5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、なんだかんだで専業が妬ましいんでしょう?w

1 : ◆2kxfTtkPEc :04/01/03 16:55 ID:CbMGin6c
家事も仕事も中途半端、PTAには参加しない、育児はジジババ保育園にまかせっきり。
何もかも満足に出来ないのにいうことだけはご立派(プ
でも、今キャリアウーマン志向より専業志向のほうが高いことをご存知w?
みんななんだかんだ言って楽したいんでしょう?「自分だけが大変」なのが納得いかなくて専業に嫉妬するんでしょう?
悔しかったら専業主婦になってご覧!!!(ゲラゲラ




2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/03 16:58 ID:R7Wc+3aQ
(・3・)とりあえず2げっと

3 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/03 17:01 ID:MXrG/Dpq
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



4 :メス豚を焼却しよう:04/01/03 17:03 ID:oL9nq+98
妬ましいというより、殺したいね。
恥ずかしくないの?無職で。憲法違反を侵してるのに。
労働の義務を果たしてない。家畜(石原理沙)の分際でさ、黙ってればいいの。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:04 ID:6cXdxIAm
5get

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:07 ID:oPFYMoCd
男性は結婚後に精神健康悪化

結婚は男性の精神健康にマイナスとなるが、女子にはプラスになる、という研究結果が出された。

英ロンドンのクイーン・メリー大学研究チームが65歳以上の4000人の男女を対象に調査した結果、
こうした結論が出たと、現地メディアが22日報じた。

調査結果によると、男性は結婚せず、同居する方がストレスを受けないが、
女性は結婚すれば、心理的安定感が高まるという。 結婚した場合、女性がより積極的に財産権を行使することができ、
夫も離婚した場合は慰謝料や養育費などの負担感のため、家庭生活に忠実になるしかない。
こうした状況が、男性には精神的ストレスになるというのだ。

また女性の場合、男性に比べて、本能的に子供の養育や家庭の安全に執着するため、
結婚という安全装置を好む、と分析された。
同じ脈絡から男女が別れる場合、女性が男性より大きなストレスを受けた。
女性の場合、離婚を経験をした人よりも、最初から独身で過ごす人の方が精神病症状に苦しむ可能性が少ない、と評価された。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:12 ID:pDvr8mln
血帯びたドリンクの前のCM、専業主婦が

「 は た ら け ・ ・ ・ 」

とか逝ってんの。>>1のような女がこのCMの女にあてはまるんだろうな・・・。

8 :すふ ◆PCSUF/Gao2 :04/01/03 17:13 ID:nzeIW8yp
そこはかとなくマーキングッ!    

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:48 ID:ypZCP3R2
やっぱり専業は馬鹿がなるもんだと >>1 を見て本気で思った。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:51 ID:IsZbUc9u
フェミが専業とアンチフェミを同時に潰そうとする
スレとはここのことですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:54 ID:ypZCP3R2
>>1 みたいな変な真性って小町や家庭板にゴロゴロしてる
そんあ馬鹿自慢されてもねぇ・・・

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:55 ID:vJgnptNl
専業野猿どもは働く気あんのかよ?
配偶者が可哀相だと思わないのか?

つーか>>1はすることないから
暇つぶしに他人の悪口いってんだろw
悔しかったら兼業になってごらん(プゲラ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/03 17:57 ID:ypZCP3R2
自分だけよければ他はどうでもいいという馬鹿女の特徴があてはまる

14 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/03 18:14 ID:a+vvGYgi
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

15 : ◆2kxfTtkPEc :04/01/03 18:41 ID:Jv2AQD5D
荒らさないでください。

16 :俺の名を言ってみろ:04/01/03 19:16 ID:dhMR2u4x
男から見ても羨ましい
家畜から見ても羨ましい
子供から見ても羨ましい

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 09:18 ID:amr0ED52
専業批判するのは大抵男だよ。
兼業女はまず、批判する余裕がない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 10:58 ID:f8q3HxYl
専業批判は女も多い。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 11:18 ID:5dKLaNC5
>>17
嘘つくな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/04 11:21 ID:5dKLaNC5
>>1の低劣な煽り文体と>>17の嘘八百を見ると、
やはりこのスレの目的は>>10だと見てよさそうだな。

10 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/01/03 17:51 ID:IsZbUc9u
フェミが専業とアンチフェミを同時に潰そうとする
スレとはここのことですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)