5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に女子小中学生はいないのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 17:54 ID:H07D5W/d
この板に女子小中学生はいないのか?
その頃から女はいかに汚く醜い生き物だと教えなければ
どんどんフェミ女になっていく気がするのだが・・・・・。
馬鹿女を増やさないためにもドンドン女子小中学生に
このスレを読ませよう!男は女よりも優れていると
分かったら父親の威厳が戻ってくると思う!!
ネタ・煽り一切禁止。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 17:55 ID:AaVqrXnk
大人のつもり
は女子中学生のはずだが

3 :猫バス( ・∀・)事務所のデスクトップ:04/01/05 18:06 ID:L7uIhOIX
一応な

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 19:59 ID:iBvqXAF/
                  -―-
            , - 、 '´       ` .
        . ´   ノく!} ,.' ィ 1  ヾヽ ヽ.
          / 〃.ヘヽ 〃'/!|l !l| ! 、ヾヽ !i
       i   ,  ' ヾV //7フノリノ リナ))ヾリ
       ! //  l ミ!レリ,ィ1j「`  fjヽlト )'       / ̄ ̄ ̄ ̄
       lイ'    、ミl|l !' ト%l  、!l !|      |
        )     ヽl|l l. `"´ ー' ~.イ !       < お兄たま、雛の事呼んだ?
               ハ l`、 _,r,‐、'´ lリ         |
              f´  リヽ_/iト、〉 ヽ '          \____
              l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、 ´ ̄ `
             l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.    ヽ
             ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ     ゙
                く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. i 、     !7
               /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´ 、ヽ、 ;_ト、 -―- 、
           rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !ヽ  ヽ. _ソヽ`ー-、 、`ヽ/
         f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  ト1 、     ゙ .   ) !
        r'´ ソ     '    イーr'l   l.  l lヽ` .    j  'ー
        く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_り  ` ー- '
       l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ
       く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙
          `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
             `^ー-〜、_L.-'

5 :謎のポエマー:04/01/05 21:58 ID:v3KQ0XPj
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。
うむ、>>1 はよい心がけだ。奇麗事しかいえない馬鹿より見込みがある。

6 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/01/05 22:02 ID:QNm4fBy8
女子小中学生が「女がいかに汚く醜い生き物か」を真に理解したところで、
自殺するかオナベになるかのどちらかだと思うけど、どうよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 22:26 ID:WEjUn8cL
>6
別に女なんか自殺しようがなにしようがいいよ。
オナベはキモイな。女のくせに男気取るなと。図々しい。




8 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/01/05 22:34 ID:QNm4fBy8
>>6
あなたはどう思う?
女子小中学生が「女は汚く醜い生き物」と真に理解したら、
男を尊敬するようになると思うかね?
私はむしろ、フェミ女に育つと思うのだが。

9 :謎のポエマー:04/01/05 22:55 ID:v3KQ0XPj
自己レスしてどうする?

10 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/05 22:55 ID:QThEnfy9
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

11 :ちよじ ◆LhJkDxohyo :04/01/05 23:14 ID:QNm4fBy8
>>9
ギャ。

12 :◆VI7sg3/D46 :04/01/06 00:40 ID:6ajFRboz
真に指導すべきは「正理公道」である。
大義を持たせ、正義感を育む事が良き世を作ろう。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 00:47 ID:5Kw8ghnn
http://shiori.pekori.jp/upload/img/1199.jpg

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 08:23 ID:EVoZM4Qh
「女は汚く醜い生き物」ではなく、
「大人の女は汚く醜い生き物」である。
小中学生はすばらしい。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 08:37 ID:+FAw8x/q
真面目な小中学生はこんな時間からカキコしません

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 08:47 ID:S4bIkqFr
まだ冬休みじゃないの?
宿題に追われてるか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 09:43 ID:l2AC2YEa
こんな板を女子小中学生には見せられない。
変態的なスレが乱立してるからな。
むしろ2ch全体を18禁指定するべきだ。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/06 10:11 ID:/f9YCh+K
変態的スレ??

19 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/06 15:30 ID:uSsY3cJP
一部の人間の犯行とは言え
マムコスレが乱立してるからな。


・・・・・・たまに事実を突いてるから
俺はショックを受けたこともあったが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)