5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女意識調査】ナンパと出会いの境界線

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 18:57 ID:TzyNZq1s
男と女はなんだかんだ言っても異性に惹かれあう生き物

出会いとナンパの境界線について語りませんか?
男女でかなり意識が違うかもしれません。

俺は、友人知人に出会ったきっかけについて、自慢げ?に話せるのが出会い、
いかにも男に引っかかったという情けない?きっかけがナンパなんじゃないかなと思う。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 19:00 ID:17OLMzba
2げっとかな?(^^)

3 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/05 19:01 ID:UWkmNBCT
頭に「偶然の」と付けて意味が通るのが「出会い」
通らないのが「ナンパ」でございます。



…て、笑点みたいなスレですね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 19:03 ID:17OLMzba
恋愛サロン板の方がイイかもね(^^)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/05 19:36 ID:zpLGvMTe
>>1
自慢げに話せるかどうかはその人次第なんじゃぁないか?
聞いている方が恥ずかしくなるようなことを平気で自慢げに語る
ヤシならいくらでも居るだろ。今朝自分がしたウソコのデカさだとか
ナンパじゃなくても、相手の親の資産とかに目がくらんでの見合いなんかは、
十分情けないぞw

>>3
頭に「偶然の・・・」を着けて意味を通そうと思えば、いくらでも通るぞw
「今日、ナンパをしに街に繰り出したところ、偶然前を通りかかった女性が・・・」
「今日、街で買い物をしようと店まで歩いていると、偶然声をかけて来た男性が・・・」

「どちらか一方が、初対面の相手に対し、必然的でないのに、一時的な交際を
目的として声をかける行為」がナンパだろう。

6 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/05 19:41 ID:UWkmNBCT
>>5
それは「頭に」付いてないです。

「偶然のナンパ」と言ってはじめて頭に付けたといえるのでは。

7 :謎のポエマー:04/01/05 22:03 ID:v3KQ0XPj
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。
東さん、ごぶさたしてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)