5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい男が増えている

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:33 ID:ICXeerkn
最近の男の子って、綺麗な子が多いですよね。
男も、女に容姿を評価される喜びを覚えたってことかな?
逆に女はあまり化粧をしなくなったりするし、男女の性差はだんだん
なくなりつつあるみたいですね

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/01/26 23:35 ID:gIKxACes
       .ノノノノ.  ノノノノ   .ノノノノ  .ノノノノ
      ( ゚ ∋ ( ゚ ∋   ( ゚ ∋ ( ゚ ∋
((( <巛_ ノ <巛_ ノ ノノノノ_ ノ<巛_ ノ .ノノノノ
        .ノノノノ   ( ゚ ∋  .ノノノノ  ( ゚ ∋
     ((( ゚ ∋<巛ノノノノノ ( ゚ ∋<巛_ ノ
 ((( <巛_ ノ   .ノノノノ<巛_ ノ   2
     ( .ノノノノ(  ( ゚ ∋.ノノノノ
     ( ゚ ∋<巛_ ノ ( ゚ ∋
(( <巛_ ノ     <巛_ ノ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:37 ID:IkRWvYa8


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:38 ID:IkRWvYa8
男が綺麗になるのはいいことだと思いますが、何か?

5 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/26 23:40 ID:sLn0xVl0
性差がなくなるというか、アメリカの男って
アメリカの女より、かっこよかったりしませんか?
それと同じでしょ。。。。。ぷっ。

そんなアメリカは今戦争をやっていまつ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:44 ID:N2k7ahll
>>5
可愛いいという観点では日本の男に軍配があがるかも。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:52 ID:Cgx38wT8
もともと男の方がカッコイイし、美しいからな。
女は、その醜い容姿を隠すために化粧をするんだから。
年齢を重ねる事に男>>>>女が顕著になっていくよね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:53 ID:xFiZoac8
マジレスだけど、男が綺麗になるのはいいけど最近汚い女が
増えてて(肌が汚かったり、歯並びが悪かったり)男と女が
並んでると、男の方が綺麗なケースってない?

これって女にとって嬉しい事なのかな・・・

9 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/01/26 23:55 ID:uie5Mmvk
美しい男が欲しい・・・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:55 ID:N2k7ahll
いいともの月曜日にやってる、「彼氏が彼女に着替えたら」ってコーナー知ってる?
あそこに出てる男の子はマジでキレイでカワイイ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/26 23:56 ID:Cgx38wT8
ハッキリ言って、女の素の容姿は10代で終わりだと思う。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 00:04 ID:VJVmimMp
エンタの神様に出てたWAGEの女役の子がかわいかった。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 00:05 ID:pedp9j4/
>男女の性差はだんだんなくなりつつあるみたいですね


意味不明

14 :おれに用か?:04/01/27 00:40 ID:CoUgNXbE
http://www.creemintl.co.jp/indivisual_kusakari.htm


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 00:50 ID:C9O44hJK
男の美しさとは強さである!
決して、容貌の美しさではない。
男は精神的に強いものが美しいのだ!


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 00:55 ID:z8oDgUhZ
>>15
最近の男は強さに加え、美しさも兼ね備えてきてるって言いたかったんだよ。
1は。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:08 ID:psABgJNu
>>11
そうか?通勤電車で見る女子高生なんかデブスがやたら多くないか?
逆に同世代の男の子の方が女みたいに可愛いのが多い。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:14 ID:MJcFxn4J
>>17
デブスばっか。カナーリの低確率で美少女がいる程度。
ホルモンの影響かしらんが、平均的に綺麗になるのは
大体、20-25.
この後はひたすら下り坂。

19 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/27 01:16 ID:wmyHBghW

 女の唯一の取り柄さえ、男に負けたと言いたいのだろう。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:17 ID:psABgJNu
>>11
最近の女子高生は可愛いのがいない。通勤電車で見かけるのはデブスばかり。
逆に同年代の男の子の方が女みたいに可愛くて綺麗な顔立ちに見える。
思春期の女は大体太ってるヤシが多すぎ、男の方が華奢。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:21 ID:xSzHOl8J
デブスが増えたのは食生活の欧米化のせいであろうか?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:23 ID:XLLxHkdC
デブスって酷い言い方だなw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 01:31 ID:h/vmNK7O
>>19
真面目な話  美しさ まで男の方が優位になったら女性の取り柄って
何が残るだろう? 現実はスポーツや労働力も総合的に見て見劣りするし。

>>20
なんで女子高生って、あんなに足が太いのかな?? 大人の女性は
けっこう細い人が多いのに。本当に、このままだと女の子は男の子に
美しさで見劣りしてしまうかもしれない。

24 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/27 02:03 ID:wmyHBghW

 何が残るんだろう>

 野獣のような本能だけが残る。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 04:46 ID:CoUgNXbE
電車通学の連中みてると、10台の女はジオンのモビルスーツ(ザクとかグフ)
みたいな体型した香具師が増えている。ついでに、顔つきも昔はよりシープ
ドッグ系が減って、シーズー系の香具師、つまりブスで頭の悪そうな顔した
のが増えてると思う。東京近郊限定かもしらんが。


26 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 04:59 ID:0Vt9U6o9
てか、まぁ、いいんじゃないの。
そんな女子高生をおっかけた男がいたという、歴史がこの国にはある。

27 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 05:01 ID:0Vt9U6o9
おっかけた男がいたという、というよりも、おっかけた歴史が
この国にはある。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 09:55 ID:C9O44hJK
必死になったキモブサが「男性の美しさは外見ではありません!心です!」
と必死になりそうwww

29 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/27 10:18 ID:+tHJUeL1
>>28
男はそうでもないんでない?
外見の価値に固執するのは女に多い気がする…

30 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/01/27 10:21 ID:+tHJUeL1
>>29は自分の外見の価値って意味ね。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 10:37 ID:ERIHQ3K1
別にいいんじゃない?男が美しくなったって

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:25 ID:MjlLhZ6E
美しいとかキレイと言われると、男ってうれしいものですか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:32 ID:b4oqHvci
>>32
汚いとかキモイとか言われてうれしい奴がいるか

34 :俺の名を言ってみろ:04/01/27 11:51 ID:iMGwJkIi
>>28
「男の美しさは心でも身体でもアリマセン。生き様です。」

と必死になるtest

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:51 ID:MNW63lAR
そもそもいくら男がキレイになろうと、女が化粧をしなかろうと
=性差がなくなりつつある
訳ではない。
女は相変わらず男を責め立て続けているし、何か男に責任感を
持とうとかしている訳でもない。
又男も女のように主婦になれたり尊重されたりする
優遇のされ方をしている訳でもない。
男性が、男性から降りられもしないのに(女がそれを許しもしない
のに)我儘し放題ナルシズム追求し放題の女性ジェンダーの
心地よさに憧れてるというだけ。
「性差」という絶対原理の上に各々が自意識でだけ立ちたがり始
めたというだけで、「性差がなくなりつつある」訳では全く無い。
むしろそういう輩は性差の普遍性と絶対性を容認しているから
こそなのだ。つまり「スーパー性差時代」という事だな。
本来の「美」はナルシズムの事では無い。
女は「美」の意味を改悪させたな。
本来の「美」の喪失や「スーパー性差時代」の到来により社会が
崩壊せんとしている事を>>1はこの板で学ぶが良い。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 12:26 ID:MjlLhZ6E
男もオシャレに気を使うのはいいと思います

37 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/27 18:35 ID:qZn11aMH

 そもそも女にとって、男の「美」ってのはそんな重要ではなかろう。
(まず絶対あり得ないことだが)男女の美が逆転したせいでホモが急増したら、オンなどもは
ホモを激しく憎むに違いない。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 18:39 ID:mSKem7hD
スレタイが面白いなと思ったら、女が立てたのね。
ちょっと残念。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 18:39 ID:zq+s3BiH
>>37
人間の男は基本的にホモです。



40 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/27 18:52 ID:qZn11aMH

 なわきゃねーだろ……。
 何度か同じ書き込みを読んだが、どっからそんな奇抜な珍説が出て来るんだろ……。
 ――とここまで書いて、>>39はホモソーシャル論を聞きかじったのだろう、と思い当たった。
 何を読んだのかと要約をキボソ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 19:54 ID:+DaGtBGf
39じゃないが性欲処理以外の理由で本当に女が必要だと思ったこと無い
基本的に男だけで十分
そこそこ年取ると女の汚いとこしか見えない

42 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/27 20:10 ID:qZn11aMH

 >>41

 即ち、あなたはヘテロだということ。
「性欲処理以外の理由で本当に女が必要だと思ったこと無い」なんてのは
「足にはく以外の理由で本当に靴下が必要だと思ったこと無い」って言ってるのと一緒。


43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 21:18 ID:MjlLhZ6E
動物の世界はだいたい男が美しいもんです。
孔雀や鴨を見てるとわかる

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 21:29 ID:hoymh8vE
いいよね、綺麗な男の人。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 22:19 ID:OXOeU9jU
文明が発達すると女は不幸になるばかり。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:20 ID:fgOALOc4
ブサメンに愛の手を!


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:37 ID:TlOVASkt
>>1
女は化粧しなくなったのではなく下品な厚化粧の女ばかり増えたから。
元の目鼻立ちは男の方が端正。特に額から鼻梁にかけて女より男の方が
彫りが深い人が多い。最近顔も性格もロクな女がいないから将来は欧米
みたくゲイがどんどん増えていくだろう。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:43 ID:dS+yq3f6
日本人の場合、歯並びは総じて男のほうが整っている気がする。
遺伝の問題だろうか?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 00:04 ID:QANEvT8n
>47
今は小学生から化粧するからな。
思春期にバリバリに化粧してた奴は、20代になると肌がボロボロ。
今の化粧しまくってる小学生が20代になったら、えらい事になると思う。

50 :◆VI7sg3/D46 :04/01/28 00:11 ID:uvJVk5/t
>>49
と、言う事は化粧をしない方が美しさを保てると言う事ですな?

厚化粧の者には気を付けねば・・・。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 02:38 ID:ApzQbTkY
つまり男の地位が低下したため、
女に媚びを呈する男が増えたってわけだね

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 15:35 ID:pMZ02ciw
スレタイ「美しい男の子」にしてくれる?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 16:12 ID:ncGGOIeC
>>47
>最近顔も性格もロクな女がいないから将来は欧米
>みたくゲイがどんどん増えていくだろう。

これマジでありえる。芸能界なんて最近お姉キャラが
増えてるしね。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 16:19 ID:AGv2Dcv9
女が男っぽくなったからな。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 19:40 ID:3F9KVPVP
下品になったよな。女が

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 20:22 ID:0ELijjPG
バカな女の都合で男の子を虚勢した贖罪。



57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 21:24 ID:1eq9wGNF
>>55 
しかもあれがカコイイと思ってる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 21:58 ID:alc/Az1V
男の美しさを競うイベントが増えてきたね。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:01 ID:laoMzkFl
外見と中身が一致しないと美しいとは言われないだろう

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 22:05 ID:4PG8bqU8
美少年の画像キボンヌ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:00 ID:Ff3FWkZJ
美しくなければ男じゃない、こんな言葉がはやりそうですね

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:14 ID:/mI8aPKY
男は最初から美しい。
女はそれに嫉妬して、男にそれ以外の魅力を求めたんだろうね。
その結果、男>>>女になったんだろうね。

63 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/28 23:16 ID:ZEKQRBhK
>美しくなければ男じゃない、こんな言葉がはやりそうですね

なんとなく、古くさ。フェミっぽいね。90年代後半にフェミが言い始めてたよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 00:31 ID:Rs0jH4lB
日本人は、染めたり加工した髪は、不自然だし、キムチ整形っぽい。
不細工が余計目立つ。

日本人の美少年は黒くて艶やかな、ストレートな髪に限る。

65 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/29 00:58 ID:N48hKDZC
>>48

やわらかいものばっか食ってるし運動しないしで、骨格が
発育不全なんじゃない?

実は若年男性もそうなんだが、女性の方が一層酷いと思われ。

似たような理由で猫背女も目だって来てる。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 09:13 ID:ADPCOs5X
たぶん女性の意識の変化も無関係ではないでしょう。
男に求めるものが、経済力や社会的地位から容姿に変化した。

67 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/29 09:15 ID:dG6dzFqV
>>66
いや、前から容姿は求めていたようにおもいますが?
みんながみんなではないが
要するにそういうことを言い始めた連中はやることが
なくなったんだよ、ひまになったんだよ。

68 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/01/29 15:07 ID:rWYnh0vU

 旦那を財布代わりに、息子を男代わりに。
 女のやることは何十年経っても変わらねーよ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 15:11 ID:PJmONSdw
そんなヤツがいるのか!?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 15:23 ID:m55i2QP6
>>65
女は身長の伸びや体格、運動能力は落ちる一方だしね。
男性との差も年々広がる一方だし。
何か、日本の男性は身体的に欧米人に近づいて来てるのに対し、女の方は土人化して来てるって感じだね。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 15:27 ID:QBUZ3RCs
昔は

 男: 経済力や社会的地位
 女: 容姿と人格

であったのが今は

 人間: 経済力+社会的地位+容姿+人格

になっただけですな。
より高いレベルへ、ただ普通に生きることがよりシビアに。

男が容姿を気にし始めたから、女はもう容姿はいらないんだ
と勘違いした女がフェミに、女が経済力、地位を気にし始めた
から男はもう権力はいらないんだと勘違いした男がメンリブに
なり、誰からも相手にされず文句ブーブーなわけです(ワラ


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 15:34 ID:e0vWXATh
>>70
>女は身長の伸びや体格、運動能力は落ちる一方だしね。

そうか?最近の女子中高生とかでやたら背が高くて発育いいのよく見かけるけどな。


73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 22:23 ID:VWSBBQkR
今は
女: 経済力や社会的地位
男: 容姿と若さ ですか?




74 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/29 23:33 ID:N48hKDZC
>>70

日本女性の二の腕とかって細い割りに異様にブヨブヨしていて、
とにかく筋肉が未発達な人が結構いますしね。

生得的な性差だけでは説明つかないくらい、イビツで不健康な身体の女性が
何故か日本では目立つ。同じ東アジア系でも台湾とか大陸とかは女性ばかり
未発達ってことはないと思う。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 02:39 ID:G/iVtbid
>>74
実は若年男性もそうなんだが

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 04:24 ID:NfwZT5U3
72
発育いいの・・・(*´Д`)

77 :早川☆腱 ◆ZVATT3s9KI :04/01/30 07:17 ID:6OPyH0c3
>>75

若年男性は筋肉に関してはまだまだちゃんと付いてると思います。
ただ、台湾や中国、韓国など近隣の東アジア人男性諸氏と比べると
やっぱり華奢な人が多いように思いますが…。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 08:00 ID:/aeYKsEG
確か井原西鶴は「生まれつき美しいのは男性。女で天然に美しいのはマレだ」と何かで書いていた。
「そうかもしれないな・・・」とか思いました。
女は「維持管理」をする。工夫もする。よりよく見せるために。
最近では男の子も気を使う人が増えたけれど、すがすがしいのは男性に多い。
本人は意識していなくてもね。
だけどそれは「俺は美少年かもしれない」とその人が意識した時点で終わるようにも思う。
女で「すがすがしくて天然きれい」という人はそうそうはいないように思う。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 10:41 ID:9mrrlFwP
つまり本来、美を競うのは男性なわけです。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 10:54 ID:/aeYKsEG
男性が化粧をしなくなったのはここ100年間くらいのことでそれ以前は男性も競い合うように化粧をしていたと言う。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 11:15 ID:BZTtIJU8
男前増えたねホント

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:22 ID:JqaVjdv4
男は美しさで価値が決まるという風潮がありますね、ここ最近は。
女は逆に美への意識が薄れていますかね

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:09 ID:dRG/K6zy
>>77
中国はわからんが台湾や韓国の場合は徴兵制があることも関係してると思う。
軍隊に入るとイヤでも体鍛えさせられるからね。
徴兵制がなく無理矢理体を鍛えさせられることもない日本の男が
近隣諸国に比べて華奢に見えてしまうのはある程度仕方ないことなのかも。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 08:35 ID:LDzqbT1O
特にローマやギリシャなど、神話を見ると、美少年の話ばかり出てくる。
アドニス、エンディミオン・・・。
きっと少年は純粋な意味があるのかもしれないね。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 01:22 ID:hzOMQciT
>>84
つまり男は美しいだけで存在価値があるということですね。
ブサメンは存在価値なしですね

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 02:00 ID:p4dRzlmm
男は美しく、かつ若くなければいけません

87 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :04/02/01 13:13 ID:s/A7BdBu
なんだこのキモイスレは。。。。。。。。。。

2ちゃんころとは全く無縁のことだとは思うけど。。。。。

88 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 13:27 ID:pi7s1nxY
「女性からみて魅力的な顔を持つ男の精子は質が良い」という研究成果がスペイン バレンシア大学の研究者等によって2003年5月のEvolution and Human Behavior誌に発表されています。

BioToday.com 美男ほど質の良い精子を持つ
ttp://www.biotoday.com/cgi-bin/biodatabase/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&num=1052

研究者等はバレンシア大学の男子大学生66人の顔写真を撮り、女性66人に「人生の伴侶にするにふさわしい顔をもつ男性」を選んでもらいました。
また、男子生徒66人から精子を採取し、WHOの基準に則って精子の質(形態・運動性・濃度)を調べ、女性から見た顔の魅力度と精子の質に相関があるか調べました。

この結果、女性からみて魅力的な顔をもつ男性の精子ほど形がよく、よく動くとわかりました。ただし顔の良さと精子の濃度に相関はありませんでした。

すなわち女性が顔で男を選ぶのは生物学的に正しい行為であるといえるかもしれません。


89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 13:41 ID:dcAPuUxR
女の立場が有りません。

90 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/01 19:17 ID:pi7s1nxY
男はトクだ。きれいな女を自由にできて

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 19:41 ID:9irlkPSy
悲惨なブスが美男子を持ち上げることでブサメンを煽ってるスレってココですか

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 21:10 ID:XQ+TQB5U
>>88

男性からみて魅力的な顔を持つ女の卵子については調べたの?

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 21:41 ID:8Xfwz4Go
>>90
そりゃ一部のモテ男だけだろ?イケメンだったり。
大多数の男はきれいな女から到底相手にされない。
まぁこのスレタイで対象になる男は美男子限定だと
思うからそういう意味では90のレスも納得できるが。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:30 ID:JqSn+rT9
http://0bbs.jp/u/minotanpan/60_1

95 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/01 22:45 ID:h6RwPfHi

 女は自由にならんし、そもそも「きれいな女」なんてこの地球にはいない。


96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 22:50 ID:vLVCiZ2u
日本の女は「男に好かれよう」などという発展途上の超債務国の女のような発想ではなく、
自立のために美しくなりつつあるのである。
日本の若い男達も、みな小ぎれいで、さっぱりして、かわいらしくなった。
世の中は実力主義だと言われていて、そうなりつつあると俺は思うが、
もともと実力のある男なんてほんの一握りしかいないので、その他の多勢の男達は、
もうかわいくなるしかないのだろう。
かわいい顔して、小ぎれいにしていればこの国では確かに殺されることもないし、
まったく才能なんてないくせに求道者のように苦悩する内面と外観を持った若手編集者
なんてオレだってとても付き合えない。
同じく才能がないのなら、小ぎれいでかわいいほうがいい。
そういう風潮を若い男達は、生きのびるために、敏感に感じとっているのである。

村上龍「すべての男は消耗品である」より

97 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/01 23:07 ID:h6RwPfHi
 つーか、「男にモテる」ってのがもう、女のナルシシズムを満たすための一要素
(ただし、決定的な)に過ぎないわけだが。
 今の女は男にモテないんで、必死になってメディアに構ってもらっている。
 その挙げ句にスレタイのような倒錯した「自己愛」の発露も出て来るわけだ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 23:11 ID:xqAL4UYj
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 03:01 ID:GTqNfL+l
たとえばヌード写真ひとつとっても、女のはキモイだけだが、男の裸は美しいと言える。


100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 03:26 ID:F+hTVmf5
男が美しくある必要ってないじゃん。
男は選ぶ性、女は必死で着飾って選ばれる性、なんだからさ。
昆虫の世界とは逆でさ。
この板の男って頭脳、体力のみならず、全ての面で女を凌駕してることを証明しようとしてるわけ?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 03:30 ID:tHRrwr9I
今の時代は男が選ばれる性である

102 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/02 04:26 ID:vd4RAn3D

 選んでいる女を見たことはないが(女性週刊誌を見ながら男優談義をしてるメスをはよく見る)。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 06:43 ID:/DSiTHMR
ところで、何で俺は美しくなれないんだろう?

104 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/02 09:29 ID:rg4wB1c6
>>92
卵子は簡単に取り出すわけにはいかないのであまりすすんではいないようです。



105 :じゃりん子チエ ◆LCU5XcLnRg :04/02/02 09:41 ID:qBzq59Yf
>>96
>村上龍「すべての男は消耗品である」より

へぇー・・(^^)
村上龍って、面白いこと言ってるねっ(^^)
確かにそうだよっ。

女が男を選ぶ時代に入ってきているねっ(^^)
私なんて、30年前にそれをやった・・(^^)

旦那を見つけるのに、ずいぶん苦労したもん・・。
なんとなれば、寝ることだって、厭わなかった・・。

でも・・・。その成果は正しかったねっ(^^)
長女が、「お父さんみたいな男性がいい」って言うけど、
「そりゃあ、あんた無理よぉー。お母さんみたいに、積極的に探さなければ、そんじょそこらに転がってはいないんだからぁーー」って・・。

次女は、どうやら探しそう・・。
だって、あいつ、ものすごーーく積極的だし、明るいし、巧妙だし、男が、わんさか取り巻いているみたいだし・・。
今は、気に入ったのがいないので、からかってるだけみたいだけど、その内気に入った男が、現れたらすぐに手にするかもしれない。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 18:58 ID:/DSiTHMR
全ての男は女を選び、全ての女は男を選ぶ。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 05:51 ID:5zY1lxvq
女性の社会進出と、男あまり現象から、男性は女性に媚をうるようになった。
結果、男は美しさを競うようになった

108 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/03 07:03 ID:YhNXEUc1
「女性からみて魅力的な顔を持つ男の精子は質が良い」という研究成果がスペイン バレンシア大学の研究者等によって2003年5月のEvolution and Human Behavior誌に発表されています。

BioToday.com 美男ほど質の良い精子を持つ
ttp://www.biotoday.com/cgi-bin/biodatabase/database.cgi?cmd=dp&Tfile=Data&num=1052

研究者等はバレンシア大学の男子大学生66人の顔写真を撮り、女性66人に「人生の伴侶にするにふさわしい顔をもつ男性」を選んでもらいました。
また、男子生徒66人から精子を採取し、WHOの基準に則って精子の質(形態・運動性・濃度)を調べ、女性から見た顔の魅力度と精子の質に相関があるか調べました。

この結果、女性からみて魅力的な顔をもつ男性の精子ほど形がよく、よく動くとわかりました。ただし顔の良さと精子の濃度に相関はありませんでした。

すなわち女性が顔で男を選ぶのは生物学的に正しい行為であるといえるかもしれません。



109 :ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/03 07:04 ID:YhNXEUc1
>>107
まったくの的外れです

いま私たちの文明はローマ文明の末期と同様の頽廃期にさしかかっています。

耕すべき価値は枯れしぼみ半脳の有用性はねじ回し同然です。

空虚な範疇の枠組みの中で半脳も感情や美しさにこがれますがいずれも女の豊かさの比ではありません。

美少年たちはその足掻きの中で生まれたあだ花のやうなものです。


110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:16 ID:cnFOsD9V
>>107
いやいや半分以上はあたってるでしょう

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:17 ID:+S8zoQj+
ウエンツタソかわいすぎ。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 01:18 ID:BKGjHwwP
競うといっても、男の場合は限界あるよな。
生まれながらの元のつくりで、ほぼすべてが決まる。
女だと、かなりの改造を施せるけど。
それだけに、美しい男は価値が高い。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 02:18 ID:13/OC5U7
>>今の時代は男が選ばれる性である
>>女が男を選ぶ時代に入ってきているねっ(^^)

人間以外の雌雄が分かれている動物はたいていそれ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 02:42 ID:ovrv1QFF
>>113
孔雀見てるとそうだよな

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 13:59 ID:QHPyLGOU
>>113
つまり、常に男は選ばれる側、女は選ぶ側というのが自然なわけですね

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 14:25 ID:iZrEdgAI
全ての男は女を選び、全ての女は男を選ぶ。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 16:09 ID:+qo/06Br
>>女が男を選ぶ時代に入ってきている

このフレーズ、バブルの頃から、ず〜〜〜っと言われてる気がする(笑)
アッシー君とか、みつぐ君とかも『選ばれる立場』だよね。

でも女性達が勘違いしてはいけないのは選ぶ側もルックスや性格や年齢が
重要だって事。でないと選んでも『相手に選んでもらえない』のが現実(w

ブランド物なら頑張って金を用意すれば好きな物が手に入るけど、対象が
人間の場合は相手にも好みがあり『選ぶ権利』があるのが辛いところだね。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 17:57 ID:QYrYF/Zm
>>117
男が女を選ぶ場合も全く同じ論理だろう。
双方『選ぶ権利』があり妥協しないからこそ、
恋愛・結婚は一筋縄ではいかない。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 18:14 ID:pOpsUJZs
>>116
>全ての男は女を選び、全ての女は男を選ぶ。
そうとは限らない。
同性愛やバイセクシャルの人達は違う。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 18:25 ID:gImxOZtG
>>118
だから、つまり『女が男を選ぶ時代』みたいな言い方に無理があると言う事では?
本能だけで生きてる虫とか個人レベルなら仕方ないけど好き嫌いで動く人間は一方だけが
選んで、もう一方が何の疑いもなく言いなりになるなんてありえないと思う。

それと全然関係ない話で悪いけど最近のアダルトDVDとかって、若くて綺麗なコが
出過ぎだと思う、規制すべき。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 19:03 ID:BKGjHwwP
>>120
> それと全然関係ない話で悪いけど最近のアダルトDVDとかって、若くて綺麗なコが
> 出過ぎだと思う、規制すべき。

なんだこれはーw
レベル高いよな。
南波杏とか美人だね。

122 :俺の名を言ってみろ:04/02/04 19:07 ID:rOnf3JW5


            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 19:23 ID:QYrYF/Zm
>>121
AV女優は大体顔を整形してるからだろ?
事務所が体のいい女をスカウトして顔は整形させるって話聞いたことある

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 22:48 ID:9Js/9Grs
男女の性差はだんだんなくなりつつあるみたいですね


125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 23:09 ID:fKORwitI
ブサメンは存在価値なし

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 23:40 ID:Qnz9mGdc
タッキーのケツ掘りたい。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:04 ID:fdxter85
タッキーをキモメンに整形したい

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:09 ID:+YD3U9a8
ジャニ系ルックスは、一定の年齢過ぎるとなかなか厳しいね
なんとか生き残ってるのはヒガシぐらいか?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:14 ID:fdxter85
東は凄いよな。あの年齢であのルックスは、なかなか居ないだろ

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 00:16 ID:AE5DgCEH
ジャニ系のケツは旬の間に掘る!

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 14:24 ID:cCjye3tB
最近は男のほうが、オシャレに気を使うな。
女はあまり外見を気にしなくなった

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 16:50 ID:jCE5TaH3
煽り目的でレスしている女がいると思われるが、
男は同性の長所にあまり嫉妬しないよ。
異性のことをもっとよく知ったほうがいい。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 16:54 ID:jCE5TaH3
>>123
整形するにしても限界はあるだろうし。
元からの美人をスカウトしたほうが、金がかからなくていいだろ。
女が簡単にAVに出るようになったんだよ。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 17:02 ID:Cn+UQ+5n
>>132
もてない男性板にいる香具師らを見る限り、そうは思えない。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 17:05 ID:dxqTyrgM
男は小さいとき「目がくりくりのかわいい子」男ほど将来期待できないんだよね。
今売れてる俳優の中には小さい頃はわりと普通なのに後々味のある顔に
なったって人多いし。


136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 17:07 ID:jCE5TaH3
>>134
嫉妬心があっても、女ほど露骨じゃないよ。
嫉妬の対象への攻撃よりも先に、自分のいたらなさを恥じるのが男。
もてない男性板は、自虐ネタが多いだろ。

137 :136:04/02/06 17:15 ID:jCE5TaH3
男は同性の中で優れた者がいると、羨望の眼差しを向けることが多い。
優れた者は高く評価される。
優れた者がいじめなどの対象になりがちな女とは逆の力が働く。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 17:52 ID:jCE5TaH3
モテない男性板のスレタイの定番は「どうせモテないし」
自虐だろ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 23:52 ID:qK+LPblM
>>137
体力が優れてる香具師はあまりいじめの的にならんが、
顔や頭のいい香具師はよくいじめられてた。
女は逆に「こいつは私より劣ってるからいじめていい」とか
わけわからん思考で馬鹿やブスばっかいじめてた。

地域とかにもよるかもしれんが。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 23:52 ID:Lih3cmHv
>>133
違うよ。新しいタイトルが出るたび嬢の顔が変わってるのが証拠。
最初はブサイク気味に見えたのが売れてくると目がどんどん大きく
なって派手な顔になり、「こいつこんな可愛かったっけ」になる。
それにAV嬢なんて皆同じような顔してんじゃん。
皆同じ箇所を好んで直すからそうなるんだよ。誰が誰か区別つかん。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 00:26 ID:rh1JLiYi
>>139
女はブスをいじめるね〜。微妙に仲間にしといていじめる(w
男は見た目はあんまり関係ないかも。

142 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/07 00:43 ID:j2gWlCuj
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1076038877/
とても興味深い。
叩きレスが約7割

143 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 07:46 ID:ksYcF3gv
>>141
そのあたりに男女差はほとんどないと思われる

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 07:49 ID:Ps3YMsLG
http://www.k-514.com/
”ヘ( ̄- ̄ )

145 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:26 ID:ksYcF3gv
そもそもなぜ男が化粧したり、エステに通ったりオシャレに気を使うようになったのか?
女性の社会進出と無関係ではなかろう。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 12:54 ID:wTEwVqV5
男と男は連結できる。
女と女は連結できない。

女はジョイントの部品が足りない。


147 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:14 ID:ksYcF3gv
>>146
意味わからん

148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:19 ID:yNTegpDK
>147
チ○ポのことだと思う

149 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/07 20:07 ID:RKOxmSw0

 >>141

 そのコミュニティのクオリティによるだろ。
 ブスが多ければ美人を叩く。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 21:34 ID:DG7hQtnv
ブスが多いコミュニティってなんかやだな・・・・

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:19 ID:nJJpSCu8
ブスがブスをいじめることもある

152 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/08 01:21 ID:zlPnw2wz

 でも、前にも書いたかも知れんが、最近のテレビは視聴者の女に媚びて美人を出さない、
って言ってたよ。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:36 ID:9UrcM2VD
美人が増えたといゆより、ブスが増えたな。最近のテレビ

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:37 ID:9UrcM2VD

美人が減ったといゆより

の間違い

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:40 ID:Q2bjq2z7

     ∧,,∧ 
    ミ ,゚Д゚ 彡
   ,. ゝ     l       クルック〜♪
     l     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^



156 :亀レス ◆ACOLf1KNPg :04/02/08 02:51 ID:zlPnw2wz

「いゆ」の部分は間違いでないと言い張るのか(w

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 08:46 ID:/MEGCHsg
男が美しくなるのは、女性に媚を呈するためか

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 02:22 ID:NQpGX1m8
男が綺麗になるのはいいことだと思います

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 02:40 ID:Y0BfwWnq
>>158
まあ、悪いことじゃないんだろうな

160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 16:33 ID:Agabx2Db
最近、彼氏の顔に化粧して遊ぶ女が多いらしいよ

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 20:48 ID:zQR19PCX
藁っていいともの彼氏が女装するコーナー見てると
本物の女よりずっと綺麗で男ながら惚れ惚れする奴がいるよ。
街歩いてたら女と間違えてマジでナンパしそうになるような。
それに引き換え紹介する彼女は一定レベル以下ばかりだな。
それなりに化粧してアレだから女の元の顔面レベルは大体
50ポイント差し引いて考えて丁度いいくらいだろう。
女顔のイケメン男って実は男顔の女が好きなんかな。
女なんて化粧とれば、男みたいなの多いからな。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 23:44 ID:v4vvAkJe
b

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 23:46 ID:c8fje2Uc
>>160
うん・・


+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
 
 


164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 06:26 ID:ebqcRfYW
俺も深酒すると、いい男やきれいな男が無償に欲しくなる。
俺の男好きは年とるごとに増すばかりだ。タッキーみると
綺麗な顔してるなと素直に思うし、リッキーみるとにやけて
くるもんな。センサーがびんびんだ。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:36 ID:AN+mgzJY
>>164
あなたはゲイでつか?

166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:05 ID:wFn2eoNu
俺は後天性のゲイだ。美しい男がいることを
生きていくうちに知ることができた。
そして、そいつらを好きになれる能力も獲得した。
努力のたまものだ。



167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 15:17 ID:wFn2eoNu
美しい男は超貴重な存在なので、天然記念物にぜひ指定したい。
この手の男を簡単に滅ぼしてはならないと、俺の遺伝子は吼えている。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:51 ID:LGaGs80U
>>161
あれはいいね。
女装させたくなる気持ちもわかる。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:53 ID:t+epbSBc
>>161
>女なんて化粧とれば、男みたいなの多いからな。
男性を見くびるな!

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:59 ID:InU7zQM6
渋谷109の目の前に、汚いメイクしてるブス男いるんだけど。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 04:13 ID:t+epbSBc
>>ブス男
ブス男はいない。
ブスな女はいるが。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:56 ID:vvs4efGi
ブサメンは逝ってよし

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 00:35 ID:aQ1zPgw+
SEXは並み以下だよ。彼らは

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:27 ID:ze/t8Uzd
>>161
でも20歳ぐらいまでが、男のメイク限界年齢。
髭とか肌の関係かな〜

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:23 ID:Aao13HHJ
>>174
ということは、男がおいしくいられるのは
20歳までってこと??

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:36 ID:5pUmUnHf
若さに勝るものなし

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:45 ID:7KkSvfRw
私は美しい。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 14:18 ID:77EHcxt+
かつては男の価値は学歴だとか、社会的地位、金だったが、それは過去のものになりつつあるんですね

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 13:19 ID:BHpIdYmL
>>178 同意。男も見た目で評価される時代

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 02:53 ID:Z+v9TZUC
まあいいんじゃない。
美への憧れは男女とも差がないからね

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 02:57 ID:t3eNcOGX
男というより、男の子の時代でしょ。
すごく可愛い子が増えたとは思う。
ウエンツくんとか。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 09:35 ID:iUPVoJzD
わしも可愛いぞ うほ

183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:03 ID:f9sjQjRi
漏れもびしょーねんだよ♪

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 19:34 ID:ihM5QtyP
>>178
平安時代は女性は知性で選ばれる時代だったが、今はマムコの締まり具合で選ばれてるのと同じか。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 21:49 ID:t3gHtcdS
>>182-183
ププ━━━( ´,_ゝ`)━━━ッ

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 06:26 ID:B4bgbN0P
男も綺麗と言われると嬉しいよナ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 06:56 ID:oedpt6Yu
つまり、女はこれまで唯一男に勝っていた
美貌でさえも男に負けつつあると。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 07:05 ID:GGa/3T3k
男は化粧でごまかせないしな。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 10:27 ID:uSptmYxn
bishoune

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 11:55 ID:axGOlgcm
女を性的対象として弄んできた男に復讐するために「美しい男」が最高だ、男だって性的対象として見られるつらさを味わえよと言いたい女たち。
何がなんでも男は優れている、頭も体力も、そして女の武器である美しさも最近では男に奪われつつあるぞー!男は完璧だー!女ども参ったか!と言いたい男たち。
ここはそういう人たちが多いね。
「美しい男」はいいネタだよね、お互いに。実際は別にに美しい男なんて滅多にいないと思うよ。
女装して、まぁ女に見えなくもないねって程度の男を美しいというのなら美しい男のレベルは低いもんだ。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 12:07 ID:GGa/3T3k
>>190
最後の方が余計。

192 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/17 12:08 ID:Lj/K/vmZ
でも男って毛むくじゃらでいかにも作業向きって感じだしヘンなものぶらさげてるし
やっぱほんらいあるべきフォルムからはほどとおいか・・・

でもアンコウみたくちっちゃなコブにならなくてよかったね ♪♪♪

アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓も
そしておそらく神経やあるかないかの半脳も失ってメスのちっちゃなこぶのようになる。
唯一のこされた精巣があわれをさそう。
からだ全体でもメスの脳の何百分の一もないなんて・・・
あ、メスに吸い付くだけだったら脳はいらないのか・・

いっそのことかまきりのように一思いに頭からがぶりとやられてメスの栄養になるほうがよいのかもしれない。

人間はといえばオスは道具としてメスが快適に生きるためのエネルギーを
出し続ける。いまや大半は機械にその位置をゆずりながら。
半分しかなくてもヒトの形をしててよかったね


193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 15:39 ID:B/lcj3j2
美しい男が増えているのは確かだが、
それにともない童貞狩りなる悪習が普及しているのも確かである。
ああ、悔しい。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 22:48 ID:INnhc5Jq
>>193
本当ですか?

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:22 ID:R/dwI2Ih
一部の美しい少年は一部の馬鹿女に犯されたりするかもしれんが、
2chに来てるような香具師にはその心配はないので安心汁


196 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:08 ID:KSMOr8KI
>>195
しかし一方で女に犯されたいと思ってる香具師も多い
という事実

197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:31 ID:lObmDIVk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000001-yom-soci
日本の高校生は「男は男らしく」「女は女らしく」といった性差意識が突出
して低いことが分かった。近年の男女共同参画社会の推進により、日本の若
者意識が影響を受けたと見られる。
 日本が特異な値を示したのは「女は女らしくすべきだ」との設問で、
肯定した人が28・4%しかいなかった。同じ問いかけを米国は58・0%、
中国は71・6%、韓国は47・7%が肯定した。「男は男らしく」も、
日本で肯定したのは43・4%(米63・5%、中81・1%、韓54・9%)
で、4か国で唯一半数を割り込んだ。
 また、「結婚前は純潔を守るべき」との設問に対する肯定も、日本は33・3%
(米52・0%、中75・0%、韓73・8%)と著しく低くなっている。
 さらに、各国の高校生の規範意識を探るため、14の行動を挙げて評価を
求めたところ、日本は「学校ずる休み」を「よくない」と答えたのは27・4%
しかなく、「親に反抗」(よくない=19・9%)、
「先生に反抗」(同25・1%)も、批判は他の3国より少なかった。(読売新聞)

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:32 ID:tTI/bGwl
美少年、美青年は大概がホモ
少なくともアメリカでは

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:36 ID:T3a/P7Pj
>アンコウの圧倒的に小さなオスはメスに吸い付いて、生きながら内臓も
>そしておそらく神経やあるかないかの半脳も失ってメスのちっちゃな
>こぶのようになる。唯一のこされた精巣があわれをさそう。

それって事実上、アンコウのメスをオスと呼んでオスをメスと呼べばいいだけのことじゃん。
人間のオスはアンコウの雌に相当し、あわれな人間の女はアンコウのオスみたいなもんだ

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:38 ID:qXeg0gE/
200ゲトー

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 02:45 ID:pqf0Yss5
女も良くなってきてる気がするのは漏れだけか・・・。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 03:15 ID:R/dwI2Ih
美しい男が出て来るとブサイクな男の肩身が狭くなると言ってみるテスト

203 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 03:19 ID:4AvQ77fe
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077025317/l50

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 05:51 ID:Mg8SXHPX
>>201
女は整形が横行し、コスメの進化で化粧が派手になったから
一見良く見えるだけ。元のつくりは昔から大して変化ない。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 07:12 ID:jlw/K+It
>204
それは男も同じことなのでは…。
美しい男が増えたというよりも、昔にくらべればお洒落に気をつかったり小綺麗にしてる男が増えたから、男の容姿のレベルが上がったったんでしょ?
男だって全くスッピンというわけではないよ。男も女も顔のつくりが変わったりはしていない。
むしろ平凡な顔の男女の二人のスッピンを比べてみたとしたら、髭が生えないぶん女のほうがキレイだと思う。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 17:49 ID:R/dwI2Ih
「平凡な顔」の基準が難しいからなー
奇抜な顔よりは平凡な方が好まれるし。


207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 18:57 ID:XWVWSEZZ
>>202
だからこれからは男の整形も流行るのでは?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 19:40 ID:R/dwI2Ih
金ないから無理ぽ。彼女は顔気にしない香具師だからいいけど。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 00:54 ID:Ue3kRJli
>>207
すでにはやってると思われる

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 20:58 ID:hW32fxbt
エステ通ったり、整形したり、化粧したりで男も軟弱になりましたね。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:49 ID:q96oB/oL
>>210
今の時代は男が選ばれる性であるからな


212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:07 ID:jzRoY4W0
蘭丸は多くの織田家臣達を誘っては喰っていた。
しかし、ある夜のこと、信長は蘭丸の締まり具合が緩くなっている事に気付いた。
そして、蘭丸の淫乱振りの情報を得た信長は・・・。
 「本能寺の変」それは、蘭丸との無理心中だった。信長は何もかも嫌になり、光秀に命じて本能寺を襲撃させた。
光秀は主殺しの汚名をかぶり、真実を隠し通した。


213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:08 ID:jzRoY4W0
>今の時代は男が選ばれる性であるからな

選ぶ方の女の目が節穴である不幸。


214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:20 ID:2txG+y5D
>>213
女の目が節穴だから自分が選ばれないってか?

215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:53 ID:L79SLk26
>>212
それ本当!?ネタ?

216 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 12:24 ID:5D0RDc9O
せっせとエステに通い、脱毛してる男っていいですよね。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 12:27 ID:yxdnQXJw
軟弱ねぇ・・・いつまで固定観念にとらわれてんだろ。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 12:31 ID:dqzLAz9H
>せっせとエステに通い、脱毛してる男っていいですよね。

不思議と、髪と珍毛の脱毛はしないな。


219 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 15:53 ID:c8TW7rty
軟弱だって。アフォ女が言いそうなこと。
こっちは身だしなみのため!

220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 15:57 ID:a6qD25IT
女の子に騙されないで下さい。
悪魔です。目を覚まして下さい。
見た目は関係ないです。好みは人それぞれです。
目を覚まして下さい。
女性が増えてほしいです。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:56 ID:lr8zlAlU
藤原竜也と松葉崩し


222 :三人目の刺客 ◆1qKNAMVL7g :04/02/23 00:50 ID:YhM/5IB+
222げと

223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:03 ID:6JyXJLCJ
>>220
見た目関係ないわけがない。
連れて歩くのにかっこいい方がいいに決まってる

224 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:09 ID:lIwJyBMB
>>221
願望か??

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)