5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉人を産んだのは女、犯罪者を産んだのも女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 20:14 ID:waCzb8bY
女は少し謙虚になろう。
謙虚さとは己を貶める事ではない。
結局は己を尊ぶ事になる。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 20:15 ID:U2QkIXm2
前にも全く同じスレが立ってた予感!

3 :ジグザグえもん:04/01/29 20:36 ID:sTGwfThu
>>1


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/29 21:11 ID:CKh0+mcL
何を語ればよいですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 11:12 ID:JbceXRjL
前スレは消されたの?
恐るべきフェミナチ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 11:20 ID:vUf4VeHD
人に謙虚になれっていうヤシこそ思い上がってる

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 11:43 ID:JbceXRjL
>6
それじゃ、全ての女が思い上がっているって事だな。

8 :恋人ごっこだからね!:04/01/30 16:26 ID:LqJ9rxHj
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」  おわり。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:28 ID:mtqm7/5/
>>8
相変わらず趣味わりぃな、お前。
この板誤解されるからやめれ。

10 :恋人ごっこだからね!:04/01/30 16:46 ID:LqJ9rxHj
大丈夫、誤解なんてされてませんよ。女性はみんな見抜いてますよ。
この板の男がみんなキモオタだってね。プッ!

11 : ◆42.195kmAM :04/01/30 16:47 ID:2NQ6WChj
工作員の本音か・・・

12 :工 作員:04/01/30 16:49 ID:LqJ9rxHj
私を工作員と、呼ぶなあああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 19:27 ID:9fZNmZad
男の犯罪は女のせいではない

というマスコミのマインド・コントロール。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)