5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本の女は公衆便所◆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 17:18 ID:oYKD/O+G
と海外では評価されております。

困ったものです。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 17:19 ID:IyGzGZtf
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 17:27 ID:g62mNgnt
男女板のイメージを悪くしようと必死ですね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 17:38 ID:0ScE80uE
>>3
出た!
毎度おなじみのバカ女。
女が不利なスレにのみ登場。
バレバレの低脳。
プッ


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 17:50 ID:FDQQI9zR
となると、僕らは便器から生まれた不浄なる人間ですね。
困ったな。w

6 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/09 18:03 ID:GRqMlGWb
何かFDQQI9zRがおいらのアンテナに引っ掛かる。
おいらのアンテナはおいらに何を伝えようとしてるんだろう?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 18:43 ID:JZm0vSCB
本当に公衆便所なんて呼ばれてると思ってんのぉ??男女平等の進んだ欧米では、女がセックス好きでも白い目で見られないよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 18:47 ID:FDQQI9zR
>>7
こりゃ問題発言だねー。僕はどうでもいいけど。
この発言に、皆がどう噛み付くのかが楽しみー。ハァハァ (;´Д`)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 18:48 ID:FDQQI9zR
しばらく落ちよっと。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 18:53 ID:mfr00z6c

In My Eyes,

Every Jananese seems to be pig.

Let's our pigs fuck japanese.

Let's our country own Japan.

thx See you be Hacked!

hacked by AnotherTeacher

ttp://www.attrition.org/mirror/attrition/2001/05/10/www.yasuda-u.ac.jp/
ttp://www.yasuda-u.ac.jp/ 

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 19:00 ID:3C0j+RQD
>>7
>男女平等の進んだ欧米では、女がセックス好きでも白い目で見られないよ。
女性がセックスしまくるのが男女平等?変なの?
欧米はクリスチャンばかりなんだけどね。

12 :謎のポエマー:04/01/09 22:36 ID:4V8HHbyF
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)