5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@マザコンクリニック@通院5回目

1 :ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 17:23 ID:kt4Y0NFR
美人女医が、あなたの童貞を治します。
保険は利かないので、初診は5万円 2回目からは1万円です。。

過去スレです。。。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074598340/l50

2 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/02/01 17:33 ID:g5w0Fj3X
 (V) ∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ バルタソ星人が2get
.     /  /
    ノ ̄ゝ     >>3(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>4(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>5(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>6(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>7(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>8(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>9(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ
            >>10(V)(・ω・)(V) フォッフォッフォッ


3 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/01 18:39 ID:q/5WEpJT
・・・・・・

4 :ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 21:59 ID:kt4Y0NFR
マザコンスレが開けない。。。。ナンデ??ここなんだけど。。。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1074598340/l50

5 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/01 22:14 ID:rCWxhNXb
>>1
>美人女医が、あなたの童貞を治します。
「童貞を治す」ってどういうことだ?
童貞は病気なのか?
童貞が何かの病気になって、それを治すのか?

と、中古スレでやるような質問をあえて(w

6 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 22:15 ID:b7rHYyMw
>>1
>美人女医が、あなたの童貞を治します。
>保険は利かないので、初診は5万円 2回目からは1万円です。。

ぼったくりのイメクラだw

7 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/01 23:24 ID:YPBd6JWb
999 :御剣冥夜 :04/02/01 23:23 ID:FD0MoLuk
1000か

( ´,_ゝ`)プッ

8 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/01 23:25 ID:rCWxhNXb
前スレ埋まったので落ち。

9 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 23:26 ID:b7rHYyMw
埋め立て完了age

10 :ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:28 ID:kt4Y0NFR
セックルしてる時、つい「ああ。。。イヤあ」って言っちゃうんだけど、
「イイ」って意味なのに旦那は「イヤなの??」って言って
ペースダウンすんの。。。唯一イイ時にペースダウン。。。ハア

11 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/01 23:32 ID:YPBd6JWb
>>10
>セックルしてる時、つい「ああ。。。イヤあ」って言っちゃうんだけど、
(;´Д`)ハァハァw

12 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 23:32 ID:b7rHYyMw
>>10
そこは普通は食いつくけどねw
「何がイヤなの? ヤメテもいいの?」
みたいな感じでw

13 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:36 ID:kt4Y0NFR
私は本気でチキとやりたいんやけどね。。。チキは旦那のいる
女とは多分出来ないやろうな。。。やさし過ぎて。。。

14 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 23:38 ID:b7rHYyMw
>>13
チキータさん! やっちまえーw

15 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:40 ID:kt4Y0NFR
>>14
気長に口説くよw長期戦覚悟〜〜〜〜

16 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 23:43 ID:b7rHYyMw
>>15
日取りが決まったら、チキータさんが決行前に風俗の予行演習で脱童貞のヨカーンw

17 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:47 ID:kt4Y0NFR
>>16
そんなん、、、童貞じゃなきゃ
やる意味がナイやん。。。

18 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/01 23:48 ID:YPBd6JWb
>>16
なんでローズ姉さんとやる前に風俗にいかなきゃならんのだ。。。

19 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:51 ID:kt4Y0NFR
>>18
うんうん。。行かなくていいから!!ってか行くな!!
私がイロイロ教えてあげるよ。大人の遊びをw

20 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:53 ID:kt4Y0NFR
>>1
に追加「ホモは治せないの〜〜〜〜」w



21 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/01 23:57 ID:b7rHYyMw
>>17
>そんなん、、、童貞じゃなきゃ
>やる意味がナイやん。。。

チキータさんの価値が童貞しかないみたいな言い方だなw

22 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/01 23:59 ID:kt4Y0NFR
>>21
そんなコト。。。ない。。よ。。。。ホントに。。。
ホントやって。。。マジに。。。信じてよ。。。w

23 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:01 ID:gSQ9F0UX
まあ本気で目はタイプやで。。。目は口ほどに
ものを言うってねw

24 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 00:03 ID:l4XNLgWP
体は正直だってことですw

25 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:07 ID:gSQ9F0UX
チキは今イナイのか、いるけど恥ずかしくて書き込めないのか
どっちやろw

26 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 00:09 ID:KpKvatht
>>25
後ろの方。

27 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:15 ID:gSQ9F0UX
>>26
はあ。。。こんなんでは先は長いな。。。

28 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 00:17 ID:l4XNLgWP
>>27
手っ取り早く34歳童貞さんを誘っておけばw

29 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:20 ID:gSQ9F0UX
>>28
なんで33の童貞とやらなあかんのん??
てかぜんぜんてっとり早くないよ。あいつはやれない男や。。。
運命のお姫様を探してるんだもんw

30 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 00:22 ID:KpKvatht
>>27
ローズねーさんが押してくれれば、大丈夫w

31 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 00:24 ID:l4XNLgWP
>>29
>運命のお姫様を探してるんだもんw

ごく稀に核心をつきますね。。w

32 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:31 ID:gSQ9F0UX
>>31
前にそんなようなコトを言ってるスレを見たw
新品の女がいいとかなんとかw

33 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 00:34 ID:K0IeFF+f
マジでローズに童貞献上しろや、チキータ!
一緒に名古屋行くか?
おれは別のねえちゃんと会うから。

34 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 00:35 ID:l4XNLgWP
>>33
ホントにw
同じネタでループするのもそろそろ(略

35 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:38 ID:gSQ9F0UX
>>34
私も疲れたよ。。。やるのかやんないのかハッキリしてほしい

36 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 00:42 ID:KpKvatht
>>33
名古屋は行くかも。春休みにでもw

37 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 00:44 ID:l4XNLgWP
>>36
日取りケテーイw

記念にコンドーム1ダース送らせてもらいますよw

38 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 00:47 ID:K0IeFF+f
>>37
初体験は生中じゃなくちゃ♪
ローズピル希煩!

39 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 00:49 ID:K0IeFF+f
犬チキオフはチキータの童貞卒業祝いの宴とするか。

40 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:49 ID:gSQ9F0UX
>>38
リングじゃいかんのん??ピルは副作用が。。。

41 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/02 00:50 ID:ANtQPXff
>>40
リング入れるまえに子供産め!!(笑)

42 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/02 00:52 ID:2aLAFE3a
>>40
低容量ピルなら副作用も殆ど無いんですよ。
しかも、ピル使用によりリスクが軽減する婦人病もあるので効果は避妊だけじゃないのです。

あくまで人により異なるでしょうから、無責任には勧められませんけどね。

43 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:53 ID:gSQ9F0UX
>>41
チキの子ならなw

44 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 00:54 ID:gSQ9F0UX
>>42
あなたは女ですかな???

45 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/02 00:55 ID:2aLAFE3a
>>44
実は・・・・

46 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 00:56 ID:KpKvatht
>>44
塾長は男ですたい。

47 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/02 00:56 ID:2aLAFE3a
>>46
コラ!言うな!

48 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 01:04 ID:l4XNLgWP
ローズさん、ちゃんと初めに口で2〜3発抜いてからね。

初めてがみこすり半じゃトラウマになりかねないw

49 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 01:06 ID:gSQ9F0UX
>>48
解ったよ。。。てかみんな本気か。。。??
本気で私は浮気をしてしまうのか???

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:07 ID:JGS/b2Ku
ローズとやります宣言しないのは、他の女コテに読まれると困るからだろう。
童貞のくせに何股もかけようなんて身の程知らず、ターゲットを絞らないと一兎をも得ずだよ。w

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:08 ID:JGS/b2Ku
>>49
ここまで書いておいて冗談でしたではチキータの下半身が収まらないだろう。

52 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 01:10 ID:l4XNLgWP
2chの人たちは、ジョークで人生成り立ってるんです。

冗談だと思ったら大間違いなんですヨw

53 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 01:11 ID:gSQ9F0UX
>>50
>>51
キミタチはいつも生温かくコテを見守っているのかね。。。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:16 ID:JGS/b2Ku
>>53
いつもじゃないよ時々だよ。w

55 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 01:27 ID:gSQ9F0UX
376 :Princess(-_-)Scrounge :04/02/02 01:15 ID:iBKL+eic
>>347
おねだりよりチキちゃんにあげよう。
チキちゃんは本当にローズが好きなのだ。

ホント??>チキ

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:27 ID:n8BZ9lrH


89 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/01/30 02:21 ID:tm/VBe2L


6 :Ms.名無しさん :04/01/04 04:08

よく女性がマザコンとか言って嘲笑するけど、ほとんどの男はマザコンなんだよね。
とんねるずの石橋もダウンタウンの松本もそう言ってたよ。
生まれてはじめて出会い、愛され、育てられた異性だから。
無条件で愛された男は母親を無条件で愛するのだと。
厳密に、冬彦さんみたく母親に異常な愛着、性愛、あるいは依存傾向にある者は
マザコンだといえる。
が、母親を愛する男はマザコンではない。
女性も母親を愛している人が圧倒的多数(男以上に)だ。自分の親を愛さない男は
信用に値しない。目先のクールさに欺かれ、騙され…結婚しても不幸になるだけ。
両親を誠実に愛する異性を見つけましょう。







57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:28 ID:n8BZ9lrH



89 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/01/30 02:21 ID:tm/VBe2L


6 :Ms.名無しさん :04/01/04 04:08

よく女性がマザコンとか言って嘲笑するけど、ほとんどの男はマザコンなんだよね。
とんねるずの石橋もダウンタウンの松本もそう言ってたよ。
生まれてはじめて出会い、愛され、育てられた異性だから。
無条件で愛された男は母親を無条件で愛するのだと。
厳密に、冬彦さんみたく母親に異常な愛着、性愛、あるいは依存傾向にある者は
マザコンだといえる。
が、母親を愛する男はマザコンではない。
女性も母親を愛している人が圧倒的多数(男以上に)だ。自分の親を愛さない男は
信用に値しない。目先のクールさに欺かれ、騙され…結婚しても不幸になるだけ。
両親を誠実に愛する異性を見つけましょう。







58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 01:30 ID:JGS/b2Ku
>>56
マザコン認定パラサイト認定に関しては、女より同性の男の方が厳しいような気がするなぁ。
お前マザコンじゃねー?と何かにつけて責めるのは女より男の友人。

59 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 01:31 ID:KpKvatht
>>55
(*∵)<ホントだよ

60 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 01:32 ID:l4XNLgWP
>>58
大抵の男はマザコンを恥と感じる生き物だしね。

61 :ひなた:04/02/02 01:33 ID:K0IeFF+f
チキータさんひどい!
尾行してばらしちゃうぞ。

62 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 01:38 ID:l4XNLgWP
あ、俺が前に本気で別人だと思ってたコテ名だw

63 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 01:40 ID:KpKvatht
>>61
犬さんは一体、なにをやってるんですかね。。。

64 :平綾真利 ◆ULALBB./DY :04/02/02 01:41 ID:K0IeFF+f
>>63
ごめん(泣

65 :みう? ◆RmDQN/V/.. :04/02/02 02:08 ID:MlhwDVzn
チキータさんって手当たり次第なんですね。
ほんと、最低なひと。

66 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:10 ID:gSQ9F0UX
>>65
最低ではナイけど、馬鹿だと思うよ。

67 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:11 ID:gSQ9F0UX
>>65
あんたも女なら手当たりしだいされるだろうね。。。
ネカマだろうけど。。。w

68 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:12 ID:l4XNLgWP
こんどは ゆ?さんか。。。。?

今、コテ名を変えてチキータさんを責めるのが流行というか お約束というか。。

69 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/02/02 02:12 ID:MlhwDVzn
( T-T) ロースがいぢめる

70 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:14 ID:gSQ9F0UX
>>69
肉扱いされてるコッチが泣きたいよ。。。

71 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:16 ID:l4XNLgWP
>>ゆ?

そういえば前に顔晒し合うのは、お互いをもっと理解しあってからって
言ってましたけど、ゆ?さんの短い書き込みから、何を理解するべきか
ちと悩む。。。w

72 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 02:16 ID:KpKvatht
>>70
肉扱い?

73 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:18 ID:l4XNLgWP
>>72
カルビ

74 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/02 02:18 ID:hLWHs9rA
ロースって肩肉?

75 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:18 ID:gSQ9F0UX
ロース(肉)。。。ローズなん。。。

76 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/02/02 02:18 ID:MlhwDVzn
ロースネタ最初にやってたのわ丸さん(男性 妻子有り 白熊)ですので

77 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:19 ID:gSQ9F0UX
>>71
無口でつまらん女って解るやろ??

78 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 02:19 ID:KpKvatht
ぼるじょあオキテタワァ

79 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/02 02:25 ID:hLWHs9rA
板がつまらない。
馬鹿女になってかき回してやりたくなるよNE

80 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/02/02 02:27 ID:MlhwDVzn
>>71 考えるな.感ぢろ.
>>77 口数も少ないけど乳も尻も少ないぞよ

81 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/02 02:27 ID:2aLAFE3a
>>79
まるで敵がいなくなった平時の軍人みたいだね。

馬鹿がいないのはいいことさ。

82 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:28 ID:gSQ9F0UX
>>79
ホント。。。精神年齢だいぶ下げて話せるからオモロイよw

83 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:29 ID:gSQ9F0UX
>>80
ソコはゆ?との共通点やなw

84 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/02 02:30 ID:hLWHs9rA
>>81
すみません。ああだこうだいって紛糾している方が楽しい気がして。
やってやりたいってだけで荒らすようなことはいたしませんです。

85 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:32 ID:l4XNLgWP
>>76
何気に俺のパーソナルデータが蓄積されている。。。w

>>80
>考えるな.感ぢろ.

感じる限りでは、ゆ?さんはお気に入りですw

86 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:34 ID:gSQ9F0UX
丸って私意外には優しいよね。。。ムカツクわ。。。

87 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:47 ID:l4XNLgWP
>>86
気のせい、気のせいw

88 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/02 02:50 ID:KpKvatht
おやしみ〜〜

89 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:50 ID:gSQ9F0UX
今日さあ。。チキにрナ聞いたんだけど〜〜〜〜
画像を送ってくれた女コテの画像を全員オカズにしてるんだって〜〜〜
ちょっと引いた〜〜〜〜


90 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 02:53 ID:l4XNLgWP
>>89
誰の話をしていますか?

91 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 02:59 ID:gSQ9F0UX
>>90
チキの事や。。。チキに画像を送るのは、
私で抜いてOKよって言ってるのと同様w


92 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 03:01 ID:gSQ9F0UX
今チキはローズちゃんで抜いてるそうです。。。w

93 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 03:07 ID:l4XNLgWP
抜ける様な画像を送る人もいないだろうに。。。

たいした想像力ですw

94 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 03:08 ID:l4XNLgWP
てゆーか電話で話た内容をべらべらと。。。

95 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/02/02 08:57 ID:uCJgBBcA
>>94
> てゆーか電話で話た内容をべらべらと。。。

精神面がまだまだ未熟な証拠だね。

2〜3月は名古屋出張の可能性があるし一度ねっとり教育
しなきゃな(ゲラ

96 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 11:18 ID:gSQ9F0UX
>>95
どんな教育をされるんでしょう。。。。。??ガクぶるw

>>93
裸の女の画像に女コテの顔を合成するんだって。

97 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/02 12:34 ID:dxE28rdg
>>96
>裸の女の画像に女コテの顔を合成するんだって

アイコラか。。。って、だから言うなってーのw

98 :小悪魔♥ローズ ◆wfDi2lA.pE :04/02/02 13:19 ID:gSQ9F0UX
>>97
マジにやってたらどうしよう???w


99 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/02 16:29 ID:K0IeFF+f
>>98
そんなことがむなしくなるくらいの世界へ君が導いてあげるんだよ。

100 :猫バス( ・∀・) ◆.GP02v4U36 :04/02/02 17:09 ID:YWBIj9aI
今だ!100ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)