5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレ有料化

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 04:44 ID:LcV00YQQ
ただでさえスペースとるわ水流しまくるわ紙使いまくるわ音姫とか言って経費かかるわ
ションベン汚れや落書きは男子トイレ並にひでーわ
経血で汚すわ時間かかるわおまけに紙盗む奴までいるわ
無駄に豪華にするわ女が盗撮カメラ仕掛けるわ
もうね、最悪ですのでメンテのちゃんとしてるところに限り有料化提案

あ、もちろん男子トイレ入るのは犯罪ですから

2 :名無しさんだよもん:04/01/27 04:58 ID:RmDzEQ/3
2げっとぉ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 11:40 ID:b4oqHvci
その有料化の方法としてカードを導入したらいいかも
スイカみたく、
カード使わなくても良いけどカード通さないとトイレットペーパーとか
音姫とか使えないの、
金と見栄、女がどっち優先させるか見物だぜ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:05 ID:nU/YlcgR
御多分に漏れずフェミ連中が騒ぎ出すのが目に見えるようです。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 03:11 ID:FK/y1bto
別に男子トイレが条件同じになってもかまわん
紙くらいの金は払うし、音姫なんかいらん

男女ともトイレの出口に紙の使用量と
水量計のメーターをつけておくと面白い差が見られるぞ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 03:15 ID:iKWnaSTB
これってイイかも。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 03:20 ID:FK/y1bto
もっと安上がりにしたいなら
トイレットペーパーに
  

        「税金」

と印刷しておけ、おもしれーから

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:50 ID:yEPnhyv6
>7
ワロタ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 17:31 ID:dw7k8qfb
男性の皆さんも、トイレでは個室を使いましょう(w

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 15:23 ID:gtfkvsvg
ウチの近くのファミマ、
男子トイレ小用と共用トイレ
と言うパターンでした
本当に合理化するんだったらこれが正しいと思います

11 :恋人ごっこだからね!:04/01/30 17:11 ID:LqJ9rxHj
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」  おわり。外国では公衆トイレが有料だったりすることがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)