5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.11

1 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/07 02:03 ID:9hydNxGZ
「単純(怪我なし)レイプの罪」

人の身体に対して向けられた有形力の行使 → 暴行罪(懲役2年以下)
脅迫又は暴行を用いた不本意な行為の強要 → 強要罪(懲役3年以下)
脅迫又は暴行を用いた猥褻行為の強要 → 強制猥褻罪(懲役7年以下)

「レイプの結果加重規定」

怪我をさせたら傷害罪(懲役10年以下)
性病に感染させたら傷害罪
中絶を余儀なくさせたら傷害罪
精神的外傷(PTSD)も傷害罪
死亡させたら障害致死罪(懲役15年以下)

↓↓↓前スレ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065347928/


2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/01/07 02:04 ID:5juG7LXs
         .ノノノノ
        ( ゚ ∋  2
  ((( <巛_ ノ

3 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/07 02:05 ID:9hydNxGZ
↓↓↓過去ログ↓↓↓

レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1005202704/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1010764405/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1014306532/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1025530295/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036256621/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1043944940/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1050141780/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重すぎると思う vol.8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053077277/
レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062285187/

4 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/07 02:05 ID:9hydNxGZ
「レイプの刑罰は重すぎると思う」スレのおおよその流れ

【神話の時代〜ローマ帝国の繁栄】
まず初めに相対的減刑派ありき。
相対的減刑派の主張とは、強姦罪を廃止して強制わいせつ罪、
強要罪、暴行罪として処罰するか、その他の非性的暴行や傷害罪の刑を引き上げるかの
いずれかの方法により、刑法全体の相対的な刑期のバランスを図るべきというのがその内容。
これが比較的初めの方で登場し、今に至っても最も有力な意見。

【暗黒時代〜中世】
それに対し、「レイプは死刑」だとか、「レイプは魂の殺人」だとか
が口癖の、絶対的レイプ厳罰派の虚しい煽りがしばらく続く・・・
その馬鹿発言への相対的減刑派の反論も何度も何度も繰りかえされる。

【近世】
そしてさんざんボロを突かれて全く対抗できなくなったレイプ厳罰派は、
前述の相対的減刑派の論理を応用し、
「レイプの刑が重いんじゃなくて、実は他の刑が軽すぎるんじゃないか?」
などと後から主張しだした。

【現代】
一部のレイプ厳罰派は、結果的に、相対的減刑派の主張するところと同一となった。
そして新生厳罰派は、その他の刑罰はどう引き上げるべきなのか?と問われる羽目に陥った。
なぜ問われるのかというと、相対的減刑派は強姦罪及びそれに関連するたった二、三条の規定を
廃止した方が、最も容易だと考えるからだ。(フェミヘイター除く)。
また、明治期に作成された強姦罪の制度趣旨という点から見ても、
これらの規定のみを廃止する方が、最も妥当だと考えるのであった。

5 :千影 ◆bG.RKSHVUU :04/01/07 02:05 ID:hF+zzxV9
2をもらっておくよ・・・・・すまないな・・・・・

6 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/07 02:06 ID:9hydNxGZ
ねえねえ、レイプ被害は、精神的被害が深刻だっていうけどさ

イジメを苦にして自殺したケースと比較して、どおよ? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

妊娠の可能性が有るからとかいうけどさ
んじゃ、被害者が不妊症だったり、初潮前だったり、閉経後だったり、経口避妊薬を使っていたり
加害者が、不妊手術していたり、コンドームを使っていたりしたらどうなのさ?

 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

7 :千影 ◆bG.RKSHVUU :04/01/07 02:07 ID:hF+zzxV9
・・・・・・・・・・出遅れたか・・・・・・・・・・・

8 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/07 02:08 ID:9hydNxGZ
>>2&5

このスレで、キリ番を取る奴は、ぶっ殻す! ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

 さて、帰るか・・・・  ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 02:19 ID:ixuNcVUH
レイプの刑罰が重過ぎると言う奴は性道徳が無い。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 02:42 ID:yiGu2szr
>>6
前向きに気にしない奴もいれば、前向きにできない奴もいる。被害者を侮辱する奴は氏ね

11 :フェミヘイター ◇P0joRLuqgM :04/01/07 03:11 ID:UDpyxFfm
【新時代】
10スレにわたってさんざん議論したにも関わらず、
現実社会においては結局レイプ厳罰化が時代の流れとなり、
これを受けて強姦罪の刑の引き上げの検討が
法務省及び法制審議会において始められることとなった。
同時に殺人罪、強盗罪の法定刑、有期懲役刑の引き上げも検討されることとなり、
刑全体の整合性を保ちつつレイプの厳罰化が実現されるこという意味において、
レイプ厳罰派にとってもっとものぞましい形での刑法の改正が実現されることとなった。
一方で、このような時代の流れからすっかり取り残され、
時代の敗者となった相対的減刑派の主張は
今となっては過去ログととも虚しい響きをとどろかせるのみとなり、
机上の空論の域を出なかった己を回顧し、一掲示板の内輪でのみほのかな幻影を追い求め合えた
あの懐かしき日々になにかしらの虚しさを感じつつも、
今一度このスレにおいて迷える子羊として己の存在意義を
自問自答する時代へと自らを突入させたのである。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 03:38 ID:oBYR25nc
うまいな〜 

13 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/07 03:55 ID:Yrpg+VPa
フェミヘイター すごーい ♪♪♪

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/07 11:17 ID:xLJnMDv7
>>6
お前阿呆だろ。妊娠に必要なのは生理ではなく排卵。
初潮前でも妊娠はするぞ。幼ければ幼いほど流産の確率は高くなるが。

15 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/08 01:18 ID:zdlRXBLy
>>10

はて? 被害者を侮辱しているのって、誰? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>11

偽者は殻す。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>13

IQスレのアレで、おまいをハッキリと敵として認識したからな。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>14

釣りか? 初潮からしばらくは、無排卵性月経とかいうやつで、妊娠できないはずだが?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 01:19 ID:Pch9BzPj
>>11
新スレ早々ワラタ。見事なテンプレだな。
おまけに本物のフェミヘイターにはとうてい書けない文章力。

それじゃ迷える子羊減刑派たちの自問自答を見守ることにするか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 01:36 ID:xpwKtvNy
私が思うに女性は、男性のペニスを咥えることが仕事である。上の口や下の口で、出来るだけ、「多くのモノ」を咥えることが出来る女性こそが理想の女性である。
昨今では女性の性をめぐる問題が、騒がしく取り上げられているが、私に言わせればこんなことは、議論すること自体が愚かな事であり、男女の平等化などはありえない事だ。なぜならば女性は所詮ただのメスであり、すべての男性の肉奴隷だからだ。
私はすべての男性の象徴であるペニスに対して、女性は敬意を表するべきであると考える。たとえ短小、包茎でもそれが男根である以上は、女性は絶対的に服従するべきなのである。
昨今我が日本に、「ジェンダーフリー」という名の愚かな思想がはびこっている。こういった愚かな思想は、日本人の男性観・女性観を根本から否定し、世界を破滅に導く物である。
私は今後日本の将来を考える上でも、女性の奴隷化を早急に実現すべきだと思う。
全ての女性が「メス奴隷」となった世界は、まさにユートピアとなるだろう。男性こそが地上を支配することが出来る唯一の人類であることを、今一度メス豚どもには解らせなければならない。
膣が何のために存在するのか?女性の快楽のためにではない、全ての男性の快楽のためだけに存在するのである。
いきりたて全ての男性諸君よ!!地球は我々のためにあるのだ!!!!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 01:59 ID:Ih0N79LD
>>17
それを公約にして選挙に出れば?

20 :名無し:04/01/08 02:07 ID:b0ze2OJt
コピペ嵐だよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 23:07 ID:pqpIHJex
フェミヘイターって何時からこのスレに復帰したんだよ・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:48 ID:gZA23XZH
>>15
初潮前でも妊娠はする。それぐらいわかっとけ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 21:17 ID:zdwBedCK
レイプ(性犯罪)の刑罰は軽過ぎると思う

「レイプの結果加重規定改案」

怪我をさせたら傷害罪(懲役10年以下)
性病に感染させたら傷害罪(懲役15年以下)
中絶を余儀なくさせたら殺人罪(無期又は懲役15年以下)
精神的外傷(PTSD)も傷害罪(無期又は懲役15年以下)
死亡させたら障害致死罪(無期又は死刑)



24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 22:03 ID:X4WpmXu3
>>17
スーフリ党

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 23:04 ID:Nb1T8GDp
スーフリ党いいね

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/12 12:43 ID:xXiFoGBS
>>21

>>1

>22

ソースは? (;¬_¬)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 14:48 ID:2yKhKxgv
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で肉便器として放し飼いにしよう
   

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 14:51 ID:rfb133Ve
>>22
嘘つくなよ。無理だよ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/12 17:50 ID:9lMFZ/Br
どうでもいい

31 : ◆E5IrmOebL. :04/01/13 01:26 ID:HzYASjdh
>>15
ご、ごめんなさい、フェミヘイター
チョト あそんでみたかっただけなんです ♪♪♪
ハンドルも消し忘れじゃありません、周りのすれでもAROのハンドルのままあの調子でやってました
あなたがあんなときにふざけちゃってごめんなさい
ゆるして?フェミヘイター


32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/13 23:57 ID:hAUuxCZQ
>31@ARO

>あなたがあんなときにふざけちゃってごめんなさい

「ふざけただけ」と、言い逃れる余地を残した上で
いかに精神的な深手を負わせるかを良く研究したレスだったな・・・(;¬_¬)

>32

それやめれ、あぼ〜んされて、ログがつまってうざったい!(`ヘ´)




34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 01:40 ID:olMMVTYB
レイプ(性犯罪)の刑罰は軽過ぎる。
即、死刑ですら軽すぎる。
直ちに陰茎ごと去勢が一番。
で、玉無し棒無し写真を一般こうか〜い♪
んでもってとっとと自殺してもらう、と。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/16 01:08 ID:85XPw7P8
ほしゅあげ (;¬_¬)

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 01:23 ID:ZRMmGH47
誰かが言ってた。
女にとってのレイプって、チンコ切り取られるようなものだって。

そういうのを強引にして欲しいって裏返しかね、レイプ擁護って。
肉体改造は自分の意思でしたいなぁ……。

38 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/16 01:37 ID:85XPw7P8
>37

レイプは、傷害罪と同じってことか? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

金玉を強烈に蹴り上げるくらいじゃないの?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 01:46 ID:WHy4SW83
スクールウォーズ2ネタだろ。多分。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 06:55 ID:mB/OHvo1
スーフリの馬鹿学生のせいで
厳罰化へ…

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 07:47 ID:Vs49A1Tz
レイプは、女性の意思を無視した野蛮な行為
レイプしたければママとやってろ!
もしくは、彼女とレイププレイしろヴぉけ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 13:20 ID:ZRMmGH47
>>38
いや、被害者の弁。
人によっては性的に女性ではなくなるみたいだよ。

43 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/17 03:25 ID:AXEt+zGw
>42

チンコ切り取られた経験が無いくせに、なぜ言いきれるのだろう? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

44 :& ◆tItUs.FVM. :04/01/17 03:55 ID:qxb83LOC
なんで毎回「侮辱罪」がないんだろうと不思議に思います>>1さん。


45 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/17 10:25 ID:XovKg3Vh
>>43
ね ねっ ♪♪♪

フェミヘイターってチンコやタマタマに重大な脅威を受けたことがあるの?



46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 10:33 ID:lvPOAqtp
>>43
じゃあ、切り取って試してみないかね?
チンコ切り取られるほうが精神被害が少ないって意見みたいだし。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 15:48 ID:IYz2Hg/B
>46
誰の意見?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 15:58 ID:lvPOAqtp
>>47
違うのか?
勇ましいことだと感心していたんだが。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 01:14 ID:1BcJLszx
>>11
いや実は案外このスレの影響があるのかも。
例えばフェミ議員の主張する強姦と強盗の比較なんて
多分このスレ厳罰派住人のオリジナルの主張だったと思うよ。
一般的な刑法の教科書では見たことないから。
というか元々強姦罪なんて比較的安定した運用がなされ
それほど注目されるべき問題のある犯罪類型ではなかったしね。
むしろ、このスレの減刑派の主張に脅威を覚えたフェミ議員が
スーフリ事件を奇貨として当スレ厳罰派のオリジナル理論を
取り込んで法改正を主張したというのが真相なんじゃないかな。

などと思う俺は、2chに影響されすぎの妄想電波野郎か?w
ま、実際は当スレとは全然何の関係もないのかもしれないけどね。
でも万が一、当スレが影響を及ばしたとするなら皮肉なことに
減刑派の意図とは全く逆の事態になってしまったことになるな。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 01:32 ID:RgsjkCh4
>>49
議員が男女論板にくるわけねーだろw

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 03:01 ID:1BcJLszx
>>50
そうか? 本当にそう思うか?
最近、議員のHP見てても
ひょっとして、おまい2ちゃんねらーだろ
ってのが多くて怖いぞ。
まあ鳩山さんはそうらしいが、それって
いいことなのだろうか、悪いことなのだろうか。

少なくとも警察や官公庁は割とチェックしてたりするみたいだな。
もっとも、こっちは主に摘発のためだがw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 05:47 ID:nRZYP8xF
>>49
そもそも強姦罪と強盗罪の比較とは、レイプを財産犯と捉えて
第二項強盗の適用を厳罰派が主張したのに端を発したものだから、
フェミは女の性に財産としての商品価値を認めてるのだろうか。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 02:57 ID:U1kJx8jd
>>52
>フェミは女の性に財産としての商品価値を認めてるのだろうか。

風俗嬢をレイプしたら強盗罪に相当するかも。

で、素人女をレイプしたら強姦罪。
風俗嬢をレイプしたら強盗罪。
風俗嬢をレイプしたときの方が罪が重い。と。

あれ?


55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 04:48 ID:wY91nW+O
商品価値の低いブス女を犯ったときのほうが罪が軽くなるということだな
それでいいのか?>フェミ女(プゲラ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 04:59 ID:wY91nW+O
>>49
http://www.google.co.jp/search?q=cache:NUiuT_zk31gJ:www.app-jp.org/news/2003/12/12-11-3.html+&hl=ja&ie=UTF-8
強盗を「モノへの犯罪」などと言っている時点でヤヴァ過ぎだろ。
到底通用しないと思われ。意味なし。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 19:07 ID:sKTnqKI+
レイプなんてする奴は去勢しろ

59 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/20 01:22 ID:RrVVGLCL
>>44@&さん
なんで不思議なの? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>45@ARO

「みっく=ARO」という電波を受信したのだか、どうだろう? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~
以前「彼女が来る〜!」とかわけのわからん理由で荒らしてたけど
「彼女」は、「ちずこ」を構成するうちの一人だろ?
みっくは「ちずこ」のうちの一人と付き合っていて、その「彼女」から
男女板を荒らす「ノルマ」を課せられていたんだろ?
もっとも>>45は、みっくではなく「ちずこ」の一人の発言だろうけど・・・・

あと「ちずこ」が、本気で私と会いたいのなら、みっくを間に立てるのは、止めた方がよい。
みっくは、表面的には、私とちずこが会うのに協力的だが、本心は、逆だ。
メールのやり取りでは、意図的に不信感を煽る書き方しかしてなかったし・・・・

60 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/20 01:23 ID:RrVVGLCL

>46

( '-')ん? ひょっとしてあれか? 私をフェミ側の論客だと誤解した?

「フェミヘイター」は、「フェミニストを憎悪(Hate)する者」と言う意味だよ。

>49

>例えばフェミ議員の主張する強姦と強盗の比較なんて

そうそう、強盗を窃盗と意図的に混同して大衆をミスリードしてるし(^^;

>50

根拠は?( ̄ー ̄)

61 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/20 15:06 ID:CgNs5gmt
クールでスルドーイ、フェミヘイター好き〜♪♪♪

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 23:01 ID:XRqKCm6Y
レイプの罪は重くしてもイイな


だがレイプされた馬鹿女への罪もアリにしなければ・・・

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 02:14 ID:nxti0M8n
レイプは暴力の問題であり、女性に形容しがたいトラウマを残すことになるだろう。
それほど重大な犯罪であるから、レイプ犯には右手を切り落とす刑罰があって当然ではないだろうか。
もちろん、傷害年金等は支給対象にならない。


65 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/21 02:15 ID:oV4CFojw
>>61@ARO

そうか、するどーいのか、うんうん(⌒ー⌒)

>62

それやめれ、かちゅ〜しゃのログが詰まって、いちいちログを再取得せにゃならん。(`ヘ´)

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 01:41 ID:GDgTnAB5
>今年度版犯罪白書によると、強姦罪の認知件数は、年々増加傾向にある。
>93年以後、99年まで年間1400〜1800件台だったが、00年以後は2200〜2300件台で
>推移している。

認知件数と実数は違うだろ。
これを同じとみなすなら、女性専用車両設置後に逆に痴漢被害届けの
件数が増加したという事実に対し、フェミがなした被害実数と表面化した認知件数は
違う、実数は確実に減っている!という反論が意味をなさなくなる。
そう区別しなければ、専用車両は痴漢被害減少に何の効果もないどころか
逆に促進している、という事になりかねない。
ちょっとネタが古いので今はどうか知らんが。


67 : :04/01/23 21:12 ID:27YPwB74
このスレ吐き気がするわ

68 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/01/27 00:56 ID:dzEjDOwG
>67

で? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

69 :(`・ω・´):04/01/27 17:30 ID:2H9t8oDN
◆中川秀直国対委員長の黒い疑惑
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/nakagawa/200010/31-1.html

◆小林興起先生の黒い疑惑
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/50b3ed1d5ac9e5a449256e16000e6a4d?OpenDocument
1 新聞記事が国会議員に対する名誉毀損に当たるとされた事例
2 新聞記事の内容が真実であることが立証されたとして名誉毀損に基づく
 損害賠償請求が棄却された事例
主文
1 原告(K議員・・・小林興起(豊島区・練馬区東))の請求をいずれも棄却する。

ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2003/1226-46.html

ttp://www.kobachan.jp/

◆小野清子国家公安委員長の黒い疑惑
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031114-0011.html
ttp://www.asyura2.com/0311/war43/msg/165.html

ttp://www.onokiyoko.com/

◆山崎拓先生の黒すぎる疑惑(裸の王様)
ttp://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/817.html
ttp://www.s-driver.tv/turbo_sk/t231_260/tubo0242.html
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/yamatakuWEB.htm

70 :<ヽ`∀´> :04/01/30 09:35 ID:+cdG+hFI
レイプだと思うからいけないんです。
プレイだと思えばいいんです。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 09:37 ID:CRIkOIbf
<`∀´>の国ではプレイだと思っているからみんなやっているのですね

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 09:41 ID:I6DudrrL
>>71
ご名答!

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:26 ID:Ehf8upXR
フェミってのは男女平等をモットーとしてるんだよな。
強姦罪を設けるということは、男女の差異を認めるということに なるから、フェミの論理から外れてるのではないか?
だとすると、フェミは強姦罪の刑罰軽減を望むのか!? ?

74 :<`∀´> :04/01/31 15:37 ID:zK+C+QrF
レイプだと思うからいけないニダ。
プレイだと思えばいいニダ。

ウリナラでは常識ニダ。
ウリナラマンセー

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 18:10 ID:rYYjDY2P
>>73
フェミニストと男女平等主義者は違う。
フェミニストはレディーファーストとかの、女性優遇主義者の事。
男女平等主義者は名前の通り。混同してる香具師が多いがな。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 06:04 ID:TBXpfGEm
>>73
フェミの一部は強姦罪の廃止を唱えてるよ。
男女ともに強制わいせつ罪で十分と。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 11:53 ID:WWji5T9x
つまり、レイプは気の持ちようで和姦にもなるわけだから
いっそ合法化してしまえばいい。
そういうことかな。

78 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/04 00:51 ID:WXjexHJ+
>76

強制猥褻を重罰化しるというオチがないか?

>77

(´・ω・`)? .。oO(強制猥褻で処罰するんだから・・・合法化じゃないだろう?)

79 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/05 02:34 ID:DQBWlkeu
あげておちる ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

80 :ちずこ@フェミニスト:04/02/05 21:03 ID:bITcG7S0
(><)。

81 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/06 02:01 ID:smak4Ddk
>80

おやおや、なにかな? ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 02:04 ID:+YD3U9a8
>>77
外傷ゼロで可能ならね
でもそうもいかないでしょ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:54 ID:9kfN2vd4
レイプなんかより遥かに自殺者が多く、また、加害事実から数十年経た後でさえ、
違法行為である事を明瞭に認識した上での正当化された復讐が蔓延するイジメ問題。
その人格侵害の被害程度はレイプなんぞより遥かに深刻だ。

それに対し、レイプ被害者は単なる恥ずかしいという馬鹿みたいな理由で自殺はおろか、
親告すら出来ない屁タレっぷり。
要するにその程度の覚悟すら発生する余地がなく、大した被害だとは云えないと言う事だ。

また、刑法の社会防衛的観点からも、復讐による深刻な被害を断ち切るためにイジメを厳格に取り締まるべきだと思う。
何故なら、一般的に、イジメを原因とした復讐は、レイプと桁違いに被害者が多数に渡る場合が多いから。
しかもその復讐内容が死を以って償えというものだから性質が悪い。
同窓会で、ビールに毒物混入して同級生全員を皆殺しにしようとした事件でも、
その復讐心の程度は推して量れるよね。
アメリカの銃乱射事件でもそう。
またイジメ被害者の総数においても、レイプよりも桁違いに多い。

人を無差別的復讐や死に追い込む程の精神的被害の深刻さや、さらに
発生率の高さという禁圧すべき明確な理由が存在するにも関わらず、
イジメというのは、死に至った場合などの極端な例を除き、
外傷があってもイジメという括りで犯罪にならない。
そういう事実を踏まえれば、たかがレイプなど軽犯罪でいいと思う。



84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 14:13 ID:3v03nMnO
>それに対し、レイプ被害者は単なる恥ずかしいという馬鹿みたいな理由
いじめも「親に知られるのは恥ずかしい」という思いで隠して悪化する例がほとんどだが。

>外傷があってもイジメという括りで犯罪にならない。
いじめという括りというより、学校という密室内で行われる犯罪だからこそ明るみに出ないんだろ。
校内じゃ暴行事件も教師の性犯罪も大体は隠蔽される。

85 :スタームルガー:04/02/07 14:21 ID:HBQnNeHz
このスレいままでほとんど見てなかったが
>>83はすげーわかりやすい


86 ::04/02/07 17:29 ID:sy1j2N2I
高卒のフェミヘイター久しぶり。
また遊んでやるぜ。

87 ::04/02/07 17:40 ID:sy1j2N2I
高卒フェミヘイターの無知を救おう!w


「単純(怪我なし)レイプの罪」

人の身体に対して向けられた有形力の行使 → 暴行罪(懲役2年以下)
脅迫又は暴行を用いた不本意な行為の強要 → 強要罪(懲役3年以下)
脅迫又は暴行を用いた猥褻行為の強要 → 強制猥褻罪(懲役7年以下)
暴行又は脅迫を用いた姦淫        → 強姦罪(懲役2年以上15年以下)

「レイプの結果加重規定」

怪我をさせたら強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
性病に感染させたら強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
中絶を余儀なくさせたら少なくとも強姦罪(懲役2年以上)。
精神的外傷(PTSD)も強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
死亡させたら強姦致死罪(無期または懲役3年以上)

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 19:00 ID:CVCQLCHI
レイプを何十回もやってると言う人にムショ内であったことのある
と言う人から聞いたんだが、いままでに一回もレイプされるくらいなら
死ぬと言う女はみたことないと言っていたそうだ。みんな同じように
「何されてもいいから殴るのはやめて」といっていたらしい。
当たり前と言ったら当たり前なんだろうが、重罰派のいっていることはいか
に嘘誇張が多いことか。もう少し正当な理由をもってこれないものかと思うけど。

イスラム社会で女の顔にかけてある布をはがすことは裸になるより恥ずかしい
とか死ぬよりじゅうだいなことだとか言ってるけどあれも誇張された嘘なんでね。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 19:09 ID:syeHkk+P
強姦は一度成功してしまうと常習犯的になるから
捕まえたら社会に出さない方がいいんだよね。たぶん。
人権も要らない

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 19:31 ID:pxdfL7eh
いじめ問題や人権問題にも絡めているが、レイプはそれとは別の問題って事も言えるのではないか?
そもそも「レイプをして恥ずかしいと言う」概念の欠如に問題があると思うのだが・・・
ごくごく普通の一般市民は軟派や交際などの手間暇を掛けてセクースに到達するもの
行程をすべてぶっ飛ばして、もしくはその前に挫折した人がレイプに走るんですよね
とても情けなく恥ずかしい行為なのではないでしょうか

91 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/08 04:16 ID:qxFSTo0H
とりあえず>90

>一般市民は軟派や交際などの手間暇を掛けてセクースに到達するもの
>行程をすべてぶっ飛ばして

万引きは、対価を支払うと言う手続き(対価を稼ぐ労働も含んだりする)をすっとばしてないか?
ていうか「いじめ」については、手続き云々とは無関係に悪い事であって
手続きを踏めば、いじめてもよいというわけではない。


あ、それはそうと、他板で非男女ネタで戦うので忙しくなってきたので
ここは、しばらく御留守になります〜。

んじゃ ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡


92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 11:04 ID:teylCwmK



 汚 ら し い 中 絶 糞 女 


は、はやく死刑にしよう





93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 12:04 ID:71w4PxEo
>>92
本気で死刑にしたいなら2chで騒いでも無駄かと。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 12:44 ID:pcY8+pdi
強姦罪そのものが男女平等の潮流のなかで維持する根拠が薄れてきているよ
ジェンダーフリーの新たなものを規定して欲しい

95 :兎レス ◆krsRF/LAnQ :04/02/10 11:12 ID:0Ll7blvn
8日行われたスイスの国民投票で、危険な性犯罪者を
一生社会から隔離するとの法改正案が賛成56.2%、反対43.8%の賛成多数で承認された。
暴行に遭った女性被害者の家族らが提起していた。
政府は被告の人権の観点などから提案に反対してきたが、
世界でも異例の性犯罪に厳しい制度の導入を迫られることになった。
スイスでは80〜90年代に性暴力犯罪が多発。被害者の家族らは、
一度服役した性犯罪者が釈放後や仮釈放中に再び同じ罪を犯す傾向が
強いことを指摘し、こうした「危険分子」は社会から排除すべきだとして、
仮釈放などを一切認めないよう法改正を求めていた。
 これに対しスイス政府は、更生の可能性を全面否定する法改正は、
欧州人権規約などに違反する可能性があるとして、反対していた。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20040209k0000e030019000c.html

>危険な性犯罪者を一生社会から隔離する
>「危険分子」は社会から排除すべきだ

ん〜何とも良い響きですな。
日本もこのくらいやるべきだw


96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 11:57 ID:cm019ygR
このようなテーマを扱い続けるフェミヘに、敬意を表する!

97 : :04/02/10 19:19 ID:tcTZ/P43
揚げ足取り続けて4年か 楽しそうな人生だね

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 22:34 ID:zn+5huoC
【政治】"懲役30年" 凶悪犯罪の厳罰化、集団強姦罪新設、時効"25年"…刑法大改正
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076399331/


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 10:52 ID:d84nqvKd
集団強姦罪が新設されて4年だってさ。
単独でも2年から3年に罰則強化。

>>1
レイプ(性犯罪)の刑罰がさらに重くなったねw



100 : ◆0PdJqt9jW. :04/02/11 11:37 ID:SASTkjYq
100

101 ::04/02/11 14:18 ID:k9NmssZi
おーい
高卒フェミヘイター
遊ぼうよーw

お前は2ちゃんねるで忙しいのかとw

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 17:13 ID:uK9dg640



 汚 ら し い 中 絶 糞 女 


は、はやく死刑にしよう






103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 18:25 ID:IcoRS4NF
あげておきます

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 21:56 ID:UmJ8HOHS
>>98>>99
法定刑引き上げは刑事実務や従来の運用をよく検討してから決めて欲しい。
被告人や受刑者の人権に関わる重大事項なのに
今度の改正経緯はあまりに安易過ぎる。
スーフリ事件がおきて女性議員が声をあげたからって
それだけで国家の基本法たる刑法を安直に変えていいんだろうか。

改正するならするで構わんが、それなら専門的観点から良く議論を尽くして欲しい。
大した根拠もない安易な改正は百害あって一利なしだと思う。

105 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 21:58 ID:sD1jgygE
>>104
個人的な予想だけど
集団強姦罪の創設は見送られると思う

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:06 ID:8R+IxzV5
>>104
従来の運用をよくよく検討したから
集団強姦罪ってのを新設したんでしょw




107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:10 ID:UmJ8HOHS
>>105
集団強姦罪を作るなら他の犯罪との整合性が問題となるしな。
最低でも集団リンチ罪がないのはおかしいし、
集団窃盗や集団強盗も十分合理性があるだろう。

だが明治以来の100年の犯罪率の推移や
刑事政策実務の成果または失敗等をよく分析してから
こういう重大な基本法改正に着手してもらいたいが。

南野議員らが法務省がやらないなら議員立法でやる
と息巻いてるのは余りに乱暴で拙劣すぎる。
最近特に2000年代になってから国会議員の室が落ちたような気がする。
議論のあったストーカー法や少年法改正、通信傍受法等を
いともあっさり次から次へと成立させているし。
今度はついに刑法にまで手をつけるのかという感じだな。
昔の議員ならもう少し慎重だったと思うが。

108 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 22:11 ID:sD1jgygE
>>106
その過去形はやめれ

109 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 22:13 ID:sD1jgygE
>>107
うん。あまりにも無理があり過ぎるよね。ガキみたいな思考。
あらゆる犯罪に集団〜〜を作るならいいけど。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:14 ID:UmJ8HOHS
>>106
いや戦前、戦後を通じて明白に強姦罪は減っている。
日本は戦前から割と厳罰主義ではなく
犯人の更生にも重点を置いた刑事製作を行っているので
これは刑事実務の成果と言っても良いのではないだろうか。

ただ強姦は最近5〜6年はそれまでの1.5倍くらいに増加していたと思うが
それだけでいきなり100年の運用実績を無視して重罰化してよいのだろうか。
余りに短絡的で危惧を覚える。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:18 ID:UmJ8HOHS
強姦が増えてるとしても、まずは原因究明が先だし、
犯罪対策としても刑事実務の運用の見直しや改善が先だろう。

極端な話法定刑だけ上げても、実務がなってなけば効果はゼロだからな。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:25 ID:UmJ8HOHS
それに法定刑の下限を上げるということは
裁判官や実務家の裁量を縛るということで
それが本当に刑事政策上、有効な効果をもたらすのか
よく検討してもらいたい。

被告人や受刑者の人権に直接関わるものである以上
軽々には決められないだろう。
また受刑者の人権というとすぐ被害者の人権はという反論が来るが、
法定刑を上げるのと被害者の人権保障は直接関係ないし
受刑者の人権保障を考慮するのは公権力の責務だろう。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:05 ID:pG0ZnETv
>>104
ん?法改正はスーフリが原因じゃないぞ?
スーフリ事件が関与してる法律は集団強姦罪の新設だけ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:13 ID:UmJ8HOHS
>>113
どうせ、専門的裏づけもない議員主導の改正案だろう。
改正・重罰化は認めるとしても、その前に
どれをどの程度が妥当か徹底した議論を行って欲しい。

そもそも現在強姦は増加していると言っても
昭和3,40年代は今の3〜4倍はあったのだ。
昭和前期の話だから被害届が出てない暗数も考慮すれば
実数はもっと高かったと考えられる。
それを現行刑法でせっかく鎮圧してきたのに
なんで昭和30年代の3分の一のレベルで
いきなり法定刑引き上げの結論になるのか。
そういう犯罪状況の経緯等をしっかり分析してから言って欲しい。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:27 ID:pcxOkV+W
>>114
専門的にしっかり分析したから

 罰 則 強 化 さ れ る ん だ よ

このタワケが。


116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 22:18 ID:GCtk8PDH



 汚 ら し い 中 絶 糞 女 


は、はやく死刑にしよう






117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:18 ID:W9aqV6h1
age

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 21:24 ID:pUCXlSzq



 汚 ら し い 中 絶 糞 女 


は、はやく死刑にしよう






119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:41 ID:VjRNI2u6
今日のTBSラジオ「アクセス」のテーマ

「国民投票」について考える。
スイスが国民投票によって、性犯罪者を社会から一生隔離することを決定。
あなたは、このスイスの決定方法に賛成ですか?反対ですか?

 A 賛成
 B 反対
 C その他

投票はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/index-j.html

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 23:29 ID:dvVb8KYe
警察の発表によると、今週日曜、南アフリカ北東部のヨハネスバーグ近くの町にて、5歳の女の子をレイプした男(26)を、
町の住人が一致団結して捕まえ、陰茎を切り取るという私刑に処したとのこと。
また陰茎を切断された男性は現在病院で手当てを受けているが重体、レイプの被害にあった幼女は幸い命には別状はないという。
調査に当たった婦人警官によれば、町の住人が誰一人として実行者の名前を明かさず情報が掴めない為、
この私刑に関してまだ逮捕者は出ていないと話している。
「誰も何も喋ってくれないんです。今回は仕方ないとしても、こうした事は彼ら自身の手で解決しようとせずに、
まず警察のところに来てほしいんですがね、、。」警官は語った。南アフリカは世界で最もレイプ犯罪の多い国であるとのこと。

http://x51.org/x/04/02/1339.php


121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 22:01 ID:1vdMf7y4
南アフリカといえば人類発祥の地だろう。
やはり人類とレイプは切っても切り離せない関係という訳か。
というか、120がそれを貼った意図がわからない。
レイプに対する制裁が過酷な環境に比例してレイプが多発すると言いたいのだろうか。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 06:31 ID:OhRS+3lT
愛知県警、性犯罪容疑者の顔写真を初公開
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040204AT1G0402R04022004.html

愛知県警が英断公開した「性犯罪者の顔」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040219/tempo.html

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 13:13 ID:XoYhnpV1
「男らしさ・女らしさ」日本の高校生は意識希薄 (読売新聞)
 日米中韓で行われた「高校生の生活と意識に関する調査」で、日本の高校生は
「男は男らしく」「女は女らしく」といった性差意識が突出して低いことが16日、
教育研究機関のまとめで分かった。
 近年の男女共同参画社会の推進により、日本の若者意識が影響を受けたと
見られる。
日本が特異な値を示したのは「女は女らしくすべきだ」との設問で、肯定した人が
28・4%しかいなかった
また、「結婚前は純潔を守るべき」との設問に対する肯定も、日本は33・3%

これを考慮して、女らしさ・貞操というのは一部の女性の古い考えということである。
貞操等に重きを置いている女性はごく限られた存在であり、貞操が汚されたといって
たいしたことふぇはない、てっか、刑事罰をもうけるほどのことでもあるまい。
時代と共に柔軟に対応し、レイプは無罪、あるいはごく軽い微罪が妥当である。


124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 13:18 ID:XoYhnpV1
貞操がないこと、ジェンダーフリーの普及により当然となりつつ今日。

レイプなど、犬に噛まれた程度のこと、身体的に限って言えば
犬に噛まれた被害すらうけない。
その程度のことでレイプの罪は重すぎる。
つまり実情の若者の意識とかけ離れてきているといえる。
また、実情と重過ぎる刑罰を課すことは、冤罪・女性による脅迫を産む
温床になりえる可能性がある。(現にそうなっている)

レイプの刑罰は重すぎる。←これがジェンダーフリー時代にあった考え方である。

125 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/02/18 15:23 ID:sP8RGMNF
ココでレイプの刑罰が重いって言ってる人はさ、もしレイプの刑罰が軽かったら実行したいと思ってる人達なの?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 15:32 ID:uA0/U8Se
>>125
それはちゃう。
性意識が希薄な時代に、貞操観念が薄れている時代に。
実情と照らし合わせて、レイプの罪が厳しすぎるということ。

127 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/02/18 15:52 ID:sP8RGMNF
>>126 レスありがとう。 確かに刑罰は重いと思う。けど軽くすると実行に移す人が増えちゃうから仕方ないんじゃないの?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 18:17 ID:akB7WkHg
レイプの刑罰は今のままでも良いかも知れないが
レイプでっち上げ等をもっと厳罰化した方がいい

129 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/02/18 21:19 ID:sP8RGMNF
>>128 あぁ。それは確かに…。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 22:35 ID:oMqvoZtr



中絶糞女は手足切り落として

裸で公園に放し飼いにして無料肉便器にしようぜ





131 :トクU ◆p3wZlkuFBk :04/02/18 23:13 ID:F5KsgCum
愚問だが、ピルを飲んでる人というのは、万一レイプされても、妊娠しないということ
だろうか。
となると、ピルというのは万一に備えられる?


132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 04:20 ID:vyTfsFvd
「女は女らしくすべきだ」との設問で71・6%が肯定し、
「結婚前は純潔を守るべき」との設問に75・0%が肯定した中国もみんなやりまくり。
http://japanese.joins.com/html/2003/0624/20030624184025400.html
ジェンダーフリーでなくても貞操なんか無い

133 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/19 21:43 ID:u8Cbwp0B
>127@Level.2さん

>けど軽くすると実行に移す人が増えちゃうから仕方ないんじゃないの?

他の刑罰とのバランスを無視すると↓のような問題が生じる。

Aという犯罪とBという犯罪でAの方が軽いとBよりAの犯罪が多くなる。
レイプの刑罰が相対的に高いと、レイプ被害は減っても他の犯罪が増える事になる。


134 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :04/02/19 21:48 ID:u8Cbwp0B
途中で送信してしまった(^^;

ま、あれだ、女は他の犯罪を増やしてでもレイプ被害だけは厳罰にしようとしているわけで

それほどに価値があるというなら、なぜ出会い系(略

>>132に良いリンクが・・・(^^;

>131@トクUさん

きちんと飲んでいれば、妊娠しないはずでつ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~



135 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/02/19 22:04 ID:qXHwI6r6
お、レスがついてる。レイプの刑罰が重いっていうのは、最近事件が明るみにでることが多かったからじゃないのかな?他の犯罪が増えればその内それらの刑罰も重くなるのでは?

136 :Level.2 ◆Lv2/ERIEzM :04/02/19 22:10 ID:qXHwI6r6
それからピルのお話しですが、実際アメリカ等では、レイプ等に備えてピルを飲む人もいるそうです。(どっかに書いてあった気がした)。しかし決してピル飲んでるからレイプして良いわけではなく、レイプを期待してピル飲むわけではありません。と明記しておこう。


137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 22:43 ID:8NKajPqo
男がレイプするのは仕方ないんだから警官はもっと配慮してくれないと。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:53 ID:2+VrMBPV
>>133
>Aという犯罪とBという犯罪でAの方が軽いとBよりAの犯罪が多くなる。
>レイプの刑罰が相対的に高いと、レイプ被害は減っても他の犯罪が増える事になる。

ばかだねー
犯罪ってのは一定数おきなきゃならないことなのか?

例えば、飲酒運転の罰則が強化されれば酒を飲んだとき運転しなくなる。
だが、それで他の違反がふえるのか?


139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 13:08 ID:Uz6O0Ims
だいたい、「強姦」という考え方自体不合理である。
男性が女性に性行為を求めるのは男性側から見た「性の自己決定権」に基づくものであり、
それを女性側の勝手な意思により制限することは行動の自由を阻害する行為にあたる。
従って、「強姦」ではなく「性行動阻害罪」として女性を厳罰に処するべきである。

140 ::04/02/21 15:25 ID:M1+heeJh
高卒のフェミヘイター、戻ってきたか。
2ちゃんねるで忙しかったそうで。
また遊ぼうぜ。


141 ::04/02/21 15:27 ID:M1+heeJh
とりあえず、高卒無知さんは↓を1日1回口に出して読んどくように。w

「単純(怪我なし)レイプの罪」

人の身体に対して向けられた有形力の行使 → 暴行罪(懲役2年以下)
脅迫又は暴行を用いた不本意な行為の強要 → 強要罪(懲役3年以下)
脅迫又は暴行を用いた猥褻行為の強要 → 強制猥褻罪(懲役7年以下)
暴行又は脅迫を用いた姦淫        → 強姦罪(懲役2年以上15年以下)

「レイプの結果加重規定」

怪我をさせたら強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
性病に感染させたら強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
中絶を余儀なくさせたら少なくとも強姦罪(懲役2年以上)。
精神的外傷(PTSD)も強姦致傷罪(無期または懲役3年以上)
死亡させたら強姦致死罪(無期または懲役3年以上)

142 ::04/02/21 15:30 ID:M1+heeJh
そういえば、フェミヘイターは、刑法を専攻する大学教授はマザコンだって言ってなかったっけ?
正確にはどう書いていたかは忘れたけど、とりあえずそこんところの実証よろしくね。

143 :フェミへイター:04/02/21 19:08 ID:BX3FVcs9
いよいよ月曜日からフレッツISDNです。 まあいきなりフレッツISDNなんていう西洋語を聞かされても 何の事だかわかんないと思うけど、安心しなさい。
今からお前ら偏差値35にも分かるようにちゃんと説明するから。
偏差値42の俺様が偏差値35のどうしようもないお前らに分かりやすく説明するから。
正式名称、ISDN。アイエスディーエヌ。はい、言って。アイエスディーエヌ。
これはすごいよ。簡単に言えば、24時間ネットが繋ぎ放題。
今お前らが使っているのは、テレホーダイって言って、夜の11時から朝の8時まで繋ぎ放題だろ。
俺のは24時間繋ぎ放題。違い分かるか。お前らは、コンビニひとつ行くのにも
いちいち接続を切って行くだろ。俺は違う。繋ぎ放題。つけっぱなしでコンビニ。
なんならそっから友達んち行ってお泊りとかしても平気。多い日も安心。 お前らはいちいち接続切ってパソコンの電源落として戸締りとかしてコンビニだけど 俺はもうパソコンとか全部つけっぱなしで鍵とかもかけずにそのままパジャマでコンビニ。
三角の帽子かぶったままコンビニ。 要するに、時間を問わず電話代を気にしなくても良いのだ。
俺は決めたから。今度からネットをやる時間は夜の9時から11時にする。
11時になった途端、切る。 何故ならお前らと一緒にされたくないから。テレホ組、 お前らは俺が暖かい布団で眠る頃になってようやく始動開始。
俺が見たエロ画像のおこぼれをお前らが貰うわけだ。 お前らがな、息を荒げて見ているそのエロ画像は、 俺が数時間前にすでに見て、なんらかのアクションを起こしてるわけだ。ざまーみろ。
次に気になるお値段。
プロバイダー代2000円。NTT基本料金3500円、フレッツISDN代3500円。
計9000円。月9000円で夢のネット繋ぎ放題。どうだい、あんちゃん。
と、まあフレッツISDNとは何か。これぐらいの説明でだいたい分かってくれたと思いま す。
まあ、ひまちゃんはキョロキョロしてますが、大方の人は分かってくれたと思います。
月曜日から24時間繋ぎ放題です。HP作成とかオタクみたいな事もしてみたい です。
夢は広がるばかりです

144 :フェミへイター:04/02/21 20:10 ID:BX3FVcs9
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。



145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:09 ID:gHRnwGsF
>>143
二年前からADSLですがナニカ?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:10 ID:gHRnwGsF
でも、24時間つなぎ放題になるのはほんとにいいよ。
とりあえず、おめでとう。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:21 ID:PsuQvx+o
>>144
それ、俺の嫁の過去ソックリなんだよ!
おまえマジで人間のクズ。










氏ね。


148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:48 ID:pzPirC7x
>>139
性行動阻害罪・・・

斬新な考えだなw
これは布教の価値ありかもなw

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 04:57 ID:fTdGSHpw
>>147

藻前は藻前とセックスするたびにレイプされた事を思い出す女と結婚したのか?

ある意味、神だなw

150 :トクU ◆p3wZlkuFBk :04/02/22 22:01 ID:Fx35ounZ
>>134 フェミへさん
そうですか。レイプの刑罰が、その被害の大きさにあるというなら、それを
和らげられんかとも思ったのだが。
>>136
なるほど、米ではそういう人もいるのですか。
モーニングアフターピルというのはきついらしいから、前もって普通のを呑んでれば
万が一のとき、楽とはいえる。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)