獣だったんだ」

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 19:54 ID:DrUVLAVP
売春女の増加か。そもそも売春女が増えること事体貧しい国の証拠。
後進国みると(ry
売春なんてしないでとっとと結婚すれば良いのに。
どうせブランド品とか自己実現とかわけのわからんことに消えていくだけしょ
売春婦で貯金してるの見たこと無いよ(w



9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 19:56 ID:DrUVLAVP
貧しくなると単価も安くなって大変でしょうね(w
バブルのころなんてまた開かなくても貢いでくれたけど、今じゃまたひらかんと何もくれないよ男は

10 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/03 01:52 ID:U7lc/O7K
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 19:32 ID:rgmqSuYt
売春婦にさとみのような淫乱女はいる?

12 :& ◆tItUs.FVM. :04/01/03 19:33 ID:nRfABHPA
売春は今や暗黙の了解。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 20:31 ID:Tuk3AdmO
セックスが好きな女だけ売春をするべきだ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 23:01 ID:xprNYJ8r
売春反対の女子高生向けの性教育映画って、どんなの?

15 :謎のポエマー:04/01/06 00:09 ID:X/j4SRPO
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 23:19 ID:Za7Xn3f7
家畜の女は、どうやって飼育すればいいのでしょうか?

17 :女性講座(正しいお尻の拭き方):04/01/06 23:48 ID:96se9GBs
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。
産婦人科によっては(医師によっては、かな)、ニオイなんて
気にすることないと一蹴されてしまうことも多々あります。
その場合は、市販のイソジンうがい薬をうがいするときと同じくらいに
水で薄めてそれを薬局で売っている滅菌ガーゼにたっぷりとつけて
バイブにかぶせて挿入する形で消毒してもよいでしょう。
バイブを使うのは奥までまんべんなく消毒するためです。
一度では完全に消毒できませんから、ニオイが気になったら行ってください。
そのうちかなりニオイが弱くなるはずです。
はじめは1日1回消毒してください。
そのうちニオイが気にならなくなってきたら消毒をやめてもいいでしょう。
それで時々、少し臭うかな、と思ったら消毒する程度に変えていくと
良いでしょう。
長くなりましたが、ちょっと試してみてください。
1ヶ月くらいして成功したかどうかお返事ください。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 22:37 ID:6QAtX4WV
女は共有すべきだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)