5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミは男の味方:フェミと男の真の敵は依存女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 16:34 ID:Id5+mn+V
最近思うのだが、フェミは自分の考えをしっかり持っている。
きちんと自立している女がおおい。

しかし、依存女が一番タチが悪い。面倒は全部男性におしつけ、
フェミがきりひらいた道にただでのっかり、フェミゾンと化す。

俺達男性の敵は依存女である。フェミは違う。
少なくとも、真剣に社会制度を考えているという点では、
共通項が有り、男性の味方ともいえる。

フェミというだけで、毛嫌いせずに、
フェミの意見をきちんときき、言い部分はとりいれ、
男とフェミの共通の真の敵である、依存女を社会から消滅させるまで戦おう

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 16:34 ID:hnO/avMl
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 16:37 ID:bv/tWf6x
自分の考えをしっかり持っているとは思わなかったよ。
てっきり教典そのまま朗読してるのかと思ってた。

4 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 16:41 ID:QLgqAzsz
じえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

5 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 16:48 ID:QLgqAzsz
はぁ。。。。。やれやれ。。。。。

6 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 17:02 ID:QLgqAzsz
我らは、こういうペテンに何度とだまされてきたことだろうか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:03 ID:tm+WvLn8
>>1
フェミのいい部分とは何ですか?

8 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 17:03 ID:QLgqAzsz
いったい、依存してないやつなんっているのだろうかね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:04 ID:tm+WvLn8
依存女をなくせなんていうのは、資本主義やめないと無理。

10 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 17:16 ID:QLgqAzsz
いったい、海千山千で理論武装してる大人に
いったい、子供はどのようにたちうちできるものなのか。

11 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 17:17 ID:QLgqAzsz
>>10
まぁ、子供は言う事を聞いて、教育されなければ
ならないのだろうが?
てか、女の価値ってなに?社会的にどのように
害毒になって、どのように有益

12 :ウィム=ムズブックキュ=ID:uImMzV9Q ◆ozOtJW9BFA :04/01/27 17:18 ID:QLgqAzsz
>>11
だった?←抜けてしまった。

13 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/01/27 17:31 ID:ru70pTTb
フェミニストも根本的な部分は依存してるから嫌。


むしろでしゃばらずに最初から割り切って依存する女の方が好きだ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:54 ID:tm+WvLn8
1は実社会に出たことない人間。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 17:57 ID:CFz2StTJ
依存女とフェミニストは社会の敵
日本を荒廃させる元凶です。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 21:13 ID:ATBijdaP
>>1
なんとか言えよゴルァ!

17 ::04/01/27 23:10 ID:Id5+mn+V
>>16
「なんとか」

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/27 23:15 ID:nU/YlcgR
フェミの99%は男嫌いですが何か?

19 ::04/01/27 23:17 ID:Id5+mn+V
>そもそも女性福祉の実態にメスを入れようという政党も政治家もいないから、当
分この流れだと思う。ただ、フェミの考える女性の自立とは民間企業で自由競争
の波に揉まれる事ではなく、女性を公務員にして給与保障してしまえというやり
方なので、公共サービスを受ける側(住民、有権者)によるサービスの低下や高
給に対する非難が出てくれば是正を余儀無くされるとは思う。

すまん、結婚したがらない男スレのこの意見診て考えを改めた。
やはり、日本のフェミはおかしい。民間企業で競争の波にもまれるべきだ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/28 23:59 ID:yEPnhyv6
ほとんどの女は、実は男女平等など望んでいない罠。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)