5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトゾンビ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:33 ID:lYA14Yy+
トマトに性別は存在するのでしょうか?
ゾンビに性別は存在するのでしょうか?

2 :おばちゃん:04/01/26 22:33 ID:lYA14Yy+
もちろん自分で2ゲット♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:34 ID:WPLy6h50
もしトマトを擬人化したアニメがあるとすると、
トマトは多分♀キャラだろう。

ゾンビの場合はほぼ♂キャラだろうな。

4 :チキータ ◆BananaB4ho :04/01/26 22:35 ID:qt0jNYNn
殺人トマトはそんざいする。。。。
http://my.reset.jp/~mars/btg/document12/tomatoe.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 22:40 ID:dU/T5X+a
カプコンのゲーム「バイオハザード」に女ゾンビいないの?

6 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/01/26 22:46 ID:m2MbEqkl
>454 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/01/26 21:58 ID:QO7dobfJ
>やりました!
>帰ってきて熱を測ったら38度8分ありました♪
>これでなんの不安もなく寝れるというものです(笑)
>なんだかわからず落ち着かないってのは精神衛生上よろしくないですからねぇ♪
>
>つうわけでおやすみ〜

おばちゃんは今生死の境をさまよって寝とるわいこの偽者があっ!
それともゾンビだとでも言・・・・・。あ。なるほど。

7 :おばちゅん:04/01/26 23:56 ID:lYA14Yy+
レスどうもです〜♪
トマトとゾンビという、全然関係ないものをむりやりひっつけてしまいました〜♪

それにしても、どんな美女も4んだらゾンビみたく醜くなるんですかねぇ?

>>6
ふっふっふ、この板では今、キリバンをゲットorアシストするときは、
必ず名前欄に「おばちゃん」と入れるのがトレンディなのさ(w

8 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/27 10:30 ID:+tHJUeL1
>>4
また懐かしいものを引っ張り出して来たねぇw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:10 ID:nU/YlcgR
おばちゃん、お大事に。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:52 ID:yEPnhyv6
トマトを食べるゾンビが存在するスレはここですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 17:33 ID:dw7k8qfb
どうでもいいが、トマトとゾンビって何の関係があるの???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)