5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けしからん

1 : :04/01/19 16:32 ID:hKKKD3Xw
けしからん。まったくもってけしからん。
 それはこっちの台詞です。
 今までさんざん、「けしからん」発言ばっかししてきた政治家が。
 何が「けしからん」なんですか?
 「うちら孫、ひ孫の世代は戦争の責任はないんですよ。」
 それならあたし達在日にも責任はないです。嫌がらせ辞めてください。
 口を慎むって言葉知りません?
 いつの時代も、マジョリティはマイノリティの声を聞いてくれないんでしょうか?
 マイノリティは見えにくいもの。なので、一生懸命声を聞いてもらおうとする。
 マジョリティがそんなに偉いんですか?
 まったくもってけしからん。
 人のふりみて我がふりなおせ。
 意味わかります?あなたの国のことわざですよ。
 確信のない「真実」のかけらを持って、一時間も特別番組練って。
 「○○かも知れない」とか言いながら。推測でものを喋って。
 「これはイメージです」
 右上に申し訳なさそうに書かれた文章を誰が注目すると言うんですか?
 流したもん勝ち?
 言ったもん勝ち?
 そのあとのコリアンのやりきれない思いは?
 そのあとのコリアンサイトBBSの閉鎖の責任の所在は?
 あたしの会社に毎日200件以上来る無言電話、嫌がらせ電話の対策は?
 どこにぶつけましょうか?
 けしからん。
 「けしからん」って言うあんたのツラが一番けしからん。
ttp://kissmark.jp/~yuntya1224/kesikaran.htm
ttp://kissmark.jp/~yuntya1224/cgi-bin/kboard/kboard.cgi



2 :おばちゃん:04/01/19 16:33 ID:EY7iGnth
2ゲット♪

3 : :04/01/19 17:22 ID:hKKKD3Xw
何が「けしからん」なんですか?
 「うちら孫、ひ孫の世代は戦争の責任はないんですよ。」
 それならあたし達在日にも責任はないです。嫌がらせ辞めてください。
 口を慎むって言葉知りません?


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 18:43 ID:H5+TIGPI
1の愛でとおばちゃんのトリップが似てる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/19 18:51 ID:DcYrcdwW
3K。。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/20 01:56 ID:U9KAsU1R
おおー!!おばちゃんが泣いて喜びそうなIDだ>hKKKD3Xw

7 :左賢王:04/01/20 21:54 ID:8e6k52/N
何だ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 01:41 ID:1e1Erf9E
けしからん ああけしからん けしからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)