5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矛盾】男女論に興味が無い人達【主観】

1 ::04/01/30 14:57 ID:tLPhMEDu
男女論に興味が有る人と
男女論に興味が無い人の
違いって?



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 14:59 ID:JUOv845E
2GET

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 15:29 ID:LqJ9rxHj
3

4 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 15:56 ID:2Opj2UVg
>>1 「男女論に興味が無い人」

自分の日々の生活や行動が、
現在の社会通念が暗示的に定義している、男性・女性の役割
と合致しており、それに不満が無い人。=育児する女性

もしくは、現在の社会通念が暗示的に定義している、男性・女性
の役割に過剰適合して経済的な利益を得ている人



5 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 15:57 ID:2Opj2UVg
>>4
「=育児する女性 」は間違ってペーストした。削除。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:18 ID:HfZyNnWH



その上で周囲の異性との関係に何の問題もない人。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:19 ID:HfZyNnWH
6は基本は>>4と書くつもりでした

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:20 ID:2NQ6WChj
周囲の異性との関係に何の問題もない人

こんな人間が地上に存在するとは思えんが。
真性のヒキならともかく

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:21 ID:2NQ6WChj
男女の問題で不和をしょっちゅうおこす人って、
本当はアセクシャルかホモなの。
洗脳されて自分が思い込んでいるだけ。
マンコが嫌なら、一生手こきか、租チン同士紐で括りあって
腰くねらせてればいいだけ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:22 ID:2NQ6WChj
>>9
おいIDがいっしょだぞ

どういうことだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:22 ID:2NQ6WChj
何なんだ
こんなことってあるのか

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:25 ID:2NQ6WChj
あ、本当だw
奇跡ねw

13 :恋人ごっこだからね!:04/01/30 16:28 ID:LqJ9rxHj
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」
「女を飼うのは楽しい。」  おわり。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:33 ID:2NQ6WChj
そう言いつつ自分の尊厳保とうとしてるけど、
所詮オマソコから離れられない子羊なのよ、アンタも(ブ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:35 ID:2NQ6WChj
>>14
そのIDで下品なレスはやめろ!!!!!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:42 ID:2NQ6WChj
ふふふ
もっと悶えていいのよ&herats;
かわいいわね(ジュル

17 : ◆42.195kmAM :04/01/30 16:44 ID:2NQ6WChj
仕方ないからトリップつけたぞ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:48 ID:2NQ6WChj
かわいい&hearts:
くしゃくしゃしてあげたい。。。

19 : ◆42.195kmAM :04/01/30 16:49 ID:2NQ6WChj


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 16:51 ID:76id50iV
男女論に興味が有る男⇒自分が女性から冷たい扱いをされてる事を社会に責任転換してる。
男女論に興味が無い男性⇒女性に受け入れられてる被害妄想の無くて精神的に紳士。

21 : :04/01/30 17:02 ID:X20KATUa
>>20
その理論だと政治に興味がある人は社会に虐げられている人という事になるんだが

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 17:03 ID:SWoVHlJD
この板はダン序論なんぞ行われていない
てか男女論てなんだよ、気味悪りい、論なんてかっこつけるな
性差によるひずみをグチってるだけだが、問題でも?

元からテイ脳だから疑問にも思わず、性差もマンコ勝ちだと思ってるんだろ。
生むしか能力ない女は徴兵結婚して、社会から隔離されろ。
お前の社会は2chだけということにして、会社来んな。納期も守れないヴォケが。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 17:06 ID:SWoVHlJD
>>21
禿同。ほらな、馬鹿が20でさっそく馬脚現してる。
つうことで、しこしこはやっぱり馬鹿。
こいつほんとに男か、いちいち女々しいレスが悲惨過ぎ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 17:09 ID:2NQ6WChj
>>22
オマエモナー
自分だけが特別なんて都合よ杉(ブ

25 ::04/01/30 17:10 ID:tLPhMEDu
最近のフェミニストの活動をニュースで聞けば、間違ってるなと思いつつも
2ちゃんのようなネットで議論したりすることをせず
ネットするにしても、趣味の車・バイク関係のサイトしか見ないとか
とにかく、興味が無い人達がいます。
あくまでも、最近のフェミニズムに対して容認してるわけではなくて・・・。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 17:14 ID:IJRmMegl
>>25
ネットで議論ていうか、ネットで男同士でストレス発散・・・・が正しい
だってここフェミなんていないじゃん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 17:14 ID:SWoVHlJD
女が自分は特別と思ってきた結果が今だろ。
男は、昔っから根拠もないのに20代をうかうか過ごしてないからな。
それで給料が増えれば
女が平等じゃないとこく。無能はマンコ利用して再婚しちまえよ。

せいぜい、ここで歌ってろよ、バツイチ女>24、しこしこ

28 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 19:04 ID:2Opj2UVg
>>27 「男は、昔っから根拠もないのに20代をうかうか過ごしてないからな。」

君はどうかしらんが、20代をうかうか過ごしてるのはむしろ男の方。
就職してぼーっとして、趣味やって、グッズ買って。
30代から先どうするか、なんて考えて行動してるのかいな。
なんとなく会社の言われるままにぼーっとして、カネ使ってるだけだろ。
女は割と必死に「この先どうするか」っていろいろ設計してるよ。まぁ
妄想の範囲内か悪あがきにしかみえないけどね。結局考え過多になって
晩婚化するわけだが。


29 ::04/01/30 21:07 ID:tLPhMEDu

男女論に興味が有る人と
男女論に興味が無い人の
違いって?


30 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 21:13 ID:2Opj2UVg
>>29
男女板なんか気持ち悪くてさようなら、と思うか、否かの違い。

31 ::04/01/30 21:23 ID:tLPhMEDu
>>30
さようなら、と思う人と思わない人の違いってあるのかな?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 21:36 ID:w/ub/25z
>>31
男女板のスレタイに怒るか、笑うかだろ。
怒ってる系と、楽しんでる系に分かれてる気がする。

名無しは怒ってる系か、グチ系。
シコマソの現嫁という意味がわかった。
再婚して幸せになったならw西尾タソをいじめないでw

33 ::04/01/30 21:59 ID:tLPhMEDu
元々興味の無い人がいるんですが・・・

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 22:00 ID:DByoPo/K
男女論に興味が無い人・・・ホモ&レズ


35 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 22:04 ID:2Opj2UVg
>>31
 「フェミはキチガイだ」「ああもうフェミなんかたくさん、興味ない」という女性。
 「頭ばっかでフェミなんてブサイク女で関係ない」という男性。
 つまりフェミニズムに対して「見放している」人だろ。

 見放さず文句をいう人がくるし、フェミニズムに同調する人もここにくるだろう。
 メンリブへの認知はきわめて低いので誤算の範囲、無視できる。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 22:05 ID:w/ub/25z
>>33
誰でも書き込める掲示板に
ケチつけてるオマイは、不毛だと気付け。
やなら、来なきゃいい。

37 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/30 22:06 ID:5HETja8s
あ、僕も全く興味無い。。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 22:09 ID:w/ub/25z
この板にフエミっていたか。

フエミなんて会ったこともない¥。
シコマンは、前嫁がフエミだたのか。二言目には糞フエミと言うあたり
西尾タソと同罪。げr

39 :ギィ ◆4FMangA47. :04/01/30 22:13 ID:5HETja8s
ちづこって人がフェミニストでしょ。。
上野千鶴子と親しいみたいよ。。
彼女は消えたけど。。
後、のらにぃって言う人。。
この人、フェミニズムを大学で専攻してるとか言ってたよ。。
彼女に取ってフェミニズムはドグマなんだってさ。。
信仰告白して暫くして彼女も消えたな、そう言えば。。
後、議席半分いただきますの何とか言う人もフェミ系の論調かな。。

40 : ◆42.195kmAM :04/01/30 22:13 ID:2NQ6WChj
>>38
一昔前はそれこそ田嶋みたいなので溢れていたんですよ
それらの人々は全て正論によって駆逐され、今の状態になったのです。
さらに過去の正論戦士達も減り、厨房糞スレが乱立する状態になってしまいました。
しかし厨房糞スレを立てているのは駆逐されたフェミ達の成れの果てである、
という説もあったり。

41 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/30 22:14 ID:2Opj2UVg
>>38
 アクティブなフェミはいないが、「家族より個人」という女がよくこの板に張り付いたり、
 「女が優れている」と言い張って聞かない、いわゆる「カジュアルフェミ」が多いよ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 22:30 ID:w/ub/25z
家族を大事にするとフエミではなくなるのか。
フエミ存こそ廃棄処分汁

家族より個人だなんてバツイチの戯言だろ。シコマンはいちいち
自分のプロフを告白するね¥

幸せな境遇で育つと
自惚れずに自分をシニカルにみる視点と余裕が身に付くんだろ。
そういうのをフエラやら、非婚主義と思うなら
シコマンはほとほと洞察が甘いネ

家庭マンセーのコテなんてよっぽどみじめな子供時代だったんだろうなと。

田嶋は本物のフエミだから育ちはひどいんだろうな¥マンコ



43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 23:07 ID:8Gab3wdL
結婚して家庭を持って夫や子供がいることに幸せを感じられるなら
男女論に興味が失せるかも。
子供が健やかに育つ環境が保たれればいいや、と思う、。
働けイデオロギーに取り付かれたフェミは逝ってよしと思うけど


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/30 23:11 ID:w/ub/25z
>>1
今さらだが男女論とは何ですか

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/01/31 00:28 ID:jgoyO14A
> 男女論とは
なんでマムコにチンポ入れるの?ケツに入れてもいいじゃん!です。

46 :RIP ◆RIPJan/7tQ :04/01/31 00:45 ID:Drtitmg0
>>9>>10のIDが同じ理由
@会社のLAN経由
A同じネットカフェから
B同じプロクシ

って・・・どうでもいいわね


47 :課長しこしこマン2 ◆FUCKERG7VE :04/01/31 00:56 ID:ThjOHpQs
>>42

んー。よくわからんが、俺が嫌いだという事はわかった。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 04:01 ID:Ug3VO7lR
興味の有る人間=無能

興味の無い人間=有能

これぐらいのことは分かる

49 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/06 03:07 ID:DK41EBnK
>16 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/01/30 16:42 ID:2NQ6WChj
>ふふふ
>もっと悶えていいのよ&herats;

なんか、親近感を覚えるのはなぜだろう・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 11:34 ID:Ud1m7Lru
頭が弱くてスケールの狭い男女もかなり含まれてると思うね
趣味なんだろうけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)