5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はもてる同性を妬まない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:46 ID:tbGmh7ZB
うらやましいけど妬むほどじゃない。
女性も見習ってはいかがですか?
美人や巨乳やその他男に持てる女の子を妬んでばかりいないで。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:47 ID:57DIPEtY
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:47 ID:7OEq3rrp
女にはもてるかもてないかしかないですから・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:49 ID:tbGmh7ZB
正直言ってもてる女性の悪口ばかり言ってる女はその心の醜さが顔に出ていると思う。
女は優しくなきゃ。
人を悪し様に言ってばかりじゃダメだよね。
男を見習え!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:51 ID:8mg+8IGc
だって異性にモテルということが人生の目標じゃないから。。。
モテルために何かするということ程アフォらしいことはない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/21 23:52 ID:wtoaRMzU
これは結構分かってない女多いだろうな・・・

そもそも、勝手なレッテルで男を攻撃する時の言葉が「キモブサ・童貞・モテナイ」。
いかに興味が性欲だけにいってるかが分かりますな。

キモブサで童貞でモテなくても、話が面白くて頭が良くて仕事も出来る奴はいそうだし。
こういった、人間的な価値は二の次なんですな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/22 00:01 ID:pUVW7gj3
>>3
まあ、女にとっては自分や他の女性自身がどういう人間かよりどのくらいのレベルの(勝手につけたレベル)男を捕まえたかの方が重要でそれで序列を決めてるからな。
そういう状況は気の毒ではあるがもてる同性を妬む理由にはならないわけで。

8 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/22 00:14 ID:YIgK1Bjj
>>5
>モテルために何かするということ程アフォらしいことはない。

女の人生を否定しちゃいかんだろ。かわいそうに・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)