5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッシーメッシーの集合体

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:44 ID:eP0TuX4v
「アッシーでもいい。存在を認めてもらえれば」とテレビで答えている若い男を見た。

男はオスの力、オスの魅力を失ってしまった。
一方、女は自らが強くなることによって、男の強さに憧れ、頼る心をもてなくなった。
男は女にとって、切実に必要な存在ではなくなったのだ。

夫はいなくてもいい、恋人がいれば、という力ある女が増えてきた。
父親がいなくても、一人で育てるからいい、という女もでてきた。
自由と贅沢を知った女が不自由な結婚生活に簡単に入るわけがないのである。

男はアッシー、メッシー、セックスの相手を務めるだけの存在に成り果てた。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:45 ID:FDQQI9zR
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:46 ID:YIkQI8fp
>>1
あほ。しね。

〜〜〜〜〜〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:46 ID:OeUYOk6d
つまんねーこと言ってねえで寝ろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:49 ID:eP0TuX4v
アッシーメッシーにすらなれない、
存在を認めてもらえない脱落者にとって
非常に惨めな社会である。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:50 ID:GdrgREYO
>>1
クソスレを立てるなよ。
だから半人前とか低能とか馬鹿とか言われるんだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:52 ID:eP0TuX4v
男は「おとなしい羊」になった。
多分、若き男どもは「それでいい」とつぶやいているのだろう。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:53 ID:ZMwpCUxN
今どきアッシーだのメッシーだのだなんて・・・
>>1は30代後半の売れ残りババァですか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:55 ID:FDQQI9zR
>>7
結構、結構。
『荒々しい虎』が増えて、ドンパチ繰り返して、
何百万と死ぬよりは、それでよろしい。これで平和だ。

10 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/01/09 22:57 ID:3Jl5SThn
>>9
それもそうだな
鋭い

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:58 ID:GdrgREYO
そう簡単に殺しあうわけねえと思うよ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:58 ID:bGhctVOn
>一方、女は自らが強くなることによって

一方、女は自らが傲慢で利己的なゴミクズになることによって

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 22:59 ID:yF6Rxwsg
>>1
いまどきテレビの報道を信じているとは、頭がお花畑な人ですね。

14 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/01/09 23:01 ID:KN5gPp2u
>>1

板違い。

↓こちらでしょ君は
電波・お花畑
http://etc.2ch.net/denpa/


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:01 ID:FDQQI9zR
>>10>>11
流してよ。w

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:01 ID:iegnYWFK
いつやってたテレビだか教えて欲しいよ。
10年以上前だろうけどね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:03 ID:bGhctVOn
>>16
バブル期だね
ジュリアナ全盛期。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:05 ID:eP0TuX4v
男は腑抜けに成り果てた。
その上エゴイストときている。
女の家来になって、さげすまれているにもかかわらず
自分がさげすまれていることを感じてもいない様子である。
そんな男を罵っても、罵られるのがうれしいといって
慕い寄ってくる有様。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:07 ID:M6Rt4iXT
そういえば、昨日の読売夕刊に
無様なバブル女の残骸の記事が載っていたらしいんだが、
読んだ人いる?

20 :アイス ◆IZBGmPakFw :04/01/09 23:07 ID:FDQQI9zR
怒られると喜んじゃう若者多いしね。
( ・∀・)y ━・~~~ プッ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:08 ID:FDQQI9zR
ああ、コテが出ちゃった。
( ・∀・)y ━・~~~ プッ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:09 ID:YIkQI8fp
>>19
ちょうど、ここの>>1みたいな奴を想像した。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:11 ID:yBLP6FYm
お、お、奥さん、パ、パ、パンティ何色?
m9( ^,_J^)ノ <答えてください
www.ismusic.ne.jp/kouei34/xg007000.mp3


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:11 ID:FDQQI9zR
>>22
うpキボンヌ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:13 ID:eP0TuX4v
ゴキブリ亭主
粗大ゴミ
産業廃棄物
濡れ落ち葉

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:14 ID:FDQQI9zR
>>25
どこを縦読みするの?(´・д・`)
まさか・・・・単語を連ねただけ・・・?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:20 ID:yF6Rxwsg
>>19
7面左上に載ってるね。
バブルの頃の生活したくて、宝くじ買いあさってるとか。
読売だからかなり表現をやわらげられているが、バブル女を
否定的に描いてはいる。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:24 ID:ZMwpCUxN
あら・・・
>>1壊れてきちゃった?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:24 ID:FDQQI9zR
>>27
うp!!キボンヌ!!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:25 ID:YIkQI8fp
>>28
悲惨な>>1は最初から壊れてますよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:28 ID:b9xERBjX
しかし古いねー、最近聞かないぞその言葉。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/09 23:50 ID:yF6Rxwsg
>>29
残念ながら、書き写してウプするにはちょい長いんだよ。
でも簡単に言えば>>27に書いたとおり。
バブルの頃贅沢していたが、その後男にも貢いでもらえなくなり、
贅沢も出来ず、なんとか仕事してるが、バブルの頃の生活が忘れられず
宝くじでも当たればと思って買いあさってる……てな話。

だが、読売も女に都合の悪い記事はまず載せないんだが、なんで
これを載せたのかな。

33 :19:04/01/10 00:44 ID:65t+vlXy
>>22>>27
レスどうもです。
さっそくどっかで読んでこよっと♪

>>32
7面の隅というと連載記事か何かだよね?
で、だんだん擁護の論調にシフトというパターンでは?

34 :謎のポエマー:04/01/10 10:59 ID:S4FeJqV1
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 11:04 ID:PxoLlAWB
>>34
甘いよ。正確にはこうです。
「女は家畜じゃなくて鬼畜だよ。」
「女は家畜じゃなくて鬼畜だよ。」
「女は家畜じゃなくて鬼畜だよ。」
おわかりですか。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 12:08 ID:cxuNvTnD
かつてアッシー・メッシーだった男が、
いま、援助交際にせいをだしているわけだな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 19:36 ID:vYgA2fOC
日本の男は弱い上にマザコン。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 19:42 ID:gyzYARas
>>35
ワロタ!!家畜じゃなくて鬼畜…あはははは。

39 :女性講座(正しいお尻の拭き方):04/01/13 18:45 ID:w7FdfH6F
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。
産婦人科によっては(医師によっては、かな)、ニオイなんて
気にすることないと一蹴されてしまうことも多々あります。
その場合は、市販のイソジンうがい薬をうがいするときと同じくらいに
水で薄めてそれを薬局で売っている滅菌ガーゼにたっぷりとつけて
バイブにかぶせて挿入する形で消毒してもよいでしょう。
バイブを使うのは奥までまんべんなく消毒するためです。
一度では完全に消毒できませんから、ニオイが気になったら行ってください。
そのうちかなりニオイが弱くなるはずです。
はじめは1日1回消毒してください。
そのうちニオイが気にならなくなってきたら消毒をやめてもいいでしょう。
それで時々、少し臭うかな、と思ったら消毒する程度に変えていくと
良いでしょう。
長くなりましたが、ちょっと試してみてください。
1ヶ月くらいして成功したかどうかお返事ください。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 01:55 ID:ShFxk3y2
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。


41 :34歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :04/01/30 02:06 ID:CpZp3jEs
>>40
おもしろい


42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 18:29 ID:Ti0RGDTQ
>>41
コピペだよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:48 ID:BfbWA3+A
コピペニマジレス カコワルイ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:51 ID:pMAXe+Rj
> アッシーメッシー

ワロタ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:56 ID:lIPmPQOz
まぁようするに

男も女も高下駄の存在を忘れたら

オシマイということだな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)