5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のジェンダーフリーとは?論

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 17:54 ID:fPqn8YVG
*******************************
(前略)
ジェンダー・フリーは大切である。
しかし、これを声高に訴えている人たちは、
そうでない人たちよりも明らかに女性を見下していると言わざるを得ない。
だってそうだろう?
ジェンダー・フリーで訴えられていることに、男が不利なものはない!
男にだって不利なところは山ほどあるが、それが何故出てこないのか、
それは、女性たちが女性を否定しているからである。
女なら何故、女であることを受け入れて
男にはできないことをやろうとしないのか?
(中略)
このセリフを使うってことは、自分を卑下しているということの裏返しだろう?
いまや、女性が入り込めない世界などない!
逆に男には入り込めない世界が増えてきたぐらいだ!
女性の特権は数知れない。男性には使えないものが山ほどある。
いまや対等どころか女性のほうが生きて生きやすい世界だ!
これ以上何を望む?
*******************************

・・・少なくとも、お前には言われたくない。

引用元:ttp://www1.tst.ne.jp/t-west/tokoline/column/13.html

メイン:ttp://www1.tst.ne.jp/t-west/tokoline/main/n-index.html

2 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/01/25 18:14 ID:X2Yte3jy
ご来訪ありがとうございます。

当スレは初期トラブルにより以上終了しました。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 19:25 ID:sltaa+jn
ながすぎてよむきせ−へん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 20:42 ID:cX/KyHvy
コピペじゃなくて自分で考えろよ。
せめてアレンジするなり、まとめて短くするとかさあ。
そうすればレスがつくよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/25 21:03 ID:1+2eJqvC
>ジェンダー・フリーで訴えられていることに、男が不利なものはない!

女さえよければ、
あとは何でもいい集団がやってる活動だから当然じゃん

解釈によってどうとでも取れる内容が全て女性差別になってるし
キチガイ過ぎて言うことがねーよ

6 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/25 23:47 ID:DKn/Tv7A
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">って・・・
メモ帳で作れそうなHPね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:08 ID:nU/YlcgR
つくづく、ホームページ作成程度でわざわざ金かける奴の気がしれんな。
フリーソフトを使い倒すだけでも十分いいのが作れるのに…

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 14:13 ID:JtJRmoof
age

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 16:48 ID:s7TfNyRd
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':    ,,,_,,_          |
   〈r;;;;ヽ ´ i';;;;;;;;;;;ヽ`、;;;:::::     |
   ,};;;;;;ノ  ヾ;;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < 骸骨いただき
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’       \________
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 21:51 ID:kzj4cp8t
(-_-)

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:52 ID:yEPnhyv6
>9
美味い。そしてグロい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 17:34 ID:dw7k8qfb
(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)