5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3さんが相談に乗ってくれるスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 21:40 ID:HtvWqkUi
 

2 :千影:04/01/14 21:42 ID:B1PTawt8
2をもらっておくよ・・・・・・すまないな・・・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 21:48 ID:rjB0FHk/
相談にのるぞ。

4 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/14 21:50 ID:QRX9fJUV
あっ、復活した。。

5 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/14 21:51 ID:HtvWqkUi
>>3
海は死にますか?山は死にますか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 21:52 ID:rjB0FHk/
>>5
それは質問か?
相談には乗るが。
質問には答えない。

7 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/14 21:55 ID:QRX9fJUV
んー、前スレの>>3さんはチキータ君ですた。。

8 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/14 21:55 ID:HtvWqkUi
>>3さん
勝負パンツにおける「引き分け」って状況はどんな感じですか?
気になって朝も起きれません・・・。
的確な回答期待してます

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 21:57 ID:rjB0FHk/
>>8
それは質問か?
相談には乗るが。
質問には答えない。


10 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/14 22:02 ID:wYvmtN2S
>>8
勝負パンツ脱いだらウ○コ付いてた時じゃない?(w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 22:10 ID:J4sGLBb/
腹が減ってので、台所に行ったのですが手軽に食べれる物は、どん兵衛と
カールのチーズ味しかありません。
どちらを食べるべきでしょうか?
お願いします。


12 :名無しさん〜君の性差〜:04/01/14 22:21 ID:tyr+l2yd
>>3
たこやきに蛸が入ってませんでした、これは詐欺ですか?
バターピーにマーガリンが使われてました、これは詐欺ですか?

13 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/14 22:22 ID:HtvWqkUi
>>10さん
目からウ○コですね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/14 22:23 ID:rjB0FHk/
>>12
それは質問か?
相談には乗るが。
質問には答えない。

15 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/14 23:46 ID:0OmCTsfQ
女のマンコは悲惨である。
1.オシッコのたびにマンコびしょぬれ。
2.ウンコを後ろから前に拭くとマンコにウンコがつく。
3.生理の時はクッサイ出血。
4.オリモノが流れ出て付着する。

これだけでも不潔なのに、さらにマンコは
1.温度
2.湿度
3.日光があたらない。
4.風通しが悪い

など細菌の繁殖にはもってこいの環境。
だから、人体で一番クサイ場所なのだ。

16 :hect ◆HECTxz2FEc :04/01/15 01:36 ID:/sp7yKDH
>>3
牛丼を出さない牛丼屋が現われるそうです。
このようなペテンがまかり通ってよいのでしょうか?

こんな矛盾だらけの社会が僕には許せません、嘘にまみれたこの
社会で、僕はどうやって生きていけばよいのでしょうか?

17 :謎のポエマー:04/01/15 15:33 ID:lfgDnsmK
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)