5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は風俗をやりながら派遣で仕事ができるのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 15:57 ID:q42KB2d1
日本社会の常識を疑わずにいられませんが、何か?

2 :おばちゃん:04/01/23 16:00 ID:E+0NRL6m
2ゲット♪

3 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:15 ID:myoomdbc
そんな一部の人の例を挙げられても・・・・。
家庭では良き夫、かくして裏の顔はレイプ魔、援助交際オヤジと同じようなもの。

4 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/23 16:16 ID:17cgswlw
>>3
同じじゃねぇよ、ぜんぜん。良き夫、かくして裏の顔はレイプ魔っていったい、なに。

5 :リーサラウェポン:04/01/23 16:16 ID:YYyz+lyu
頑張りやさんだなぁ。。。

としか思わない僕はダメですか?

6 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:18 ID:myoomdbc
レイプ魔は言いすぎだったわ。。。(アナタ。。。
援助交際オヤジだけに訂正しますw

7 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 16:19 ID:HM1fqVwd
そもそも疑問符は「風俗をやりながら」と「派遣」とで、さぁどっち?

8 :リーサラウェポン:04/01/23 16:21 ID:YYyz+lyu
僕の隣の席の人はリーマソだけど週末はピザを焼いてるよ。

9 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:23 ID:myoomdbc
>>8
それは素敵ね♪確かにがんばり屋さんだわ。。。

10 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/23 16:23 ID:17cgswlw
>>6
てか、円光は金を払ってるし、レイプ魔は犯罪。
風俗は、金をもらってるのね。
ぜんぜん違う。
金を払って、払わなくても安い金で売春してました
というなら、それは同じだろうけど。
あきらかに違う。他のスレッドでもあったけど
それで、外国に留学とかそんなこと考えてるのでしょ?

11 :リーサラウェポン:04/01/23 16:29 ID:YYyz+lyu
まぁ、銀行襲ってそのお金で留学って訳でもないんだし、
いいんじゃないの?くらいにしか思わない僕はモラルが
アレなんだろか?
風俗して人に迷惑かけてるってわけでもないんだし。

12 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/23 16:30 ID:17cgswlw
>>11
いあ、どうにかしてる。まったく、おかしいんじゃないか?
とおもう。

13 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:33 ID:myoomdbc
というかそれだけ一般的じゃないってことを言いたいのよアナタ。。。
生活に死ぬほど困ってる訳でもないのに気軽に風俗で働いてしまう女性を、
男性が良心的に体を何故もっと大切にしないんだ!って気持ちはわかるし、
フーンって通り過ぎる人より人情が厚いのは認めるわ。

でもね、何の覚悟もなくできることではないと思うのよ。
そういう人はそれなりの人生を送るんじゃない?
マジで心から人を好きになったときの罪意識って大きいわ。
野心があって体を売るのだから、悲しいけどそういう人って
その因果じゃないけど、全てにおいてそういう思考が見え隠れすると思うの。
結婚も恋愛も全部野心みたいな。

わたしはそゆの好きじゃないけどね。
でもそゆ人は存在するのだろうし、同時に抱える孤独感みたいなものも
本人が請け負う訳だし。

14 :リーサラウェポン:04/01/23 16:37 ID:YYyz+lyu
うーん、それって風俗って職業がネガティブであるって
点から、そういう発想に至るんだよね、多分。僕の想像
だけど。

僕も確かに風俗って職業が他の職業に比べれば、当然
負の部分を抱えているとは思うですよ。
言い方が悪いかもしれないけど、マトモな職業として
社会に認知してもらえてるとは思えないしね。
そういった点から見たら、風俗をしている事事態が
異常、って感じに思えるんだよね?
それは確かにそう思ってもおかしくないとは思う。

けど、それと昼に別の仕事を平行してやっているって
点に因果関係があんましないよーな気がするですよ。

たとえば僕のおとなりさんみたいに、昼りーまんで
夜ピザ焼いてる人が留学しても問題ないしょ?


15 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/23 16:37 ID:17cgswlw
>>13
なんか、野心とかなんとか古臭いですね。
野心がなく結婚する人などいないでしょ。

孤独感とか、そういうのってあるのだろうか。
普通に働いてたって孤独感の中にいるひとは
いるとおもいますよ。

>良心的に体を何故もっと大切にしないんだ!

これも、もう古臭いです。というよりも、いったい
おまえらの根性どうなってるんだ、ということではないですか。

16 :リーサラウェポン:04/01/23 16:38 ID:YYyz+lyu
まーなにがいいたいかってと、風俗である事自体が異常である
って言いたいんでゎ?って事で。
他のファクターがあろうがなかろーが。

17 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 16:48 ID:HM1fqVwd
>>13マキンコ
>でもね、何の覚悟もなくできることではないと思うのよ。
>そういう人はそれなりの人生を送るんじゃない?

俺は君に風俗で働いて欲しくないと思うよ。。。なんてね。

女性が風俗で働くことを止める理由なんか、コレで充分でしょ。
美意識とか経済理由とか関係ないね。

理屈なんかいらないんだよ。

18 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:48 ID:myoomdbc
>>15
これを言ってはお仕舞いなんだけどさ、
相手の人生の片棒担ぐ人でもない人があれこれ言ってもダメだと思う。
自分の嫁が隠れてそゆことしてるってなら別だけど。
中途半端な同情?や批判は相手を諭すどころか逆に怒りを誘うだけだわ。
それに本人に返ってくるものだし。
現にレッテルはられてるし、ね。

19 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 16:53 ID:HM1fqVwd
なんか
「どーせ男って風俗で働くならその前に一発やらせろってことでしょ」
って言い出すヤツが出てきそうな悪寒。。。

20 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:54 ID:myoomdbc
>>17
私は多分風俗には性格的に不向だわw

私にとっての同ランクの人
風俗嬢=自殺する人=地位が高くなるとまるで神にでもなったかのように
横柄になる人。



21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 16:55 ID:cYxMtpOU
男性だけが売春でいないのは、男性差別

メンリブのない今の男女平等意識は、
まがい物。
嘘の男女平等。

女だけが自由になり、権利を得て、得する【フェミゾン社会】

22 :江角マキンコな名無し ◆No.69/RJZ6 :04/01/23 16:59 ID:myoomdbc
>>21
日本では売春は非合法でそ?だよね??
だとしたら不平等とか差別を持ち出すのはちょっとズレてる気が(w
女性だって非合法(又は脱法?)なのにしているってことは、
男性だってやる気さえあればできないことじゃないんじゃないの?

23 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/23 17:08 ID:HM1fqVwd
男の売春ってあるでしょ。

この板にもいくつかスレが立ってるし。

まぁ、買う方も売る方も必死なのですがw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/23 21:12 ID:V/o0qRCM
ある日子供と散歩しているとき
昔の客とすれちがう
脳裏によぎった
一瞬の記憶を
その客は
見逃さなかった
そして

悲劇が始まった

という日活系の映画を誰か作ってくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)