5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  お前ら、なぜそう極端なの?  

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 11:25 ID:QpwnBqrB
ちょっとでも専業批判をするとフェミ扱い、専業擁護をするとネナベ専業扱い。
アホですか?
このご時世で、育児が一段落して専業でいる必要がなくなったのに働かないメスブタが、
旦那と国の負担のおかげでのうのうと生きているのも事実。
かと言って、フェミの戯言をまともに聞いてたら家庭崩壊、結婚する奴の激減、
少子化の加速なんてことになるのも容易に想像できる。
もうちょっとお互いの言い分を聞く耳持ったほうがいいよ。

2 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/16 11:25 ID:1XmSmp91
今だ!2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/16 11:30 ID:z8IOer/Y
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)