5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と付き合って下さい     

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/02 09:04 ID:Bx740RYh
自分は独身の男性ですが1月4日東京ドーム13時半に当日券販売の裏で待ってます。

2 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/01/02 09:07 ID:r4WYR7DY
キモッ

正月からアホが多いな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/02 09:11 ID:9OfZd707
ぬるぽ

4 :むすめっこ:04/01/02 09:40 ID:/n/BOPT6
私は19歳の女子大生です。
男女板住人の方との結婚を切望しています。
1月4日東京ドーム13時半に当日券販売の裏で、
赤いスカートを履いて待っています。
来てくれた方と、結婚を前提にお付き合いしたいと思います。
よろしくネ。

5 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/02 10:13 ID:6c7dS3Mb
自分は独身の男性ですが1月4日東京ドーム13時半にバックネットの裏で
待ってます。 胸に白いバラを挿しているので目印にしてください。
結婚を前提にお付き合いしたいと思っています。よろしくお願いします。

6 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/02 11:40 ID:tLF61HVp
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

7 ::04/01/02 11:54 ID:2MMHpQQa
>>1は新日ファンなのか?吉江と棚橋、どっちを応援してるのだ? 
話はそれを聞いてからだ。 
 
…もしや、チケットが売れてないのか?そうなのか? 


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 12:43 ID:DwXYSyLU
俺は藤波を応援してるぜ

9 ::04/01/03 13:42 ID:+S6Lme5n
>>8氏は、もしや伝説のレコード 
「マッチョ・ドラゴン」と「ドラゴン体操」をお持ちか? 
だとしたら神と呼ばせていただく。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:25 ID:8TKld36u
≫1≫4≫5
北で会いましょう。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 08:59 ID:LJaZJykA
で、本当に行って盗み撮りされた奴いる?

12 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/05 09:10 ID:L7uIhOIX
>>11
盗撮しに逝った香具師すらいないだろ…

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 09:12 ID:1p1LpnBO
板違い

14 ::04/01/05 15:55 ID:bLZ3N4v1
正直、中邑は少し見直したな。 
まぁ、相手が高山だったから、なんだろうが。 
ほんとーーに、新日はどこへ行こうとしとるんかのぅ…

15 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/06 06:29 ID:3/pnTzy8
あ、忘れてた・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)