5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にとって都合のいいおとこたち。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:26 ID:nFFpW9GL
母親はおとこを洗脳します。
女にとって都合のいいマシーンにおとこを変えてしまいます。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:28 ID:D3gqkVPB
=========釣りじゃない自作自演あらわる。(痛すぎ)===========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/

橋下弁護士スレッド(372からです)と北村弁護士スレッド(134からです)
に現われた彼。名前 ミイチャン 他多数 ID bkvMI33u (今日)
IDとメール欄が全く同じなのに
自作自演を繰り返し(一目でわかる)
必至で取り繕ってるイタィ香具師が出現しました。

これは満足していただけると思います。
すさまじい痛さをお召し上がりください。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:28 ID:gBQpW0Wm
フェミがきれて、スレアゲ荒らしにクソスレたてた。笑

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:32 ID:nFFpW9GL
きゃば嬢のいちにち

●適当な時間に起床
●好きな服を着て7時ごろ出勤
●客に気をつかってもらいちやほや、男は女に気に入ってもらおうと必死。
●タイプの男や金持ちがいた場合だけ本気で携帯をチェック。うまくいけば玉の輿。
●適当な時間で気分よく帰宅、当然送りの車。


平凡な男の一日

●時間厳守で出勤。
●汚い作業着に着替える。またはウザイスーツ。
●奴隷のように社会のため、女のために働かされる。
●彼女、妻の「頼りがいあるわね」「がんばってるあなたが好き」など適当な言葉で感激。
●毎日、単調な労働なので頭が低脳化してくる。肉体労働者は醜い動物並の体つき。



5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:33 ID:nFFpW9GL
>3
学習能力ないだろおまい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:34 ID:gBQpW0Wm
>>4
共感てっか、意味わかんね。
ネタにしても面白くないし。

何が言いたいのだ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:35 ID:gBQpW0Wm
女に生まれて売春婦になりたいのか?
やっぱ、理解できん。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:41 ID:nFFpW9GL
>>7
おまいみたいなバカを利用する女は優秀だってこと

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:42 ID:gBQpW0Wm
>>8
まずます、意味わかんね。
風俗嬢はどうした?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 19:04 ID:nFFpW9GL
このスレを見て焦った女の削除人によって消されると思います。
女の手の内なので。。。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 19:12 ID:ckVJbk/W
t

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)