5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファザコン女を叩くスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 17:13 ID:ZVBh4DMv
マザコンスレはあるのにファザコンスレはないので立てた。
幼稚なファザコン女を思う存分叩け

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 17:15 ID:U67JFyMN
むかし好きだった人がファザコンだったから
あまり叩けん。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 18:03 ID:DregDOo0
パパァ〜!!!
お洋服買ってぇ〜!
ネックレス買ってぇ〜!
指輪買ってぇ〜!
マンション買ってぇ〜!

でも自分の子供は、パパには買ってもらえない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 18:57 ID:+7NdqvEh
子供に向かって「お前って子供っぽいよなぁ」とはあまり言わないように
女性(依存心の塊)に向かって「ファザコン」とはわざわざ言いません。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 19:11 ID:NnOcw23S
頼りがいがあってぇー、引っ張っていってくれる人でぇー、
悪いことは悪いってしっかり叱ってくれる人でぇー、
でもぉ、あたしだけには優しい人ー、が好きー、みたいな

これは女の『新たな父親(保護者)探し』です。現存する父性か、もっと若い肉体
を持った父性を探すかだけの違いですな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 19:17 ID:17xQOVXc
男のマザコンやファザコンは
マスゴミが取り上げるから目立つけど

女のマザコンやファザコンも普通にいるよな
TVで仲良し親子とか出てるけど
あれが娘じゃなくて息子なら「マザコン」て言われて気持ち悪がられる

7 :〜|┃|┃|┃|(ミ゚ш゚)ミ ◆xohTayLADY :04/02/02 19:21 ID:QHeAgJ6b
お父さん。ぶにぶにを残してどうして死んでしまったの。。?
ぶにぶにが悪かったの。。?
白い台に横たわったあなたを見た瞬間に
ぶにぶにには、あなたがもう、
遠く飛び去ってしまったことがわかりました。
ガラス玉のような光のない眼を見た瞬間にも、
あなたがここに居ないことがわかりました。
終わってしまったことは
すぐに諦めがつきました。
けれど、あなたを恋い慕う気持ち、
尊敬する気持ちは
ぶにぶにの中にあって
今も涙を流させる。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 22:13 ID:344Dnx+0
だなぁ、男が嫁にいびられ、その愚痴を一言でも母親にもらせば「このマザコンがぁ!!」
だからね。女は至る所に家庭の愚痴をぶちまけてるのになぁ。


9 :σ(´ε`*)ジグザグえもん:04/02/02 22:17 ID:wCduSLhD
>>8
男のくせにそんなことで泣き言言うんじゃありません
よって、お前は死ね
終了

10 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/02 22:19 ID:LKwduS9R
女は社会のすべてに甘えているので、ことさら男親にだけ甘えているわけでも
ないから目立たないだけでは?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/02 22:28 ID:G/oswb0x


12 :千影:04/02/03 00:14 ID:JyIlSYcY
父上・・・・・・そんな・・・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 02:07 ID:JduZXlSC
「俺はお前の親父かよ!!!」って女多いね。
マザコン男よりファザコン女の方が多く、こっちの方が問題だと
思うけどマスコミは取り上げないよなぁ

14 :第2ボタンの誓い:04/02/03 02:08 ID:l6fiV6aU
「女は家畜にしてもよし。」
「女は家畜にしてもよし。」
「女は家畜にしてもよし。」  おわり

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 02:46 ID:Grt++35a
>>9 男のくせに・・・・・・ねぇ・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 16:35 ID:3UXc/16v
やっぱり女は、ファザコン

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 16:44 ID:pG7hFpM/
ファミコンがどうしたって?

18 :大学への名無しさん:04/02/03 16:59 ID:JYq5p8bH
正直一緒に風呂に入っている父娘萌え

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 17:20 ID:3UXc/16v
ファミリーで混浴


20 :名無しさん:04/02/03 17:20 ID:gwnH9eQp
>>9
男から権利を奪い取って、義務だけを押し付けるのは完全な間違いである。

男は父ように、女は娘のようにあるべきだ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:05 ID:ac72wAHe

俺はあなたの父親ではありません。ちっとは成長してください>女ども

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:12 ID:8mWhemgo
>>13.21
父親みたいなことを望まれるって、具体的にどんなこと?
想像つかねーや。
もしかしてスゲー若い女とつきあってて、お父さんみたいとか思われてるってこと?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:12 ID:gBQpW0Wm
>俺はあなたの父親ではありません。ちっとは成長してください>女ども

ファザコンの意味を勘違いしてるのか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:15 ID:4K8XZlZj
>>22
>>3
うちのパパは、あんたよりも給料たくさんもらってる。
パパは、何でも買ってくれる。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:15 ID:gBQpW0Wm
>>24
いいパパを見つけたな。

26 :大学への名無しさん:04/02/03 18:16 ID:JYq5p8bH
父が娘に挿入しているところを見たい

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:19 ID:8mWhemgo
>>24
お金持ちの家の女と貧乏な家の男は、つきあうと不幸の元だよ。
貧乏な家の女と付き合いなさい。
うちのパパより給料多くてスゴーイ。
うちのパパにプレゼントなんてもらったことないよありがとう。w

28 :名無し〜心理学科卒〜:04/02/03 19:45 ID:ac72wAHe
>>23
彼氏に父親を求めるのは広義でファザコンと言えるでしょう。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 11:12 ID:21IE9OdH
マザコン男は叩かれるのになんでファザコン女は叩かれないんだ?

30 :近藤務 ◆ULALBB./DY :04/02/04 11:15 ID:x98tFB8y
ファザコン女はマゾであるケースが多いので、
サディストであるおれにとっては好都合。
だからここでは叩かない。リアルで叩く、パシパシとね(w


31 :大学への名無しさん:04/02/04 11:58 ID:fDkPoQeH
>>29
お父さんと仲が悪い女は汚いのが多い気がする訳だ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 16:34 ID:M7LRp9FW
おやじもクソ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 22:59 ID:Ejp/Cp6l
>>29
実際はファザコン女よりもマザコン女のほうが多いから

34 :aichi φ(.. ) 全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/02/06 23:01 ID:3khp834q
父親はいるけど 

 ずっといなかったのと同じ

  「おとうさん」がほしかった

35 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/06 23:45 ID:HGJc1Udy
>>34
オヤジは?
ダディは?
パパは?
父上は?
とっつぁんは?

36 :aichi φ(.. ) 全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/02/07 23:00 ID:Pk2kNMaz
ううーん オヤジは2ちゃんにいぱいいるし
ダディはどうしても号博美だし
パパは外人だし
父上はかたいし
とっつぁんは江戸っ子だし
やはり おとうさんだな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 21:52 ID:rFx//akB
ファザコン女が不倫にはしる、ってのは一般常識ですか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 22:00 ID:81Iy1HwL
ファザコン女なんていません。
女は皆マザコンです。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 03:32 ID:gI91SFek
やっぱり女は、ひとりで生きて行けない。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 05:59 ID:4ozqD4Si
やっぱり男は、ひとりで生きていけない。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 06:17 ID:SycXK/y4
俺は父親と仲のいい女は性格良さそうな気がするんだけど

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 06:28 ID:4ozqD4Si
虐待してるくせに性格よさような気はしない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)