5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルファザーの可能性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:32 ID:EiZt/hA4
結婚はしたくないけど子供は欲しい
そう考える男性はいませんか?
私もその1人です。
それならば、卵子銀行で優秀な卵子を購入し、代理母を頼んで
わが子を授かろうじゃないですか
一部の女性がやってるみたいにね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:36 ID:riwMU+pA
もちろん、うざい女、財布の中身しか興味のない女、馬鹿な女、
頭がよければ生意気な女
こんなのには興味がありません
俺は一人で子供を持ちたいそして育てたい
モデルの方、卵子提供お願いします。(富山愛を除く)

3 :aichi φ(.. ) 全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/01/08 16:37 ID:en2+bnwS
卵子バンクはございますのか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:40 ID:VYr8ty5h
>>1はロリコン

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:41 ID:EiZt/hA4
卵子は通常、寿命が24時間らしいが、凍結技術が開発されたようです(結構前の記事ですが)
http://nature.cc.hirosaki-u.ac.jp/lab/3/animsci/vitrification.html
参考までに。これも古いです
http://www.kiwi-us.com/~selasj//jsc/japanese/bulletin/no104/bujp1042.htm

6 :女性講座(正しいお尻の拭き方):04/01/08 16:44 ID:0TvSLtAN
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。
産婦人科によっては(医師によっては、かな)、ニオイなんて
気にすることないと一蹴されてしまうことも多々あります。
その場合は、市販のイソジンうがい薬をうがいするときと同じくらいに
水で薄めてそれを薬局で売っている滅菌ガーゼにたっぷりとつけて
バイブにかぶせて挿入する形で消毒してもよいでしょう。
バイブを使うのは奥までまんべんなく消毒するためです。
一度では完全に消毒できませんから、ニオイが気になったら行ってください。
そのうちかなりニオイが弱くなるはずです。
はじめは1日1回消毒してください。
そのうちニオイが気にならなくなってきたら消毒をやめてもいいでしょう。
それで時々、少し臭うかな、と思ったら消毒する程度に変えていくと
良いでしょう。
長くなりましたが、ちょっと試してみてください。
1ヶ月くらいして成功したかどうかお返事ください。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:44 ID:EiZt/hA4
>>4
自分の子供に手を出したりなんてしません
心のケアをしっかりして、自分は本当に愛されてるんだ、という実感を
わが子に味あわせてあげたい。

8 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/08 16:47 ID:/I1XSCrp
>>4
>>1は娘が( ゚д゚)ホスィ…とは一言も言っていない訳だがw

9 :ほねかわ ◆NSdE/hbA6w :04/01/08 16:50 ID:N/xU785A
育てるといっても保育所に預けるのではないか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 16:53 ID:EiZt/hA4
>>9
帰宅したら一緒です。
朝食と夕食は一緒。なるべくお弁当は作ってあげて・・・・

11 :ほねかわ ◆NSdE/hbA6w :04/01/08 17:00 ID:N/xU785A
ふざけてるね。やむを得ない事情ならともかく、幼少時に
預けなければならない状態になることをわかっていて、子供だけ
欲しい? なめてるとしかいいようがない。
「結婚もしたくないし夫もいらないけど子供は欲しい」とか言ってる馬鹿女
と何も変わらない。
何が「心のケアをしっかりして、自分は本当に愛されてるんだ」だよ。
子供の「心」など考えない自分本位じゃねーか

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:05 ID:tWPNxR+3
>>1
サイテー!
女性蔑視!女性差別者!
人権侵害!もてない男!
人でなし!時代遅れ!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:06 ID:EiZt/hA4
保育所がそんなにダメなの?
俺幼稚園出身だけど、寂しくなかったぞ
ちゃんと迎えに来てくれたし

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:07 ID:EiZt/hA4
>>12
最後の時代遅れってのがわからんが・・・
でも香ばしいレスありがとうw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:10 ID:RojvxnJl
保育所と幼稚園は違うぞ

16 :ほねかわ ◆NSdE/hbA6w :04/01/08 17:10 ID:N/xU785A
>>13
子供はペットではありません。それから別に保育所・幼稚園が
駄目などとは言っていない。心のケアなどと言っておきながら
生まれて間もない子供を他人に預けられる(買い物いく間に預かって
もうならともかく)その神経がおかしいと言っているのだが。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:20 ID:EiZt/hA4
>>16
一緒にいる時間の長さって、そんなに大事かなあ
共有してる時間が短くなると、子供は粗末に扱われていると感じるの?

18 :ほねかわ ◆NSdE/hbA6w :04/01/08 17:29 ID:N/xU785A
絶対的ではむろんないが、そりゃ大事でしょ。言葉も何をわからない
赤ちゃんが夜の少しの時間だけ面倒見る人を、どう思うのだろうか。
成長して自分に母親がいないことをどう受け止めるだろうか。

もう一度言うよ。子供はペットではない。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 17:32 ID:EiZt/hA4
>成長して自分に母親がいないことをどう受け止めるだろうか。
これは心が痛む。
しかし、言い訳になるかもしらんが、子供が「生まれて来なかった方がよかった」
と思うだろうか。俺も、正直、あまり良心に愛されずに育った。
心無い事もずいぶんとされたよ。でも、生まれてこなかったよりはマシだと思ってる。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 18:07 ID:Ez45ssaw
母親とそのつき合ってる男に虐待されてる女児

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/08 18:09 ID:6aVySQgv
どっちにしろ少子化の時代に、
片親は不合理極まりない。

22 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/08 18:10 ID:1Tf1Qbmu
お手伝いさんとか雇える人じゃないと無理なんじゃない?
いくらなんでも仕事ある人にはどっか限界があるような。。
お婆ちゃんとか活用すればいいんだろうけど。。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 13:05 ID:3DLkHDiB
俺は事実クレーマー2やってるよ。小学校まできついが
そこからはなんとかなるぞ。おすすめはせんけど。



24 :可愛い奥様:04/01/09 14:35 ID:YKzttqtF
ジェンダーフリー教育で教師のチンコしゃぶってるよ

25 : ◆IOF2tTJAmI :04/01/09 14:40 ID:1aREjH0F
>結婚はしたくないけど子供は欲しい
>そう考える男性はいませんか?
俺もその1人。

ただ代理はちょっと嫌な気もする。
それと、少なくとも幼児期の間は母親がいた方が良いと思うが。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 15:11 ID:RCJuWbVV
女だけかと思ったら男でもそんな幼稚な考えの奴がいるのか
あきれた

27 :謎のポエマー:04/01/09 15:18 ID:4V8HHbyF
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)