5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし今どき結婚なんてしないよな?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:29 ID:D7mHCSGY
恋愛すらしたことねえよw 

2 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/01/21 10:30 ID:NdOXvavp
相手にもよるな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:34 ID:D7mHCSGY
だって俺みたいなもてない地味メンが、相手にされもしないのわかってて恋愛とかに必死になる姿を想像しただけでかわいそうじゃないか?

生き恥をさらすくらいなら死んだほうがマシだわな


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:41 ID:293tlu6d
どうせもてないし、ってなんかカワイイね。

まじれすすると、恋愛と違って、結婚は、
もてない地味メンのほうが幸せになれる場合も
多いような気がするよ。

男も女も、結婚は、驕り高ぶらず相手を思いやれることが
大事な気がするから。

5 :百合レズ ◆ITVEYqks5. :04/01/21 10:47 ID:lS39bmM/
>>1
あなたと結婚しようとは全く思いませんが、
この板にいる他の男性よりはあなたが好きです。
自信を持つのは危険だけど、全く望みを捨てる必要も無いと思いますよ。

6 ::04/01/21 10:47 ID:HwMN/3Mw
>>3
「死ぬ前にこれだけはやっておきたい・やってみたい」ことを書き出してみては? 
オラはとりあえず射撃訓練を受けてみたい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:53 ID:LSsV9f3c
平均的キモヲタレスの特徴(平均的キモヲタレスを参考に)

>結婚してるのに買い物に行かされる中年男性より、自分の食事のために
>買い物に行く独身中年男性のほうがよほど幸せだと思いますが。

ある特例、または日常的にはめったにないことを例とし、それを普遍的なものだと思いこむ、
わびしい考え方が染みついている。
結婚に人一倍興味があり、既婚者が不幸な状況にあると、自己正当化手段として歓迎する。
男が家族のために何かするのは、全部苦役だと思いこんでる。
育った境遇・自分の醜さを反映して、結婚に対するマイナスイメージしか持てない、あるいは
マイナスイメージを繰り返し自己に刷り込み、わびしく自己正当化を図る。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:53 ID:D7mHCSGY
俺はゲームをやりまくりたいw

メタルギアソリッドにグランツーリスモに三国志に信長の野望にガンダムに三国無双にFFにオンラインゲームに etc

全部の最新作をやりたいね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:53 ID:293tlu6d
>>5
あなたと結婚しようとは全く思いませんが、

これキツイね(w
でも後半同意。

10 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 10:53 ID:/SvOU6dz
毒男板の定番スレタイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 10:55 ID:6CDLMcsH
>>5
まだ女に選択権があると思ってるところが痛いな


12 :出来損ないの魔法使い:04/01/21 10:57 ID:vx0wPBai
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

13 ::04/01/21 10:57 ID:HwMN/3Mw
>>8
グラツリに無双…旦那がハマりまくっとるわ(笑) 
今度戦国無双が出るね。どーなんだろ。

14 :百合レズ ◆ITVEYqks5. :04/01/21 10:58 ID:lS39bmM/
>>9
だって私は真性ですから。

>>11
女に選択権があるような書き方をしてるのは>>1さんでしょう?
全ての女が男に対して選択権があるとは思ってません。

15 ::04/01/21 10:59 ID:D7mHCSGY
自分と結婚したいと思ってくれる女なんて生涯通して全くいねえよ。俺が女なら絶対に嫌だからね。

背は高くないし、目が目一重で小さいのに顔でかくて不細工だし、学歴も職歴も性格も全てダメw

俺がこの板にこれを書いたのにもそれ相応のわけがあったわけさ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:00 ID:293tlu6d
>>14
そうなんですか。
失礼しました。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:02 ID:6CDLMcsH
>>1
つーか
新手のナナベだな
いろいろやってくるわ
ご苦労さん

18 ::04/01/21 11:04 ID:HwMN/3Mw
>>17
そぉ?毒男板ならゴロゴロいるじゃん。

19 ::04/01/21 11:05 ID:D7mHCSGY
ここに投稿するといつもネナベにしてくるやつがいるな。
なんか弱弱しい発言ばかりするから女っぽくみえるのか?

そういや、ここにおける男の投稿ってみんな強気のものが多いよな。女を見下してバカニしてるしね。

もてない男板とか独身男性板と正反対だな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:05 ID:6CDLMcsH
怪我の巧妙。
今の50代の公務員って、就職の時には公務員にしかなれなかった駄目人間だった。
30年前まで公務員はどうしようもない落ちこぼれ人間がなるものだった。
しかし、今となっては公務員は花形職業だ。人生どうなるか分からない。
結婚も今出来なかったことが将来的にプラスに働く可能性が大きい。結果オーライだ。
結婚できなかったことが将来的にプラスとなり、結婚出来たことが仇となる。
これから更に不況が進む。所得もドンドン減る。家族を養わないと行けない
既婚者は低所得に耐えられない。結果、過労死ギリギリまで働いてしまう。
一方独身は身軽だ。その気なれば食ってはいける。年収250万以下の仕事で
ある程度余裕のある生活が送れる。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:08 ID:6CDLMcsH
>>19
ネナベにしてはそれなりの事いえるヤツか
でもバレバレだな
修行が足りんな


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:08 ID:7vB0YIul
板違いでしょ
モテ男板に立てたら?

23 ::04/01/21 11:11 ID:D7mHCSGY
>>21 からかうのに必死だなw 俺は男だけどね。まあ何を言っても反論してくるんだろうけど。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:14 ID:293tlu6d
>>19
そうなんですよね。
だから女からイイって言われるレスには
ネナベ疑惑必至です。


25 ::04/01/21 11:18 ID:HwMN/3Mw
>>24
そうだよね。ハナからネナベと決めつけずに、しばらく話を聞いてみる、 
程度の余裕すらないからね。 
必死なのはどっちだ、と。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:19 ID:6CDLMcsH
>>24
バレバレだって
まあどうでもいいけどな
それにしても色々やってくるな
今度スレはどういう意図だ?
ああ恋愛すらしたことないヤツがグダグダいうなってことか?
それとも男に素直になれってことか?



27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:20 ID:293tlu6d
>>25
そうですよね。
余裕なさすぎですよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:21 ID:6CDLMcsH
>>25
だからすでにバレバレだって
もっと考えたら?
わかり安すぎ




29 :◆OkhT76nerU :04/01/21 11:25 ID:D7mHCSGY
俺本当のことしか言ってないのにな・・_| ̄|○

30 ::04/01/21 11:25 ID:HwMN/3Mw
>>28
ネナベだったらナニ?って話だよ。 
ネナベナベと呪文のように唱え続ければ、自分が不愉快なスレが減る、とでも?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:30 ID:6CDLMcsH
前から気になってたんだけど
スゲーわかりやすいことがあるんだけど
気づいてないんだろうな
いいかげん気づけよ
教えないけどな


32 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 11:30 ID:4RaVWEnM
>>6
散弾銃の免許を取ってはどうか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:31 ID:293tlu6d
>>31
教えてくださいよ〜

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:33 ID:6CDLMcsH
>>33
なんでわからん?
スゲー間抜けだぞ
ほんと
いちいち突っ込むのがあほらしいくらい
このくらい自分で気づけ!!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:34 ID:293tlu6d
>>34
けち〜

36 :百合レズ ◆ITVEYqks5. :04/01/21 11:34 ID:lS39bmM/
>>29
あなたのいいところ見つけました。
自身を客観的に見れて、煽りにいちいち熱くならない冷静さ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:36 ID:293tlu6d
>>36
リアルに男だったら、
幸せな結婚できる可能性大
ですよね。

38 ::04/01/21 11:36 ID:HwMN/3Mw
>>32
散弾銃…ですか。カッコいいなぁ… 
重機(ブルやフォークリフトみたいなの)を操縦してみたい、という 
願望もあるんですよ。 
なんか「鉄機器を扱る」ことに対する憧れがあるみたいなんです。 
ってヒトゴトのようですが…

39 :百合レズ ◆ITVEYqks5. :04/01/21 11:37 ID:lS39bmM/
>>37
うん、大丈夫。そう思います。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:38 ID:LSsV9f3c
>>34
おまえのいいところを見つけてやった。
自身を主観的に見れて、何事にも必死になること。

あと、レスする相手の性別がわかるオカルト能力。
その「才能」をいかせば、宇宙人からの電波も受信できるぞ。

41 :出来損ないの魔法使い:04/01/21 11:39 ID:vx0wPBai
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 11:40 ID:293tlu6d
>>38
わかります〜
なんかカッコイイですよね。
重装備系の男性にも憧れるし。

43 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 11:43 ID:4RaVWEnM
>>38
成人は散弾銃の、散弾銃を十年以上所持した者はライフルの免許が取れる。
重機は・・・知らん。

やって見たいのであればやれば良い。

44 ::04/01/21 11:47 ID:HwMN/3Mw
>>42
をぉ!こんなことろに同好の士が! 
カッコイイよねー。でもあんまりリアルでは女性にウケないみたいだよね。 
野蛮だの汗臭そうだのと言われてさ。 

45 ::04/01/21 11:51 ID:HwMN/3Mw
>>43
情報、ありがとです。死ぬまでに絶対チャレンジしてみますです。 


46 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 11:53 ID:4RaVWEnM
面倒ならば海外の射撃場でも良さそうですな、暇な時に試されし。

47 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 11:54 ID:/SvOU6dz
>>43
散弾銃の免許って簡単に取れるの?

48 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 11:56 ID:4RaVWEnM
>>47
簡単に取れますぞ。

49 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 12:01 ID:4RaVWEnM
http://www.gunsmith.jp/kyoka.html

50 :いのき:04/01/21 12:06 ID:RRKj/bEy
現金があれば何でもできる

51 :◆VI7sg3/D46 :04/01/21 12:11 ID:4RaVWEnM
真に救い難し。

52 :無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 12:13 ID:27SKSNb8
結婚て金あれば出来るんじゃねえの

53 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/21 12:52 ID:/SvOU6dz
>>46-47

(・∀・)サンクス!!
ちょっと見てきたけど、思ったよりかなり簡単に取れそうですな(;´Д`)ハァハァ


54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 02:19 ID:V9d957i3
【本/書籍】”未婚、子ナシ、三十代以上”の女性に向けて送る辛口エッセイ
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1074690747/l50


55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 03:55 ID:uhJygCO1
>>1
結婚が自分の手の届かない憧れだからこそ価値があるように思えるんじゃないの。
イケメンだとそういうコンプレックス抱かないと思うけど。

物事はいい方に考えよう。
イケメンが結婚しないと周囲から「なぜ結婚しないのか」と問い詰められたり、あげくの果てにホモ呼ばわりされたりする。
でもブサメンだと「この顔ですからできませんよ」なんて言っとけば周囲も納得するし、それどころか謙虚でいい奴と言われる。
さらに経済力なければ最強。いくらでも結婚しない言い訳作れる。そう考えろ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 20:58 ID:0cQTgVOy
>>55
>さらに経済力なければ最強。

これは余計かと・・・。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:45 ID:BfbWA3+A
僕はチンチンが臭いので結婚しません。


58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:49 ID:wi885FFR
私はマンマンが臭いので結婚しません。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:49 ID:dxaJ1yIL
もてるけど結婚したくありません。今のところ。
同じ女といつも一緒にいて飽きないか?
単純にそう思わないか?みなさん。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 18:57 ID:4h8IoiyY
有る程度の稼ぎと良質のAV、風俗があるので女には不自由しません。
でも結婚したら相手を養わなきゃならないし不必要に金掛かりそうだから嫌です。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 19:03 ID:wi885FFR
つまり結婚しなくても風俗で事足りるわけだね。
結婚してもいつまでも奥さんが若いわけじゃないし。
その点、風俗では時代が移ろうが若いネエちゃんととっかえひっかえHできるんだもんね。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 22:35 ID:ctXi+dIT
結婚なんてムリ

63 :・・・:04/02/19 21:35 ID:SEOdDBZn
結婚しないんじゃなくて、できないんだ。
間違いない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)