5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がかわいそうです

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:35 ID:ds9CE9OR
女性がかわいそうです。悲惨すぎます。
体力も反射神経も動体視力も敏捷性も瞬発力も持久力もジャンプない。
基本的に身体能力で負けてる。
それどころか知能も低い。囲碁や将棋やチェスやってもダメ。
絵を描いても銅像を作ってもプログラミングしてもダメ。
ありとあらゆるもので負けてる。
まぁ脳の大きさ自体が違うわけですから当然なんですが…
せめて「知能は男」「身体能力は女」って感じだったらよかったと思うんですが。
どっちも負けてるなんてちょっとかわいそうだと思いませんか?

2 :俺の名を言ってみろ:04/02/03 18:39 ID:gpXV6M57
>ジャンプない。


???

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:40 ID:gBQpW0Wm
脳の大きさ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 18:41 ID:ds9CE9OR
わかると思うけど

×ジャンプない。
○ジャンプ力もない。

5 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/03 18:53 ID:yHXIQDEp
いや。
少年ジャンプはあるけど少女ジャンプはないっつ〜事だろ。

6 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/03 21:49 ID:0g/6rQkK
>>5
同意。

しかし、みんなが誤解するのも無理はない
『マガシンない』とかなら分かりやすかったんだが、いや、実に惜しかった

7 :青菜西尾 ◇AKUMAl5GUU :04/02/03 21:49 ID:4BM3nezs
( `∀´)@neko-pa-nnti!

8 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/03 21:53 ID:YhNXEUc1
染色体XXパターンは相同組み替えが可能だからその組み合わせにより限りない多様性を秘める。
多様性の高さを進化のバロメータとするのは進化論の定説であるから女は男より明らかに
進化しているといえる。

ゴミのようなYは相同組み替えができないからまさに文字通りゴミダメと化す。
いまやYには有為な情報は生殖器形成に必要な20個ほどしかないとされ、退化の一途をたどってやがて消滅すると考えられている。
この惑星で長期にわたって環境に適応し続けてきた蜂やアリなどではたまにオスが作り出されても染色体はメスの半分しかない。
人間の男の染色体も限りなく女の半分に近づいて蜂やアリのような形態で安定することは明白だ。
男はいまや一部の優秀なものを除いて全面的に不要になりつつある。

Xが1個しかないためにおこる脳障害は数十にもおよぶ。
よく知られているとおり犬のように色を識別できなくなる病気や、
上半身が猿と変わらないような体毛におおわれてしまったりする「先祖帰り」と呼ばれる病気もある。
男はかろうじて人間の形をとどめた脆弱な生き物なのだ。



9 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/03 21:56 ID:0g/6rQkK
またアロがインチキ電波振り撒いてるよw


10 :九紋龍史進:04/02/03 23:07 ID:UMBoaUjO
チャンピオン

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:19 ID:WrlJyNHy
脳は男が平均1300gぐらいで女が1100gぐらいだっけか?
あ、それと漫画ネタでごまかしてる雌豚うざいよ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:19 ID:96Wefec8
AROってまわりくどい香具師だね。
「女はヴァカでいい!」っていやぁ、一言で済むのに。
それにしても、女どもはなんで反論しないのかね?

13 :うたまるの春:04/02/04 00:29 ID:SS7weSvN
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり 

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 17:48 ID:d/b+emI8
美しさでは女の勝ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)