5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最】ミッシェル ウィー【強】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:39 ID:RjlyDlYJ
平均飛距離は丸山よりも飛ぶ。
スポーツで女は男に勝てないとホザいてたオバカさん、何か言うことは?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:42 ID:cHMk3FiT
誰?それ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:44 ID:cHMk3FiT
>>1
砲丸投げか?
女が投げる玉は男のそれより軽いこと知ってる?(プ


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:46 ID:eiMpGE7l
「軽い方が遠心力つくし」
とか言ってた女がいたな
愚かな・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:54 ID:cHMk3FiT
>>1
男と同じ重さの玉投げて男並みの記録が出せればグウとでも言ってやろう。(プ


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 09:57 ID:cHMk3FiT
>>4
>>1はその女のごとく早速逃亡したようだね。(プ

7 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 09:59 ID:7KX3dZkh
一瞬 【最】ミッド ウェー【強】かと思い、

 旭 氏 暇 人 だ な ( ´,_ゝ`)プッ

などと思ってしまった事をお詫びいたします。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 10:01 ID:eiMpGE7l
>>7
あの人はスレ立てないでしょう

9 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 10:11 ID:7KX3dZkh
>>8

>1 名前: 旭 ◆VI7sg3/D46 投稿日: 04/01/08 12:18 ID:XCCtXDiZ
>前スレが1000を超え、特に新スレも見当たらぬ為自分が作成する。

>オフ会関連案内及び連絡掲示板と認識して頂きたい。


>以上

これ以外は見た覚えがないなぁw



10 ::04/01/17 10:33 ID:gDPwDEir
14才で予選105位タイはスゴイね。ホントに天才だわ。 
ウッズが全米アマチュア選手権で最年少優勝を果たしたのが18才だもんなぁ。  
   
http://sports.yahoo.co.jp/golf/200401/tour/pga/3/1/news.html

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 10:51 ID:O/MBbhG4
では、しゅ〜りょ〜。(プ

12 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 11:20 ID:gbsHY2jg
>>7
ミッドウェイ海戦は、そもそも敵艦隊が存在しない状況を想定した作戦であり、
その上潜水艦隊の展開が遅れた為米国艦隊の発見が遅れてしまった。
その為どうのこうのと云々・・・。

そう言えば、「ミッシェル=マイケル=ミヒャエル=ミカエル」らしいですな。

13 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 11:39 ID:7KX3dZkh
>>12
ああ、あの読み方の変わり様はややこしい・・・
ユリウス=カエサルなんて一体誰だよw

14 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 11:58 ID:gbsHY2jg
>>13
自分は「カール=シャルルマーニュ」が衝撃的であった。

15 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/17 12:05 ID:QqKa79IA
105位が【最強】だとすると、
その上の104人は一体どういう扱いをすればいんだろな。

16 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 12:05 ID:7KX3dZkh
シャルルマーニュ…フランス語かな?
運転手付黒塗高級自動車と書いてハイヤーと読むようなモノなのか・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 12:06 ID:RjlyDlYJ
>>3 >>4 >>5 >>6

スポーツ知らない引きこもりヲタには無縁の話だね。
ゴルフだよ ゴ ル フ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 12:06 ID:uvcekIfH
で、誰なんだよ。そのミッドウェーってのは。

19 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 12:07 ID:gbsHY2jg
>>16
有無、フランス語である。

・・・、何故にこれほどまでに文字数が異なるのか?

20 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 12:08 ID:gbsHY2jg
>>18
「島」、「艦」、「会社」の名である。

21 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 12:09 ID:7KX3dZkh
>>17
>>15

22 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 12:39 ID:g6zigZke
丸山自身は別に飛ばし屋じゃなくて
グリーン周りのアプローチやバンカーショットを売りにしてるのにな。
飛ばせば勝つってスポーツじゃないだろ。
丸山よりも飛ばす日本人男性は普通に居る。

23 ::04/01/17 13:05 ID:gDPwDEir
ウィーがプロ男子ツアーに「招待」されたのは、 
・現在のハワイ州知事が女性だから 
・地元出身の天才少女をアピールしたかった 
という見方をされてるみたいですよ。 
要は客寄せパンダですな。でも、そんなプレッシャーの中での 
105位はやはりスゴイ。 
…さすがに予選突破は無理でしょうけど…

24 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 13:32 ID:7KX3dZkh
さっき昼飯の時にスポーツ新聞読んだら、
今回の日本人で平均飛距離でミッドウェーに勝ってるの3人いたんだけど…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 14:30 ID:QDXzLnRG
>>13
ジュリアス・シーザー → ユリウス・カエサルって
そんなにわかりずらいかな・・・?
まぁ、いいけど(ry

>>22
まぁそのとおり。
純粋に遠くに投げればよい砲丸投げとは違うわけで・・・

26 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 14:36 ID:gbsHY2jg
>>24
何時の間にやらミッドウェーに成ってしまったのですな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 14:41 ID:z8KfNYsW
>>17
あんたスポーツヲタか。
自分は体動かさずにテレビ観てるだけだから体脂肪率agaりっぱなし。(プ


28 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/17 14:52 ID:FgDD9oOa
定期的にこの手のバカスレが立つのな。
ちゃんと勉強してからスレ立てろよ・・・。

ミッドウェー海戦
1942(昭和17)年6月5日〜7日
Battle of Midway
太平洋戦争中、ミッドウェー島攻略とアメリカ空母部隊撃滅を企図した日本海軍と、
待ち受けたアメリカ海軍機動部隊との海空戦
日本艦隊は航空母艦「赤城」「加賀」「蒼龍」「飛龍」、重巡「三隅」、兵員3000名、
航空機300機を失う
アメリカ軍は空母「ヨークタウン」(USS Yorktown CV-5)、駆逐艦「ハンマン」(USS
Hammann DD-412)、航空機150機を失ったが、日本軍の撃退に成功


29 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 14:58 ID:g6zigZke
真珠湾が12月で
ミッドウェーが翌年の6月だから
天下は半年も持たなかったのか・・・・・・


南雲しっかりしなさい。

30 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:08 ID:gbsHY2jg
>>28
既に「ミッドウェイ」ネタは使い古しであるが・・・。
>>29
アレは大本営のミスであろう、現場でひっくり返せる物でも無い。

31 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:12 ID:g6zigZke
八木アンテナは大切に。

32 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:14 ID:gbsHY2jg
嗚呼、八木博士か・・・。

33 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:15 ID:g6zigZke
まぁ大本営がアレではミッドウェーで勝ってても
最終的には・・・・・・・・

34 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:16 ID:gbsHY2jg
参考までに資料を、「http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/dic/data/midway_jpn.html」。

35 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:17 ID:gbsHY2jg
>>33
鉄も無い、油も無い、アルミも無ければ食料も無い・・・。
結局は物量である。

36 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:18 ID:g6zigZke
太平洋戦記がやりたくなったのでやってきます。

勝った事無いけど。

37 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/17 15:18 ID:QqKa79IA
まぁこうやってアホスレから話題が逸れればアホアホの>>1さんも赤っ恥を
最小限に食い止める事が出来て八方丸く収まるというものですな。

38 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:19 ID:g6zigZke
無い無い尽くしの上に
方針も・・・・・・・大艦巨砲主義にソフト軽視に情報軽視・・・・・・

39 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:20 ID:gbsHY2jg
>>36
提督の決断4で「艦隊操作不可(委任のみ)」、「潜水艦封印」と言うのも中々・・・。

40 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:21 ID:g6zigZke
それ・・・・・勝てるの?

41 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:22 ID:gbsHY2jg
>>37
有無!
>>38
有無、空母を「護衛艦」と考えていましたからな。
情報は今も昔も日本の弱点である。

42 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 15:22 ID:7KX3dZkh
>>25
いや、わかるけどね…

43 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:24 ID:gbsHY2jg
>>40
日本でならば勝った、ドイツでは無理ですな。

後は「操作可能」な代わりに「日vs米英独」で「潜水艦封印」でも何とかな・・・。

44 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:26 ID:g6zigZke
それは現実に起こったとしたら勝てないと思う・・・・・・

45 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:29 ID:gbsHY2jg
>>44
ま、「砲撃で攻めよ」や「空撃で攻めよ」この様な委任方針操作はしますからな・・・。

確かに勝てないでしょうな。

46 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:30 ID:g6zigZke
ああん、真珠湾作戦失敗・・・・・・やりなおそう・・・・・

どうせ史実に基づくと負けるんだし。

47 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 15:31 ID:7KX3dZkh
提督の決断面白い?
あと、鋼鉄の咆哮2の感想もキボン(1は楽しめますた)

48 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:35 ID:gbsHY2jg
>>47
提督4、自分は好きですな。
鋼鉄の咆哮2も良く出来ていてかなり良いですな。

ただ、繰り返しやるならば提督4の方が楽しめる。

49 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 15:40 ID:7KX3dZkh
>>48
三国志の変形版と捉えてOK?
むしろ大戦略系かな?
いや、昔懐かしきフリートコマンダー?

50 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:42 ID:gbsHY2jg
>>49
三国志でも大戦略でも無い、フリートコマンダーは知らん。

・・・海戦ゲームとしか言い様がありませんな。

51 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/17 15:47 ID:7KX3dZkh
>>50
>フリートコマンダーは知らん。
確か、漏れで小学校の5年生位の頃のゲームですからw

いっちょ買ってみるか…中学校の頃から気にはなってたんだけど、
何故か一回もやってないゲームだしw


52 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/01/17 15:48 ID:7KX3dZkh
たぶん旭氏宛w

10 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 15:43 ID:g6zigZke
すいませんが真珠湾攻撃を仮にやらないなら
第一艦隊はどこに向ければ効果的でしょうか?


53 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:49 ID:gbsHY2jg
>>51
ただし、好みが分かれるゲームですな。
自分は機動艦隊の戦闘BGMに燃えた。

54 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:52 ID:gbsHY2jg
>>52
ゲーム次第である。
ゲームの特性を見極める事が何よりも重要、
例えば件の「日vs米英独」の場合、
「夜襲」→「駆逐艦で雷撃」→「夜が明ける前に撤退」をしておった。

55 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 15:54 ID:gbsHY2jg
検索してみたが「太平洋戦記」、面白そうですな・・・。

56 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 15:59 ID:7KX3dZkh
>>53
一応シミュレーションでつよね?
それなら問題は全くないんだけどw

57 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 16:01 ID:gbsHY2jg
>>56
有無、シュミレーションである。
ただし、戦闘は「ターン制」では無く「リアルタイム方式」ですな。

58 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 16:05 ID:7KX3dZkh
>>57
>戦闘は「ターン制」では無く「リアルタイム方式」

(・∀・)イイ!!
トテモ(・∀・)イイ!!
ああ、今月は罰金と旅行でビンボーなのに買ってしまいそうだ…

59 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 16:08 ID:g6zigZke
誤爆した上に規制・・・・・・・

60 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 16:09 ID:gbsHY2jg
>>58
「戦略フェイズ」→「艦隊編成、移動」「艦船、航空機生産及び設計」「兵器、技術開発」
   ↓
「戦術フェイズ」→「リアルタイム戦闘」

61 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/17 16:12 ID:7KX3dZkh
ほうほう。なかなかよさげですな。
よ〜し、パパお金の工面しちゃうぞ!!

62 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 16:31 ID:g6zigZke
よっしゃ、香港陥落!

63 :◆VI7sg3/D46 :04/01/17 17:44 ID:gbsHY2jg
太平洋戦記・・・、是非やって見たいですな!
陸軍も有るとは素晴らしいの一言、「大東亜戦記」ならば更に良かったが・・・ま、良い。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 19:34 ID:uFGez21s
現実からの逃避も6時前に終ったようだね。
話戻していい?
肉体的な差異でさえ、性差より個人差のほうが大きいことが
明らかになった事例なんだよ、これは。わかんない?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 19:44 ID:WkEVoFWX
>>64
ウィー 「予選落ち」 しちゃいましたが何か?

http://www.sponichi.co.jp/golf/flash/20040117153949.html

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 19:51 ID:uFGez21s
まだ14さいで経験が浅いんだから仕方ないじゃん。
でも、ウィーって子の潜在能力はウッズ以上だよ。
将来、男に混じってもトップになれる。
性差なんて思ってるより全然小さいんだよ。

67 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 20:11 ID:g6zigZke
>>63
作中の注釈や解説ではしっかりと大東亜戦争。

真珠湾攻撃を中止してシンガポールとフィリピンと
香港及びタイを制圧しました。

68 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/17 20:15 ID:g6zigZke
学生で定期的に男女の
運動能力を測って比較している
立場の自分としては性差は思いのほか大きいですが、なにか?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 20:41 ID:4QmmA1o/
>>66
馬鹿だなーw
女がスポーツを極める年齢を考えてみろよ。
大体、この年代だろ。
女は早熟で精神的、肉体的能力のピークは14.5歳だ。

ハッキリ言ってもう後がないぞw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/17 20:46 ID:4QmmA1o/
つーか飛距離だけならプロゴルファーより飛ばす素人だっているぞw


71 :青菜@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/17 23:44 ID:QqKa79IA
ねぇねぇ>>1さん。
コソコソ逃げ回ってないでいい加減>>15に答えてよお。結局80位で

       予       選       落       ち

したのが【最強】だっていうんだったらさぁ。丸山や久保谷を含めたその上の
79人は、一体どういう扱いをされればいいんだえ?
【最強】って一人だけなんだよね?予選落ちしても【最強】なんだよね?
ねぇねぇ。おいらは最初っからおまいの言う

>オバカさん、何か言うことは?

にちゃんと答えて来たんたんだけど、どうして尻尾巻いて逃げちゃったの〜?
ひょっとしておまいがオバカさんなの〜?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 09:46 ID:BXLehMk0
女子ゴルフのピークが14,5歳なんて聞いたことがありませんが。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 09:50 ID:7jXLONp9
馬鹿女が恥をさらしているな。

74 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:09 ID:zLACXf/U
女子高生よりも女子中学生のほうが
一部を除いて運動神経がいいって知ってたか?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 10:25 ID:BXLehMk0
それは運動をしていない女性の場合でしょう。
疲れますね。

76 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:31 ID:zLACXf/U
第2次性徴の影響ぐらい考えな妄想家。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 10:34 ID:t4A4H8BB
>>67
それは素晴らしい!
「太平洋」はいわゆる一つのカモフラージュですな!!!

資源を重視した戦略ですな?

自分も仕事が終わったならば捜してみるとしよう・・・。

78 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:36 ID:zLACXf/U
蘭印攻略が遅れたから
原油の備蓄が危ないな・・・・・・・・・

79 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:36 ID:zLACXf/U
自分がやっているのは2ですが
5まで出ていたと思います。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 10:39 ID:t4A4H8BB
>>79
5?
最新版は5か・・・随分と凄そうですな、自分は1の説明を見て感動したと言うに・・・。

む、仕事に戻らせて頂く。

81 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:44 ID:zLACXf/U
いやごめん、流石に5は出てないみたい。
2で最新版かな?
似たようなゲームと見間違えた。

82 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:46 ID:zLACXf/U
>>75
それと言っておくが
俺は日常的に15歳前後の女と接触があって
尚且つ運動神経の統計も取っている立場で
意見を聞く機会も多いんだから

「高校生になってから体が動かしにくくなった」
という運動部の女子はいくらでも居るからな。

反論するならそれなりに現実的な意見を返せよ。
脳内データと妄想ソースはいらないぞ。

83 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 10:47 ID:zLACXf/U
http://www.general-support.co.jp/pw2/pw2.html
太平洋戦記2

まぁ仕事が終わったらごゆっくりどうぞ。

84 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 11:27 ID:zLACXf/U
とりあえず最新データをアップロードしてやり直しました。

シンガポール1ターンで陥落。
やはり機甲突撃は強い。

85 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 11:44 ID:zLACXf/U
戦わずしてレパルスとウェールズを沈めるのも
また感慨深し。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 15:35 ID:t4A4H8BB
>>81-85
2ですな、了解した。

大英帝国の極東支配の牙城を3日とは爽快、
更には「百戦百勝善に有らず」と来たか。

そう言えばオフには来ないのですかな?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 15:42 ID:HQbeJ9v4
>>64
御嬢様の言は不可思議至極ですぞ?

個人差の集合体が「種族差」「人種差」「民族差」・・・「性別差」ではありませんかな?
個人差を統計、平均化した物こそが上記の物ではありますまいか?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/18 15:43 ID:HQbeJ9v4
いかん!仕事が・・・。

89 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 16:06 ID:zLACXf/U
泥亀は泥の中が一番性に合っているので。

90 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/01/18 16:07 ID:xEWHtx5R
愚かな>>1>>7猫バス氏に感謝した方が良いな。

一番光ってたレスだと思うよ。

91 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/18 17:05 ID:zLACXf/U
いやしかし現実よりも遥かに攻略が難しいゲームだ。


92 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/18 19:51 ID:xwI90x/f
女のマンコは人体で最も不潔な場所である。
まず、
1.おしっこ
2.うんこ
3.生理の出血
4.オリモノ
5.各種分泌線の分泌物
等が付着してただでさえ不潔であるのに加え、
その環境は、
1.温度
2.湿度
3.日当たりの悪さ
4.風通しの悪さ
等の条件により細菌の繁殖にとって絶好の
環境となっている。
このためマンコは人体で最も臭い場所となっているのだ。


93 :◆VI7sg3/D46 :04/01/20 12:02 ID:x/v3fY43
>>89
残念至極ですな。
>>91
説明書には「現実はより厳しい」と書いて無かったか?
ま、あの様な困難な状況下で奮戦した先人達の偉大さを感じさせられますな。

蛇足では有るが、艦名を見ていて気が付いた。
エヴァの主要人物の苗字は日本艦船から取ったのですな、今迄気が付かなかった・・・。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 12:04 ID:97rJ3gIM
>>93
ついでに人物の名字・名前はほとんど「イ」で韻を踏んでいる

95 :◆VI7sg3/D46 :04/01/20 12:05 ID:x/v3fY43
>>94
何と!
奥が深いですな・・・。

96 :◆VI7sg3/D46 :04/01/20 13:48 ID:x/v3fY43
む、真珠湾が上手くいかん。

97 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/20 21:37 ID:DKQsvPVz
>>93
そこはゲームだからね。
日本兵が特別外国兵よりも強くも弱くもないし
銀輪部隊とかも居ないから。

何より命中率とかが完全に確率化されてるし。
場合によっては1ヶ月もせずにほぼ壊滅。
よっぽど運が悪ければの話だけどね。

とりあえず東南アジアの攻略が一番辛いです。
9日で蘭印攻略なんて無理。

あと天候が史実に基づいてないから
ひたすら12月が雨だったりしてもアウト。

やるべき事をしっかりやれば勝てる現実と
1%の命中率の魚雷が全弾命中するゲームとの違いさ。

98 :◆VI7sg3/D46 :04/01/20 23:58 ID:x/v3fY43
>>97
このゲームには飢え死にが無いのがせめてもの救いである。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 14:14 ID:UIqdka+B
ミッシェル・ウィーで検索して来たんだが、あんたら2ちゃんねらー?

100 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 14:15 ID:/SvOU6dz
今だ!100ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 14:16 ID:/SvOU6dz
>>99
まあ、いわゆるひとつのアレですな・・・

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 14:16 ID:8mg+8IGc
>>99
違うと言ったらどうする?

103 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 16:10 ID:4RaVWEnM
>>101
何か不気味な大きな力ですかな?

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 16:26 ID:jJCnYjaQ
>>1
ジ・オープンかマスターズに勝ったら少しは認めてやるよ。
「女にも例外がいる」
ということは。

105 :& ◆tItUs.FVM. :04/01/24 03:41 ID:HuAJuBZk
まぁ強い女もいるしな。

だって神取に勝てる?
俺挑戦しても、絶対手加減しないと思う。


106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 02:40 ID:PSjdti76
ミシェルは強い、美人、若い、3拍子揃ってる♪

107 :◆VI7sg3/D46 :04/02/07 11:54 ID:RAufaDPY
ここは「大東亜戦争」スレッドである事を明言しておく。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 18:03 ID:G6cuNrzF
彼女とのスコア勝負をした結果日本人男性プロが
3勝3敗1分だもんな。
それも米ツアーに出ようという水準以上の選手でだよ。
日本の男子ツアーならフルに参加すれば優勝も夢ではないと思うよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 18:42 ID:kvo+WtkR
>>1とかのフェミはなんでこんなことに
必死になって青筋立てるんだ?
俺なんか「天才ゴルファー出現、今後が楽しみ」
ぐらいにしか思わないが。
その鬼の首を取ったような心理がわからん。
ミシェル・ウィーもこんな基地外ストーカーもどきに
見こまれてさぞ気持ち悪かろうて。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 18:47 ID:kvo+WtkR
64,66の必死さを見てごらんよ。
フェミがどれだけ気持ち悪いかをよく浮き彫りにしているね。

ちなみに俺はミシェル・ウィー好きだけど。ゴルフやら無いど素人一般人だが。

111 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/07 20:51 ID:WxOMxHtF
111♪

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:56 ID:1GpJ+aOJ
ミシェル・ウィー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000338-reu-spo.view-000
かっこいい♪


・・・・漏れオトコだけど見ただけで濡れ濡れ・・ああんっんん・・

すまん、フェち板じゃなかった

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 10:57 ID:r+W98evv
確かにすごいね。
早く来日して日本で試合しないかな。是非生でみてみたい。
戸張小とかと並んだら、肩くらいまでしかないだろうな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)