5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜ男は性欲が強いのか■

1 :はにゃーん:04/01/30 02:04 ID:ZXZzMZH4
強姦してまで性欲を満たそうとする男が多いでつね。
ニュース系の板をみれば一目瞭然でつ。

どうして男はこんなにも性欲が強いのか
どうしたら性犯罪がなくなるのか、いいわけちてみれ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 02:10 ID:OIRvV9wb
(・А・)2げとしてしまった鬱鬱鬱鬱

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 02:11 ID:X20KATUa
女は強姦しても逃げられるし、ティムポが勃なかったら入れたくても入れられないから強姦しないだけです。
男のティムポが常に勃起状態で、戦闘能力がもっと高ければ女も強姦します。

4 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/01/30 02:19 ID:LmXF89LS
>>3
そんときゃチンコケースがバカ売れw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 08:17 ID:as6Lg2jx
女だってエッチ好きだろ。
あんまり痴漢や強姦と良く耳にするからその事実が隠れがち。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 15:30 ID:gtfkvsvg
女がエログロなのは男女板を見れば一目瞭然です
否定したい人は男女板を全否定してください

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 20:31 ID:ZXZzMZH4
>>6=男女板がすべてのヒキコモリ ップ

8 :相良 宗介:04/01/30 20:32 ID:LqJ9rxHj
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」  任務完了。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 20:49 ID:ZcqlS2Nr
>>7
ドッペルゲンガー作ってないでちゃんと進行しろよ?
ただでさえ男の性欲の事は生物学的に証明されていて
しかも生物学者は誰もそのことで非難しないんだからな。
もっと電波見せろよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:13 ID:A3/CwSPV
>>1
とりあえず「男」と書くのやめろ。男性な。

本題だが、単純に性欲だけじゃないでしょ。
強姦が男性ばかりなのは。
原因は性欲よりもむしろ肉体差が男性>>>>女性なのに加え、
自己保身・保守主義度も男性>>>>女性だから。

性欲は同じようにあっても、
それ以上に自分の保身が最優先されるから、
犯す勇気がない。力もない。だからできない。
だから「女は犯罪を犯さない」と言う思いっきり偏った偏見の元、
たくさんの女が弱いショタ男の子のおちんちんをひそかに
なめくりまわしてるってよく言うじゃん。
しかもたちが悪いのは、子供を貸し借りしてやってるとか。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:18 ID:f/WtwTeg
>たくさんの女が弱いショタ男の子のおちんちんをひそかに
>なめくりまわしてるってよく言うじゃん

一度社会に出ることをお勧めします。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:20 ID:4SlKGdJ+
>>11
ないと思ってんの?
現実知らなさ杉。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:21 ID:4SlKGdJ+
>>10
>自己保身・保守主義度も男性>>>>女性

ここ「女性>>>>男性」の間違いね。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:25 ID:rQ6HXWFf
一生に1度の繁殖期で、着床が100%。
且つ繁殖期に100%つがいが出来るなら
強姦なかったかもな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 02:49 ID:f/WtwTeg
>強姦が男性ばかりなのは。
>原因は性欲よりもむしろ肉体差が男性>>>>女性なのに加え、
>自己保身・保守主義度も男性>>>>女性だから。


肉体差とか書いてるしw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:21 ID:bx7WeKpV
10ってものすごいデムパなんだけど、男の電波はスルーされる板なんだねぇ
何で読んだんだろ、激ワラ


たくさんの女が弱いショタ男の子のおちんちんをひそかに
なめくりまわしてるってよく言うじゃん。
しかもたちが悪いのは、子供を貸し借りしてやってるとか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 03:51 ID:rQ6HXWFf
哀れだから…
そっとしといてあげようや

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 04:16 ID:bx7WeKpV
わかりますた・・・

19 ::04/01/31 09:22 ID:wOPm9xSU
強姦の動機って、性欲だけなの?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/01 10:41 ID:7vo/eDPV
>>19
レイプだと思うからいけないんです。
プレイだと思えばいいんです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)