5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイガール日本版の発売を要望するスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 22:35 ID:57SfSrxG
海外ではキャリアウーマンに人気のプレイガール。
日本にないのはおかしい。
みんなで発売を要望しよう!


2 :九紋龍史進:04/02/03 22:37 ID:UMBoaUjO
2をとっておこう

3 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/03 22:37 ID:0g/6rQkK
はぁーあヽ(*´з`*)ゞ2げっとぉ

4 :九紋龍史進:04/02/03 22:41 ID:UMBoaUjO
>3
ははは。

5 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/03 22:47 ID:0g/6rQkK
うふふふ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 22:49 ID:/mB0sj5q
プレイガールクイーン

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:08 ID:7FmMvJ61
プレイガールってなんですか?
どんな雑誌ですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:18 ID:cnFOsD9V
アメリカや欧米ではどのくらい売れてるんだろう?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/03 23:25 ID:5AN9coKW
ボカシ入りか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 02:30 ID:0DQQqsZF
プレイボーイと違うのだろうか

11 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/04 02:36 ID:tdDDzLjA
買う時に店員に震わせた低い声で
「プレェイグワァァァ〜ル下さい」
って言わなきゃならなそうだからいらない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 22:41 ID:6nbnJQdG

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (_)(_)


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 14:26 ID:cCjye3tB
発売したら売れるよ。
マジでね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 15:37 ID:FUiIxiyv
アメリカから輸入すれば?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 19:46 ID:R2eY8Q71
>>14
「日本版の発売を要望する」のが議論内容では

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 20:48 ID:cCjye3tB
プレイボーイ日本版てあるんだっけ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 13:18 ID:ksYcF3gv
どこの出版社に要望すればいいんだろね

18 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/07 13:37 ID:WrUeHAu3
単純に欲しかったら出版社にメールでも送れば良いのだが。
男女板に書く時点でCFNMスレと同じで(ひょっとしたら同一人物?)
北原みのり路線の男女の2者によるセックス拒否症人間だよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 02:18 ID:eKw8ums2
女向け女性ヌードも女向け男性ヌードも需要はあると思う。
個人的に両方好きだし。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 11:07 ID:hXPIRrkS
男の体でハアハアする女っていないだろ?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 23:37 ID:Agabx2Db
>>20
居ると思われ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 01:49 ID:ZSon2Gk0
>>20
腐るほどいる

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 05:35 ID:JbuORliX
すごいベビーフェイスの男の子なのにものすごい。
っていうのが好きじゃない?プレイガールって。
私が見たのがたまたまかな。
>>20
ハァハァはしないな。友達同士で見て笑ったりとかする用。
だからそんなに売れないと思う。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 14:35 ID:AN+mgzJY
可愛い男の子が全裸で寝転がって、悩ましげな表情してるのがたまらん

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 03:58 ID:Tg9uBSvD
>>24
ものによるかもね。
でも可愛い男の子の裸なら見たいもんです

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 04:01 ID:t+epbSBc
>>23
>ハァハァはしないな。友達同士で見て笑ったりとかする用。
>だからそんなに売れないと思う。
綺麗な男性の裸を見たことないんですね。かわいそうに。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 04:04 ID:VWeZz3vU
腐女子で検索

28 :ちょっとHなマダム:04/02/11 07:15 ID:EUNJEx23
あたしプレーガール持ってる。
ヤフオクで落札した。
結構過激よん。
ただあれ見ちゃうと、日本の男カスに見えちゃうよね。
もう体からして違うし。

29 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/11 14:21 ID:26iw76rI
好みにもよるけどグラマー路線(男女問わず)が好きなら外人と比べる時点で辛いでしょう。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 22:13 ID:NHl5KQHq
>>28
いくらで落札できましたか

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 02:10 ID:mP+dqrjv
>>19
確かに昔は男の裸というと、いやらしいものというイメージがありましたよね。
最近は少し変わったかも


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:59 ID:qtld8XK2
たぶん集英社だな

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 01:19 ID:ABAOWEVs
>>32
プレイボーイは集英社

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 01:23 ID:NEBlxpdt
でも女は高い金払ってまで見るかな。リピーターはいなさそう。

35 :ちょっとHなマダム:04/02/18 09:37 ID:a0gSGn5u
>>30
2500円で落札w

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 21:12 ID:1EHQ3YN8
芸能界の低年齢化がいわれて久しいが、「1年ほど前あたりから、複数のプロダクションが小学生のタレント予備軍の強化をひそかに始めているんです」と、レコード会社関係者がいう。
現在、男性アイドルはほぼジャニーズの独占市場で、SMAPを筆頭に厚い層が活躍しているうえ、ジュニアとよばれる後輩たちも続々。対照的に女の子は群雄割拠。その時々でいろいろな子が出ているが、もっと計画的な育成が必要と各事務所も感じ始めている」(テレビ関係者)

 早くからユニットを組ませレッスンし、人前に出す。義務教育期間は少しずつ活動させ、人気が出てきた子をピックアップして中学卒業あたりで本格的にソロ活動−という思惑だ。

 一方で、「いわゆる児童を自分(親)の認証代替志向の人たちのターゲットになる心配も。ストーカー対策なども急務でしょう」(テレビ関係者)という不安も。

 いずれにしても、春休みや夏休みには、小中学生たちが舞台やテレビを席巻しそうだ。(夕刊フジ)


 「芸能界入りも、昔は親が反対したが、今は親がわが子をタレントにしようと早くから熱心」(週刊誌デスク)という状況も拍車をかけそう。

児ポ法や青少年関連法強化したら今度はこっちか…。
なんでも規制ばかりすればいいわけではない。
副作用だね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 07:52 ID:hMKBFEO3
>>36
規制が入ると残るのは
個人主義をいいことに、当たり障りのないアイドル芸能人早期育成とか。
つまり小さな女の子や男の子が大人顔負けで出てくるものが多くなる。
結局ロリペドに餌を与えるようなものでは?
むしろアダルトとしての性文化を開放させることで正常な性感覚
を浸透させ、ロリペドを病気の異端とし撲滅できるのではないか。
児童保護が目的とかいうけど体が出来てる女ははっきり言って
児童じゃない。
ギャル誌とか読むと中高生からの投稿でエロネタから出産、産
んだ子供の話まで出てる。
18歳以下でも普通に子供産んでるし子供の居るやつらまで児
童として扱うかのと思うとこの法律は何を保護したいのか分から
ない。
援助交際が問題になっても結構、当事者同士の合意があるから
いいっていう子もいる。なんせ売春は最古の職業の一つ、これを
悪いと言うのなら倫理観、貞操観念の問題で規制と全然関係な
いのでは?
対し幼女連れ去りはロリペド以外なら誰だって気違い地味てると
感じる。

児童ポルノ法は男のみに向けられた法律ではない
エロゲにエロ漫画が規制されれば女だって大勢困る。
ギャルにAV見るやついればエロゲやる同人女もいる。
それとボーイズラブ。
これらが規制されて基地外ロリペドどもが増えるのだ。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 10:29 ID:hMKBFEO3
age

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 08:15 ID:CXqZXW1b
>>36
同意。夕刊フジ産経らしい記事だけど…

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 10:20 ID:CXqZXW1b
http://x51.org/archives/000585.php#more

増えゆく獣姦 スウェーデン
【nettavissen】スウェーデンの獣医協会委員がこの程行った調査によると、
ここ数年、スウェーデンにおいてペットなどに対する獣姦行為が非常に増えており、
問題になってきているとのこと。「獣姦が増え始めたのは、1999年に児童ポルノが違法になって以来ですね。
子供たちを動物に置き換えた人々がいるようです。両者に共通してるのは言うまでもなく、
弱者が性的対象になっているという事に他なりません。」
調査を行ったヨハン・ベックフリス氏は語った。報告によれば、
そうした性的虐待を受けた動物たちには、子供が性的暴力を受けた際と同じように性器への傷、
そして水疱のような跡が身体に残るという。またそうした獣姦流行の兆しは、
レンタルビデオ店における獣姦コーナ−の充実ぶり、そして獣姦をテーマとしたアダルトウェブサイトが
増加している事にも端的に示されているというのである。また現在のところ、一体どのくらいの数の動物たちがそうした虐待を受けているのか、
正確な数字は明らかにはなっていない。


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 15:42 ID:BoDE8zoV
age.

42 :蒼色バナナ:04/02/20 15:48 ID:eNC30zTT
創刊のあかつきには街頭ヌードを2万円でやらせてください

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 02:48 ID:q96oB/oL
表紙はこんな感じの写真になるのかね

http://images-jp.amazon.com/images/P/3861870916.01.LZZZZZZZ.jpg

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:06 ID:ndmcY1bZ
>>43
いいねえ。
とてもセクシー。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:41 ID:ypcZGr7m
でも男のヌードは売れないと思うよ。
週刊誌のインタビューで高須基須(ヘアヌードプロデューサー)が言ってた。
去年ボブサップの写真集を出したけど、それで3億の赤を出したんだってさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)