5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:51 ID:V197edjS
みんなわがままだ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:53 ID:5uwwiJo4
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:54 ID:tTtMic/3
ごーふぁいうぃん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 14:59 ID:V197edjS
連絡がなかったからって俺に怒るなよ!!
お前だって連絡くれなかったじゃないか!
飲み会したいなら自分から企画しろよ!!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:00 ID:V197edjS
自分で作った飯がまずかったからって
わざわざ俺んとこに電話してきて文句いうなよ!!
そんなのしらねぇよ!!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:01 ID:tTtMic/3
相方への愚痴ぶちまけスレッド?w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:01 ID:Sqp2Zi+M
>>4
中古スレにもメールしろって書き込んでなかったか。
切羽詰ってる様子が禿げ藁だったよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:08 ID:V197edjS
夢に俺が出てきて、殴ったんだと!!
そんなんで不機嫌になられても困るんだよ!!

>>7
あんたも理不尽な相手の行動に腹が立つこともあるだろう!!
さぁすべてぶちまけろゴルァ!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:13 ID:Sqp2Zi+M
>>8
あるよ、中古が結婚できると思ってること。
付き合ったくらいで結婚にいきつくと思ってること。
自然消滅狙ってるのに電話してきやがること。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:16 ID:V197edjS
スレタイはB'zの曲なわけだな!!

♪「もう信じられない」 とつぶやいて 君はうつむいて
♪不安材料 腰にぶらさげた僕の 心にかみついた

信じられないのは俺のほうさ!!


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:18 ID:tTtMic/3
…古いよ…そんで長いよ…
ラジオとかでタイトル長いから「あいまま」って略されてたよ…なつかしいよ…

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:18 ID:V197edjS
>>9
気にするな!!
多分それはネタだ!!
相手もちゃんと本命がいるけど
君がマジで相手をするので面白がってるだけだ!!
こっちもネタで返してやれ!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:21 ID:CRa1f4HL
>>4-5
何でここで愚痴る?
本人に言えばいいじゃん、そんなの。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:25 ID:V197edjS
>>11
しょうがないじゃないか!!
そういう世代なのさ!!

>>13
言ったら『やさしくな〜い』の一言さ!!
あんたも愚痴れ!!

このスレは恋人・配偶者・ステディに対する愚痴スレとなりました!!!
既婚者の皆さん大歓迎!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:29 ID:CRa1f4HL
>>14
やだよ。
何か女々しい男だなあ・・・。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:34 ID:V197edjS
旦那に先に寝られると起こしたい!
03.05.29 20:07:04 ぴぽこ


みなさんどうですか?
私は小さい子供が2人いますがやっとの思いで
寝かしつけます。そして主人の帰りを待ちご飯を食べ
テレビを見ます。すると主人はうつらうつら…。
「寝てんの?!」と強めに言うと「起きてるよ」と
焦ってますが(かわいそ〜)
疲れて帰ってきてるのは分かるけど「起きてて〜」
って感じです。側にいてテレビ見てるだけなのに寝られると虚しいというかむかつくと言うか。
同じく子供を寝かしつけてくれて一緒に寝られちゃうのも
なんか嫌。一緒に寝るとき布団で話しながら返事が夢の中…。みたいなのも「ね〜ね〜」と起こしてしまいます。意識も半分。
でも文句も言わず付き合ってくれます(^^*)
ところが他の部屋でゲームしてる等は気にならないのです。
でも部屋見に行って寝てると急にムカムカ〜っとするし
彼の実家で寝ようものなら心の中ではマジ切れです(笑)
こんな話、男性には怒られちゃうかな?
ちなみに逆の状態の時はそっと寝かしててくれます。
こんな私ワガママ?淋しがり?みなさんどうですか?


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:35 ID:Sqp2Zi+M
>>12
本命がいるなら助かるな。
それがいいよ、年末のイベントも知らない振りしたのにメールでメリクリだってよ。
1月中に縁切りたいよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:36 ID:V197edjS
大手小町からのコピペだ!!

>>15
女々しい??
女なら愚痴ってよくって男ならだめというのか!!!!
女を馬鹿にした発言です!!
女性差別です!!

19 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 15:36 ID:ufRGHSdw
>>16
パクってんじゃねえええええ!!・・・ぞ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:40 ID:V197edjS
>>17
いっしょに縁切りメールの文面考えてやる!!

タイトルは『1月に解散決定!!』

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:43 ID:Sqp2Zi+M
>>20
メールでしばらく仕事に没頭したいから会えない
と、別れたいという意味を込めて送ったら
返信がお仕事がんばってねだと。

『解散』といっても意味わかんねんじゃねえの。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:43 ID:V197edjS
おい、4日まで金おろせねぇぞ!!!
不便でしょうがねえ!!

>>19
あんたはまず自己紹介しろ!!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:49 ID:V197edjS
>>21
あんたも大変だな!!

メルタイ:『海−blue sea-』

>年が変わるように女も変わる!!
>俺は新しい航海に出る!!
>男は船、女は港さ!!
>君が本当に俺を愛しているなら!!
>俺の航海の無事を祈ってくれ!!
>Sorry Baby!!

これで送ってくれ!!!
健闘を祈る!!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 15:55 ID:Sqp2Zi+M
>>23
それで送れば基地外になったと思って
別れてくれそうだ。基地外路線で行くつうのもあるな。
うっかり参考になったよ。乙

25 :江角マキンコ:04/01/03 15:57 ID:/yL1BRt0
>>1
この人なんか可愛いネ(ワラ

26 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 15:58 ID:+BSKSX2Y
>>25
マキンコのほうが可愛いよ♥

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:04 ID:V197edjS
ボニータは憎いあんちく賞をやる!!
受賞拒否不可!!

28 :江角マキンコ:04/01/03 16:13 ID:/yL1BRt0
>>26
やばいってw
しっとりしちゃうわよw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:22 ID:V197edjS
俺はおっとりしてる!!

30 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 16:24 ID:ufRGHSdw
俺はクリクリしてる

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:26 ID:tTtMic/3
フリクリしてる

32 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 16:26 ID:+BSKSX2Y
>>27
もらっとく♥

33 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 16:39 ID:vQWZ9lwE
この曲結構好きだわ。
B’z昔はまってたからな〜

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:39 ID:V197edjS
知っている既婚者(雑談)コテを列挙します!!!

安藤、犬、しこしこまん、東郷、西尾、ぶに、ボニータ、論理の補強

さぁおまいら!血反吐吐くまで愚痴れ!!
さもなきゃのろけろ!!!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:42 ID:V197edjS
>>33
あんたってまぁよくしゃべる男ね
ためになんない雑学や閉鎖的な僕の軽チャー
親のすねを骨までかじって
金まいて女抱いて 夢を語っても何だね

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:43 ID:V197edjS
モチさんは大黒さんが好きだと聞いたから!!

37 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 16:45 ID:+BSKSX2Y
>>34
君がモツ焼き屋に来ちゃったほうが早いかも・・・・♥。

でも、V197edjSは、カワイイから早くても許す♪

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:46 ID:V197edjS
>>37
さっき行った!!
論理の補強しかいなかった!!!

39 :江角マキンコ:04/01/03 16:46 ID:/yL1BRt0
早くてもOKOK

40 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 16:47 ID:+BSKSX2Y
>>38
今日はそうみたいね。。でもまあ、夜とか今後とかさ。。
ママンにクンニしに来てね♥

41 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 16:48 ID:+BSKSX2Y
>>39
若者は回数で勝負!!

42 :江角マキンコ:04/01/03 16:52 ID:/yL1BRt0
右手に受話器・・・・・
左手は空いてるの〜・・・・
躊躇って腰動かして書くといいかも。。。。

43 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 16:55 ID:ufRGHSdw
ここの1は30〜40歳前半だな。

44 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 16:56 ID:+BSKSX2Y
>>42
この間は何だろうね。。

V197edjSは今何してるのかな ワクワク♥

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 16:57 ID:V197edjS
電話してたんだよ!!
先輩と!!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:13 ID:V197edjS
「もう信じられない」 とつぶやいて 君はうつむいて
不安材料 腰にぶらさげた僕の 心にかみついた

ぴたりと吸いつくように 相性いいことわかってる
ふたり だから イケるとこまでイこうよ

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:13 ID:V197edjS
そう信じる者しか救わない せこい神様 拝むよりは
僕とずっといっしょにいる方が 気持ちよくなれるから

ツライつらいとわめいてるばかりじゃ 心にしわが増えるだけ
ふたり だから楽しく踊ろよ

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで

つないだ手なら離さない ふりしきる雨の中で
ほこりまみれの絆も 輝きはじめる

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
太陽が凍りついても 僕と君だけよ消えないで
今だから  好きなんだから あきらめながらは生きないで
他人[だれか]の血が流れても 一途な想いをふりかざそう


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:14 ID:V197edjS
さぁ歌えお前ら!!!!

男女板で合唱だ!!!

49 :江角マキンコ:04/01/03 17:17 ID:/yL1BRt0
グッっときたわ!!


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:19 ID:uBRpD+Z8
直球だなあ(w
こういうのは男ならでは、というのが納得。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 18:40 ID:IsZbUc9u
そんなことよりベルズのフルスクラッチでも聞けおまいら

52 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 20:48 ID:+Lcueaff
今まで、ずっとこの調子で、たまに我慢もしてきたー
あいつはダメだ、なんて君勝手に、決めないで、余計なお世話だよー

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 20:50 ID:0E5rd7z7
誰も愚痴書かないってことはLOVE×2なんだな。

シアワセものどもめ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 20:51 ID:ufRGHSdw
替え歌かよ・・・。

55 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 20:51 ID:+Lcueaff
どこにいてもいい
道なんていくらでもあるー

56 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 20:53 ID:+Lcueaff
LOVE AND CHAIN
繋ぎとめられないー

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 20:54 ID:ufRGHSdw
aikawarazunabokuraかよ・・・。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 20:55 ID:0E5rd7z7
ギィのは何て歌?

59 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 20:56 ID:+Lcueaff
フライデーミッドナイトブルー
帰りたいよ、早く
夢が呼んでるから
Oh、Baby

60 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 21:00 ID:+Lcueaff
あいかわらずなぼくら
LOVE AND CHAIN
フライデーミッドナイトブルー

だったかな。。

61 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/01/03 21:00 ID:22/ULErw
シアワセ〜〜。。

62 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 21:00 ID:ufRGHSdw
riskyだったかよ・・・。

63 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/01/03 21:02 ID:b4Ar6xej
Bz好き======!!!!
でも今の曲はイマイチ!!昔のがイイ!!

64 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 21:03 ID:+Lcueaff
ほかの男がアイソつかすまで、どこまでも、おともしましょ

65 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 21:04 ID:vQWZ9lwE
遊びの道に魂込めた 一人の男が今日も行く
まじめに遊ばぬ奴らには 体で〜〜覚えさーせるぞ〜〜
セガタ三四郎! セガタ三四郎! セーガサターンシロ!!!

テニスにカラオケナンパにクラブ
他にすることあるだろうが
群れなきゃ遊べぬ奴らには
心に問いかけるぞ〜〜!
セガタ三四郎! セガタ三四郎! セーガサターンシロ!

若者よ 真剣に取り組んでいる物があるか 命がけで取り組んでいる物があるか

セガサターンしろ! 指が折れるまで・・・指が折れるまで・・・

刹那の快楽追いかけても虚しい余生が残るだけ
とことん極めに奴らには体にたたき込むぞ
セガタ三四郎! セガタ三四郎! セーガサターンシロ!

青い大空 白い浮き雲 真っ赤にたぎる遊びの血
途中で投げ出す奴らには
体で覚えさせるぞ
セガタ三四郎!セガタ三四郎!セガサターンシロ!

セガタ三四郎!セガタ三四郎!セガサターーーーーーーーン

シローーーーーーーーーーーーーーーー

セガタ三四郎〜〜〜〜! とりゃあああ

66 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 21:05 ID:vQWZ9lwE
これ、僕がいつもカラオケで歌う曲

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:10 ID:0E5rd7z7
カラオケいきたくなるからやめて〜


68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:13 ID:3l/1UqMV
どれだけ心費やし 君に話したろう
どんな言葉でも 言い尽くせなかったことの答えも
一つしか 無いはずと

69 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 21:15 ID:vQWZ9lwE
あれ・・・>>68さん・・その曲は

お・・・・・・・・・尾崎・・・・・・尾崎豊!

ってか今それ聞いてたんだよ!!
傷つけた人々へ・・

70 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 21:16 ID:ufRGHSdw
カラオケスレかよ・・・。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:18 ID:3l/1UqMV
>>69
泣ける曲ダヨネ・・(ToT)

72 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 21:19 ID:vQWZ9lwE
>>71

うん
尾崎は歌詞が本当に良いよね

73 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 21:20 ID:+Lcueaff
Hold On
今もHold On
Guitar kids Rhapsody

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:21 ID:0E5rd7z7
誰か孤独のランナウェイ唄え

75 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/03 21:27 ID:sYQXUrVZ
後悔は少な目のマイライフ

だっけな。

76 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/03 21:28 ID:vQWZ9lwE
NATIVE DANCEとかもいいな

77 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 21:31 ID:ufRGHSdw
B'z好き多かったんかよ・・・。

78 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/03 21:35 ID:sYQXUrVZ
>>77
TMネットワークとかでも良いけどね



79 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 21:41 ID:ufRGHSdw
>>78
そういや・・最初、TMのパクリかと思ったが・・カッコよくなったよ。
・・デビューアルバムは聞けね〜よ。
GET WILD カッコよかったよ・・・。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 21:45 ID:0E5rd7z7
おお本当に唄ってくれる人がいるとは(w

東郷氏はよいひとだ〜

だれかカラオケいこうぜぇ〜

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 22:33 ID:0E5rd7z7
TMは逆襲のシャアの主題歌が好き。
BEYOND THE TIMEだったけか。

82 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/03 22:35 ID:+BSKSX2Y
>>61
なんでとか突っ込んでいいですか?野暮ですか?

83 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:35 ID:+Lcueaff
あぁ、メビウスの輪からー
抜け出せなくてー

84 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:40 ID:+Lcueaff
眠れない午前2時
苛立ちがドアを叩く
走れない狼たち
暗闇に爪を立て彷徨っている


ちなみにすげー、小室のてっちゃんの真似は上手い。。

85 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:41 ID:+Lcueaff
きーみーのためー
メーリクリスマスエンドハッピニュヤー
ラララララララー
メーリーメーリークリースーマスー

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 22:43 ID:0E5rd7z7
シャアはロリコン

87 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:45 ID:+Lcueaff
蒼く眠る、水の惑星に、そっと
くちづけしてー、生命の灯を燈す
ひとーよー、時という
銀色のさざなみはー

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 22:56 ID:3l/1UqMV
>>87
その曲って森口博子のデビュー曲なんだよねw

89 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:56 ID:+Lcueaff
何が嫌になったの?
金なの?
マンネリなの?

90 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/03 22:58 ID:sYQXUrVZ
ゼロがいい

91 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 22:58 ID:+Lcueaff
踊ってる、楽しいね、アハハハハ

92 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 23:00 ID:+Lcueaff
マクロの空を、貫いてー

93 :江角マキンコ:04/01/03 23:04 ID:/yL1BRt0
関係ないけど、ついこの間までこっちで「ふしぎ遊戯」っていうアニメ
がやってたんだけど、かなり面白くて思わず見ちゃってたw
いとおしい人のた〜め〜ぇに今何がぁ〜出来るかなぁ〜♪

94 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 23:06 ID:+Lcueaff
へぇー、流石、日本のヲタ文化が出回ってるおフランスだねぇ。。

95 : ◆A9nDfIcKts :04/01/03 23:09 ID:ufRGHSdw
ギィ ◆4FMangA47.は微妙に歌詞違ってるし・・・。

96 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/03 23:09 ID:+Lcueaff
だって適当だし。。。
そんな微妙なとこ、突っ込まれても。。。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 23:17 ID:0E5rd7z7
おまいら!

愚痴んないね…
LOVE×2なんだな。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 23:17 ID:uO56tZJm
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i       iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |     O  (´∀`)  0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー.  __ ..(_  _)....|..|| |$:::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
o   ゜         *  ゜ ゚   ◯   ゚。 o    *o       ○
◯  。        ゚    ゚。 o_,,,,,,    ◯  。        ゚    ゚。 o 
               .-'''"-─ `ー,-i'⌒ヽ''''''i-、,,
     o       ,.-,//`` ⌒ー /(    )::::::!,,  \
          ⌒(  ,'(         i: :`;;;;;_ノ::;ノ⌒ヽ-、,,/''ー'''"7⌒o
           ヾ`''|  :;,,___ノ   |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"⌒    ○
   o          !       '、::::::(  ):::i
      ○     ⌒ヽ''、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ o
                 \_/⌒ヽ'   ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ⌒
                             ``"      \>

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 23:21 ID:3l/1UqMV
>>93
それ、かなり昔、私が厨房の時、
姉貴の部屋のレディースコミックにあったよ。
単行本もあった。
ヒロインの親友がレイプされて逆恨みするというどうしようもない話だった。
それ以外の漫画のほとんどが18禁止のエロ本並の内容ばっかり同じで、
そのころから少女漫画逝ってよしだと思ったよ。

100 :江角マキンコ:04/01/03 23:24 ID:/yL1BRt0
>>99
原作ってすごいのねw
アニメは放送上?かなり健全になってたけど、ちょっとHな部分も
なきにしもあらずw

101 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/03 23:24 ID:81DyzoTI
もし、あの時が古い煉瓦の街並みに
染まることが出来ていたら
君を離さなかった

102 :ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 :04/01/03 23:27 ID:umOH5dPV
ふしぎ遊戯は普通のしょーじょ漫画でしょ。
レディコミじゃねいよー。
二十八宿がどうこういう奴だろ?

103 :江角マキンコ:04/01/03 23:29 ID:/yL1BRt0
古代中国の雰囲気がなんとも言えずイイ!

104 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/03 23:29 ID:R7Wc+3aQ
少女漫画ったって色々あるし
少女コミックは昔からどちらかというとお色気路線のようNA

105 :ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 :04/01/03 23:31 ID:umOH5dPV
少なくとも第一部は普通だった。
1・2巻持ってる。読んだ。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 23:31 ID:3l/1UqMV
あー少女コミックか。
そう言えば小コミって言ってたっけ。

とにかくエロ杉。あれが普通か!?
成人コミックとほとんど同じレベルだと思ったが。

107 :ヽ(´ー`)ノ ◆O7Xqwwfl96 :04/01/03 23:31 ID:umOH5dPV
今の人達ゃ十二国記なんだろーけどね、中国な雰囲気。

108 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/03 23:33 ID:81DyzoTI
ふしぎ遊戯と西遊記みたいなやつの区別がつかない(w

109 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/03 23:35 ID:R7Wc+3aQ
ついでにレイプされて逆恨みじゃなくて
単に自分が不幸な目にあったにもかかわらず
親友が自分の好きになった人とくっついてしまって幸せになってしまって
それがゆえの烈しい嫉妬でああなったんだとおもうけど

110 :江角マキンコ:04/01/03 23:51 ID:/yL1BRt0
あの四神の28宿って密教占術という占いに関連してるのが面白い。
因みに私は箕宿だったw
私西洋占星術だとすごいわかりやすい配置で笑う。
太陽は天秤で、アセンダントは魚なんだけど、それ以外のほどんどが
蠍w水星は乙女。天秤座なのにちょっと蠍っぽいみたいw

111 :江角マキンコ:04/01/03 23:55 ID:/yL1BRt0
>>109
そうそう。それとその唯ちゃん(恨むほう)は実はレイプされてなくて、
美朱(朱雀の巫女&主人公)に敵対する青龍の巫女に仕立てあげる為に
青龍側がそう吹聴して誤解に追いやったんだよね。
実はレイプされる直前で助けてしたという落ち。
唯は気絶していたからわからないw

112 :江角マキンコ:04/01/03 23:58 ID:/yL1BRt0
でも唯ちゃんちょっと間抜け。
巫女は処女じゃないと神獣を呼び出せないのに、
頭のいいはずの唯は、その状態でもやっきになって青龍を呼び出そうと
していたのか気づかないなんてぇw

113 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/03 23:58 ID:R7Wc+3aQ
>>110
水星にある乙女座は
優れた知性の持ち主であり、研究や学問に能力を発揮します。
知識を迅速に吸収して効率よく伝える能力に長けているので
教師として有能です。
しかし、心配性で一途に思い込む点が破綻を招きかねません。

114 :江角マキンコ:04/01/04 00:21 ID:R9UlMuk3
>>113
悪い所が当たってる気がするw

115 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/04 02:45 ID:6+dVBCQ/
歌を聞かせたかった
愛を届けたかった
想いが伝えられなかった

僕が住むこの街を 君は何も知らない
僕がここにいる理由さえも

もし、あの時が古い煉瓦の街並みに
染まることが出来ていたら君を離さなかった

冬の日差しをうける公園を横切って毎日の生活が始まる

時が止まったままの僕のこころを
二階建てのバスが追い越して行く。。。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 17:57 ID:B985nJVF
懐かしい曲がいぱーいやね〜
B'zは相方がむっちゃ好きやからだいたい全部わかるわ〜

TMNもなつかしいね〜
>115の曲むっちゃ好きデス〜
タイトルわすれたけど〜
でもそれ、カラオケで歌うと繰り返しが多すぎて
飽きてしまいます〜 聞くのんはむっちゃ好きやねんけどな〜

不思議遊戯は全巻持ってます〜
アニメはほとんどみませんでした〜
でもあのアニメの歌は好きデス〜
あのアニメはドラマの最後にエンディングのイントロがかかりながら
ひっぱりながら終わるっていう演出が好きでした〜

もりぐちひろこのガンダムの歌は全部好きデス〜
一番好きなんはF91の主題歌じゃ無い方。

you looking for how they live〜♪
その痛みをわかちあ〜い〜♪

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 18:11 ID:B985nJVF
さいきんのカラオケは変な曲もいぱーいはいっちょるね。
昨晩行ったんやけど、
テイルズオブファンタジア(ゲーム)の歌が、
スーファミ版もプレステ版もはいっとたわ。

歌った歌った。スーファミ版。
あれええねん。

あとスーパーロボット大戦の歌JAMぷろじぇくとの曲はカコイイね。
ださかっこいいね。
熱風!疾風!サイバスターが燃えるねん。
GO!もいいしSTOP THE WAR!も燃え。

まあなんていっても闘えラーメンマン主題歌「輝け!ラーメンマン」がかっこいいねんけどな。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up16061.mp3

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 19:48 ID:zY+6GCHM
昔はルナシーとかグレイがカラオケの定番だったけど、
最近は男のバンドで定番っていえそうなくらいなのがいないね。
ポルノグラフィティくらいだね。

日本語のラップが微妙にブームだったけど、
みんなあんなん歌ってるんかな?あれはカラオケじゃ乗れないよね。
まぁ、あんまラップ好きじゃない生き物なんですけども。

愛のわがままを語るスレだったんでつね。
ぼかぁーわがまますぎて彼女できないんですけど、
どうしたもんですかね?w

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 21:55 ID:wjtnMfAf
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。



120 :Princess (-_-)Scrounge ◆DarkXwUdT2 :04/01/29 21:57 ID:IBXs3mnl
てゆーか正月に俺が立てたネタスレあげんなよ(ワラ

121 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/29 21:59 ID:1l6C78xD
今は動けないそれが運命だけど
あきらめはしないもう目覚めたから
燃えるときめきは時代を写し
色あざやかに燃えさかる炎

Crying 今は見えなくとも
Searching 道しるべは浮かぶ

I wanna have a pure time
Everyone's a noble mind


122 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/29 22:05 ID:1l6C78xD
地獄を見れば心が乾く
戦いには飽きたのさ
定めとあれば心を決める
そっとしておいてくれ
ああ明日に繋がる今日くらい

123 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/30 04:10 ID:LmXF89LS
きりこ

124 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/30 04:16 ID:LmXF89LS
育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ
夏がだめだったりセロリが好きだったりするのね
ましてや男と女だからすれ違いはしょうがない
妥協してみたり多くを求めたり なっちゃうね

何がきっかけでどんなタイミングで二人は出逢ったんだろう
やるせない時とか心許ない夜
出来るだけいっしょにいたいのさ

がんばってみるよ やれるだけ
がんばってみてよ 少しだけ
なんだかんだ言っても つまりは 単純に
君のこと好きなのさ

もともと何処吹く他人だから価値観はイナメナイ
流行が好きだったりそのわり古風なとこあったりするのね

性格曲げてまで気持ちおさえてまで付き合うことないけど
一人じゃ持ち切れない素敵な時間に
出来るだけいっしょにいたいのさ

がんばってみるよ やれるだけ
がんばってみてよ 少しだけ
なんだかんだ言っても つまりは 単純に
君のこと好きなのさ

wwwwwwww以外に男女板に相応しい詩だったりするw

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 21:54 ID:cwj0/tpp
好き嫌いは否めない という日本語はおかしくない?

126 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/09 01:02 ID:l4ogg6cP
>>125
好き嫌いの感情が発生する事は否めないって事じゃないの?

127 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/09 22:32 ID:AIWb65M8
人前で泣いたことのない そんな強気なあなたでも
絶望の淵に立って迷う日もあるでしょう

夢に架かる虹の橋
希望の光の矢
愛を包むオーロラのカーテン

その全てが嘘っぱちに見えて 自分を見失う様なときは
あなたが誰で何の為に生きてるか その謎が早く解けるように
鏡となり 傍に立ち あなたを映し続けよう

そう願う今日この頃です

おねだりが大好きな歌
Mr.ChildrenのMirrorです。

誰かにこう言えるように
今年は頑張るぞ、と。

128 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/15 15:38 ID:D1ZMb0WW
あとSESの「愛という名の誇り」の2番の歌詞も好き。

遠く想い焦がれて春は地上へとやって来る
誰も知らない土の中で夢を抱きしめてやって来る

見つけたい生まれて来た意味を
探したい自分の場所を
そして伝えたい
君がどれだけ大事な人かを

言葉にして伝えて君の全てを
迷わないで聞かせて君の声を
人は脆くて知らずに傷付いていく
かかえきれない程の痛みを抱いて
守るべきものとはきっと愛という名の勇気


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)