5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女には心がない」細木数子が喝破

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 13:52 ID:R7JkECgl
細木数子が昨日やってた運勢占いの番組で言ってました。
それによると、

「心とはどこにあるか?それはお腹の上あたりにある。
女性はそれがすぐ口をついて出て行ってしまう。
”心腹する”という言葉があるが、腹が白い、腹が黒いは
男言葉。
男の場合は心を一旦腹に入れて、神の判断を待つ。
そうすることにより、心から人格形成されうるのだ。
女にはそれがない。
女が心を持つには男性と結婚する必要がある」

という事だそうです。

2 :山猫 ◆neko4yfuBA :04/01/10 13:54 ID:sPxtcxZE
>>1
女で云えてしまうところがなかなかできないことだ罠。

3 ::04/01/10 14:01 ID:hur+Mb5Q
なんか洗脳くせぇー 
新興宗教の教祖にでもなるつもりなんだろか。 
 
まぁ、今でも充分教祖のように崇め立てられてはいるが。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 16:28 ID:P8CmsgoY
細木の本4000万部もいってるってホント??

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 16:37 ID:1/A0Rxsk
俺、今年の運勢占いたいんだが
六星占術って、ぐぐっても詳しく出てるとこないんだよねえ
イエローキャブ並に商売についてはしっかりしてるんだと思った

6 :謎のポエマー:04/01/10 16:49 ID:S4FeJqV1
よくよく考えてみると、人間が平等でなければならないという根拠はどこにも無い。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」    おわり。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 17:09 ID:1WMZSRaN
>>6
あなた、男女板荒らしてる人ね。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 17:11 ID:1b4mHyD7
胡散臭さ爆裂だな
神の判断なんてまたねーし

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 17:14 ID:Eh7Aul2C

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |    |
      |    |  |    |
      |    |_|    |
     /         \
     /            ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  >       <  |   < ぬるぽ!
     '、     _     /    \
     `>┬―‐,、―‐┬<       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (_ヽ/` ̄´ ゜` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,ゝ
       (__| |__)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 17:15 ID:VQrBjlaK
この人でしたっけ?
アメックスのブラックカード保持者。

11 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/10 17:18 ID:Lc7VLfUH
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>9
 (_フ彡        /

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 19:31 ID:/cuqt2x5
さてと、今日の日課・・・のファンで〜す。

13 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/10 19:50 ID:px4tcKdz
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010041841/

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1068475725/

どんな人かと思って占い板を見てきたYO
よくわからない単語ばかりだYO

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 22:49 ID:DWehSu/O
>>8
だからこそ神意なのだ!

…と十二国記の誰かがいっていたw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/10 23:08 ID:F3g81H3U
>>2
過去の人生で同性で嫌な思いでもして同性に嫌悪感持ってるんじゃない?
自分は他の女とは違うって考えを持ちつつだろうけど。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/11 23:39 ID:Gpp1vC6K
ヤワラは結婚のスタート地点で大きな間違いを犯したと言っていたが、何だったのか気になる、、、



17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :ん??:04/01/12 12:57 ID:F7WxHPHU
>>17  
なんか意味わからない事言っている人いるけれど・・
おりもの 殺菌成分入ってるよ。なんだかなあ・・

しかし、柔ちゃんのしたこと 気になるね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 11:37 ID:WRHROFnJ
やっぱ細木の言脈から言うと、「潔く柔道現役をやめなかった」
ということになるのかな・・・。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:15 ID:IfWkCkRz
ネプチューンの番組に出てたが、
細木数子すごい!
今までこういうこと女にキッチリ
言える女ってなかなかいなかった。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:19 ID:bWl1NSGq
まもなくタジマ先生が処刑宣告をします。
細木さんの首には賞金がかけられます。
細木さんの著作の翻訳者も暗殺されます。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:27 ID:YVklCJnG
男の中高年の自殺・過労死の数が異常に増えている。多くの場合妻達は
夫の異変に気付いている、しかし見殺しにする。それどころか更に夫を追
い詰める行動をとる者もいる。何故か?中高年の妻にとって夫は既に用
無しだからである。それどころか邪魔者でもある。夫が定年退職すると今
までのように家庭で好き放題できなくなる。亭主元気で留守がいいという
わけである。彼女達の考えはこうだ「夫が死ねば保険も入る。退職金も入
る。いい事だらけだ。悪いことは何もない。夫が死んでくれたほうが快適
な老後が送れる。夫を殺すのは簡単だ。何しろ何十年も寄り添った仲。
どういうことを吹き込めば夫は逃げることなく死んでくれるか手に取るよう
に分かっている。相手は毎日の仕事で疲れきっている洗脳するのは簡単。
そのままほうっておいても死んでくれる。けど万が一辞めるなんて言い出さ
ないようにしないと。夫は稼いでくる間だけいてくれればいい存在。利用価
値のなくなった物は邪魔でしかない。この家は私の家。あなたの家じゃない。
何十年も仕事仕事でロクに帰ってこなかったでしょ。この家にあなたの居
場所はない。死んでもらおう。死ねばお金も入る。それがあなたにできる
最後の仕事。リストラなんかされるような出来損ないに用はない」

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/15 22:29 ID:YVklCJnG

根本的に女が信頼できるっていう考え方がずれてる、女で信頼でき
るのは10人に一人くらい。あとは演技。男は女の演技を完全には見
破れない。特に通常時の演技なんて判別不能。特殊な状況下でし
か女は本性を見せない。女の本性を出させるには古典的な方法だ
が、酒を飲ますのがいい。それも歩けなくなるくらいまで。女が酒を
なかなか飲みたがらない時点で黄色信号、かなりの演技をしてい
ると思って間違いない。酒飲んだ時の女の豹変ぶりは男の比じゃ
ない。他には車の運転を長時間させるのもいい。3時間以上。車の
運転に集中してるから演技がおろそかになる。たまに話しかけると
本音を漏らす。女が運転したがらないのは演技がばれるから。一番
いいのが女が仕事でメチャメチャ疲れてる時の対応。人間誰でも
疲労困憊してる時に一番本性が出る。気をつけないといけないの
はこっちが疲労してる状態で女を判断しようなんて論外。疲れてる
ときの考えなんてろくなもんじゃない、女の演技の思う壺。疲れて
るときに女に洗脳されるヤツは多い。こっちがBESTであっちが疲
労困憊のときに女を判断すべし。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 10:25 ID:UFMgUSkC
細木は今の社会病理の原因を正確に理解している。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 11:53 ID:8mdZ9vbB
細木は24のような人間から巻き上げた大金で、豪邸を立てている。

26 :◆VI7sg3/D46 :04/01/16 11:57 ID:AXddmTZQ
>>10
戦車も購入できると言うあのカードか?

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:41 ID:wQ5MLYen
しかし、その心とやらを
やたら重要視するのが女
まあ女が思う心って
とどの詰まり『性欲的モチベーション』なだけなのだがね・・・
なんで自分で気付けないんだろ?

例えば、それを禁止されたときに
なんで禁止されるのが嫌なんだろ?
なんでそんなにしたいんだろ?
みたいにどんどん掘り下げて考えれば、その動機の根源が
解るだろ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 03:06 ID:oEUH1mqA
こいつ大嫌い

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 05:08 ID:PuLXfA76
目つき悪すぎ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 06:49 ID:lYSyPSv8
言ってる事はもっともだけど、品が無い。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 01:02 ID:CzN6AM1H
男って馬鹿ばかり。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 02:47 ID:8h32KVbg
この人すごい。
女に躾している。
女の不始末は女の責任者が取る!


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 19:11 ID:IhX3OwBP
女に躾できる稀な女。
細木に正論言われた杉本彩が「学校へ行こう!」で
女子高生に一席ぶっていたのは笑えた。

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/24 19:17 ID:Nk5vpNvF
>>16
試合に出るとき、苗字をそのままにしないで
旦那さんの姓ででることにしたことがどうやらいけなかったらしいYO

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 19:42 ID:DuKKd+gQ
>>36
そうなんだ!!良くしってるね。

でも細木たんはずしまくりらしいからね。
あんなにいろいろ言って今後が楽しみだ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 19:47 ID:Ywi74Fay
ぼるじょあの嘘には注意しようNE

39 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/24 19:55 ID:Nk5vpNvF
>>38
ごめん、上に上げたスレにでてただけだから
ちがうかもしれないYO

40 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/24 20:10 ID:Nk5vpNvF
>>37
もう一度見直してみたら
名前を変えたこと
結婚式を中継したこと
喪中?に結納したこと
と三つあったYO。占い的にありそうなのが名前を変えたことだったから
それしか覚えてなかった。

四柱推命や算命学がどうしてこれにかかわってくるのか
まったくわからないのであれなんですが。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/24 21:31 ID:bUN3uSnz
>>35
しつけっていうか、恐怖感を与えて、従わせるだけでしょ。

こうしないと不幸になりますよ〜〜〜

って。占いの常套手段じゃん。

42 :名無しさん:04/01/25 14:29 ID:XjwKD5Be
http://food3.2ch.net/gurume/kako/999/999767530.html

43 :名無しさん:04/01/25 14:30 ID:XjwKD5Be
http://food3.2ch.net/gurume/kako/999/999767530/

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 16:48 ID:C3N84shO
>>41
「嘘をついたら閻魔様に舌を抜かれる」みたいに
恐怖感を与えて躾をするのも常套手段だよ
占いに限った話ではない(宗教etc)

あえて言うなら占いを利用して躾をしてるってところかな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 17:29 ID:IWFzak7H
自分の嫌な所を正々堂々と直視する事が=恐怖

と言ってるんじゃないの、女はw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 17:32 ID:IWFzak7H
>>44
>占いを利用して躾

女はあらゆる言い訳を作って躾から逃げようとするから、
それも又有効かと。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:04 ID:+tVONVqY
まあこの ゲスも自分の事を
自覚しておことだろ?
まあ自覚する事は いい事なんだよ本来
それをどう補うか考えればいいのだから。
自覚なくやってるのが一番いくないわけね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:51 ID:7kPk9rs2
この馬鹿が やたら儲けてるのも
馬鹿女がこの糞の本やら なんやら
馬鹿面さげて 買ってるからだろ、なんであんなん喜んで買うの
もうその時点で
そう この糞が儲かってる時点でそれの証明なんだから
まあ その通りと言えば そうだな・・・

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:56 ID:wMbQitmk
>>48
本なんかであそこまで儲かるわけないYO
政治家とか金持ちの顧客がいっぱいいるんだって
1件100万とかでみてもらうのSA

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 01:08 ID:cgMB+Dpy
こいつは海千山千の水商売上がりだから
品が無いのはあたりまえ。
終戦まもないドヤ街を生き抜いてきたんだから、
女を武器にして。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 17:28 ID:xY74SP6x
若い頃は苦労したらしいが

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 17:36 ID:inRPaN8q
この人は男を持ち上げるような意見を言って、人気を
得ようとするとこがあるかもしれない。断定は出来ない。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 23:45 ID:/AGlyT4x
占い・・・w

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:08 ID:j9r34l7N
TBSで細木数子のスペシャル番組が始まりますた。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:17 ID:j9r34l7N
世の中は男女、大人子供、太陽月、表裏など、全て陰陽で成り立っている。
と。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:21 ID:j9r34l7N
大安は、本来”大いに安らかにあれ”ということで、本来物事は一切してはならない。
へぇ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:31 ID:QvdbxR+s
占いは女の客が多いよな
むかついてるんだろ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:47 ID:8mWhemgo
細木って偉い政治家の愛人だったんじゃなかったっけ?結婚してるの?
女は結婚するまで心を持たないって、自分が結婚するまで心を持たなかったってことか、
それとも結婚してない自分には心なんて無いってことか?w
どっちにしてもこいつは胡散臭い詐欺師の同類だ。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 21:49 ID:8mWhemgo
>>57
細木なんかは企業の客やマダムと呼ばれる奥様連中が主なんじゃねー?
若い女は顧客じゃないんだと思われ。w

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 22:02 ID:j9r34l7N
結婚式は男性側の縁起の良い日に、男性の家の近くにある神社で行い、その後は必ず男性側の先祖の墓前に報告に行くこと。天地の神様が降りてきやすいように、一階で式を行う事。
それさえやれば、イベントとしてどんなパーティーをしても、海外で挙式しても良い。
だそうな。
人と人は支え合うものだからこそで、両者とも男性側に回ってしまうと、支え合う事なく人は倒れてしまう。
フェミが聞いたら怒りそうだw

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 22:28 ID:Yi7EPzmL
こいつの事務所若い男ばっか
ジャニさんなみに若い男食ってそう
人食いの顔してるもん

62 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/03 23:41 ID:hOgNZ6Zd
「女に運命など無い」

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 00:06 ID:lrV2aHJ9
ま、正直、適当に占いやってたら
あれよあれよと持ち上げられて
引くに引けなくなったんだろうな


64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 00:50 ID:8N326imU
>>62
女に運命線はなくていいという話は聞いたことあり。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 04:26 ID:qB7Nr5/i
そもそも 心とは 何だと思ってるんだ?

66 :細木数の子:04/02/08 07:08 ID:9Z1Cq98/
鳥は春に巣を作るでしょ!!その後はなんなの!!

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:40 ID:3rQYff6t
なんなのって言われてもw

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:01 ID:YPrsEjSO
細木って人松井がメジャーリーグでは活躍しないなんて言ってたけど、ものすごく活躍してたじゃん。というより、この人にとやかく偉そうに占ってほしくないっつーの

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:07 ID:YPrsEjSO
細木はGacktに抱かれたいとテレビで言っていたのを聞いてホスト狂いのばばぁみたいと思いました。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:31 ID:GNbAw1Sn
>>68
松井ひできあんまり活躍しなかったじゃん

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:36 ID:WYdFYoOv
新人賞候補になってただろ・・・

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 23:52 ID:Zs5GSCjG
>>1
へぇーなかなかうまい事言ったもんだ、
日本の中だけにいたんじゃ解らないだろうけど
海外は圧倒的に宗教国が多いんで女のしつけがそこそこ出来ているのが
行けば解るだろう、男は宗教教育はとりたてて必要とは思わないが
女の場合は神を信じる信じないは別としてマナーとして
そのての教育を幼少の時から数年は受けたほうがいい
今の日本の女は挨拶とまともな会話は世界で一番だめだろう。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)